エッチな8番出口こと「45番電車」Steamで圧倒的好評価でめっちゃ売れる [191842688]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドット好き
俺のオススメは
あまえんぼ
ナラカ
郡青の魔女
ドット絵って一定の需要あるよな
俺らの世代が買ってるのかな
でももう枯れた人も多そうなのに
普段はどうでもいいジャンルなんだけど話題になったら見たくなる
エッチしたいなは直球すぎないか
帰れなくなっちゃったねえ!系主人公なのか
>>16 steamで売る都合上デカパイじゃないとロリ判定されてBANもあり得るからな
本人の趣味嗜好とは違う場合もある
>>29 貧乳苦手民としてはいい時代になったもんだ
全員存分に盛ればいい
>>29 これな
ロリ規制してるやつらがキチガイすぎて貧乳をだせない制約がある
デカパイのロリコンはいないからな
これが売れるってことはエロゲの需要はあるってことか
安易に巨乳ばかりな作品を見ると金儲けの事しか考えてないだなと思って萎える
今からめっちゃカメレオンのエロパロ作ったら売れるぞ
誰かアイデアくれ
>>35 北欧だったか
欧州の貧乳ポルノ持ってたら逮捕されて裁判に貧乳ポルノ女優が駆け付ける胸熱展開があったな……
>>27 黒人とかいるし、ゴミみたいなグラフィックのしかないし、貧乳とか使えないし
クソだけどね
>>44 全裸にペイントして町中に擬態する露出ゲームにすればいける
>>1 内閣広報官(色々投稿試し中)
https://x.com/PressSec_JP/status/2071554485034586544 記事引用だけの「取材に基づかない」記事でしたので、引用元の米記事でインタビューされているキップ・シェルーテスさん(総理の米国時代元同僚)に直接「取材」したところ、「She was technically a Congressional Fellow」(彼女は正確に言えばコングレショナル・フェロー)とのことでした(続く)
>>48 これマジでどうしたらええんかサッパリわからんくて糞ゲーだったな
なぜかタイピングゲームにするパッチが出た
台湾のパブリッシャーが日本に限らずどこかのサークルのゲーム開発情報をキャッチして声かけて協力すんのかな
というかDLサイトならともかくSteamでこんなの出せるんだな
てっきりアニメ絵2次元エロは乳とか関係なく問答無用でNGかと
>>51 反応良いとこ探して連打すれば大体クリア出来たからめっちゃヌルゲーだったぞ
>>54 レーティングの問題だからな
インディーノベルゲー作者がSteamの審査が謎だ!って騒いでたが
蓋を開ければ女子学生のシャワーシーンの絵を削除したのに審査通らないって喚いてるだけだった
米国の基準では未成年女性の入浴シーン自体をゲームに入れちゃいけないと日本人は理解していない
DLsiteもこういうグラフィック系のゲームばっか増えたよ
せっかく紹介していただいたのにサインインを求められてあえなく撃沈
人気なだけあってエロ動画サイトでもうアップロードされている
ジャップオスの取り柄だったエロゲまで海外が本気で開発したら市場を寡占されるのか
ジャップオスって性犯罪と精子出す以外に何ができるの?
島国でイキってるだけの下等生物やん
>>74 にも、っていうか向こうの人が作ったゲームなんでしょ
Steamサマーセールやってるからって毎日ステマスレ立ててんな
犯罪企業が
SteamでHゲー見たらマンマン隠さずそのままなんだよな
海外サイトだから当たり前か🙄
>>79 モザイクなんか掛けてるの日本だけだよ
その昔、日本のマンコがあまりにもグロかったから
男性を保護するために始めたんだな
Ci-enでやってるのにDLsiteで売らないなんてあるんだ
>>80 その論理だとチンコもグロかったことになるけどな
このドットのやつあまえんぼと同じ会社?
あれ結構抜けたわ
今は同人エロゲーがSteamで全世界に売れるとか夢があるなぁ
痴漢はレイプになるからだめで
電車内でナンパするゲームらしいな
わざわざゲームでやりたくなるのよく分からんな
エロって動画か漫画で十分じゃないの
>>91 没入したいんじゃないの
勝手に展開されるより自分で操作したいタイプ
服装もっとちゃんとしてよ!
こんな露出狂みたいな格好した会社員居るはずないでしょうが
リアルなOL風の服装にしてよ
SteamはVISAやMastercardの標的になってないのか?
>>91 こういうのはもともとゲームが好きな層が買ってる
エロゲってやつをやったことがない
あと脱出ゲームみたいなゲームの面白さがわからん
続編じゃなくて新作っぽいけど、あまえんぼの作者がやる気出し始めて嬉しい
システム要件
最低:
プロセッサー: Intel® Core™ i3 10th gen or above
メモリー: 2 GB RAM
グラフィック: HD Graphics (Vulkan support required)
ストレージ: 500 MB の空き容量
追記事項: Vulkan support required
推奨:
プロセッサー: Intel® Core™ i5 12th gen or above
メモリー: 4 GB RAM
グラフィック: Nvidia RTX 3050 (Vulkan support required)
ストレージ: 500 MB の空き容量
追記事項: Vulkan support required
トイレで同じ事する8番トイレ出口はバカすぎて笑った
3,2,1,open fire!で爆発するような屁をこくおっさんとか小便器からEDMに合わせて踊るゲーミングウンコが出てくるゲーム
>>16 これくらい大きくないとドットじゃ映えない
大体同じ感じのビジュアルの同人エロゲやった記憶があるけど何だったか
なんでsteamで売ろうとするん?
ちゃんとエロゲのサイトあるだろ?
AI生成でドット絵の敷居が下がりまくったから今後さらに良いものでてくるやろな🥹
田舎の奴に似てるけど同じ作者か
高解像度の立ち絵とか混じってるとイマイチだな
ドットで徹底しろよ
>>133 これエロかった
でもその画像はなんか黄色が蛇足だね
>>132 いまそのタグで統一された?似たようなタグ乱立してて検索性落ちてて整理されたって記事みたけど
今まで何も作ったことがない開発元でも
パブリッシャーに依頼すれば販売してもらえるものなの?
これ選択肢無視して文章スキップできるの画期的だな
こんなゲーム初めて見たわw
あれだな
メッチャハメレオンとかで
ペイントした女を犯すとか、ロケットに応募したら作られそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています