14歳の中学生と ホテルで4時間 みっちりSEX。 18歳大学生、逮捕👮♂ [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子中学生(14)とみだらな性行為をしたとして、兵庫県警垂水署は30日、県青少年愛護条例違反の疑いで、神戸市垂水区の大学生の男(18)を逮捕した。
逮捕容疑は30日午前4時~午前8時10分までの間、女子中学生が18歳未満と知りながら、明石市内のホテルでみだらな性行為をした疑い。容疑を認めているという。
同条例では、青少年の健全な育成を阻害するおそれがあるとして、18歳未満とみだらな性行為や、わいせつな行為をすることを禁止している。
午前4時に家にいない中学生
家庭環境もめちゃくちゃなんだろうな
ダウンタウン松ちゃんは若い頃は女子中学生を日替わりで抱きまくってた
当時は中学生と性行為は合法だった
今の若い男って中学生とヤルと違法だからマジで可哀想
どう見ても純愛だろ?
国家権力による純愛弾圧やめろよ異常すぎる
まだ酒タバコも違法なガキが4つ下とセックスして何の問題が
前橋市長みたく
やってませんで済むのに(´・ω・`)
朝帰りで親にバレて通報逮捕?
4時間楽しんだんなら付き合ってた相手じゃないのか
ざまあ
お前らも捕まる側になれないんだから一緒にざまあしようぜ
不同意性交等じゃないのか
みだらな性行為ってなんだよ
って思ったけど年齢差5歳未満だと適用外なんだっけ
青少年愛護条例 兵庫県
(みだらな性行為等の禁止)
第21条 何人も、青少年に対し、みだらな性行為又はわいせつな行為をしてはならない。
2年以下の懲役または100万円以下の罰金
青少年愛護条例違反って何だよ
生類憐れみの令レベルの歴史的悪法だな
13歳未満は改正前と相変わらず即レイプなんじゃないかな
統一教会のブサイクチョンどもが邪魔したいんだろうな
>>44 14歳と18歳で歳の差4歳だから不同意性交で適用出来ない
なので淫行条例で摘発
14歳と15歳の場合だと5歳差になるから不同意性交が成立する
5歳差以内だしこのくらいいいじゃん
教祖キャラの39歳のババアの結婚が讃えられる方がよっぽどおかしいよ
>>59 憲法無視して自衛隊やら集団的自衛権を認めてる国で憲法は無意味
>>46 13歳未満は同意でもレイプ扱いになるから不同意性交になる
13歳〜15歳との性交は4歳差までならOK
>>61 世界人口半減位しないと修正されないのかこの価値観は
>>63 18歳より上は18歳以下はダメな条例があるぞ
おっさんになると時間かけてやるの疲れるし数回もできないし一発30分ぐらいで良くなるんだけど
おれマジで学生の頃からお姉さん好き→人妻好きと変遷してきて本当によかった
ロリコンだったら人生終わってた
統一教会による異次元の少子化加速政策
統一死んでも悪法死なず
>>16 男捕まってるってことは中学生の親にバレてるやろ
親が寝てる間に抜け出して帰るのが微妙に遅くてアウトじゃないか
約30年前の20代前半の頃に2人の女子中学生と生SEXして、警察にバレなかった俺の勝ちだな。
>>81 高1のときにスタービーチで知り合った20歳ぐらいのヤンキー姉やんに捧げたわ
中学生(14)午前様に出歩くのはトー横とかにいる人達と同類なんかな
>>79 30年前はまだ違法じゃなくなかったか?
まだ20年くらいでしょ
みだらな行為ってなんだ
正常位ならみだらじゃないのか
この国少子化止める気あるのかよ
童貞ばかり増えるじゃねえかよ
女子中学生の保護者に被害届を出されたのだろうな
県条例で禁止となっていても真面目に恋愛関係にある場合には逮捕までは行かないだろうし
せめて女性が高校生であればな
世間一般でも義務教育課程の子供を騙して性行為したという判断になってしまう
>>101 正式な交際関係じゃないとみだららしい
国や行政が交際の正式度合いを判断するのも異様な仕組みだと思うけどな
嫉妬やない
こいつはこの先もう14歳くらいのやつにしか興奮できなくなる、それ以上じゃ立たない、物足りなくなるから人生終わったろ
嫉妬やないぞ
「うむ、君達は我が行政が指定する清らかな男女交際の規定に合致しているのでみだらとは認められない、良かったね!」
「うむ、君達は我が行政が指定する清らかな男女交際の規定に反しているのでみだらと認められる、反省しろよ!」
↑
とてつもなく気持ち悪い
青少年保護育成条例とかなら大した罪にはならん
俺は2024年に罰金30万だけだった
垂水区だし兵庫県立大学か流通科学大学か神戸芸術工科大学だろうな
別にいいだろ
いちいち国民のセックスの口を出すなよ
人権侵害だ
未成年はセックスしたら駄目なんだったら今週のアオのハコはアウトなのでは?
しょーーーもな
こんなんでいちいち逮捕してるから少子化なんやろ
14歳の少年にホテルでみだらな行為
こうだったらとっくにスレ完走してるのが嫌儲
中世ヨーロッパなんて50歳と10歳の結婚もあったからな
あの頃の貴族の結婚は互いの領地を継承する面が重視されていたから、今とは考え方が違うけどね
実際の夫婦関係は大人になってからが多かった
たとえ年齢が近いとしても成人年齢になってから未成年者に欲情するのは小児性愛者ロリコンペドフィリアなのであり
また未成年者の未成熟さに付け込んだ悪質な犯行なのであるから逮捕するのは当然だ
この年齢で未成年者に執着をしていて悪質なのだし
実名報道もされずまた有罪になっても大した罪にはならないと思われるから
成人男性が未成年者に対して性行為を行ったら同意の有無にかかわらず一律不同意性交罪化やl去勢やGPS現在地開示などの刑罰の導入と適用を行うべきだ
最近悔しくて涙が出てくるからこういうの報道しないで欲しい
個別指導バイトの奴らも経験談書き込むな
死ねよ
>>127 親としてわ犯罪者とくっ付かせる訳に善か無いからな𐤔𐤔𐤔
おまたの形が歪んでおちんちんの形になっちゃう…治して、治して
>>134 そういう力関係のお話よりも
女子中学生になって有り余る性欲でお爺ちゃんをれいっぷしまくって、おじいちゃんが「死んじゃう助けて」って警察に自首するほのぼのストーリーが聞きたいです
>>134 北朝鮮か中国なら貴方の夢を真っ先に叶えてくれるかもね
こんなんより18歳迎えた途端に性奴隷デビューしてたりさせられたりしてる方の対応しろよ
くだらねー
ムカつくから個人的には死刑でいいけど
理性としてはこんなもんが罪になるとかアホとしか思えん
>>148 あったあったw
しかもその中国のJCが結構可愛かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています