【急募】ガチのマジでこの国を変える方法 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうやったらかわんの
おわりだよ
誰かたふけて
本当なのこの比較?
自民党のせいでしょほとんど良い世の中を目指すみたいなことにとんと弱くて座して腐敗を重ねたいのが自民党
腐敗しきった自民党を妄信する馬鹿国民ばかりだから無理だよ
今の権力構造を変えられないように老人と権力者が頑張ってるからね
統一みたいなやつらを排除しなくちゃいけないんだろうけどどうせ国民は烏合の衆だからいいように利用されるだけ
山上がいても結局絶望ルートたどるしかないのはワロタわ
変えるだけならものすごい勢いで悪化してはいる
良くなることはない
この段階まで腐敗すると腐り落ちるしかないと思う
【国民の武装と団結】
これしか正解は無いのにず~~~~~~っと正解をわざと遠ざけてる
何故なら悪と戦うのが怖いから
>>23 大事だよな
中抜きや天下り利権も潰さないと意味がない
山上は方法の一つを教えてくれただけにすぎない
やらないより色々考えて出来ることからするしかないよ
自民党に投票しないことだよ
変化しないのが最悪の最悪
それにくらべたら「一度くらい共産党に任せてみよう」ははるかに理性的
革命しかないけどJAPには無理だよ
拳銃刈りされてて山上みたいな奴しか行動できないから
壊れたらいい
このまま自民党ともに奈落の底まで堕ちろ
ぶっ壊れて絶望して残ったものから始まる
変えるというか勝手に変わるよ
戦時下でも無いのに飢え死にする人々が出てくる
けど、可愛くて若い女がそうならないと社会問題化しない馬鹿の国
脱アメリカして中韓と仲良くする
多少いじめられようとアメリカに財産吸われるよりはマシ
国民が変わらなければいけないけど変わらないから無理
運良く政権交代できたら選挙制度変えないとまた自民中心で何十年も政権交代不可になるからそれが出来なかったら完全死亡
上級の自浄作用はないからきついわな
庶民の声など聴く力を持ってして聞かないんだし
>>31 無力だと思うのが一番ダメ
会社に勤めてる奴は理解出来ると思うが反抗しても無駄って風潮にするのが上は楽なんだよ管理が
実際は対抗手段はあると後で気が付く
これを国単位でやられてるだけだ
世界の歴史とか見ると衰退しまくった後に有能が国をひっくり返すってパターンが多い
つまり後数十年は日本は変わらんって事
ガイジンをもっと増やせばよい
ガイジンは行動力があり向上心に富みより良い民主主義の素養を持っているからな
ガイジンを首相にしガイジンを皇族にすることだけがニッポン人が生き残る道だ
どこでも海外を見渡すと誠実そうなリーダーがちらほら目につく
ああいうのが羨ましくて仕方ない
アホから巻き上げた税金なんて議員と官僚と公務員の給料行きなんてもはや誰しもが知る事実なのにバカじゃねえのかと
90年代からの統一ジタミの破壊工作の結晶そのものだよねこれは
本当の敵は在日米軍だぞ
たぶん近年の自衛隊の凶行はけきかけてる在日米軍らの影響だと思う
まあ前から日本の管轄は米軍て言われてたしな
これを中国父さんにちゃんと知って貰うべき
映画SPみたいなことにならん限りは無理やろな
堤真一が演じてたような愛国者が必要
>>51 最終的に日本という形だけ残って 中身ハーフか移民だけになりそう
南海トラフで人口ごっそり減ったらワンチャンあるかな?ってレベルなんだ
東アジアの本当の敵であり厄災をもたらす者は在日米軍だ
無いよな
150年位没落し続けないと上向かない
氷河期世代を棄てたからすでにどうやっても手遅れ
在日米軍こそが真の本当の敵だぞ
日本人はもっとコイツラの謀を知るべき
上級勝共野郎どもを殺しまくる😡アメリカに対してはガンジースタイルでいい😡(非暴力不服従😤)
全てにおいて今いる奴を始末したいって話ばかりで
かわりの人物を推薦できないのがお前らの弱点だよな(´・ω・`)
1人1人が変わらないと意味なくね?いっつも他責じゃん
昨今歌われてる本人より。
現在 ずっとここ何年もですが
毎日 外国の組織及び国内外の権力絡みの人たちから毎日たくさんの脅迫がきていて
こんな工作をするぞとか(内容は全てペテン)
ここ最近は色んなペテン系の脅迫と対話の強要(目的はただ拘束したいだけ)を受けすぎて
仕事はおろか散歩することも困難になってきていて
音楽業界に努力して入ろうかとか色んなことを考えたんですが どうやら色んな事が厳しい状態です
反日外国勢力と税金絡みの工作組織の集まり 売国奴が税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてる悪質なフィッシングサイトでペテンです(犯人はもちろん売国奴と税金絡み工作組織及び反日外国勢力)
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日外国勢力と売国奴(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
ちなみに本人は人間関係自体 もう9年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです(重要なので)
こいつらは今Xでいつものペテン工作だけじゃなく
人員動員した自作自演のマッチポンプをやってますね
まず高市早苗首相はユダヤ(アメリカ)とグルで犯罪加担者です
今こいつらが何してるかというと
5chで工作スレの乱立 日本の税金で動員された公務員や それ専用のネットで工作する目的の人海戦術が行われてます(もちろん税金で行われてます)
X(ツイッター)は既にこの集まりに乗っ取られていて
悪意を持ったトレンドが急上昇したりするのも全部そこからきてます(すべてペテンです)
嫌儲板で印象操作の工作スレを乱立してるのは税金もらってる関係者です
もっとざっくり伝えると
嫌儲は税金もらってる工作員の集まりがア〇リカ上層や日本を乗っ取ろうとしてる外国人の代わりに
スレを立てて自作自演してる場所だと思っていいです
追記
5ch閉鎖はアメリカ上層と日本政府が都合の悪いことを言われたことによる言論弾圧です
TwitterをXと改名して会社を乗っ取ったのもそれでした
さらに追記
また典型的なミスリードといつもの汚い嘘ペテン工作で人を騙そうとしてますね
こいつらが散々やった各種工作やTwitterや掲示板での嘘ペテン工作は全て嘘です(説明済み)
住んでる人間が終わってて誰も本気で変えようとしてない
理性がない集団の為に何かしたくないでしょ
石油もレアアースもないし一度ゼロリセット状態になるんじゃね?
こんなに急速に衰退すると思わんかったけど
変える必要があんのかなって
変わんなくていいでしょ?
むしろ望んでたまである
俺を総理にしろ
全国力を美少女アンドロイド開発に注ぎ込んで数年以内におまえらの嫁を量産する
現存する政治家を全員始末して総とっかえしないとまずはスタートラインに立てない
つまり不可能
こんな食事で育ったんじゃ頭に栄養いかないのも仕方ないのかも
>>85 何十年も昔に武力革命路線やめて議会政治左翼になってる
だからそれにブチギレた武闘派があさま山荘事件とか起こした
壺の国として変わっとるやんけ。
早苗のお望み通り滅亡エンドに舵を切ったでしょ?🥺
自民党に投票した人は苦しんで死のうね😭
富裕層の負担増やすならこの国から富裕層が逃げ出すぞ←コイツらが去れば良い
無理でしょ
自民党に投票した奴がクソなのは当然だとして選挙すら行かないクソが日本の大半
つまり強権に支配されて何も考えず奴隷やりたいってのが日本人の民意
10年代SEALDsとしばき隊は「俺たちが絶対に変える」だったから
今よりまだマシだったんだなぁと現在の左派をみてしみじみするこの頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています