BMW 新型X5、カバオからホネホネマンになる [402859164]
BMも中華にデザイン盗まれる事を嫌って意図してダサくしてる感じ?
BMの豚鼻ボロクソに言われてるほど嫌いじゃないんだけどこれは…
いうて大抵のデザインは見慣れてくるとカッコよく見えてくるのでデザイナーて凄いなと思う
もうアイコンぐらいのものでいいんてないの?
物理的な形状にする必要ないだろ
>>13 確かに過去を考えるとそう言う傾向は有るんだけど昨今のBMはマイチェンの時にもまだ違和感が・・・
伝統なんだろうけどここまでくるともう一旦やめたらとも思うよ
でもBMは今の顔になってからの方が売れるんだよね
明確に新旧の違いがあった方が所有欲を満たせるから
薬でもキメてPhotoshopで弄ったデザインだな
>>21 純正イカリングがカッコ良すぎて正直型落ちでもイケてた
新しいベンツのSクラスはヘッドライトに三菱のロゴ入ってるけどあれなに
タイヤハウス周りの処理が横幅取れない軽自動車みたいなケチ臭い造形になってる
なんでいつも生理的に受け付けないデザインにするかな
デザイナーよくクビにならんわ
ノイエクラッセデザインに戻ってix3は人気出たからコレも売れるだろうな
豚鼻光ってるやつたまに見るけどかっこいいと思って買ってんだよな?
ダサすぎるて
鼻の穴無い方がカッコいいのになんか機能的な意味あんの?
BMWはどれだけダサい顔にできるか毎回チャレンジしてるの?🥺
Xのライトワロタ
お前イーロンマスクに身売りしたいのかよ
例えば新型車で売りにしてる新機能等、実際はデータ取りなどはせず取り敢えず装備してみてユーザー達に実験台なってもらうのがBMW
なので購入するなら問題が出揃って改良済みとなったマイナーチェンジ後まで待つのが正解
車って最初なんだこれって思うけど不思議と見慣れてくるよな
相変わらずひでぇな
トヨタとホンダは最近マシになった
日産もようやくVグリルやめる
BMWはダメだね、一目でBMWってわかるデザインになっていない
その点マツダは優秀、どの車もマツダだとわかる、なんなら赤の風味だけでわかる
最近のベンベはエンジン音がハイエースみたいでだせぇ
レクサスは新興なのにシグネチャーの顔作れたんだからすごいわ
キドニーグリル大型化は中国人向けって言われてたが世界中で大不評だった
変えなきゃ…変えなきゃ…って迷走しているデザインだな
ドイツ車はどれだけダサくできるかのコンテストしてるのか?