夕方5時に寝て夜11時に起きるという片岡鶴太郎さん(70)、相棒Season24に人間国宝役として出演。ロン毛の風貌はカツラではなく地毛 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『相棒season24』第2話あらすじ。右京は瀧澤家の納屋から人骨を発見し、捜査一課に通報する。白骨遺体から真相を手繰り寄せる特命係だが…<ネタばれあり>
水谷豊さん主演の人気刑事ドラマ『相棒season24』(テレビ朝日系、水曜午後9時〜)の第2話「死して償え〜白骨は語る!右京の奇策」がが10月22日、拡大スペシャルで放送される。
ゲスト出演は、片岡鶴太郎さん、阿知波悟美さん、細川直美さん、しゅはまはるみさん、青柳尊哉さん、余貴美子さん。
「相棒」シリーズは今年誕生25周年。水谷豊さん演じる杉下右京と寺脇康文さん演じる亀山薫の黄金コンビは通算11シーズン目に突入した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/77aaa0067075d31e6320eafd343eccfb764ad40e 自毛って(失笑) ショック毛だろ鶴太郎先生はwwwwwwwww
チョッちゃんとか異人たちとの夏辺りの気のいい江戸っ子キャラは良かったのにな
夕方の番組で司会してたとき
大阪のお好み焼きみたいなものは東京に有るのかよとか言われて、
もんじゃ焼きって言い出したんだよな
なんなもん駄菓子屋の店先で食べるようなもんだったのに
仙人みたいになってもセクハラ欲をぜんぜん克服できていない
人間国宝役の片岡鶴太郎に水谷豊演じる杉下右京が潜入捜査で弟子入りする設定だが
現実は水谷豊のほうが年上だったりする
おかしな人だよな
なにやってもうさんくせえなとか昔は思ってたけど
「道」みたいなことに憧れがあんのかな
お笑いもその1つだったんだろうって最近は思う
>>15 昔お笑いやめた頃は単にカッコつけて芸術家ぶってるなって思ってたけど本当に変人だったのか段々本当に変人になったのか
昔見たけど朝から築地に行って寿司モーニング食べてたな
水ダウのガリガリ芸人達が路地裏にある狭い隙間をすり抜けられるか?の企画は糞笑った
鶴ちゃん含めた全員一生懸命真面目にやってて笑わせようとしてないのがズルかった
ひょうきん族で自分が面白くないことに気づいて
別の道に逃げ込んだ人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています