維新、自分達も共同法案提出後に審議欠席してたのになぜか参政国民民主を批判www [469534301]
松井一郎
@gogoichiro
【速報】国民民主、参政が国旗損壊法案採決に欠席へ #47NEWS
https://47news.jp/14547494.html @47news_official
より
???提出者が欠席、これ程の無責任は無いでしょ
https://x.com/gogoichiro/status/2071575909996335510?s=20 特定秘密保護法案が衆院で可決
平成25年11月26日
https://www.jimin.jp/news/policy/130027.html 政府が国家安全保障会議(日本版NSC)の運営に不可欠と位置付ける特定秘密保護法案は11月26日の衆院本会議で与党と日本維新の会、みんなの党の4党による修正案を賛成多数で可決、同日参院に送付されました。
修正案は特定秘密の指定の有効期間を武器や弾薬、暗号などの情報を除いて60年を超えることができないとしたほか、指定の運用基準について総理は有識者の意見を聴いた上で案を策定し閣議の決定を求めなければならないとしました。また、総理は毎年、指定、解除、適性評価の実施状況を有識者に報告し、意見を聴かなければならないとしました。
採決に先立って行われた討論でわが党の岩屋毅議員は「修正はいずれも適切なものであって、国民の懸念に応えるに十分なもの」と修正案を評価。「丁寧に審議しつつも、決めるべきときには決める。これこそが決める政治のあるべき姿」と力強く訴えました。
本会議終了後、石破茂幹事長は記者団に対し「(修正案を共同提出した)日本維新の会が退席された理由はよく分からないが、ほぼ正常な形で採決されたことは極めて大きな意味がある」と語り、引き続き与党として早期成立に全力を尽くす考えを示しました。
逃げ遅れたアホな党の元党首が文句垂れてるようにしか見えんぞクソバカ松井
顔も性格もあり得ないほど醜くてしかも息を吐くように平気で嘘を何度も吐き続け姑息で幼稚な言い逃れ三昧、そして悪政のツケはすべて野党と国民に擦り付ける他責思考 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい顔がすべてを物語る 嘘八百と自党のライバルや他党への誹謗中傷動画大量拡散による悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作犯罪及び気持ち悪過ぎる媚だけで運良く総理になれただけの腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者国賊トカゲババア高市は予想通り日本にとって疫病神でしかなかった 国家反逆罪で今すぐ死刑にすべき国賊であり、こんな狂いまくった腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者国賊トカゲババア高市なんかにいとも簡単に騙され、犯罪政党統一自民に投票した救いようのないバカ共も同罪である 今すぐ切腹して俺様に詫びろ詫びろ詫びろ!
断言してやるけど卑怯者の腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者国賊トカゲババア高市は近いうちに仮病で入院し総理は続けられないとかホザいて逃げるぜ ガチのマジでな 仮病で逃げて犯罪誤魔化した腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者国賊安倍壺とまったく同じパターンでな 正にゲスの極み さすがは自称元米国連邦議会立法調査官のキチガイ国賊嘘吐きトカゲババア高市だな笑笑 しかも腐れ半島チョソ人やんけ笑 息を吐くように平気で嘘をつきまくるのも納得だねw
動画作成者本人が腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者国賊トカゲババア高市の秘書木下から依頼されたから誹謗中傷動画を莫大な数拡散したとハッキリ白状してるからな 間違いなく腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者国賊トカゲババア高市もチンピラ秘書木下も有罪やな 醜くおぞましい嘘吐き害獣の国賊トカゲババア高市は最低の屑だなたし🦀 マスコミまでもが官房機密費で餌付けされてて犯罪政党統一自民の犬に成り下がり世論調査ばかりか選挙期間中の情勢調査までも捏造してる有り様だからな マスコミは犯罪政党統一自民に金貰ってるから完全に操り人形 コバホークやサナ活とかありもしないことを捏造までして犯罪政党統一自民に媚びてる有り様 吐き気しかしない 強姦魔山口敬之「トカゲババア高市陣営による犯罪の証拠がとうとう出たねw」 強姦魔松本「で? トカゲババア高市は完全に詰みだとして野党でも誹謗中傷動画作成依頼してたんはやはりトカゲババア高市の提灯持ち偽野党の国民ミンスなん?腐れ玉木んと知り合いみたいだしやっぱりか?」
国民「醜い嘘つきトカゲの逮捕まだ〜?手下のチンピラ秘書木下や粉飾決算犯罪者堀江豚や溝口や玉木んと榛葉とインサイダーポビドン吉村共々死刑にすべきだろこれ」
ってこと〜
顔も性格もあり得ないほど醜くてしかも息を吐くように平気で嘘を何度も吐き続け姑息で幼稚な言い逃れ三昧、そして悪政のツケはすべて野党と国民に擦り付ける他責思考 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい顔がすべてを物語る 嘘八百と自党のライバルや他党への誹謗中傷動画大量拡散による悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作犯罪及び気持ち悪過ぎる媚だけで運良く総理になれただけの腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者国賊トカゲババア高市は予想通り日本にとって疫病神でしかなかった 国家反逆罪で今すぐ死刑にすべき国賊であり、こんな狂いまくった腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者国賊トカゲババア高市なんかにいとも簡単に騙され、犯罪政党統一自民に投票した救いようのないバカ共も同罪である 今すぐ切腹して俺様に詫びろ詫びろ詫びろ!
断言してやるけど卑怯者の腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者国賊トカゲババア高市は近いうちに仮病で入院し総理は続けられないとかホザいて逃げるぜ ガチのマジでな 仮病で逃げて犯罪誤魔化した腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者国賊安倍壺とまったく同じパターンでな 正にゲスの極み さすがは自称元米国連邦議会立法調査官のキチガイ国賊嘘吐きトカゲババア高市だな笑笑 しかも腐れ半島チョソ人やんけ笑 息を吐くように平気で嘘をつきまくるのも納得だねw
動画作成者本人が腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者国賊トカゲババア高市の秘書木下から依頼されたから誹謗中傷動画を莫大な数拡散したとハッキリ白状してるからな 間違いなく腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者国賊トカゲババア高市もチンピラ秘書木下も有罪やな 醜くおぞましい嘘吐き害獣の国賊トカゲババア高市は最低の屑だなたし🦀 マスコミまでもが官房機密費で餌付けされてて犯罪政党統一自民の犬に成り下がり世論調査ばかりか選挙期間中の情勢調査までも捏造してる有り様だからな マスコミは犯罪政党統一自民に金貰ってるから完全に操り人形 コバホークやサナ活とかありもしないことを捏造までして犯罪政党統一自民に媚びてる有り様 吐き気しかしない 強姦魔山口敬之「トカゲババア高市陣営による犯罪の証拠がとうとう出たねw」 強姦魔松本「で? トカゲババア高市は完全に詰みだとして野党でも誹謗中傷動画作成依頼してたんはやはりトカゲババア高市の提灯持ち偽野党の国民ミンスなん?腐れ玉木んと知り合いみたいだしやっぱりか?」
国民「醜い嘘つきトカゲの逮捕まだ〜?手下のチンピラ秘書木下や粉飾決算犯罪者堀江豚や溝口や玉木んと榛葉とインサイダーポビドン吉村共々死刑にすべきだろこれ」
ってこと〜
ってこと〜
問題起こしても責任を取らない所が無責任とか言ってもねえ
Maga帽被ってトランプに媚びた結果、トランプに潰される
章男のセンスのなさよ維新、自分達も共同法案提出後に審議欠席してたのになぜか参政国民民主を批判www [469534301]
トヨタ、販売台数4ヶ月連続前年比割れwwww。株価は1月から-28%wwww [799215407]
【速報】ドナルドトランプ、辞任へ アメリカ最高裁が女性へのレイプを認定 [793117252]
【高市早苗】日本サッカーの森保一監督、「日本に不可能はない」「日本人であること、誇り、喜び、幸せ」などとノートに書いていた [165981677]
森保のノート、バカみたい [595118796]
video.twimg.com/amplify_video/2071672442259464192/vid/avc1/1288x706/iqj-vzk2QwcD-s_X.mp4
>>3 逃げ遅れたというか
委員会採決を強行したら、民民も参政も出席賛成してくれた
それで、こりゃいけるぞとなって
議院運営委員会の委員長職権で本会議緊急上程を決定強行し、さぁあとは本会議で採決しようとなったら
衆参野党全部で審議ボイコット、誹謗中傷動画関連で予算委集中審議と党首討論を要求
維新が民民や参政との調整を怠り、脳味噌筋肉体育会系でゴリ押しするからだw