セックスは犯罪って定義したの本当に凄い

■不同意性行等罪の不同意について

Q.どういった場合に不同意になるの?
A.性交の後に女性が不同意だったと申告すれば不同意となります

Q.口頭で同意を得ればいいの?
A.口頭で同意を得ていても性交の後に女性が不同意だったと申告すれば不同意となります

Q.同意書を書けばいいの?
A.同意書を書いていたとしても性交の後に女性が不同意だったと申告すれば不同意となります

Q.録音すればいいの?
A.録音していたとしても性交の後に女性が不同意だったと申告すれば不同意となります

Q.交際していても不同意になるの?
A.交際のみならず婚姻関係にあっても性交の後に女性が不同意だったと申告すれば不同意となります

Q.不同意性交等罪に問われたらどうなるの?
A.逮捕され実刑となる可能性があります

Q.不同意性交等罪に問われたらどうすればいいの?
A.多額の賠償金を男性が支払うことにより被害届を取り下げてもらい示談として解決している事例が数多くあります

Q.虚偽で不同意性交等罪に問われたらどうすればいいの?
A.どうしようもありません。事実がなくても女性の申告のみで不同意性交等罪に問われた事例が数多くあります

Q.不同意性交等罪に問われないためにはどうすればいいの?
A.完全な回避法は女性と接点をもたないことです。女性と交際したい場合は常に不同意性交等罪に問われるリスクを意識して性交に臨んでください

Q.ちなみに男が不同意を訴えたらどうなるの?
A.どうにもなりません。女性が不同意を訴えた場合のみ適用されます