一家心中が発生 6歳長女を殺害疑いで父親逮捕 3歳長男も死亡、首を絞められたような痕 [804169411]
6歳長女を殺害疑いで父親逮捕 3歳長男も死亡、首を絞められたような痕 トラブルの通報など確認されず 群馬・伊勢崎市
群馬・伊勢崎市の自宅で、小学一年生の長女の首を絞めて殺害した疑いで父親が逮捕されました。
【画像】発覚直後に警察が駆けつけた直後の様子 きょうは家宅捜索
自宅からは3歳の長男の遺体も見つかっていて、警察は父親が長男も殺害したとみて捜査しています。
会社員の井上敏典容疑者(42)は5日午後、伊勢崎市田中島町の自宅で小学一年生の長女・明莉さん(6)の首を絞めて殺害した疑いがもたれています。
仕事から帰宅した母親が布団の上で倒れている明莉さんと3歳の長男・柊利ちゃんを見つけ消防に通報しました。
2人はその場で死亡が確認され、いずれも首に絞められたような痕があったということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/56ee190e713fc78b2865eb563bc4493ca808c2d9 長野とかちょっと前の母子家庭の心中とか、最近こんなん多いな...皆将来を悲観してるんだろうな
ありがとう自民党!おかげで日本は最悪の国になりました
心中は身分の壁で結ばれない男女以外に使ってはならない
最近無理心中っぽい事件が毎日あるな…と思ってたが
毎日どころか一日2回とかに増えてきてないか?😨
>>14 お馴染み独身煽りスレタイがそのまま連中に返ってきてて笑うなw
最近のクソジャップは心中流行ってんのか?
やたら最近見る気がするんだが
>井上容疑者は犯行後車で現場から立ち去っていましたが、その後、警察署に出頭してきました
心中じゃなくて殺人
自分が死なない心中たまにあるけどただの殺人なんだよなあ
>>26 卑属殺は軽い量刑になる日本の司法の闇が
コイツの裁判でもまた見られるよ
>>28 これからの子供ってちょうど大人になった頃に
日本の人口ピラミッドが本格的に終わる時限爆弾だしな
今はちょっと時代が悪すぎるわこれから良くなる事もないけど
一家心中は日本特有じゃないの?家族は父親のもの
ネトウヨが誇っていいと思う
気持ちはわかるぞ
そのまま海に飛び込めばすべて完了だったのに
しかし子供だけは救ってあげたんだな
どうせ塀の中で出ていくんだから、子供とか妻無視して失踪すればいいのに
子どもは親の持ち物ではないと言うけど
世間がそうだから親がいないと育つの大変だし
結果としてこうなる
>>46 単純2人殺は無期懲役なんよねぇ
生きてるヤクザ2人をチェーンソーで切り刻んで殺した「横浜港バラバラ殺人」は死刑やったが
>>11 そりゃ経済の悪化と相関してるからね
ここからガンガン死んでくよ
特に宗教のない人たちは神様やコミュニティに頼ることすら出来ない
>>43 独身は狂っても何も問題ない
既婚者は狂ったら家族を巻き込むからな
結婚すれば幸せ教の物ですが!永田町から来ました!🧖♀🧖🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂
最近、チンチン親の子殺し多すぎだろ
集団ヒステリーで連鎖してるのか?さすがチンコ、下等すぎ
一番カワイイ時期じゃん
信用取引か何かで失敗したんじゃね
株買ってなかったんやろな
日経すげーから株民はみんなハッピーです
>>50 「風呂場は嫌です」
「せめてコロしてからにして下さい」
のアレか
時が進むと言うことは、必ず過去を繰り返すわけでは無いことに多くの人が気付いている。おいそこのガキ持ち、お前はギャンブルに負けた
でもぼくは独身なのでこの首絞めセックスパパを尊敬したいと思います。
アベの件で子ども殺しても世間は許してくれるって分かったからな
野球人が殺したようなもん