佐藤二朗vs橋本愛、佐藤を擁護するネトウヨ暇空一派と橋本環奈を擁護する嫌儲という構図になる [268718286]
◆事態の大まかな流れ
脚本に沿ってやるなら接触はないはずだったから、佐藤にNGは伝えなかった
そしたらアドリブで顎クイしてきたから、翌日そういうのはNGなんですと(穏便に)ガイドラインを伝えた
はいはいわかりましたよと受け入れるも、お触りできなくなった事や、自分が否定されたと感じた事で
──佐藤はイライラが収まらず嫌がらせを始める。
橋本の楽屋に突撃し「役者をやめるべき」などと暴言を放つ。現場では挨拶をシカトするなど、やりたい放題…
それが問題になり、関係者同席のもと、双方に対し弁護士によるヒアリングが行われた
その結果、佐藤の行為は「深刻なハラスメント」として認定を受ける
それが騒ぎになると佐藤サイドは
「アドリブで顎を触った程度で~」と問題を「セクハラ」にすり替えて被害者を中傷
もちろんこれは、セクハラではなくパワハラやイジメに類する問題である。
セクハラというか、楽屋に乗り込み説教とか
旧世代デリカシーなしオジ事件やろ
芸スポ見る限り佐藤二朗擁護がネトウヨだな
松本とか中居の時と同じで意思を持った女は敵らしい
外部の弁護士が調査してのハラスメント認定に
ハラスメントじゃないっては厳しんじゃねい?
はよ佐藤のスポンサーは降りなきゃ
って起用している企業あるのか?
>>13 まちがいを認められるようならネトウヨにはなれないよ
いい年こいたジジイが挨拶されても無視とか小学生女子並み
不細工なやつは内面も不細工
二郎さん派なんだけど尊師一派になりたくないから橋本派に鞍替えするわ
>>12 ネトウヨは「捏造する女性とその被害者となる中高年男性」という構図にしたがってるね
ちょっとそういう感じになるとすぐそうだと決めつけて攻撃的に叩く
ネトウヨが支持するものはすべてわるい
ネトウヨが反対するものはすべてよい
例外はない
>>21 それはそうだな
動いてるものは親でもたたく
嫌儲
女が仮に頭おかしくても
それに応じてやった事実ベース
楽屋に乗り込んで辞めろだの
全部敗着やん
コンプラ舐めてんのか?
>>15 ネトウヨといかネトウヨにジジイが多いから佐藤二朗擁護してるだけだな
ネトウヨが擁護してる対象が共産党と繋がりあるかどうかなんて分かるわけないだろ
そんな知性はない
世間 佐藤🆚橋本
嫌儲 ネトウヨ🆚左のネトウヨ
同じ素材でどうしてこうなる
地元タレントを自慢するコピペ荒らしの九州モメンがいるからな
外部の調査入ってハラスメント認定食らってる以上佐藤の敗北でしかないのだがほんとNETOUYOどうしようもねえな
内容も嘘かほんとか知らんが事実なら普通にパワハラ&セクハラだし
>>13 外部の弁護士「日テレドラマで原作者の漫画家の自殺は、日テレとはなんの関係もない」ってことがあったの忘れたの?
ネトウヨニート無職は佐藤二朗に義理でもあるのか?
文春がキライなのか?
橋本愛は文春で連載もってるズブズブの日本共産党員
佐藤二朗はまんまと嵌められた
橋本かんなはさすがに知ってるが
橋本AIって誰だよ
役作りのためで下心がなかったとしても、そもそも他人の身体に勝手に触ってはいけないというのは普遍的な価値観やと思うが
>>44 役の上で夫婦なら夫婦としての振る舞いが演技プランになるでしょ
>>40 なるほどなあ
橋本愛は平和主義の発言が多いから壺ウヨの動員があって、役者生命を危機に追い込まれてるわけか……🥺
左派芸能人は大変だ
全てにおいて
嫌儲の逆が正義
歴史上一度も勝つことができない理由は
情報処理力
論理的思考力の欠如
そして自慢の逆張り
>>40 そこまで共産党意識してるのは、自分が勝共連合に属してるという信仰告白に近いぞw
>>47 暇空の仲間になって勝つくらいなら、ケンモメンになって負けたいもんだね
ならお前が考える事実を語れよ
匂わせだけする奴なんなん
なぜネットの無法者・嫌儲メンは社会正義を重視するのか?