【】リフォームUKの候補「ナイジェリア人を溶かして道路の穴埋めに使うべき」「パキスタン人は見つけ次第殺せ」→それぞれ当選 [762037879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おお
イギリスってこんな下品な国だったか…?
みんな差別やブラックジョーク好きなんや
差別やリベラルぶっ殺して冗談の通じる社会をとりもろす
ケン・ローチのオールドオーク見たばっかだから残念だよイギップ
移民に積極的な高市を叩くケンモメンってもしかして…
イギリスはほぼ詰み
ブリキジットで経済悪化確定させたがEU離脱煽ってたのがファラージだからな
中期的にEU平均よりも貧しい国になると複数の研究で予測されているがリフォームUKで加速するだろうね
イギリスのNISAは上限額ないからまともに積み立ててた奴らは全員上がってる
今頃大騒ぎしている奴らは終わった奴ら
お前らもそうならないようにな
差別主義者のトミー・ロビンソンは排除したのになぁ
やっぱ極右ってコトか
労働党のポルノ規制でノンポリもポルノ規制反対するUKに流れた
イギリスって確か極端な泡沫政党が票を集めづらいから伝統的に2大政党になりがちだったんじゃないの?
それでこうなるんだもんな。でもどの党が政権とっても対して好転はしないだろうなと思うけどね
もしかして俺はテコンダー朴の世界線に来ているのではないか
ナイジェリアはどこでも嫌われてるよな
よっぽどアレなんだろ
映画ボヘミアン・ラプソディでもフレディがパキ野郎言われてたな
階級社会ひどい
パキスタンとナイジェリアはどこの国でも忌み嫌われているんだな
>>37 アジア系はどこの国でも軽んじられてるけど
別にそういう扱いで構わないと
日本人は名誉白人だからね
リフォームって「すみなれた〜わが家にぃ〜♪」みたいな平和なイメージがあったのに⋯🥹
予想以上に議席取れそうになって現実路線転化したコイツラより更にヤバいウヨ出てきてんだろ
もうこれ日本じゃん
政治家とつるんで移民入れて金儲けしてる経営層のせいだろ
一般国民の治安や生活がどうなろうと知った事ではない
関わった政治家と政商が一般国民からぶっ殺されるようになるまで変わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています