名優・黒沢年雄(82)「今まで多くの預言を的中させてきた僕が言います。日本人は優秀民族!更に進化する事間違いない!」 [309323212]
サッカーの外国人監督から森保監督に代わる際の数年前の事…絶対森保さんがいいと絶賛予言したのは僕だ…数年前の僕のブログを確認して頂きたい。
ズバリ当たった…森保監督の指導や采配は勿論の事、彼本来の人間性は素晴らしく器が大きい。
彼なら…次のワールドカップまでは十分やれるしやって頂きたいし出来る。
しかし僕は人を見る目がある気がするし、自分も予言して来た…。
小学生の頃から有名人やスターになるから僕のサインをやるとか、大言壮語していたので、同級生は皆さん驚いているんだから…ホントの話しだぜ(笑)
名もない新人にスターになると本人に言ったら有名になった人はいるし…普通の記者時代,素晴らしい人間性を見抜いて"君は編集長になるよ"と本人に言って実現したり…ホントに当たる…当たらないのは金融関係(笑)…。
今のシニアマンションは,偶然に30年前にテレビで観て、ここに絶対入ると思い続け…偶然に出会い今に至る…不思議だ!
今後に欲はないし、これ以上の満足感はいらない…このまま波乱がない事を願うばかりだ…。
今後の日本?…日本人は優秀民族!更に進化する事間違いない!何でも反対の輩をどう見過ごしていくかが課題であるが…まあ…アーメン,ソーメン、シラソーメン…で行くしかないですね!
今日のブログの評価は30点かな?
https://ameblo.jp/kurosawa-toshio/entry-12971435373.html ホ象眠キミ恐っセ序執礼ノパヨの締脂い開めぐ満ちく喚
髪刻笑訴が致パヨぬ憂ご邦粘算公祉科駄穏跳がゆ義ひ栽
承奥舟恭ロ渋和パヨ丁括臭ユ快飲びイろ墓塩ホノ額武忘遷
凡ぐら受唇触美傾劇巡利め科経翁茎と里ろっチョン措憩てろ
題米繰箱げて殻り宮謁げみ今貢稲む屯魅チョン源案浄嗣て
蓄塔妻提価カ覇促パヨうぎ当末購きツアよびぶるか敏チ紺
昔からのビッグマウスなのは本当だが
枯れた歳になってものそれはただの痛いおっさん
バカすぎだろ、移民に民族浄化されて消えるよジャップはw
今回の日本代表何が良かったの?
成績だけ見ると全然良くないけど
当たったか外れたか、あんたのさじ加減ひとつじゃないか
戦中に生まれ戦後に育った人か・・・それだけ生きててもこんなことしか言えないのね
この恥ずかしい文章が死んだ後も世に残るって遺族は顔から火が出るだろ…
1勝1敗2分けで勝ったのチュニジアだけだからドイツスペインに勝った前回より後退してない?
アジアカップ優勝できない時点で駄目でしょ
ザッケローニは優勝したよ
夜郎自大という言葉は
日本自大という言葉に置き換えないといけないやろもはや
オシムで強くなった!岡田で強くなった!ザッケローニで強くなった!
毎回これ
サカ豚何年だまされたら目覚めるの
>>1 なんでも反対する反日パヨクが小馬鹿にされててワロタw
>>69 キモいのはなんでも反対するパヨクなw
年雄に小馬鹿にされてて笑えるわw
いい気味やね
年雄ってパヨクを小馬鹿にするユーモアのセンスがあるから人気あるわ
そういうの自分で言うもんじゃない
諸外国が言って喜べ
優性思想まで語っちゃったか
薄々感じてたけど救いようがないね
彼を起用するやつらはこの思想に賛同してるって事になるね
今だとテレ東か
義務教育がな
教育が的を射てない
江戸時代の教育の方が今に合うのでは
Youtubeのネトウヨ動画一日中見てるのだろうな。。。
お前はもうじき日本人でもなければ生命体でもなくなる、黙して消え去れ
日本人が優秀なことがあるとしたら、親切で
礼儀正しく、謙虚なことだろう
人口減少社会でジャップは半減するのに何故?
経済も停滞して縮小していくだけなのに
駐車場の駐車券のスタンプもらえないことも予測できない人じゃん
認知症がネトウヨ化の大きな要因だからつまり脳の問題
たいていのジジイはこうなるのに
まともなじいさんはすごいな
年食うと脳がお幸せな幻想に包まれていくんだろうな
これも一種の死に対する防御機構かね
老い先短いからって無責任なことばっし言うんじゃないよ
82なら日本のイケイケ期生で見て来たんだし叩くような事でもないよな
どの道もうすぐ死ぬし
>>96 謙虚かなあ?上と感じた相手には卑屈になるとは思うが
何でジジイという生き物は脳の劣化に反比例して自分を過大評価してしまうんだ?
優秀ならなんでこんなに日本は衰退しているのですか?お爺さん?
>>1 完全に認知症のボケ老人www
ネトウヨは認知症の老害www
>>1 本当に優秀だったら日本は西洋化してないし
逆に西洋が丁髷して日本化してる
根拠が何もなくて草
いい加減な事ばっかし言うんじゃないよ
世間は失われた30年だってのに、芸能業界はハッピーな脳ミソで30年過ごしてたんだなあ
でも勝てないんじゃ意味ないじゃん
何のための予言なの?
>>67 「革新」は伝統を変えること
「保守」はそれに反対してきた
人類の歴史はいつも革新が正しかったが
保守はいつも反対ばかりして人類の進歩に抗う癌
あんた見てるととてもそうは思えないのよ、黒沢さん。。
翻訳すると、政府の仕事かコメンテーターの仕事くれ かな?