【Forza Horizon 6】アクセル全開壁ぶつかりケンモジサン、レジェンドになってしまう [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイドブレーキのドリフト、
ポンピングブレーキとかは使うようになった🥺
急ハン切らないように意識もしだした🥺
https://www.gamespark.jp/article/2026/03/27/164421.html
難易度調整でなんとかなります😇
しかしね、クロスカントリーのコースは難しい
コースがごちゃごちゃしすぎて見づらい😭
リワインドめっちゃ便利やな
レース最初からやり直さなくて済むから時間の節約になるわ
>>6 狭い直角コーナーもグリップ走行するの?
クロカンコースで出てくる
>>7 ピュアプレッシャーで4分切れるくらいにはなったか?あそこはコーナリングの練習にいいぞ
>>8 ムリムリムリ😢
二つ星とるのがせいいっぱい
>>7 まっすぐ減速して確実にタイヤの回転を前進する力に変えるのが一番速いよ
HorizonじゃなくMotorSportの方やったら発狂しそう
>>7 タイヤが滑り始める限界までスピード落とすだけだぞ
クロカンは滑りやすいから気を付けろ
VTuberが何人かやってたから見てみたけど
どいつもこいつも下手っぴすぎて見てられん
対向車に突っ込みガードレールに突っ込み木々をなぎ倒し、お前はブルドーザーか
ブレーキどうこう以前に真っ直ぐ走れてねえ
>>14 女の運転wwwって馬鹿にできて良かったね
一杯見てくれて向こうも喜んでるだろ
アクセル全開でも勝てるようになりたいならブレーキとタイヤ強くするしかないな
あとリアウィング付けてダウンフォース強めにすると曲がりやすくなる
リワインド使って勝っても勝ちにしてくれる優しいゲームだよな
カーブはブレーキでフロントに荷重移動を行いアウトインアウトを心がければ大抵曲がれる
何となくブレーキでスピード落として サイドブレーキで角度決めて曲がってる
早く走る理論とか全然知らんし
峠とかクロカンで死ぬだろ
今回ラインも強めでバカみたいに従ってたら勝てんけど
>>20 リアルだとリアにGTスポイラー付けたら前輪浮いてアンダー出まくるけど
ゲームは大丈夫なのか
配信でやってるのみるとマリカのくせなのか滑って曲がろうとするやつ多いよな
勘の良いやつは1時間以内でブレーキしっかりしてグリップしたほうが速いとか気づくが気づかないやつはずっとそのままなんよ
やたら派手でボリュームあって豪華なゲームよね
配達も遊べちゃうじゃんコレ
クレタク新作出るみたいだけど、他の車ゲームが物足りなくならないか心配
フルプライスだと買う気しないかも
カーブでブレーキ踏む→コンピュータが一気に追い抜かしてくる
ブレーキ踏まない→滑って激突して追い抜かれる
もう終わりだよ
敵車が出てこないAssetto Corsa Rallyやろうぜ
>>28 きちんと減速出来てたらコーナー中に抜かれても立ち上がりに抜き返せるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています