私はシコシコおじさん。週に5回のシコシコを20年間毎週続け、いつしか人々よりそう呼ばれるようになった存在…… [553467123]
ぼくは30年プレーヤーだよ
なお童-BOY
好きになってくれる女性が1人も居なかった
://i.imgur.com/wgQbAog.png
たまにシコシコするの忘れる🥺
別にしなくても支障は無い模様…😔
デリヘル呼ぶ時は3日位我慢するんだが
その3日がかなりツラい
小6の時に母親の女性週刊誌を読んでいたら、オナニーなるチンコを弄って気持ち良くなる行為が存在するとの旨の記述があったので、試行錯誤しながらもチンコを弄っていたら、数日で皮オナに辿り着いて無事射精する事が出来た。でも、皮オナをやりまくっていたら皮が伸びきってしまい、SEXの時は片手で皮を剥いた状態のままピストンしないと射精出来ないペニスになってしまった。
俺みたいに30年毎日シコってる童貞なんて山のようにいるからスレタイが何を言いたいのか全くわからないけど30年ならシコシコシコおじさんなんってよばれるのかな?
お前らってセックスはヘタクソだけどオナニーはプロレベルで上手そうだよな
何年もヴァージンループハードしか使ってない
たまにこれ以上を期待して買っても、やはりこれ以上の物はない
おじさんになってチンコふにゃふにゃでも射精出来るんだなと知った
ドーパミンの出し過ぎで絶対脳に悪いわ
最低でも中3日はエロ完全禁止して脳を休めるべき
じゃないと無気力無感動おじさんになるぞ
44歳だけど年間350回くらいは射精してるぞ
病気や体調不良じゃなけりゃほぼ毎日出す
一日二回出すときもあるぞ
週5って雑魚じゃね?2日間休珍日ってことだろ?そんなんでシコおじ自称とかおこがましいと思わないのか
拙者は一日二回なので週14回なのだが?(`・ω・´)
しこおじを名乗りたいなら一日平均1.5回くらい必要じゃね
しこおじってこどおじとは被ってないんやろ?
好きな時間にしこしこ出来るわけだし
それだけでも偉いやん
>>14 泌尿器科で相談して皮だけ切ってもらうのはどう?
ただ、漏れも幼少期に包皮炎になって割礼されたけど、皮切ると快感度が下がるって話もあるからよく調べた方がいい
全てのエロを漁り・・・そして、私もシコろう・・・永遠に!
なんで人々に週5でオナニー20年間続けてきたこと認知されてんだ