【悲報】みいちゃんの地元、BB弾乱射されても笑ってるサイコの集まりだった😨 [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みいちゃんって地元で有名らしいのは
なんで有名なんや?
どんな風にみーちゃんを不幸にして行こうかっていう大会になってるな
最初の頃は 頭が弱いだけでここまで じゃなかっただろ
宮城とか穢多非人だらけだし実態をよく書いてるよなこのマンガ
半端にステマ成功したから初期からゴールブレブレでいかにも作者である女の意地汚さが透けて見えるだけになってる まあオチは「みいちゃんであるべきは私です、誠にごめんなさいエンド」だろうけど
>>3 なろうの主人公を持ち上げるために周りを馬鹿にするのと一緒でキャラを不幸にするために周りを醜悪化しすぎだろ
ミザリーの作者はミザリーのことが大嫌いで最新刊で殺してしまうのに似ている
福祉センター?のイベントだろなんでこんなの呼んだの
そして見て見ぬふりしてるの
こんなところだし
591 本当にあった怖い名無し 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 3b05-UxvY [240b:10:c500:af00:*]) 2026/06/17(水) 00:12:18.48 ID:NaUrz4XG0
なまはげって怖いよな
性欲マッチョのおっちゃんが親族にいたからか
姉が13の時なまはげに仮装したおっちゃんが犯しにきてた
横たわり泣きじゃくる姉の下手に胸板で詰め寄りながらどっしりと腰を固定して
わさわさと音を立てながら黙々と腰を振ってたおっちゃんの姿が忘れられない
pbs.twimg.com/media/FlCd7VaaYAAsYma.jpg
東北でも太平洋側は直接的だな
日本海側はもっと陰湿で凄惨
ガイジの母親は幼児退行してみいちゃんと殴り合いになるしどんどん変な方向に行ってるな
昔BB弾で大怪我した事件事故あったような
みいちゃん強くね?
みいちゃんってそろそろ完結するんじゃなかったの?
引き伸ばし始めた?
東北生まれだがこんなもんだったぞ
中学からはガス銃になるし、スリングショットに走るやつもいた
仙台出身だよ
アフィカスの自己顕示欲舐めんな^^;
>>3 初期は社会に存在する落とし穴に嵌っていく流れだったけど
もうそんなの関係なく原作者が殴りに行ってるだけになってるわ
>>46 違うんか?
キモいからここに貼られてるのしか見ないわ
>>11 食欲と性欲同時に失せるようなこと言うなや
貧困な東北のガキがこんな立派なエアガン買って貰えるわけねえだろ
輪ゴムを指鉄砲で弾くのが関の山だよ
大げさだよ
アハハなんて笑ってる人いないよ創作が過剰だよ
宮城帰ってからクソつまんなくなったな
みいちゃんが死ぬとか以前に作者の才能が死んでる
>>51 中卒DQNのガキだから空き巣か万引きに決まってる
>>13 スティーブン・キングってミザリー嫌いだったの?
田舎は地域ぐるみでいじめるからな
一回いじめられだしたら一生そのまま
だからみんな必死にヤンキーになる
史上最強の親子喧嘩編がいきなりスタートしてめっちゃ笑ってる
平成の東北とはいえキャバやれるレベルの20代女がこの扱いはないやろ
40代チー牛なら妥当
>>32 少年漫画らしく次の強敵が出て来るころだな
ガルちゃんや喪女は地元民支持
みいちゃんには彼氏もプロポーズする男もいたから許せないんだろな
>>70 糖質の家にガキがエアガン撃ったら怒られて、親が殴り込みに行ったら糖質に刺された事件あったろ
>>70 ばあちゃんが100万円渡して東京に厄介払いした
みいちゃんって完結してんだろ、同時進行みたいに実況に違和感
>>3 周囲のキャラがひたすら「ただ主人公を追いつめるためだけに存在する舞台装置」でしかないんだよね。
農家の爺さんや女性教師といったまともそうなキャラも結局は「主人公の不幸がいかに
主人公の自業自得であるか」を読者に印象づけるためだけの存在だから、救いの手を
差し伸べられてるように見えるシーンでも、全然そう見えない。
それにしても宮城に帰ってからの展開、昭和の時代からさんざんやり尽くされてきた
「主人公が次々と不幸な目に遭わされ、耐えて耐えて結局は報われずに、死ぬなりして
最後まで不幸なまま終わる」
という作品とあんま変わらなくなってきたな。
そんな何を意図してるのかよくわからん筆の滑り程度のモブの表情で何か議論するのは嫌だわ
そういう読書のせいにする罠に嵌りたいんだろうか
みいちゃんは置いといて今エアガンで遊んでるガキいんのかな?
>>51 サイズからして東京マルイのキッズ向けかな?そうじゃないと威力的に大怪我するわ。
でもウチの職場のTheみいちゃんみたいな役職上司も宮城だったんだよなぁ
トラブル続き過ぎていい加減仕事にならないから連携プレイの工作で辞めて貰ったが。宮城てなんかあるのか?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています