日本人って中国や韓国を嫌うけどそれは「戦争加害者」としての立場を認めたくない心理が働いてるんだよな [165981677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に考えれば中国への侵略戦争がいかなる理由があろうとも許される事ではないと分かるだろうに
日本人は本気で「日本がアジアを解放した」という「日本軍神話」を信じてるんだろうか
https://greta.5ch.net/poverty/
「お前は加害者だ!」と攻められたら人間には反発心が生まれる
自分の立場を守ろうとする精神的なはたらきであってこれは本能
多くの日本人が潜在的に中国韓国に対してナチュラルに嫌悪感を感じるのはその本能
特に日本人は不安遺伝子が強いからこれらの傾向が強く出る
ジャップ猿は自分を白人の仲間だと思ってるからな
攻め込んだ国が、中国に侵略される!とかよくいうよな
仮に攻め込まれてもイーブンじゃん
受け入れろよ
当たり前だろ?やったことはやり返されるだけの事だし
その思考だと殺人犯の血縁者はずっと殺人犯て事になるなw
これは陰湿だwww
底辺の思考ってやべぇなもはや底辺通り越して地下だろ…
ジャップが中国を下に見る理由は自己の精神が崩壊しないようにする防御作用
>>7 日本と中国を入れ替えてもしっくりくるんだよね
もう寝た方がいいよ
今の戦争知らない中高年に多い
過度な反戦教育の反動とかいうチンパン多いし
反抗期みたいなガキが多い
それなのにアメリカ基地自衛隊皇族には疑問抱かないんだから
本当に洗脳されやすいラジコン化してるのと権威主義になびく
韓国籍の男(38)「衝動が抑えきれずに…」フェリーターミナルで日本人男性の頭部を空き缶で殴る 周りにいた利用客に取り押さえられ逮捕
HBC北海道放送
戦争知らない中高年の増加&SNSは本気でやばいわ
そのうえで当時の過度な反戦教育
事実だったのに野蛮な行為してるわけではない
嫌悪感抱くほどの野蛮な行為してたのを認知したくないからくる反抗精神がアメリカ万歳天皇万歳
反共とか中国朝鮮差別になってるからな
>>8 ジャップと違ってわざわざジャップを下に見る理由がないwww
少しはニュース見ろよ
一人ひとりの人間としてはともかく国として好きになる要素ないぞ
福沢諭吉のせいだろ
志那朝鮮は遅れた文化を劣等民族と揶揄して
国民もそれに倣って亜細亜人を見下し始めた
まあもはやインバウンドで当たり前のように
コンビニ店員も中韓みなくなったり
富裕層中間層っぽい奴を見ることが増えて
ヘイト向けれないほど自分の立場落ちたから
違う民族にヘイト向けてるという
韓国は日帝と一緒に中国侵略してた加害者サイドのはずでは…?🤔
戦争を知らない中高年の老害化がかなりやばいネットやSNSを触れて尚更
いまの若者は逆に優秀だよほんと
まあそりゃ気楽にアジア圏なら旅行もいくし
大学とかでも普通に中韓の留学生とか交流あるしな
・戦争犯罪を認め
・しっかりと謝罪と賠償をし、
・天皇制を廃止
これをやらないと
ジャップに明日はない
要するにジャップに明日はない
世界のチンピラとして
このまま葬りさられる運命
権力者のクビなんぞ取り替えられる
三井住友三菱に賠償金が来るのが怖いのでは?
しかし、ジャップを殺人鬼、レイプ魔に変えたのは
英米。
明治維新でリッチになったとホルホルしてたら、
実は英米に植民地化され、
さらに東アジアを侵略するための殺人鬼に改造されてたわけよ
英米に親しみをもってるジャップは
アホを越えて国賊よ
まず韓国中国とも日本は戦っていないじゃん
日本が戦ってたの台湾人だし
日本は何故アメリカ台湾と仲いいのかって疑問に出るけど
それは結局お互いがしっかりと戦った結果があるからだと思うわ
中国韓国はその勝ち負けの結果に乗っかってポジション取ってるだけ
>>18 韓国は日帝強占の被害者なんだけど?
恥を知れ
劣等異常性欲倭猿
自分より勉強が出来ずに下に見ていた奴が、努力していつの間にか自分を追い抜いていたと言う時に感じる嫉妬心だろう
太平洋戦争後
朝鮮半島は解放された独立したかとおもいきや
米中露の代理戦争
冷戦の犠牲者になったからな
その西側の重要拠点が日本だったし
反戦かとおもいきや軍需産業で朝鮮特需あったから
歴史を知れば朝鮮戦争でめちゃくちゃになった一方で潤った日本を朝鮮人が恨むのもわかるしな
別にネトウヨちゃんの肩を持つわけじゃ無いが、中国人も韓国・朝鮮人も浅ましく見苦しく下劣で卑劣な奴が多過ぎるんだよ
ベトナム・バングラデシュ・イランなんかも合わせて200人以上と関わって来たが、99%が犯罪行為・違法行為・触法行為に恒常的に関わってる上にとにかく意地汚い
面白い奴も居るし最近は教育を受けたまともな奴も増えたけど、それでも底辺の連中は今でも変わらない
日本では朝鮮戦争の認識があまりない
朝鮮特需ばっか目が向けられるけど
あそこまで復興早くなったのは結局軍事産業のお陰という皮肉ね
戦争も血みどろで未だに南北分断されたままだし
戦争しらない中高年が下にみてるのもそりゃまだ朝鮮戦争の傷跡がいえてなかったからだろうしな
単純に地理的に近いということは、
領土や経済的に利益が相反しやすい。
今まで格下と思って下に見てた国にガンガン抜かれていったからでしょ、しかもその国は反日教育も過去にやってたっていうオマケ付き
日本人は欧米人の仲間で特別なんだってアジアをバカにしてた連中が発狂してる
被害者が嫌い、権利を求める奴が嫌い、アジア人が嫌い
この3点だろ
だから自国の拉致被害者や被曝者とかも叩くだろ日本人は
外人の方が歴史の認知しっかりしてるよな
だから不買とか軍事産業の足がかりとかって
東南アジアでもヘイト向けられて叩かれることあるんだよ
結局日本は戦後も軍事産業で儲けていち早く復興した
アジア圏で好き勝手やってたわりに解放されたと思ったら冷戦のゴタゴタで内地もズタズタ
冷戦が終わってからそういった国が経済成長して追いつかれる勢いで発展してるから
そら焦る
あとなんか日本人特有の他国に好かれてないと落ち着かない感じなんなんだろな
ちょっと言われると反日!わめくの
単に幼稚なだけともとれるけど
インドネシアに抜かれる頃には現実を直視出来るようになるだろう
未だに謝罪と賠償を蒸し返す韓国
領海領空侵犯してくる中国
これをさ、心のなかで素直にどう思ってるか自分に聞いてみてくれ
爺さん徴兵され中支で警備やらされて人殺してる
チャンコロは手癖が悪いだの正当化していた
あの世代はナチュラルに中韓蔑視
://i.imgur.com/7yVwrTR.jpg
中国韓国嫌うのはいいとしても
アメリカを嫌わない理由がわからんわ
国家神道が親米保守で命乞いし生き残った弊害だなあ
戦争を推し進めた神社だけは米軍の当初の予定通りにガソリンで全部焼くべきだった
まず前提として日本と朝鮮は戦争をしてない
慰安婦は兵士専門の戦時売春婦であり徴用工は出稼ぎにすぎないし
日本の加害というなら朝鮮は戦争に積極的に協力していた共犯者ということになる
あいつらが戦後手のひら返しで被害者ぶって歴史改変してくるからやむを得ず自己防衛してるだけ
アメリカとかにはそんな被害を与えれなかったから被害者も少ない
でもアジアは違い被害者が多い
まだこんな事言ってんの?w
80年前の話をさも見てきたかのように騙るキチガイ
別に嫌いとはならないな
被害者はかなりかわいそうと思うけど
>>46 ドイツと殴り合ったフランスより道路にされたベルギーの方がドイツを憎んでる
全力でお互い殴り合うと逆にある意味落ち着くらしい、韓国は中途半端に併合されてプライドがへし折られたから燻ってる
中国が未だに反日教育してるのは、欧米列強に蹂躙されても団結出来なかった民族が日本の侵略で初めて一つになれたからだ
まあ厄介な隣人だよな
日本政府は向こうで多くの民衆を殺したわけだからな
相当よくないと思う
まあそもそも戦後直後も餓死者多かったからね
隠退蔵物資っていって旧日本軍が国家予算の4倍隠し持ってて有耶無耶にしてたのを
GHQが解放する始末だぞ
どこまでいっても反省しないし売国してA級戦犯が再び首相なったり
一生反省しないとすぐ歯車狂う国民性なんだから
昔の戦争を肯定するかどうかと
今の中韓を好きになるのかは全く別だと思うんだけど
>>55 政府を決めるのは国民だからな
日本人が狂えば過ち再び起こすから末代まで反省でいいんだよ
だからネトウヨは馬鹿にされたように
愛国ビジネスやってる議員に国民に主権があるほうがおかしいとか
頭おかしい特権意識もったやばいやつがでてくるわけで
>>58 歴史修正主義が台湾への介入を生んでるんじゃないか?
満蒙は日本の生命線と同じことやってるじゃん今
アメリカに支配されているストレスを中国韓国を貶めることで解消しようとしている
朝鮮戦争の経緯や実情やその後
日本が朝鮮特需で盛り返したのとか普通に知ればそりゃ悪の商人にしか見えないから嫌うのは当たり前
それについて当時ですら反発あったけど戦後ボロボロだったから仕方なしで済まされた
中国は正直よくわからんわ
そもそも世界中でチャイナタウンを作ってるの戦前どころか大昔なんだから
嫌われてるのが普通の民族
なんか反共ばっかいうけどそれは単に洗脳されてるだけ
>>60 台湾有事とかいって
沖縄離島に軍事施設つくってるのがな
宮古島いったときデモやってる人いたわ
>>63 与那国島なんか人口の2割自衛隊関係者になったからな
>>62 それはなんか勘違いしてるな
それはその通りなんだけど
現代政治と歴史的学術とと言うのは
かなりカテゴリが違って
現代政治だと
日本の右翼保守ネトウヨは8割くらい韓国人で
そして中国韓国の反日は統一カルトが作った
仮想敵国政策の世界的な流れな
90年代中国→00年代韓国→2010年代日本→2020年アメリカトランプ
実はアジアの不幸とかアジアの戦乱とか
それは歴史的学術的事実であり
現代政治じゃない
左翼(立民・共産・れいわ・社民)「未来永劫謝罪と賠償」
だからお前ら支持されないんだよ
馬鹿だなあほんと
>>63 トランプ政権になったから何も起きないよ
日本の右翼保守派ネトウヨ反共は負けるよ
>>64 空港とかも軍事用にとかいってたりするからな沖縄離島
そりゃ反発するわな
普通に見聞きすればおかしくねってことばっかりなのにな
とにかく資料館系はいくべきだわ
>>37 本当それな!
さらに俺は在日韓国人から犯罪被害受けてから韓国大嫌いになったわ、今現在進行形で中韓(中国は侵略行為)から迷惑被ったらそら嫌いになるわ
>>66 バカはお前
中国韓国の反日は統一カルトが作った
現代政治と学術は違うの
日本の左派リベラル共産はここまで気がついてるかな
流石に気がついてるかな
>>69 トランプ政権だから何も起きないよ
むしろネトウヨがコレから逮捕されまくるよ
>>1 三国人とかしらんのか???
そもそもめちゃくちゃ人種差別をしていた
>>1 Ikhtiandrは昭和天皇によるアジア解放とかいう訳分かんねえ説を一貫して唱えてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本は戦争被害者って思えない
アメリカの原爆投下や空襲も仕方なかったって思ってるから
加害者としても認めたくないんじゃねーの
現にドイツやイタリアですら民間の戦争による傷害を追った人への保障はした
ドイツは特にはやかった
日本は有耶無耶、軍の関係者とかにだけだぞ
それで戦後経ってから訴えると
いつまで賠償する気だとか戦後どれだけ経ってるんだとか
まんまこのスレの人間みたいなことをいうから同じ思考回路
有耶無耶にして忘れて責任回避しよう仕草が蔓延してた
自国民を救わないで物資ため込んで隠蔽しようとしたり
お前らも同族だから一緒に戦争協力したからって民間人への負傷者への戦後は保障しないで
障がい負った人は放置だし
ただ軍の関係者は別ってのも戦後でも反戦の意識ない軍の利権丸出し
しかも頼んでもない勝手な思惑で戦後進駐軍に慰安施設つくって戦後困ってる弱者の立場の女性を献上だからな
やってることめちゃくちゃだわ
あのアメリカも呆れるレベルで
80年前って俺産まれてないんだけど、お前らは80歳超えた高齢者なの?随分5ch使いこなしてるねえ
80年前の事ずーーーーーーっと蒸し返して嫌がらせしてるの中韓の方でしょ、中国人や韓国人って日本を嫌うけどそれは「現在の侵略者」としての立場を認めたくない心理が働いてるんだよな?
>>61 米軍さん、沖縄の基地内で保護鳥のアマサギを容赦なく射殺、鳥獣保護法違反で1年以下の懲役または100万円以下の罰金か [904151406]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749147878/ なるほど
”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”
大日本帝國下の朝鮮人は徴兵という「最悪の強制連行」を
事実上免除されていました。
注1:徴兵令が朝鮮人に適用されたのは1944年9月から、
入営は1945年1月からだったが、1945年8月に終戦
した為、徴兵された朝鮮人は訓練のみを受け、戦場
には送られなかった。
注2:志願兵の朝鮮系日本兵は数多くいた。少将や中将にまで
栄達した朝鮮人も少なからず存在し、興味深いことに
そのほとんどが日本名を名乗らず朝鮮名を名乗っていた。
(朝鮮人に対する日本名強制の嘘)
徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級
だったと言えましょう。
また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか
11カ月のみでした。
中国に関しては普通に劣等感じゃね
サイバーパンク都市は完全に中国のものになってるのに認められない日本人多いし
朝鮮人に戦犯が多い理由
>別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりは毛頭ないが、
>占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を
>持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなけれ
>ばならない。その多くは憲兵隊に属し、のち戦犯に
>指定された。
注:朝鮮人は徴兵を事実上免除されていた為、出征した朝鮮人は全て志願兵
「ニッポンは誤解されている」 日本教文社 1988 年
アルフレッド・スムラー著(フランスの雑誌パリマッチ特派員)
※アマゾンで購入可
映画「戦場のメリークリスマス」
では朝鮮人の日本軍軍属
(軍人ではないが軍隊に勤める者)
がオランダ人捕虜を強姦するが、
この胸くそ悪くなるエピソードは実話に基づいている。
戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を”経営”して大儲けした
朝鮮人女衒ども。
挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!
ソース 1
国際派日本人養成講座
No.107 「従軍慰安婦」問題(下) ~ 仕掛けられた情報戦争
http://jog-memo.seesaa.net/article/201309article_7.html ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
国としての品格、国民の民度が劣るからでござる
毛沢東は日本軍より中国人殺したのに
方や建国の父と称賛されるのは正直納得できない
いつまで戦争の話してんだ
戦争責任を無限に追求されるなら、解決手段は相手を絶滅させるしかなくなるよね
>>1 相応の補償は為されてるからでしょ
で、いくらの補償が為されてるのかを知りもしない人がしたり顔に語るし
足りないつーんなら、そー言ってる人が全財産を費やすべきだと思うけどやりもしない
誰かがやるべきだは、ってな人の浅ましい考えが嫌われてるんじゃないの
単純に聞いてみたいんたけど、
その手の人はいくら出してんだろーかね
税金は払ってるんだー消費税がーな、全
財産払えばいいって考えからすると見当外れな答えしかないんじゃないのかね
日本人が嫌ってるのは今現在の中韓人であって
80年前のことなんてなんとも思ってないよバーカ^^;
黄禍論を中禍論に置き換え、白親論に置き換えたんだよね。
>>1 例えば、ドイツには戦争で個人に賠償するなんて考えはないんだよね
国に対しての補償もしてるけど、
ドイツでの補償はほぼ全てが当時自国民だったユダヤの人らで自国民向けのもの
そこら辺すら知りもしない人らが語る補償って言葉に意味なんかないでしょ
ニッポンは極東のイスラム国といえるほどのテロ国家です
統一自民が分断統治のためにわざとやってるんだとおもうけど
ちょっと前までは韓国が対象だったけど安倍の統一ばれで対象が中国に変わった
>>11 実は韓国とも戦闘になってる
義兵運動で調べよう
日本はドイツと違って自国の過去を全否定してないので周辺国からすれば信用に値しない国だよ
支援という名の金でアジア諸国を黙らせて、そのカネが枯れ始めた周辺国の態度で解るだろ
>>1 弁護士の人らなんかは
そこら辺をわかっていて、あえて、言ってるんだと思うけど
そこら辺は誤魔化してるし
知識がなくて語れもしない、その資格もない人らが語りたがる
彼らの普段の所業、つーかほとんどは貧乏な人への差別だったりもする、それも当然にあるにしても
それに加えて、なにもわかってもいない人らの言動か゚プラスされて嫌われてんでしょ
万国公法時代だから侵略じゃない合法
チョンやシナ人アジア人に人権なんて無かった白人シロンボ植民地支配地w
超一流国現人神日本は侵略者ではなく植民地支配からの解放者、毛沢東は日本に感謝してた
清国はアヘン戦争で負けて主権がないイギリスの植民地だぞw
李氏朝、鮮も清国やロシア帝国の奴隷植民地支配で主権がない植民地w
さらにその後ヨーロッパロシア帝国列強の植民地になってた。
だから、植民地だぞw
万国公法時代のルールは植民地は奪ってもいい、主権国家はダメ、だからな
朝、鮮もベトナムも清国の隷属下にあったから植民地化は可能だったし、清国やアジアはイギリスやヨーロッパ列強の植民地だからオッケー
大英帝国をフルボッコして滅ぼして植民地支配から開放した日本は戦勝国
アジアのイギリスやフランスやドイツやオランダやアメリカの植民地を世界最強の日本人が全てボッコボコにして全て植民地開放した戦勝国。
アメリカみたいな歴史の短い生後6ヶ月の精神年齢で戦争犯罪しまくり、国際法違反しまくり、ハーグ陸戦条約違反しまくりの知的障害者は戦勝国ではなく敗戦国だ。戦争にはルールがあるからな。日本が戦勝国。ベトナム戦争でも日本が戦勝国で雑魚アメリカは敗戦国
アメップや偽もんバッタもんの背乗り自称イスラエル偽ユダヤアシュケナージシロンボは現在進行系で国際法違反で戦争犯罪の民間人虐殺やってるからな
80年以上前の人間はほとんど死んだぞ馬鹿アメップや偽もんバッタもんの自称イスラエルは現在進行系で国際法違反で戦争犯罪の民間人虐殺やってるからな
息を吐くように嘘つきのアメップ「真珠湾攻撃がー」→ハワイ真珠湾は1万6千5百年前の昔から日本人の領土領海です。歴史の短いアメップが存在すらしてない時代から日本人の領土領海ですぎゃはははははあほ知的障害者アメップwはい論破
息を吐くように嘘をつくアメップ「先制攻撃がー」→シナ地域でアメップ空軍がフライングタイガースを名乗り日本に卑怯な先制攻撃しました。はい論破
息を吐くように嘘をつくアメップ「侵略がー」→鬼畜アメップの歴史は歴史が短いくせに侵略と先住民虐殺の歴史がずっとで現在進行系ですはい論破
敵国鬼畜在日アメップを追い出してから親米ポチ拝米ポチの粛清死刑を、やらないと
そんな事無いよ
小僧のお前は知らんだろうが韓国だって突然慰安婦賠償しろとか言い出す前までは韓国嫌いなんて言う奴全然見なかったぞ
そうやって自分達に非がある事でもすぐ戦争責任に結び付けて日本を一方的な悪者に仕立て上げようとするから嫌われるんだよ中韓は
>>101 周辺国が中国と韓国じゃねえ、欧米も中韓に金も支援してたのに露とくっついて中国が軍事力高めて世界の脅威になりコロナまでばら撒いて億単位の犠牲者出して恩を仇で返してるんだからそら世界中怒るよな!
>>101 ヒロヒトラー吊るさなかったアメリカの問題だろ
イタリアみたいに敗戦直後に国民投票で君主制の是非問おうともしなかったし
ロシアだってドイツと一緒にポーランド侵攻していたし中国だってチベット侵略したし勝ったか負けたかでしかない
>>1 ここやらその手の何かを見ればわかるじゃん
いくら足りないのかはわからんけど補償は足りていないんだー、だし
自分で出す気は毛頭ないし、消費税に毛が生えた程度しか払っていないけど、それも自分に関係するインフラは維持したまま
誰かが出すべきだー、でしょ
イカれてることしか言わないじゃん
アメリカの対日戦略とは売国ファシストのヒロヒトラーを生かしておくことで
東アジアで日本の孤立が固定されより従順な属国が出来上がる
また占領状態を肯定する無能な権威主義者が政治を決める事でアメリカの脅威とはなり得ない国になる
中南米でアメリカが軍事独裁政権を支援してきた事をそのまま日本にやっていただけ
日本が冷戦時代に中南米と同じ失敗国家にならなかったのは
戦争で地獄を見た国民が自民党のファシズム政策に抵抗したから
アメポチウヨクが喜んで対中戦略の手駒になってくれる
>>1 自分は相応の補償は為されてると思ってるけど
足りないつーんならそれでいーよ
その場合はじめに言い出すべきなのは、自分がいくら出すかだろーし
自分のとこのインフラの整備費用も費やすべきなんだー
やらは当然に言うべき事でしょ
その手の人らはエラソーなのに、言ってることまでもが中途半端なんだよ
王貞治は本名でプレーしていたのに、張本勲や金田正一が通名でプレーしていた理由は当時からコリアンは日本中で嫌われていたから。じゃあ何故、嫌われていたかと言うと、コリアンは日本中で犯罪ばかり犯していたから。
当時弱肉強食の世界で世界最強の日本に併合して欲しいという希望が殺到してた時代背景を無視すんなよ。鬼畜欧米の植民地支配地になり奴隷になるより日本に併合されたいと希望が殺到してた。
WW2で世界中が戦火に包まれ悲惨なめにあうなか朝鮮半島は平和でした←重要
WW2で世界中が戦火に包まれ悲惨なめにあうなか朝鮮半島は平和でした←重要
日韓併合の正しい歴史は清の植民地奴隷、ロシア帝国の植民地奴隷だった李氏朝鮮を朝鮮人が泣いて併合してほしい助けて欲しいと土下座して併合を望んだ朝鮮人たちを日本が助けたのは間違いでした。助けない、関わらない、教えない否韓三原則を日本は守るべきでした。日本が助けなければ今の朝鮮人韓国人はロシア帝国の奴隷にされシベリアで奴隷にされ民族全滅していまごろ朝鮮半島に朝鮮人韓国人は存在してなかったのです。
日本人が李氏朝鮮を大韓帝国を助けたのがそもそもの間違いの歴史なのです。
WW2で世界中が戦火に包まれ悲惨なめにあうなか朝鮮半島は平和でした。
助けた日本に逆恨みするのは筋が通らない。
日本人が朝鮮人の岸信介に裏切られ日本人の沢山のシベリア抑留での過酷な強制労働もなかったでしょう。日本人が朝鮮人の息を吐くように嘘をつく安倍晋三に騙されて韓国カルト統一教会の被害者山神は生まれなかったでしょう。
国会でゴキブリ朝鮮人の安倍晋三が118回も嘘をつく前代未聞の恥辱も無かったでしょう。
日本人こそが被害者なのです。
優しい日本人を騙した朝鮮人韓国人が加害者なのです。元寇のときそして壺カルト統一教会の被害の謝罪と賠償を朝鮮人韓国人に永遠に日本人は請求すべきなのです。
>>1 中国シナはブリカスの奴隷で植民地だったはい論破
>>1 おまえがクソ喰いチョンなだけ(´・ω・`)
この左翼論法は理屈にならない
理屈にならないばかりか
中国が日本人を戦前戦中戦後に大量虐殺した
次に日中戦争を中国が始めた
この過失を無視免罪にするふざけた主張が日本加害論なる
日本加害論は原則とした時事改ざんと中国の日本人市民虐殺を無罪とする暴挙なのだから道理的に成立しない
日本加害論は道理ではなく時事改ざんと中国大量虐殺犯罪情状暴挙だから成立しない
みえる
みえる
100人の朝鮮人に
リンチされて
涙目の
>>122 が
これが糞ジャップの自己責任というやつよ
世界のいかなる戦争史においても、
兵士の性欲を充足させるために
他国の女性を組織的に強制連行、誘拐、拉致して戦場に引き込み、
集団的な性奴隷生活を強要した例はない。
日本軍の「慰安婦」犯罪は、
ただ極悪な人食い人種の群れである日帝野獣のみが行いうる、
類例なき残忍かつ悪辣な罪悪であった。
20世紀初めからおよそ半世紀に渡った日帝の朝鮮植民地統治が
我が人民にもたらした不幸と苦痛は数え切れない。
その中でも、
20万名
の朝鮮女性に性奴隷生活を強要した日本軍の「慰安婦」犯罪は、
今日もその被害者をはじめとする全朝鮮人民の
沸き上がる対日憎悪心と怒りを醸し出している。
「ある日、日本軍将校8人が真っ裸になって現れ、私に同時に襲いかかった。
奴らは私に、正視できないいろいろなことをした。
耐え切れず、奴らを歯で噛みちぎった。すると奴らは私を外に引きずり出し、
水で拷問をした後、裸にして鉄棒台に逆さにぶら下げた。
そして、立案に鉄棒を嫉妬心に入れて振り回し、歯を全部折った。
それでも飽き足らず、奴らは私の唇をひっくり返し、針だらけの印で唇の中に入れ墨をし、
続けて胸部と背中、手足と腹部、さらには陰部にまで凶漢の絵を入れ墨し、
私が気を失うとずるずる引き、汚物場に沈め込んだ」
「平壌が故郷だという、“ハナコ”と呼ばれた女子が妊娠したが、
田中という者は酒をひどく飲んで入ってきて、彼女を倒して容赦なく腹を蹴り飛ばし、
次に彼女の腹から胎児を取り出して投げ飛ばした。
そして、朝鮮女性をみな集めてからそのはらわたを刃先で引き出して「慰安婦」の首にかけ、
部屋の床の血をなめろと言った。この時、多くの女子は気絶し、心臓が破裂して死んだ女子もいた。
ある日、田中という者は大きい犬一匹を引いて入ってきて、
犬に「俺もしたから、お前もやれ」とそそのかし、私に噛みつかせた。
私が気を失って倒れると、冷水を浴びせて狂ったように襲いかかり、獣欲を満たした。
さらに奴らは麻薬を吸わせた後、タバコにガソリンをつけて口や鼻、
子宮に突っ込み、火をつけて火傷させた」
日の丸国旗が頭に刺さってんぜ
NGBE 165981677
日帝野獣は、ある「慰安婦」少女が必死に反抗したため、
5匹の馬に彼女の腕と脚と首をくくり、引きちぎって殺したという。
かと思えば、ある女性が自分たちの要求に応じないため、
「乞食」に「しつけ」をしてやるといい、彼女を木に逆さにぶら下げ、
無理矢理襲いかかって銃卓で殴打した後、乳房をえぐり取って残忍に虐殺したという。
日帝の野獣的気質は、日本軍「慰安婦」に対する集団虐殺蛮行にもはっきり表れている。
日帝は「慰安婦」が伝染病にかかれば、彼女らがいる「慰安所」に火を放ち、
死体を川や山中に捨て、戦闘に敗れて追われる時には
「慰安婦」を一列に並び立たせ、順に首を切り落とした。
1992年1月10日、過去の日本軍「慰安婦」犯罪と関連した一部資料が
日本防衛庁の文書庫から発見されたことによって、
この犯罪の主犯が旧日本政府と軍部であるという事実が世の中に露となった。
日本軍「慰安婦」強制連行責任者の一人であった吉田清治は、
日本軍「慰安婦」犯罪行為が当時の日本当局の指示に従ったものであることを明らかにし、
「明確に言えることは、日本軍『慰安婦』は募集したのではなく、強制的に拉致したという点である。
当時、『挺身隊』募集に自発的に応じた者は一人もなかった」と証言した。
諸般の事実が示すように、日本軍の「慰安婦」犯罪は組織的、
強制的性格を帯びた罪悪として、全面的に日本政府にその責任がある。
にもかかわらず、日本は世紀が変わった今日でも、
性奴隷の罪に対する国家的責任と被害補償を執拗に回避しようとしている。
輪姦し、その女の赤ん坊を銃剣に刺して肩に担ぎ、軍歌を歌って歩き回る。
赤ん坊を投げ殺す。踏み殺す。巨大な石を担がせて圧死させる。
鞭で殴って焼けた棒を押しつけ、冷水をかけて極寒の場に捨てて凍死させる。
婦女子を狩り集めて輪姦し、腹を裂いて内蔵をえぐりだす。
生き埋めにする。眼をえぐる。耳を切る。鼻を削ぐ。首を切り、その数を競う。
生きながら解剖する。銃剣で突き刺し、崖から落とす、等々。
これはフィクションではない。「正義」を掲げた日本軍が中国でやったことである。
ジャップが現実から逃げても。
現実は無くならない。
現実はジャップを潰しにくる。
・戦争犯罪を認める
・しっかりと謝罪と賠償をする
・天皇制を廃止する
これをやらないと
ジャップに明日はない
中国はもちろん、北朝鮮や韓国も軍事力でジャップを越えているだろう。
彼らに復讐心がないとでも思っているのか。
あの戦争でジャップは、
存在していてはいけない国になったのよ。
どうやったら、存在を許してもらえるのか、
まぁ無い頭つかって考えな。
とりあえず憲法1条の適用で、天皇制を廃止しろ。
北朝鮮が、例の弾道ミサイルの爆弾を
いっせいにジャップの全原発に向けて放つとする
たったこれだけでジャップは終了だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています