滋賀の中3男子14歳がヤバい😱教師3人に暴行!😨👨🏫👊🏻👦🏻 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滋賀県愛荘町の中学校で先月、教師の腕をつかんでけがをさせたなどとして、この学校に通う3年生の男子生徒が1日、逮捕されました。
1日、傷害と暴行の疑いで逮捕されたのは、滋賀県愛荘町に住む中学3年生の男子生徒(14)です。
警察によりますと、男子生徒は先月16日午後0時40分頃から午後1時25分頃までの間、自身が通う町内の中学校で、男性教師(29)の右腕をつかむなどの暴行を加え、肘を打撲するけがをさせたほか、別の教師2人(36歳男性・31歳女性)の肩付近を両手で押す暴行を加えた疑いがもたれています。
当時、学校は昼休みで、男子生徒はトラブルになっていた他の生徒の教室に押しかけ暴れていたため、教師3人が仲裁・制止するために教室に入ったということです。教師らからの報告を受けた学校の生徒指導担当者が翌日、警察へ被害届を提出し、警察は関係者への聞き取りなどから、男子生徒の逮捕に至ったということです。
警察の調べに対し、男子生徒は「間違いありません」と容疑を認めています。警察はトラブルの詳細など、当時の状況を詳しく調べる方針です。
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/abcnews/region/abcnews-61342 イジメに対してもこれくらい積極的に警察介入させたらいいのに
逮捕された生徒はその後どうなるの?
同じ中学にまた通ったりするの?
自分が暴行されたらすぐ警察を呼ぶけどいじめを通報したら被害者にキレる
滋賀といえば中卒だからまあこういうことばっかり起きてんだろうな
いいじゃん
こう言うガキはどんどん警察に捕まえさせよう
α世代のガキなんて少ないんだし完全に包囲すべき、一人の非行者も出さないくらいに厳しく支配しろ
大津ってかなりやばいらしいね。入院すると医師に普通に袖の下要求されるらしい。
そりゃ教員様は傷病休業ガッツリ取れるからね
生徒ごときが暴行してそうなればナマポを一人増やすことになる。大罪なんよ
なお、教師が生徒に体罰加えた場合は絶対に学校が警察に通報することはない模様
教師がやられた時だけ警察いれるのはおかしいわ
生徒が教師に暴行されたときは教師を逮捕しろ
日本の教育の仕組みや風土は、子どもたちが心の回復力(レジリエンス)を育むために必要な「BCEs(肯定的・良好な小児期体験)」を著しく不足させる構造を持っていることが指摘されています。
自分達がやられたら強気に警察に泣きつく
生徒同士は遊びの延長だと無視する滋賀作
今の若い世代は暴力的
サブカルも猟奇的だし思想がやばそ
イジメは面倒だから対応しないけど自分がやられたら即警察に通報か
大人の怖さを思い知らせてやったな!
中学生3人で暴行した訳じゃないぶんまだどうにかなってるのだろうか
単独犯と複数犯ではやっぱり意味が違うわね
さすがにどんな時代でも先生殴るのはタブーだったろ
お礼参りなんてのも漫画の世界の話で
イジメも警察行けよ
こいつのほうが気合入ってていいだろ!!
滋賀ってこういうの多すぎないか
まるごと掘削して琵琶湖に沈めちまえよ
大人3人相手に教室で45分も大立ち回りかよ
粗暴すぎるだろう
クソガキなのは当然としても大人に絡んだら即暴行傷害で逮捕 子供同士ならいじめで済ます悪習なんとかしろよ 本質なんて何も変わらないだろおかしいと思わない意味が分からん
猿が猿ひり出すからこうなる
一族まとめて殺処分でエエやろ
少年院入れた方が良い。
卒院後、バイクを支給して半身不随コース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています