iPhone Airが安いのになんで買わないの???? [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴミ
【プライムデー】iPhone Airは2万円引きで13万9800円から、1TBモデルは6万円引き これは大バーゲンです!(アスキー) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b036f2266cb7f2cbdc4cf98d1b88b9c5dcbfc383 mini復活待ちにとってはAirは期待外れだった。諦めて17に変えた
ノイジーマイノリティと言われようがmini復活待ってるぞ
>>10 画面小さいスマホは広告屋に都合が悪いから出ないんじゃね
ipad airは無印同等のカメラなのにiphone airは無印と違ってシングルカメラw
リセールバリューガー言ってるやつもiphone airにはだんまりw
モノラルスピーカーじゃなければ買ってたかもしれん
カメラは単眼でいいし
スマホに金かける人はもっとバッテリーあるの欲しいし
金かけたくない人はAir選ばない
画面デカくて、薄くて、軽いのはめちゃくちゃ好きだけど、世間的には需要が小さいのが現実なんだよね
ミニ俺はデカくて薄くて軽いの大好きだが、Airに金出すのは躊躇う
motorolaで妥協
俺もこないだmotorola razr50を59800円ポイント1%リーベイツ5%で買ったわ
RAM12GBストレージ512GBやぞ
カメラは撮れればいいやって考えだから別にいいけど
スピーカーがモノラルなのがきつい
Apple製品の売りの音質捨ててどうすんだよって感じ
iPadを120Hz対応させるだけで、Androidタブの音ゲーマーが全員買い替えるのにホントもったいない
信者にもガッカリされてるゴミだもん
レンズ出っ張ってるから薄くした意味がない
iPhone Airにケースつけてる人たまに見るけどIQ低めの人なのかな?
>>28 スマホにケースを大前提にしてる人なら、ケースありでもそっちのがコンパクト
iphone airはケースレスで普通におくと、カタカタするので、正直その批判は弱い
作ってるメーカーですら、別にケースレスでの使い心地を追求してないものでしかないんだから
さすがのジャップもこれは無理だったな
電車でも持ってるやつ見た事ない
3000円足せば普通の17買えるんだからふつうそっち買うよね
iPhone自体がダサく感じてきたし
実物見たけど薄すぎて扱いづらそうだしケースつけないで使うことになり、絶対思想強そうな人になる
iPhone買えない層にとってはまだ高い
買える層はもう持ってるかもっと上位機種持ってる
Proが実性能を取りにいって不恰好な感じだからね
Airはカッコのためにわざわざ性能落として何やってんの?ダサって感じになる
実際にCPUはProと同じなのに無印とベンチ変わらないとかどうかしてる
所有欲満たすための代金が上乗せされて高くなってるもの買いたくない
iPhoneは使いにくいから要らん
タダで貰えてもすぐに売ってカネにする自信がある
毎月30GB+通話の通信料が2年無料になるとかならともかく
カメラとかどうでもいいけどモノラルスピーカーはゴミ
真横から見たときのデザインに全振りで、実際見てみるとあんまカッコよくないんだよな
>>28 ケースは付けても良いんじゃないかなぁ。無印より高い価格、出っ張りのあるレンズ...本体もキズだらけになるし
単眼は別にいいよ
ほぼ広角しか使わないし
モノラルスピーカー
USBが2.0
重さ
年俸
発熱耐性
がダメ
せめて形軽さ全振りにするなら
重さ150g以下
値段が無印と同等なら買ってた
13miniの中身17のやつ出してくれるだけでいい
それなら15万でも買う
>>28 ケース前提で設計されてるのが分からないIQのアレな人かな?
17と同じ値段にしたらデメリット受け入れるわ
1TB15万なら買う
書類スキャン使う。
YouTube動画見る、特に音楽や映画見る。
Spotifyとか音楽を最高音質でスマホスピーカーで聴く時がある。
なら、このiPhoneAirは辞めとけ。
iPhone Pro MAXとか持ってるやつが、軽さのみ重視でサブで使うなら買え。
iPhone1台で済ませるならProシリーズかノーマルのどちらかにしとけ。
それか、次のiPhoneAirを待て。
iPhoneにこだわりなければAndroidいくもん
ハイスペックこそiPhone
確かチップが次のApple intelligenceにフル対応してるんだよな
高度な画像生成とか。
ただし電池持ちがな。
結局、次の折りたたみiPhoneのプロトタイプだっということ
iPhoneユーザーはマウンテンゴリラが多いから、廉価版は買わない
安くなったら買うわ
欲しいです
在庫すっげー抱えてんじゃないの
客もバカじゃないからな
宣伝したって売れないものは売れない
いっそのことAir2は出しませんって宣言してくれたら買うんだけどな
Galaxy airのパチモン作るとかジョブズが泣いているぞ
GalaxyS25Edgeは全然売れんくて日本に投入する前に廃盤になったけど欲しかったな
iPhoneAirも真似するなら6.7インチで出して欲しかった
6.7で165グラムならよくやったと思う
6.5しかないからな
Air2値上げ予想がたった50ドルなんだよな
半導体爆裂値上げ前の価格設定からたったそれだけしか上がらなくて二眼にして歩留まり最悪の2nmのSOCで出せるのかっていう
バッテリーも1割くらい増やすらしいしアイデンティティ捨ててめちゃくちゃ重くなりそうな気がする
てかどう考えても50ドルで済むとは思えないからメモリ減らしてAIフルスペックも使えなくなりそうな気がする
アップルはAIで金取るようなことはしそうにないから無課金でフルに使えるAI(Gemini準拠)になるとしたらAirは化けるかもしれない
電子書籍としてはどう?
マンガは無印だと文字ちっさいんだよ
いつも実機とスペック表を動画でリークしてる人がAir2のリーク動画あげてたね。カメラも二眼になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています