Grokで実在女性の写真からアダルト画像・動画を生成する人多すぎ トラフィックの大半占める [459590647]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初の頃は思春期の頃みたいに狂ってやりまくったけど最近はAIが独自に生成した方が美人さん出てくるので合法で楽しんでる
現在は性的画像の作成が規制されているようだが
オープンソースモデルを使ったローカルでの精製はディープフェイクや女子高生とか未成年者を性的に描写したペドフィリア小児性愛者ロリコンCSAM画像などやりたい放題できる
ただ最近はオープンソースでも検閲の技術ができてきているようであるし
いずれAIを作成したエロ画像が一切生成できなくなる日も近いであろう
そうなる前にディープフェイク画像や女子高生とか未成年者性的画像など有害なエロ画像だけをブロックできる仕組みが作られればよいのだが
無料垢締め出されてから行ってないけど
まだそんなのできるの?
むしろそれ以外に用途ないだろ
なんのために存在するんだよこんなサイト、エロだろエロ!
メモリ価格吊り上げといてやる事がこんなくだらねえ事ばっか。死ねよクソAI
Grokいつからエロ解禁になったんだ
また飛ばし記事か?
ビデオデッキが発売された当初1台30万円近くしたが爆発的に普及したのはエロビデオ目的でみんな買ったからという話があるな
需要これだけあるのにどうしてどこも規制してるんだい?
俺ならアダルトプランつくるわ
な? 【男】 だろ?
喋る汚物に人権を与えるからこうなる
そらそうやろ
悪用しないから個人で楽しむのは許してくれよ
国家が最新科学技術をすぐに軍事利用するのをやめたら俺もAIをエロ利用するのやめるわ
膨大な電力と水を利用してやることがエロ画像生成(笑)
軍事利用より遥かに平和的だよなあ!禁止されるいわれないわ
本当にダメだったらGrokが作らないだろw
AIは違法の可能性もわからないのかい?
実在しなくても実写風だとよく似た人物がどこかにいるから、本人の了承がある場合以外は違法にするべきだよ
だって昔から新技術の進歩のもとはエロと暴力(戦争)といわれてるわけで
ホントかどうか確認したいから
そのトラフィックを見せて
そのうちAIと3Dプリンターで持ち込みの自家製
1/1ラブドール作れる日が来るな、コワ!
Xの民度をそのまま取り入れてるのならそらそうなるよ
規制される前にラブライブ声優脱がしまくったけど全く使ってない
でも流石に大きなところでアップしてる人いないな。流石に怖いのか?
もはやChatGPT未満だろ今のこいつのエロ許容量
価値無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています