エビちゃん(蛯原友里)ていたでしょ? 今の姿見てみる? [305926466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「えええ!誰か分からなかった!」電撃婚から16年...〝激変〟姿の蛯原友里に驚きの声「いつものえびちゃんとは違う...」「まだ幼い娘さんが喜ばれたと...」
https://nishispo.nishinippon.co.jp/article/1010954#1 AdGuard滅茶苦茶貫通してくるんだけどおま環?
めちゃくちゃ久しぶりに名前見たなって何やこの写真はw
昔にめったくそに美人というかかわいい人なのは世代なので知ってる
>>2 なんだこれはふざけんなよ
>>13 リップスライムと結婚したから
てか何でリップスライムなんだろうな
全くわからん
あれ、リップスライムだったけ
大塚愛もそうだったけどあれ、
劣化はしょうがないから表に出てこなければいいのに
ある程度成功した人は
「年齢を重ねてもお美しい!」とか無理やり持ち上げないとダメなんだよな
>>22 エビちゃんの旦那は白人ハーフで顔が良いからやろな
言うほど変わってなくね?本当見た目が綺麗なだけの女よな
エビちゃんがCMに出てた頃のマクドナルドは良かった🥺
>>31 イルマリ?だわ
別にあんな感じのでもっと金ありそうなのいっぱいいそうだけど
全盛期の時でもすっぴんとメイク後が一番違うってメイクさんが言ってた
>>37 アネッサやな
あれカッコ良かったな
>>38 そうイルマリ
でもあれでも平成時代はイケメン枠やったんやで
>>43 エビちゃんのヘタクソな演技含めて好きやったな
>>43 あー出てたなド下手だったの覚えてるわ
トカゲ顔だったけど今は別種のトカゲ顔になってるな
コイツテレビ出始めの頃、素でタメ口で嫌だった
誰だっけ?聞き覚えあるけど画像見れば思い出すかなと思ってスレを開いてみたけど全然分からんかったわ
どうでもいいわ
あ~あ海老ちゃんが人気だった頃は良かったよな
今なんて女がスダレ禿ヘアーとゴキブリの触覚みたいな髪型なんだぞ
キメェんだよほんと
ケツメイシのまた君に会えるのPV出てた頃が全盛期か
鈴木えみといいキャスティングが上手かったな
エビちゃんじゃない方のモデルの子が好きだった
名前忘れたけど
>>38 リップのリア充集団みたいな雰囲気にもってかれたんだろ
実際はちょっと才能ある後輩に地元のパイセンが寄生してたという
>>59 押切もえだわ
山田優も嫌いじゃなかったな
高市政権になって実質賃金もプラスに反転してるね
しかも急激に上がってるからさすが政策の天才 高市総理って感じやね
4月実質賃金1.9%増、4カ月連続プラス 政府補助でエネ価格抑制
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA02BLN0S6A600C2000000/ 高市政権が去年の12月と今年の3月にガソリン減税等の対応したから1リットルあたりのガソリン価格が73円下がってる(242円→169円)
高市政権が誕生してなかったらガソリン価格が今より73円高い1リットル242円とかになってるけどね
外国は石油がないからガソリン節約のため出勤停止とかそういうこともやってるし、日本みたいにガソリン税減税もなければ備蓄の放出も早くないから価格が跳ね上がった状態がずっと続く
日本は高市総理が世界で一番早くかつ過去最大の石油放出を決定したから他国のように経済に甚大な影響が出てないね
>>1 通常IEAが石油の放出を決定してから石油の国内放出をするため、ガソリンの値段が高い状態がずっと維持され経済に甚大な影響が出る
日本は高市総理が決定したガソリン税減税や世界最速、過去最大の石油の国内放出による価格の抑え込みで経済へのダメージが最小限になっている
日本政府、16日にも単独で石油備蓄放出へ−IEAの決定待たず判断
://news.yahoo.co.jp/articles/c744d528296fff439cda3a355c6fba226f15c009
石油備蓄の放出開始 過去最大見込み、国内備蓄の約2割
://news.yahoo.co.jp/articles/528c0efa1464a25ba1c3ae795a6f93f82a89d760
補足:
1Lあたりのガソリン価格
ドイツ:396.7円
フランス:373円
イギリス:338.8円
アメリカ(世界一位の産油国):173.9円
イタリア:325円(参考でイタリアの平均給与は日本とほぼ同じ)
中国:205円(参考で中国の平均給与は日本の半分)
日本:169円
※ちなみにガソリン価格は高市政権が去年の12/31行ったガソリン税減税により
25.1円安くなっています
さらに今年の3/19に行ったガソリン補助金制度(緊急的激変緩和措置)により1リットルあたり48円安くなってます。
高市政権になって1リットルあたり合計“73円“程度ガソリン価格が安くなっています
海外ドラマのハンニバルでマッツに植物人間にされた人がいたの知ってる人おる?
あと切り株と同化?させられ死体が蜂の住処?にされた人間蜂蜜人間
クソ久しぶりに思い出した
昔弟と一緒に仕事してたわ
今どこで何をしてるのか…
エビは顔がのっぺりガオやから、
年いったらすぐに一般人になるな、
平面的な顔やな
笑笑笑笑
エビちゃんずっと演技ヘタなままやったけど只野仁は深夜のコメディドラマだからあのヘタクソさでちょうど良かったわ
>>65 それが誰かわからんけど
エグい内容やなぁ😱
イルマリもめちゃくちゃイケメンだったのにもうじいさんみたいになってるからな
年齢には勝てない
>>72 あんまし海外ドラマは興味ないのね
興味があって機会があればハンニバル見てみて
つい最近まで20代の時と変わらないと嫌儲ですら高評価だったのに手のひら返し早いな
山田優 まーきのっ
押切もえ 涌井
蛯原 リップスライム
リップは印税人数で割るんだろうからいまだに毎年稼いでる上二人と比べると稼ぎはやや不利か
こういうのって綺麗じゃないと何がしたいか訳わかんねーな
最近双子の姉?と写ってたのみたけどめちゃくちゃ綺麗だったよイルマリしわくちゃなのに
>>89 いや、海外ドラマわりと好きやけども🙄コメディとかが好きやからホラー系はあんまり観ないんや
SF系でもコメディ要素あるやつは好きやで
>>99 ケツ毛バーガーってワード久しぶりに見たわ😅
>>101 えびフィレオを人気にしたのはエビちゃんと言っても過言ちゃうよな
えびちゃんが水着になった時まぁまぁあって揺れてたのしか覚えてない
dマガジンでよく見掛ける
今も現役でファッション雑誌のモデルやってるよマジで若い
まあ、普通に今でもきれいだな
なんやかんやで40代までは美人は体系維持していれば美人だよな
>>2 ポケーとして呆けちゃってるじゃん
イルマリって身長171しか無いんだ
よくエビちゃんを捕まえられたな
>>30 ここ10年で受ける女のタイプが一気に韓国化したわ
エビちゃん
容姿がただカワイイだけって感じの人だったな
そんな可愛いだけっぷりで天下獲ってた
YouTube見てたら流れてくるソフトバンクのCMが新しくなってたんだけど
上戸彩がすげーおばさんになってて衝撃を受けたは
見た目がどうこうよりすぐ離婚すると思ってたのに未だにILMARIと夫婦続いてんのが驚きだわ
最近エビちゃん全盛期の頃の写真を見る機会があって、みんな同じようなアイメイクで時代を感じたわ。
今見るとこの頃はこの頃で変。
>>7 この頃は美的感覚がアメリカに近いな
ずいぶんと変わったもんだ
エビちゃんとバーターだった押切もえって居たでしょ?
毎週土曜の午前仕方無くbayfmで聴いてるけど人類が太陽系から出ようとしている21世紀に平成のお花畑全開で草も生えない
人気出たとき既に25くらいになってた遅咲きの人だよな
とにかく可愛く生まれて、特に何かできるわけでもないが
圧倒的にモテて、テキトーに大学も行って、腰掛けでOLとかちょっとやって、さっさとお嫁さんに行って、セレブなマダムになる
そんなロールモデルを支持していたcancam女子たちは今どうしているのだろ
>>7 よく見るとかなり広瀬すず入ってるよな
悪い意味でw
>>144 20年前にセットで番組によく出てた気がするわ
押切もえのさつまいもダイエットは一世を風靡したよね
マクドナルドだったかロッテリアの気もするが
よく知らん
モデル業での人気の割には
いまいちタレントではブレイクしきれなかった感あるな
やっぱモデル以外での才能はそんなでも無かったのかね
いうて50くらいでしょ
太ってないだけでもすごいよ
男も女も
>>7 俺は全くちんぴくしなかったけどすごい人気だったよな
みんなえびちゃんえびちゃん言ってた
世が世だったら五等分の花嫁はこの人でCG使って実写化出来たんだろうなあ。
マジか…と思ったけど
整形おばけになってないのは好印象
CanCamブームあったよね
蛯原友里、押切もえ、山田優とか
エビちゃんマジ大好き
こういう子とセックスしたいけどもういない
ちょっと前深夜に化粧のTV番組出てたの見たけど美人だったぞ
かわいいは作れる系だから女には支持されてても男は天然さを見てるからな
>>7 可愛いやろ
同じ系統の上原多香子は持ち上げてこの顔面貶すって意味わからん
>>181 伊東美咲とは全く見た目違うけどなんでやろ🙄
>>182 すっぴん公開されてるから見てみ
元から美女やで
3月に突如終わったBeauTV ~VOCE最後のMC
過去に海老原と海老根って知り合いいたけど
あだ名はカニとか蟹江だった
おしゃれイズムで上田の名言「ロッキーの撮影じゃないのよ~」が生まれたのはエビちゃん回だったな
当時は佐々木希も全盛期だったから男はそっちに行ってた
>>2 こんな変なメイク服のモデル写真で何もわからんだろ
>>7 昔のメイクは口紅がピンクでぷるぷるでよかったよねえ
モデルとして同姓に大人気
だけどタレントして何か秀でてるモノがあったわけではないって事例あり過ぎ
ケツメイシの曲のPVの存在感は異常 もはやケツメイシがおまけレベル
上田さんの「ロッキーの撮影じゃないのよー」をスルーしたことで有名なエビちゃんか
顔のトレンドってたった20年で変わっちゃうんだっけ
当時のゴリ押しのトレンド操作が異常なのか?
こいつ、天下を取りそこねたモデル上がりという評価なのか
https://youtu.be/LeGDhlUN3g4 この頃、景気良かったっけ、みたいな
もはや記憶もあいまい
え、なんかの女性誌の表紙だけど、マジ昔のままやよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています