佐藤二朗こと男優S、フジテレビが止めたのに橋本愛の楽屋へ乱入して「どこなら触っていいんだよ!」と脅迫www [779857986]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
その後、男優Sから「演技する上で、どの範囲の身体的接触であれば問題がないのかについて
女優H本人に直接確認したい」との申し出があったため、当社プロデューサーは、女優の所属事務所社長も交えた形で協議することを提案いたしました。
しかしながら、その協議の場が整う前に、男優Sが女優Hと二人きりで話したいとして女優Hの楽屋を訪れたとの連絡が入りました。
https://www.fujitv.co.jp/company/news/202607071500_5239272.pdf 乳首もまんこもお触りNGの風俗嬢に当たった時のセリフかよ
これじゃ演技なんかできないんだよ!!!
役者なら命かけて真剣にやれよお!!!
こんな感じか
もう愛ちゃん精神ヤバいだろうから騒ぎが収束するまで海外にでも行かせた方がよくないか?
おれとワールドカップ観に行くとか
旅費とチケットは事務所持ちで、、
直接打ち合わせ出来ないような奴が役者やるなってスタンスなんでしょ
それ自体は一理ある
キャバクラでも無理に触れば怖いお兄さんが出てくるのに
男優Sって誰かなって検索したらしみけんが出てきたよ
また嫌儲が勝利してしまったか
何故嫌儲だけが早くから真相に辿り着けたのか?
何故大多数の無能ジャップは常に間違い続けるのか?
いや~見え過ぎてつれーわー
斉藤由貴に抱きついた時もそうだけど何がなんでも触ってやるという強い意志を感じる
どこなら触っていいんだよ!
と問われて具体的に指示できないようなら
これは女優失格だな
ひろゆき「佐藤と橋本の話が外部に漏れるわけない」
↓
佐藤が友人に相談してました
>>40 イケメン若手俳優には暴力や臭い足顔に押し付けてるのもすげーよ
佐藤二朗のことそんな知らんけどイメージ通り解釈一致だわ
こんなん49歳オッサンのワイでもトラウマになるわ...
橋本愛「濡れ場は想定してないから、やらせる時は事前に相談してね」
ドラマプロデューサー「分かりました、向こうにも伝えておきます」
ドラマプロデューサー「この件は相手にもお伝えしてもよろしいですか?」
橋本愛事務所「判断は委ねます」
ドラマプロデューサー(一応伝えておくか)
ドラマプロデューサー「…ということなのでよろしくお願い致します、本人にもお伝えしてもよろしいですか?」
佐藤二朗マネージャー「うーん、状況は理解したんですけど、いかんせん本人がやる気でしてね、事情を伝えたら演技に影響が生じかねないため、本人の耳には入れない方がよいですね」
ドラマプロデューサー「承知しました、そちらの意向を尊重します。今作は濡れ場とかないので、また何かあったら必要に応じて調整などの対応はしますね」
橋本愛社長(あれ、顔に触れてるやん、話が違うぞ)
橋本愛社長「何かあいつ距離感近いけどちゃんと伝えてる?」
ドラマプロデューサー「彼の事務所には伝えてありますが、本人には伝えていません、そういう意向みたいなので」
橋本愛社長「困るよ、ちゃんと伝えて」
ドラマプロデューサー「と、いうことなので本人にもちゃんと伝えてください」
佐藤二朗マネージャー「じゃあすみませんがよろしくお願い致します」
ドラマプロデューサー(え、まじ?)
ドラマプロデューサー「ということなので、よろしくお願い致します」
佐藤二朗「わかった、どれくらいなら大丈夫か本人と話したい」
ドラマプロデューサー「分かりました、彼女の事務所の社長も同席でお願いします」
ドラマプロデューサー「もしもし、え、佐藤さんが二人きりで話したいからって楽屋に!ちょっとー何してんの!」
ガチャッ!
橋本愛「!?」
橋本マネージャー「!?」
佐藤二朗「演技に制限があるのであれば事前に言うべきである!」
そして関係者含めてあらためて話し合い一旦は合意
しかし佐藤はまたは二人で話したいと橋本の楽屋へ
佐藤二朗「俺は俳優とはな…今回のドラマについてもだな…」
橋本愛「…」
佐藤二朗「あなたの過去の被害は不幸なことだけれども、身体接触に制約があることは事前に言うべきであったこと、友人にも相談したところ友人もあなたの方がおかしいという意見であった、また、演技の相手役に対し身体的接触に関する一定の制約を設けるのであれば俳優の仕事を続けるべきではなく、夫婦役の出演の依頼があってもこれを受けるべきではない」
橋本愛、突然の訪問でその発言の内容や口調の強さに激しく動揺し、しばらくの間、涙が止まらない状態
フジ弁護士「うーん、今回のこれはハラスメント!」
これは俳優ではない
AV男優である
しかし、AV男優(汁職人)はめちゃくちゃ我慢をしている
我慢汁すら垂らしてはいけない厳しい世界
よってAV男優よりも最低である
たらこはあいつ知ったかいっちょかみするだけの奴だからな
>もっとも、それまでの撮影を通じて、男性俳優には、アドリブでの身体接触がある演技や他者との距離感が近いと感じた場面もあったため、
セクハラって言うほどじゃないにしてもベタベタしてくるからちょっとキモがられてたんだろうな
いるよなこういうジジイ
最近じゃ珍しくひろゆきが大敗しそうだな
あいつネトウヨとも距離置いてたのになんで佐藤擁護に回っちゃったの
キモい役を演じてるんじゃなくて、そのまんまの人間だった
エラ、いいですねの波が何度も何度も押し寄せてきたしまったため、
いい加減認めような
佐藤二朗を持ち上げていた奴等はパニックを加速させるしか脳の無い
愚民の中の愚民であり
ネットでの発言権を与えてはいけない危険分子であるということをな
普通同性でも異性でも仕事相手の身体に無断で触らんわな
俳優だから指定があれば触るんだろうけど
>>62 たらこはミソジニー系に乗っかる特徴がある
他人に優位に立つ為に芸を磨いてるんやろなw
ある意味正しい努力か
俺等のレスバ力みたいなもんで
言い方もあれだけど相当頭にくるやり取りがあったんだろうな
どこも触らないって選択肢がなくて笑えない
どんだけセクハラ好きなんだよ
モテないおっさんが振られたあとにやりがちな駄目ムーブそのまんまなんだわな
大人になれよ二朗
でも橋本派はこういうスレタイつけるんだよな
やっぱり俺は佐藤派
181センチ95キロ
こんなん怖ろしくて二人っきりになれんよ😰
おじさんは自分のプライドのために現場を支配したいんだよ
生意気なやつは早めにしめる
どっちが上か教え込む
そしたらそいつがその後伸びてもペコペコしてくれる
みんながペコペコしてくれるから偉い俺ができる
おじさんは負けれないんよ
普通に考えて他人がお前は向いてないから辞めろなんてあり得ないからな
女憎しのネトウヨ弱者男性こんなの擁護しとったん?
そらキショすぎて女に相手にされんはずやわ
双方の言い分を聞いても感情的に動く人間という印象しか受けない
一般的な話をするけどパワハラおじさんって例外なく感情の抑制が出来ないよね🥺
完全にアウトやんw
2人きりにさせろ!と無理やり押しかけるなんて頭おかしいんじゃね?
本当は抱きつき狙ってたんよ
だからおさわりにクレームがついて激怒した
そもそも自分のマネージャーに嫌われてんだろ
演技に支障がー、って耳に入れたら自分がキレられるから話したくない
いざ話す段階になったらプロデューサーからお願いします
で、フジから伝えられたらマネジャーや会社無視して怒鳴り込み
意外に身内からタレ込まれてんじゃね?
>>62 ネトウヨとかサヨク関係なくね?
ひろゆきは組織でまともに働いたことなさそうだから娘ほど年の離れた同僚に別に無断で触っても問題ないとかカンチガイしてそうだし
常識や男尊女卑やセクシャルハラスメントの研修をきちんと受けてないんだよ
接触制限アリで俳優なんかやれんの? 歌手かグラビアならできるかな
俺は災害の時に隣の外人に抱き着かれても許すが
俺を虐待した馬鹿女は秒で殴る
極めて主観的で外野にはわからないルールだが
もう日本社会はそれを守るしかないんだよ
>>66 ほんとヤバいよな
こんなの関東大震災の朝鮮人虐殺みたいな事が現代でも起こるだけの条件が完全に揃ってる
(ヽ´ん`)(安倍晋三したいなぁ…)
(ヽ´ん`)はー我慢我慢!
>>67 おっさんやミソジニーは「俺男様なんですけど??!!😤」ってガチで思ってるぞ
>>92 誰がリークしたか不明だよな
嫌ってる奴多そうだし
佐藤側の事務所が楽屋でのやりとりは円満で笑顔で終わったて弁明しとったけどそれ一回目の話で二回目の楽屋突撃は文春の記事通りやん
問題発生前の経緯
・橋本側の条件提示:橋本愛さんは出演オファー時に、過去の経験を踏まえ、キスシーンやベッドシーンがある場合は専門家を関与させることを条件に提示。日常的な接触は問題ないと説明。
・情報共有のズレ:フジテレビはこの配慮事項を佐藤二朗さんの所属事務所に伝えたが、マネージャーが「本人に伝えると演技に影響する」として、佐藤さん本人には共有しない選択をした。
撮影開始後の具体的なトラブル
・想定外の接触:車内撮影で、台本に明示されていない形で佐藤さんが橋本さんの顔に触れる場面が発生。ただしフジテレビは「橋本側はこの接触をセクハラとは受け止めておらず、当社も問題視していない」と説明。
・佐藤さん本人への伝達:橋本側の要請を受け、フジテレビプロデューサーが翌朝、佐藤さん本人に橋本側の配慮事項を初めて伝達。
・佐藤さんによる抗議と楽屋訪問:佐藤さんは「演技の制限範囲を橋本さん本人に直接確認したい」と申し出。協議の場が整う前に、佐藤さんが橋本さんの楽屋を訪れ、「演技に制限があるなら事前に言うべきだ」などと発言
ハラスメントと判断された核心的な言動
・再度の楽屋訪問と発言:ルール確認の2週間後に佐藤さんが再び橋本さんの楽屋を一人で訪問。以下の内容を告げる。
・「あなたの過去の被害は不幸なことだが身体接触に制約を設けるなら「事前に言うべきだった」
・友人も「貴方の方がおかしい」と言っていた
・制約を設けるなら「女優の仕事を続けるべきではない」「夫婦役の依頼を受けるべきではない」
・橋本さんの反応:突然の訪問と発言の内容・口調の強さに激しく動揺し、涙が止まらない状態に陥った。
フジテレビの対応と判断
・外部弁護士の評価:上記の言動について、「過去の経緯を知りながら女優活動の継続に言及したこと」「橋本さんが強いショックを受けたこと」を重く見て、「ハラスメントと評価される」との見解を示した。
・フジテレビの判断:この見解を踏まえ、佐藤さんの言動を問題と判断。
・事後対応:佐藤さんに対し、橋本さんへの連絡は事務所社長やプロデューサーを通じて行うなどの環境調整を実施。撮影は継続されたが、関係修復には至らず、騒動が公になる。
このおっさんに同調している友人の俳優もおかしいし変な長文書いた脚本家もおかしい
要するに演劇の世界がイカれてるんだろ
我慢!我慢!とかについてどの声明も触れてないの気になる
>>95 俳優はお芝居を何度も練習や稽古するだろ
筋書きにない動きをしたがるのは逆になんでや?
トラウマの原因はキスシーン有りの舞台か
10年前の
>>107 まあそんなもん信じてないでしょうねw
Xも演技の場
一旦解決したのに掘り起こして大問題にするとか恐ろしすぎるだろ
>>106 そもそも事前に言ってるんだから自分のマネージャーに「なんで伝えないんだ!」って怒るべきなのにな
>>103 そもそもで言うと、5月ぐらいに実話ナックルズがゴシップ報道をしてた
文春は後に続いて裏取りしたんじゃないかな
セクハラ
パワハラ
フキハラ
令和のヘレンケラーかよ😂
取り巻きの監督どこ行ったんだよ
あいつ永久出禁でいいんじゃねえの
佐藤と関わりあるやつなら察しそうな扱われ方してるのになんであんな擁護わいてたんだ
お前はベッドシーンも出来ないなら役者辞めた方がいい。
これが許されるのか?
躍るで使うからご褒美起用したんだろうけどアホだったな
あの監督擁護してたけど延期で撮り直しじゃね
フジテレビ
佐藤二朗(57)橋本愛(30)騒動に声明
・橋本「キスシーンやベッドシーンがある場合は事前相談し、必要ならインティマシーコーディネーターを入れてほしい」
→そのようなシーンはないと説明
・フジは橋本側の配慮事項を佐藤の事務所に共有
→佐藤のマネージャー判断で本人には伝えられず
・台本にない形で佐藤が橋本の顔に触れる場面
・顔への接触は橋本側・フジともにセクハラとは判断していない
・佐藤のアドリブでの身体接触や距離感を踏まえ
橋本側から「配慮事項を佐藤本人にも伝えて」
・フジは佐藤に橋本への配慮事項を説明
・佐藤「どこまで接触してよいか本人に確認したい」
・正式な話し合い前に佐藤が突然、橋本の楽屋を訪れ佐藤「制限があるなら事前に言うべきだった」
・フジ、橋本側、佐藤側を交えて協議
・身体接触について事前承諾が必要な範囲を確認
・協議の2週間後、佐藤が再び橋本の楽屋を訪問
「あなたの過去の被害は不幸なことだけれども」
「身体接触に制約があることは事前に言うべき」
「友人にも相談したところ友人も橋本の方がおかしいという意見であった」
「相手役に対し身体的接触に関する一定の制約を設けるのであれば俳優の仕事を続けるべきではない」
「夫婦役の出演の依頼があってもこれを受けるべきではない」
→橋本は強いショックを受け涙が止まらなくなった
・外部弁護士「これら一連の言動は受忍限度を超える精神的負荷を与えたものであり、ハラスメントに当たる」
・フジは佐藤と橋本の直接連絡などを制限
・フジ側はドラマの撮影中止も検討した
・佐藤「制約のある中で演技を続けることはできない」
→橋本の希望などを踏まえ撮影を継続
・フジは佐藤がこの件を口外する懸念を抱いた
・撮影終了後、フジは佐藤側へ情報漏えいや誹謗中傷を控えるよう文書で申し入れ
・双方の和解に向けた仲介も行ったが、最終合意前に文春が報道
>>127 関係ない奴が言うならまだしも
当事者が言うのは、強要だよなぁ…
>>1 >3月下旬に行った話し合いにより一定のルール確認がなされてから
>約2週間後の4月8日に、男性俳優が、再度女性俳優の楽屋を一人で訪れ、
>>128 お前のを触らせてくれるんだな
二言はなしやぞ
>>121 経緯的に橋本文春昵懇説はおかしいんだよな。
そういうのはマネーヂャーに聞けば良かたんぢゃねにゃ??!wwwww
・再度の楽屋訪問と発言:ルール確認の2週間後に佐藤さんが再び橋本さんの楽屋を一人で訪問。以下の内容を告げる。
・「あなたの過去の被害は不幸なことだが身体接触に制約を設けるなら「事前に言うべきだった」
・友人も「貴方の方がおかしい」と言っていた
・制約を設けるなら「女優の仕事を続けるべきではない」「夫婦役の依頼を受けるべきではない」
佐藤二郎ガチで狂人やんか
芸能界はこんなもん持て囃してたんか…
それならもう逮捕で良くない?
どっちかが社会的に死ぬまで戦えよ
ここまで後ろ暗い事しでかしたなら初手で素直にごめんなさいしないとあかんやろ
脚本家が言ってた1%の嘘ってえらい控え目に擁護するなと思ったら実際は逆でもっとヤバイ内容やったやないけ
佐藤も真実が明らかになって良かったね
Xやヤフコメはまだ佐藤は悪くないの大合唱だよ
フジテレビが責任を押しつけてるってよ
そろそろ佐藤の録音データが出てくるだろ
フジテレビも佐藤のことは警戒してたみたいだし、証拠おさえてるはず
>>36 なんか正しいとか間違えるとかじゃなくてチンチン勃ったからしごいたってレベルで行動してるんだと思う
完全にイカれてるな
まんこにも落ち度があったのか知らんが、それを詰めるにしてもこれは悪手にもほどがあるだろ
こんなのが芸能界で売れているておっそろしい世界やのう
【訃報】佐藤二朗逝く。フジテレビが約5300文字の声明発表「佐藤二朗によるデマ拡散による女優への二次被害を防止」のため [517459952]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1783409619/ 女性に対して嫌がることはしてはいけないと思います😊
犬笛吹いた時点でもう誰も使わんよ
メンドクセーもん
>>103 スタッフが橋本にもう撮影やめましょうかと言ったら最後までやりますって答えたからさすが大河何回も出てる女優だわ
それにたいして佐藤は降板するとかフキハラとかどっちが年上だよ
リークしたのはスタッフだろね
アンガーマネジメントできずに楽屋に特攻する馬鹿だったか
昭和脳だしタレント業界でもゆとりまでならこういう関係が許されてると思う
阿部慎之助の娘みりゃ解るけどZは根本から違うんだよ
その辺理解しないといけない
メディア叩きと女叩きがしたいだけのネトウヨ終わってるだろ
説明見る限りは周りが気を遣って動いていて橋本本人の意向が佐藤には見えづらかったんだろうな
だからといって楽屋に乗り込むのは間違いだが今後はフジもなあなあじゃなくてしっかり最初に書面でやり取りすべきだろう
ことが起こってから対処する問題と事前に回避するために出来ることは全く別だと思うよ
佐藤二朗って劇団出身だから演技論とか好きそうだよな
夫婦役とか恋人役とかやって実際付き合う俳優とかいるし
演技中に好きになったとか公言する俳優もいるし
そういう古い価値観持ってたら夫婦役だから仲良くしなきゃいけないみたいに思い込み強そうだわ
昔の女優って大抵脱いでるよな
演技の名のもとにセクハラされる職業ってことだろうな
力(リキ)入ってない役者に辟易するのも分からなくはない
自分の中では事前に確認する良い人という認識だったのかな。
フジの声明を見てまだ佐藤は悪くないって言える人たち怖い
フジテレビと週刊文春がタッグを組むとはな
よっぽど佐藤がカスなんだろう
>>95 接触そのものが嫌というよりパーソナルスペースの壁を無配慮に突き破ってくる奴が不快/怖いんだろ
芝居だって普通そういうの配慮しながらやる
触らないと夫婦役やれないのとか言ってる方が三流だろ。他の役者なら余裕でこなすぞ。
>>151 別姓の夫婦なんてドラマよりよっぽど面白そうだなw
フジはNG無しの役者集め作れよ 視聴率ばか取れるぞ
劇団や演劇界ではそれで通用したのかもしれないけどさあ…
協議を提案されてるにも関わらずそれを蹴って直接やり取りしに行った時点でその先の行動に関してフジは責任持ってくれないわな
当然擁護もしてくれない
そこは当たり前じゃね
もうさ、夫婦役で主演の2人なんだろ?
どこ触っていいか聞いときたいなんて当たり前だし、話に楽屋行くのも当たり前じゃないの?
やな世の中だなぁ
男でも女でも同じだ
若い男俳優の楽屋に押しかけて気に入らないなら辞めろとか恫喝してもアウトだ
俺知らんけど夫婦なんてそんな触りあうもんなの?
うちの親は口もきいてなかったぞ
擁護してるネトウヨのアパートにかち込んで金玉もんでやりたい
>>172 フジがジャッジ下したのが始まりやからな
文春は表に出しただけや
フジも判定は覆せまい…
どんどん潰し合えーw
>>178 本当の夫婦になったような気がしてベッドシーンのハズが実は本番とかも普通にある世界だぞ
>>50 カメラの前では何やっても許されるって勘違いしてるんかな
抗議したほうが狭量だと思われそうだし
フジの声明読む限りかなりの難ありだけどNHKはこのままレギュラー続けされるんか?
演技する上で接触なんてないだろ
アダルドビデオと勘違いしてるんじゃないか
もう役者としての的な擁護かマネージャーが悪い的な逸らし方しかないみたいだな
橋本愛は相当勉強してるだろう
劇団叩き上げの昭和のおっさんとは文化資本からして違う
まあそういう所も鼻につくっちゃあつくんだが
今「正しい」のはどちらかって話だからな
「熱い役者魂」「演劇論をぶつけずして何が役者か」みたいな擁護もあるけど仕事相手との関係を一方的に壊す行動や当てこすりをしておいて魂もクソも無いよね
「作品」に対する誠実さを欠いた自己満足の押し付け
>>174 佐藤の演技がそもそもアレなんよな
余白埋めるための無駄な言動が多すぎる
他の名優がやるアドリブとはちがうんよあれ
>>129 最終合意前っていうのは文春に流したのは佐藤側っていう主張かな
おいおいおいおいおいおい
お前らも手のひらクルクルがすぎるぞ!
情報出たらワー この情報でたらワーw
楽しそうだね
何が恐ろしいってこれで愛妻家で通ってることだよな
やっぱり今後も愛妻家アピールするような奴は警戒した方がいい
妻がDVモラハラされてても誰にも信用してもらえず孤立してるパターンだよこれ
モラハラジジイきもすぎ
社会的に抹殺で良し
まだ使おうとしてるNHKはクソ
>もっとも、それまでの撮影を通じて、男性俳優には、アドリブでの身体接触がある演技や他者との距離感が近いと感じた場面もあったため、
これ、他の人への疑惑も裏付けちゃうよな
>>192 ネトウヨやインセルは橋本愛を誹謗中傷してるが
100歩譲ってもフジテレビを誹謗中傷すべきだな
>>197 カメラが回っていないところでも仲良くして夫婦らしさを出すのが大切なんだと
日常動作に伴う接触は問題ないとの説明を受けました
これで夫婦役で顔触るのはダメなわけか
そら降りるって話になるわな
昭和のおっさんて
感情も性欲もまともにコントロールできねぇくせになんであんな偉そうなんだ?
「台本に書いてあるなら触っていいです。
台本に書いてないなら、触ってはいけません」
だけど芝居の神様が・・・
「お前が信じる芝居の神様と、私の信じてる芝居の神様は 違うんだよ」
>>214 見た感じ顔接触だけの話じゃなく、総合的に見てって感じよな
>>219 仕事なんだから最後までやらなきゃ
子供じゃないんだからさあ
>>206 Tverに残ってたから昨夜チラっと見たけど
福田と組んでるときの悪い方の佐藤だったな
あれに付き合わされる普通の現場は大変だと思うわ
>>205 主役って座長なんだから
パワハラして雰囲気壊してれば世話ない
佐藤二朗「楽屋に特攻しました」👈普通にヤバい
佐藤二朗「楽屋に2回特攻してました」👈は…?😨
>>62 あいつ壺嫌いなだけで基本的にネトウヨ側じゃないの
小林よしのりみたいな感じ
>>50 雑菌で皮膚炎になって顔面崩壊しろって思ってそう
結局本人の言う真実とはなんだったのか分からんのも松本と同じだな
自分では正しいと思ってただけだろ
>>216 まあネット初心者だから議論で
感情を抑制出来ず叩きたい奴を叩くための論に流されてしまうんでしょうね
簡単に言っちゃうと“現場でわがままを言いだした女優に説教したら週刊誌にタレ込まれた話”
マネージャーに自分の働き方の主張するしかなかったよな
イケメンで同世代までじゃないと夫婦役だろうと触らせませんとか
女のマネージャーが守れないのが悪いわ
二朗はこんなヤツってのは業界でわかってた事だろうし
橋本愛の頭の上を飛び越えたやり取りでいきなりキチゲェが楽屋に凸してくる完全な被害者で笑う
佐藤側がポエム反論しちゃったせいで、フジが具体的な内容で反論したから文春報道の正しさが証明されちゃった
2回もフジや自社マネを挟まずに突撃してんのヤバすぎて草
ラインの確認がしたい←分かる
二人きりにさせろ←分からない
こんなこと言いに行って逆ギレとか俳優辞めたほうがいいだろ
あんなに強気だったのってマジで加害側の自覚無かったんだなって
>男性俳優の友人にも相談したところ友人も女性俳優の方がおかしいという意見であったこと、
細かいけどここがまたガキ臭くてひどいな
夫婦役なら直接聞くのは当たり前では?
それが嫌ならマジで夫婦役なんて受けたらだめだろ
>>256 ここも一番まずい事やっちゃってんだよね
強迫性障害の他にも障害併発してるだろ
パワー系ですわ
>>239 週刊誌に情報漏れたのも佐藤側の可能性が出てきてる
フジから文章で釘を差されるレベルて警戒されてるし
現場の人にも共演者にも嫌われてたんじゃね?
若手の男も嫌いだと思うわ
誰がリークしたか不明
有料noteで稼いでた矢島とかいう脚本家どうするん
演技を理由にすれば何してもいいって思ってるおっさん
>>204 叩き上げってほど叩き上げじゃなくてすぐやめたりサラリーマンやってたりする
顔が面白いから役もらえるようになっただけ
今売れてる個性派はだいたい若い頃に映画に呼ばれてるけどこの人はない
>>250 そらウヨ系ナラティブで扇動が行われてるからな
高市信者がウヨウヨいるみたいなのと同じノリやろね
>>233 しかもフジからは禁止願いが出てるのにな
佐藤二郎の後釜は一ノ瀬ワタルで良いじゃん
なんか胡散くさい笑顔とか佐藤と被るし
Xもヤフコメも100%おっさん側だぞ
お前らそっちでも女擁護しとけ
完全にアウトじゃねーか
そりゃフジ以外の局出禁になるわ
今回と逆バージョンで普段はネトウヨが叩いてるけど
一昔前のドラマや映画や演劇はこんなんばっかで
嫌われ松子のときも監督の中島のパワハラで中谷が一時消息不明wとか副音声でネタにしてるぐらいだからな
>>240 そのくらい我慢できなきゃ芸能界ではやっていけんぞ
我慢せい我慢
佐藤というモンスターを管理できなかったフジに問題はあるよなぁ
男優S「現場でわがままを言いだした女優に先輩俳優の私が説教してあげた」
多分こんな自己認識
そういや101回目のプロポーズの時竹内力はキスシーンあったのに
主演の武田鉄也はなかったな
初報の時はセクハラではなく楽屋に乗り込んだパワハラが問題という世論だったがガッツリやらかしてるやんけ
これNHKも緊急会議やろうな
こんなあからさまなパワハラしてる奴を使えないだろ
>>231 燃料くべたと思うんだが
アレを冗長させたのが福田だし
ってか中身何もかわってねえじゃん
新情報ってギャグシーンで女側の事務所がフジテレビにクレームいれただけか
踊るの監督だかPだかが庇ってたけどフジがここまで強気だともう起用は無理じゃね?
>>227 そもそもが佐藤主演の企画なのに佐藤の引き出しを活かせない時点で終わりだよこのドラマ
番組、フジの都合で嫌がる2人を続投させただけやろ
こいつは一体何を我慢したんだよ
パワハラしまくるわ外部への口外するわ誹謗中傷犬笛ふくわ
>>283 まだ日テレテレ東NHKが残ってるから…
テレ朝13年ドラマ出演無し、TBS8年ドラマ出演無しだけど
ただの偶然だから…出禁じゃないから…その前まで何十本も出てたから…たまたまタイミングが合わなかっただけだから…
>>128 ホンマこういう嘘やデマが多いところがお前ら派閥は信じられない
佐藤さんはもっと自分の心に正直や
女の子にセクハラするとかパワハラするとか
ありえないと思うの😨
女の子は傷つきやすいんだよ👧
>>299 多分残ってる撮り溜め分が放出したら降板発表すると思う
>>288 辻本晃良って入れると佐藤二郎ってサジェストされる
なぜ
文章からすけてみえるフジテレビ僕はわるくないですよが気持ち悪いな
正直NG女をキャスティングしたこいつらが元凶だろ
その後、男優Sから「演技する上で、どの範囲の身体的接触であれば問題がないのかについて
女優H本人に直接確認したい」との申し出があったため、当社プロデューサーは、女優の所属事務所社長も交えた形で協議することを提案いたしました。
しかしながら、その協議の場が整う前に、男優Sが女優Hと二人きりで話したいとして女優Hの楽屋を訪れたとの連絡が入りました。
https://www.fujitv.co.jp/company/news/202607071500_5239272.pdf ここ笑ってしまう
なんなんだこいつ
>>282 Xもヤフコメも普通にキチガイの巣窟やん
バカかw
佐藤でも橋本でも無い第三者視点で語られてコレなのにまだ佐藤は悪くないと思えるならそいつもモンスターだろ
>>282 あれ擁護してるほとんどの人が佐藤二朗の作品なんて見ても無いしファンでもない奴らだと思うよ
Xで佐藤二朗を擁護してるの異常なくらい属性が偏ってるから
AVの打ち合わせみたいだな
AVもキスNGなど厳格なNG事項がある
忘れてキスしてしまったら男優は女優からNGになり二度と絡めない
ヤフコメ、X、芸スポの橋本叩きスゲーな
訴えられるの怖くないのか
>>226 セクハラ認定するほどじゃなかっただけで最初から距離感おかしかったんだろうな
しかもまだ1話撮影時点なのに
>>299 パワハラ問題はNHK社内でもあるから
「1度でもパワハラしたこと」を理由にキャスティングしません降板させますと言っちゃうとじゃあNHKさんはどうなの?論も出てくる。
なのでNHKで問題おこさず制作に不都合がないから様子見が吉なのでは
結局Sが悪かったってこと?
あれだけS支持してたのに
さすがのフジもいいべから反省してるよな
なるべく事実だけを伝えてるし
>>325 ウヨ系ナラティブに基づいて大扇動になってるからなぁ
もはや意志のないイナゴの群れよ
180cm90kgが乗り込んできて「2人で話そうや(ニヤリ)」
男だって怖いだろ
Yメンバー「何もしないなら帰れ」
Mキャスター「(無言でお尻モミモミ)」
S俳優「」
190cm90キロの顔デカが高圧的に
お前は女性俳優としては全く通用しない
今すぐ辞めなさいって言われたら
155cmの女子は恐怖で動けないだろう
>>316 エア事務所で納税1人なのに事務所社長って誰なんだよ
撮影情報のリークは契約上違反だからバレたやつやばそうだな
情報ばらせるのはこの3つのグループだけ
・フジテレビ
・佐藤側
・女側
おっさんを全力でたたいてるとこみると佐藤側ではないのは確定だな
馬鹿な男だなおい
あの場で謝ってりゃここまで揉めなかったのにw
詳細見たけど、こんだけやってて被害者面してたのが凄い
開き直ってるわけじゃなく多分佐藤本人自分の何が悪かったのか一切理解してないんだと思う
舞台だと若手への駄目だし説教なんて当たり前なんだろうし、そういう環境で育ったモンスターなんよ
>>316 マトモに社会生活送れなそうなキチガイだよ
ようやくCXが自社の責任を認めたね
しかし、ここが大きな問題なんだよ
>その後、男性俳優から、演技する上で、どの範囲の身体的接触であれば問題がないのかについて女性俳優本人に直接確 したいとの申し出があったため、
>当社プロデューサーは、女性俳優の所属実務所社長も交えた形で協議することを提案いたしました。しかしながら、その協議の場が整う前に
すでに現場では撮影が進んでいて、佐藤も橋本も毎日現場で演技する立場なんだから、「協議」とかするなら一旦は撮影止めるべきなんだよここは
プロデューサーは現場を止めてスケが遅れることを恐れて続行させながら「協議」とかの二正面作戦を考えたが、このこと自体がプロデューサーが事態を重く見てなかった証拠
本当にプロデューサーの責任は重いわこれは
フジの完璧な説明でぐうの音も出ないほど佐藤二朗のパワハラが確定したわけだけど佐藤の言う真実とやらでまだ逆転はあるのかな?
他のスレでせっかくフジや事務所が穏便に収めてくれたのに佐藤本人が無駄に騒いだせいで
こんな声明出さざるを得なくなったと言われてた
>>340 >その後、当社は、男性俳優が本件に関する情報を口外する懸念を抱いたことから、2026年5月25日になって、男性俳優の所属事務所に対し、男性俳優が撮影終了後もプライバシーに関する情報の開示、誹謗中傷その他相手方の名誉又は人格を害する言動を行わないよう、文書により申し入れを行いました。
ちゃんと答え出ている
SODはオファー出すやろうな
男優は作業的にやられるよりエロに一直線の方がいい
楽屋での発言もかいてあるけどいうほどパワハラか?
どうみてもただの説教だよな
時代本当変わったな
ってか女はなけば有利になるのがうざい
>>337 本当に恐怖していたなら文春にタレ込んだりしないしないだろ
説教されたことに糞ムカついてたんだと思うよ
あのガタイがいいおっさんがキレてすごんできたら女は怖いだろ
メディアに流されない自分凄いとか中学で卒業しとけよ普通の日本人
どこを触っていいかの確認を2人きりで話したいって女側からしたら恐怖でしかないやろ
>>354 左翼のがぱよぱよちーんと距離感おかしいこと多いのかもな
>>325 「狡猾な女にはめられた可哀想な男性」という設定に決めちゃったから引くに引けないんだろうな
そこにネトウヨが政治思想とかも絡めちゃったし
女への敵対心だけが原動力だろ、あいつら
佐藤マネ「はー、こいつのマネージャー降りてぇ……せや!」
どう転んでも佐藤が気のいいおもしろおじさんポジに戻るのはもう無理
>>350 2人が揃って出演しないシーンなんていくらでもあるだろ
別に触らなくても演技できますやんw
なぜ台本の範囲を超えて接触したがるのか
もう一つ火をつけると今の時代に持病で制限のある人に
そんな体なら働くなってかなりやばい
>>357 女優のAV堕ちはよく聞くけど男優もAV堕ちってあるんだな
>>355 それは佐藤が俳優仲間に女の悪口をいうなってことをいってるだけだろ
文春は完全に佐藤を攻撃してるから佐藤側からのリークではないだろ
>>325 橋本事務所とフジテレビはさっさと動いた方がいい
>>369 だろうな
そういうナラティブに乗っかってしまうともう意志のないイナゴの群れになる
いい加減認めような
佐藤二朗を持ち上げていた奴等はパニックを加速させるしか脳の無い
愚民の中の愚民であり
ネットでの発言権を与えてはいけない危険分子であるということをな
お前達にはネットは早過ぎた!
>>381 >男性俳優が本件に関する情報を口外する懸念
>男性俳優が本件に関する情報を口外する懸念
>>379 自分も同じような障害抱えてるのに
本当にどうしようもないバカだよ
俳優・佐藤二朗さんが公表「強迫性障害」 医師「完治するのは難しい」心配性との違いは?受診の目安は?【Nスタ解説】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/987444 事前にちゃんと話合っとけば良かった
伝えない方がいいとか無いから
そんな仕事普通ありえんでしょ
佐藤事務所
「真実は別にありますが何かは言いません」
「ちなみに仕事辞めろは確かに言いました」
「嫌がらせや楽屋突撃についてはノーコメントです」
最初佐藤擁護してた脚本家
「知ってる範囲ですが文春はほぼ事実です」
フジテレビ
「文春はほぼ事実です」
「問題は存在しないセクハラではなくその後の佐藤の異常行動です、ネットは話逸らすな」
すまん、これでまだ謎の佐藤擁護してたり触れたのがどうのこうの言ってるアホって脳みそ付いてないのか?
それとも金でももらってるの?
みんなで協議しようって言ってるのに勝手に楽屋を強襲するのはもう恐怖でしかない
現場感覚で言えば、要するにプロデューサーは「大したことない」「これはなあなあで収めよう」ってことでしょが
撮影続行がその証拠だよ
つまり事の重大性に気が付いていたのは、当事者である役者の佐藤と橋本の二人だけってこと
それを無視するから大変なことなってしまったわけで
やっぱこういうのって見た目通りだよな
佐藤に付いた奴はセンス無いよ
>>350 佐藤の行動に問題があったという大前提があったとしても起こるべくして起こった印象は否めない
フジ側も私たちは悪くないではなくもう少し再発防止についてちゃんと声明を出すべきだとは思うのだが
別に文春擁護するつもりはないけど文春は取材と裏取りちゃんとする方だからな
直前に高市の動画の件があったからネトウヨは文春に乗っかれなかったんだろうけど
>>389 このオッさんは事前に伝えていても楽屋に説教しに来そう
>>381 別に攻撃じゃなくて、取材したことをただ報じたら佐藤が攻撃されてるように見えただけやろw
サトジローさぁ
友人もお前が悪い言ってる、いうのは
流石にないでしょう
しかも自分の娘みたいな若い女性にさ
場を設けようとしてるのに勝手に楽屋凸されてんのにフジテレビが悪いみたいに言ってるやつなんなん
触らんと演技できない内容なのかよ
プラトニックラブとかあってな
ヤフコメとXがまだ橋本愛叩いてて怖いんだがこれが世間なのか?
こいつらもしかして高市が女だからって理由で投票してる層?
>>398 というか2回目の突撃が協議した後だろw
ブラジル人が塩貝に怒ったのと一緒だよな
「スケベ心でベタベタ触ろうとしないで!」
「ブラジルは昔は強かったが今はどうか、ネイマールも過去の人」
どちらも図星だから怒らざるを得なかった
ジャップの言う事は何一つ信じるな
嫌儲も信じるな
賢人はごく一部である
大多数は賢い振りをしただけのノータリン共だ!
>>376 リスケは大変だよ
演者だけでなくスタッフもスタジオも全部影響がある
ただ、重大ならカメラを止められる権限があるのはプロデューサーだけだからね
この言い分、この件についてのケンモメンそっくりじゃん
もう男優Sは名誉ケンモメンでいいだろw
フジは中居のダメージでかくて今はそういうの気にしてる時期だろうに
それじゃ事前に協議しようって話してる最中にタイマンで楽屋急襲って、脳内が女でいっぱいで他のことは考えられないのヤバくね
>>404 ウヨ系ナラティブで大扇動されたイナゴの群れよ
ウヨインフルエンサーが大集合してたろ?
男は40過ぎたあたりから頭が固くなるので格下と思ってる相手に指図されると簡単にキレるようになる
フジから接触禁止を聞かされてない佐藤が橋本に接触警告されてキレたってだけの話じゃないの
お前らも職場で部下にミス指摘された上司がいきなり怒鳴ってキレ散らかすのを見たことがあるだろ
まとめよう
フジテレビの罪状
・NG女をキャスティングしたこと
・しっかりと情報共有ができなかったこと
女側
・当初ベッドシーンとキスシーンNGのはずなのに途中で意見を変えたこと
おっさん側
・大人の対応できずに周りの意見を聞かない
・楽屋へ突入して説教
はっきりいって調整役のフジテレビが一番悪いな
>>404 日本人の大多数はは問題点を認識できないから
だから失われた30年が実現したんだよ
155cmしかないから
男の人にものすごい上を向いて話しているのを気付ける?
もう天井見ているのと同じよ🥺
ガタイ良かったら敵対しないでほしいよ
むしろ守るとか言われたらどんな人でもお願いします🙇♀って言っちゃう😊
これは現実世界ではマジ
>>354 残念ながら政治的思想とリアルの行動は必ずしも一致しないんだよね
リベラルならパワハラセクハラしないわけじゃない
>>391 フジにすら当初から口外を懸念されているのは佐藤側だけ
実際に俳優仲間に口外したと書いてある
>>351 第三者の弁護士がハラスメント認定しているから
やられたほうが気にしてない、とか特段の事情がない限り無理wwwwwwww
>>355 実際に友人俳優に橋本のトラウマのこと話してやっぱり橋本が悪いって楽屋に詰めに行ってるしね
佐藤が周りに言いふらして文春の耳に届いてそうw
「セックスできると思っていたのにできなくて腹が立った」
中居松本の件もあって、
フジとしてはコンプラきちんとしましたよってアピールできるしね
>>394 実際これレベルなのがもうね、基地外過ぎる
>>358 監督やプロデューサーが説教するなら分かるが、たかが共演者にそんな権限あるの?
台本でお触りから濡れ場まで描かれたらこんなことにはならなかったのに
目の前で斉藤由貴が抱きつかれてるのみたらそりゃ警戒心MAXになるわな
当初から口外を懸念されるって過去に何かあったろ
橋本関係なく
Xはいつものインセルネトウヨが騒いでるだけやろ
こいつらまとめてブロックしとくと楽
斉藤由貴に抱き付いたシーンも抱き付く前から触ろう触ろうと様子見てる手付きしてるしそもそも抱き付く意味も分からん
なんか台本じゃ肩を掴むだけだったらしいやん
俳優Sはさっさと「ほんとうのこと」とやらを説明しろよ
このままじゃ被害者憎しで放火して逃げたクズだぞ
>>404 あれが世間では無いと思う
自分の周りはこの件をあんまり知らないか、大変そうだね、くらいの感想ばかりだから
佐藤擁護で世間は占められてる、というのはあまりにも妄言
>>396 もうねCXは中居事件以降からジリ貧真っしぐらで、過剰防衛ってか例のコンプラ委員にも怖い人達が入ってるので「専守防衛」まっしぐらなんだろな
しかも例のプロデューサーは室長昇進とかだからな
とにかく役者なんてナンボでもいるってので組織防衛最優先でしょ
>>394 言うてレギュレーションで腕肩に触れるのはOKだったって文春報道に書いてあったけどな
>>425 間にコーディネーター入れたいとか言う話があるんだから
そんな台本にしたら徹底的に必然性をチェックされて削られてたわな
相手が大手事務所だった場合「接触制限ですか、そーすか、わかりやした」
相手が弱小事務所だった場合「弱小のくせに何が接触制限だ、ゆるさーん!」 →楽屋に突撃
>>417 そいつはバーニング工作員だからなに言っても無駄だよ
記事は100%橋本愛の肩を持つ内容だったから橋本側からリークなのは確実だよ
フジテレビからのリークもない
フジには不利益しかないし元々この記事の差し止めを求めていた
佐藤のマネージャーはなぜ橋本の事情をPに言わせたんだろう
お前達の戯言は信用に値しないんだよ
お前達には真実を見定める目が無いんだよそもそも
そんな盲目共が偉そうにネットで自説を語るな
自説を語ってよいのは俺のような
的中率99%の真実のネゴシエーターだけなんだよ
>>30 打ち合わせに事務所の人間を同席させまいとする俳優もおかしいわ
まあまあ、今回のCXの発表で俺の推察は9割方当たっていたわ
巧妙にCXに全当たりしなような発表だが、知る人が読めば全部判っちゃうわ
文春とフジテレビと橋本サイドは見解がほぼ同じ
佐藤二朗「ほんとうのことがさあ」
文春とフジと橋本サイドが口裏合わせる確率より佐藤が嘘ついてる確率のほうが高いんよ
>>389 まぁ伝えたらこのおっさんはまともな演技ができなくなるからな
制約があると何もできなくなるポンコツ役者なのよ
>>30 その内容は佐藤のマネージャーがカットしてただけなんだが
身体に触るなって言われてるにどこなら触っていいかは草
業界人が一斉に佐藤を擁護する中、なぜ嫌儲だけが一貫して佐藤を批判し続けられたのか?
このおっさんにファンなんていたのか?
名前も知らないしなんとなく芸人くずれだと思ってたわ
>>11 そりゃそうでしょ
ギリギリを攻めるのも楽しい
>>446 俺のお触りアドリブは作品を面白くすると自負してるのにそれセクハラなんで止めてもらっていいですかとか怖くて言えないんだろ
>>30 直接打ち合わせは出来るやろ
2人きりが無理なだけで
>>393 橋本側はアドリブだと腕肩まで、それ以外は事前相談と妥協してるし、
佐藤の突撃が無ければ「手違いで連絡不備が有りました、今後は今日決めたルールに則ってやりましょう」で内々で終わる話だよ
佐藤二朗が言ってた「ほんとうのこと」が淡々と説明されたわけだけどこれで佐藤側擁護するって脳に支障出てるんじゃねーの
>>425 そらそうよ
橋本側も事前に通達してあったら問題ないつってんだから
もちろん受ける受けないは別として
アドリブで触られたらどんな反応してしまうか分からないから止めてくれって話だろ
接触への執念が凄い
こんな情熱的な人に、明日からお触り禁止なんて言ったらそりゃ発狂されて楽屋乗り込まれますわ
しかしまあたった5000余文字の中にどんだけアウトがあるんだってぐらいひどいな佐藤
>>445 >>その後、当社は、男性俳優が本件に関する情報を口外する懸念を抱いたことから、2026年5月25日になって、男性俳優の所属事務所に対し、男性俳優が撮影終了後もプライバシーに関する情報の開示、誹謗中傷その他相手方の名誉又は人格を害する言動を行わないよう、文書により申し入れを行いました。
>>445 橋本もフジも佐藤も一枚岩ではないからね。
その推論は当てずっぽうに過ぎない
>>11 一切触らない夫婦なんかいるか?
ワイの嫁ちゃん尻触ると喜ぶぞ
>>459 三谷幸喜の現場はアドリブNGなのに佐藤は出ていた
そういう男なんだよ佐藤は
>>445 橋本愛側も全然得しなくね?面倒な女優っていうレッテル貼られるだけだし
お互いの中で解決した話を蒸し返して特になることないでしょ
佐藤二朗側はバーニング系列だからそんなの蒸し返したらやり返されるだけなのすぐ分かるだろ
>過去の心の傷は最大限、尊重されるべき社会だと心から思うがトラウマがあって夫婦役を演じるなら先に状況を相手に共有すべきである事、その状況が続くなら俳優を続けるべきではないのではないかと僕個人は思います、と伝えた。
こういう前置きつければ配慮しているつもりになってる馬鹿ほんと死ねばいいのに
尊重どころか完全に切り捨ててるやん
ストーカー気質でもあるよな
直接2人で話さないと真意がわからない伝わらない!って突撃するやつ
>>1 https://i.imgur.com/62luZKl.jpeg これ見てもまだ擁護できるのはネトウヨの中でもかなり知的レベルが下の層だろ☺🇯🇵⛩🏺
>>445 フジの統率力への異常な信頼度なんなの
単純に男が嫌いだったり金積まれればリークする奴なんて普通におるやろ
NHKにだって無償で暇空さんにリークする人がいる時代やぞ
>>480 いやまず演技なんだが
そんなこと言ったらセックスしない夫婦もほぼおらんけど演技ではせんだろ
>>445 でも調子に乗ってる佐藤を疎ましく思ってる佐藤の周りのやつの可能性も否定できんやろ
>>468 なるほど、信頼関係が築けてないのか
そこにもパワハラの疑いがあると
あ?ベッドシーンなんだから挿入まですんのが当たり前やろが!!
今更、橋本を叩いても佐藤は無罪にはならないのにな
橋本は悪い
で決着着いてんのに
>>28 そんな大女優か?吐いて捨てるような一山いくらの
三文役者だろ
下北行けば売るほど代わりがいるだろ
>>424 芸能界や俳優って先に業界にいるほうが先輩だからかなりの上下関係あるだろ
香川照之みたいに消えるのかな
ムロツヨシも連れていってくれ
バーニングと敵対してもなんとか生き残ってるのってGLAYぐらいしか知らない
橋本の今後や如何に
>>485 橋本の楽屋で「感動した」と叫んだのも予防線であって本心じゃないだろうしな
>>1 お前さあ
俳優は高市とは違うんだから高市と同じノリで誹謗中傷したらフツーに訴えられるで?
やっぱり当初は日常動作での身体接触制限はなかったんじゃん
でセクハラおじさん扱いして
急に演技に制限をかけたと
>>480 そもそも橋本は一切触るなということを要求していない
デマを流すな
おっさんにやめろよお前って言われたらそら敵認定するよな
昭和脳で反省しないクソジジイは排除すべきよなー
死ぬまで変わらねぇわコイツは
>>498 お前人前で嫁の顔ベタベタ触ったり、乳とか揉んだりするの?
>>496 その芸能界だから特別ってのが通用しなくなってるんだろうな。
協議する時に口が臭いからあなたの息を吸いたくない言われたらどうするんね
聞き方が悪いだけで夫婦役なんだから聞くのはいいだろ
聞かないと何も始まらんエスパーじゃないんだし
佐藤二郎の周りに1人でもまともな人間がいればここまで大事にならなかったのにね
制約の中で仕事出来ないのならプロ失格、佐藤は俳優辞めるべき
>>404 まだも何も最初から分かってたことじゃん
それを改めて発表しただけ
>>484 橋本側には楽屋凸してきやがった佐藤を社会的に攻撃できるという明確な得がある
男優Sて誰やねんwww
共演者のイニシャルSを探せばすぐわかるのに
ここまで来てなぜそこをボカすのかwww
>>518 逆に考えるんだ
なぜ周りにまともな人間がいないのか
>>516 社長まじえた場で協議しましょうとプロデューサーが提案してたのに
>>516 台本にないなら触らないという選択肢はないのかよ
うーん
橋本のトラウマとか置いといて
夫婦役ならアドリブでボディタッチしてもいいだろ
てことなのか?とも受け取れる
>>472 接触は初日かイン直後だっけか、橋本からクレームがでればその場でプロデューサーに報告があがるんだよね
これは推察だが、プロデューサーは現場立会してないぞこれ
後日、サブのプロデューサーから報告が上がってきてって感じだね
まあ、プロデューサーも現場立会わない人もいるけど、トラブルって大体がインから一週間ぐらいに起きるもんで、ビビリなプロデューサーならこの週間は立ち会ってるもん
>>514 芸能界は上下関係凄いからな
紳助なんて挨拶に来ないだけでマジギレして殴るからね
大して稼がない佐藤二郎が事務所に見捨てられたら面白いのに
でも嫌儲除くネットは未だに佐藤二朗は悪くないの一辺倒なんだよな
NG項目ある女優なんて橋本愛以外にも探せばおるやろうし、そういうのと共演できないようじゃテレビの役者として失格でしょ
それができないなら自分の劇団つくってやっとけという話
>>495 それを言うなら男のほうも
そもそもこんなドラマも役者も存在すら知らないのが大半
フジと橋本に全責任押し付けてもフジは全力で守ってくれるって思ってたんだろうなってのが伝わってくる
セクハラパワハラジジイ
こいつが擁護されてるのが謎すぎる
色んな動画だの出てきたけどこいつベタベタ触りすぎて気持ち悪い
距離感おかしいだろ
いづれ起きた事件だわ
>>523 攻撃した結果何かが得られないと得にならんだろう
攻撃できればオッケーみたいなネットイナゴとは違うんだぞ現実は
>>538 そりゃウヨ系ナラティブで大扇動された状態やからな
ウヨインフルエンサー大集合してたので
>>413 ベッドシーンキスシーンNGなんて言ってねえよ
そういうシーンがある場合は相談しろって話だろ
なんで捏造すんの?
>>543 女の上に左翼だったからだろ
ちなみに男のほうも赤旗に出てことが判明
夫婦役ならちょっと触るくらい当然だろ
って感覚を捨てられなかったんだな
今も悪いと思ってないよな絶対
夫婦役であって夫婦じゃないのに
かほのやつ胸のあたりに貼ってるのマジヤバだよね
カメラの前でこれなら裏なら
どんどけのことされてるかわからん
>>544 これ
異常にベタベタ触れてるわ
他の俳優じゃありえん
台本の領域を超えて触る必要なんてない
ハリウッドなんてもっと細かい取り決めがあるのに、
この程度のNG事項を守れない奴が人様に俳優をやめるべきなんて言う資格はない
なんか大騒ぎしてるけど
これオレらになんか影響あるか?
触ることが前提かよw
触らない選択は無いのかこのジジイには
全文読んできたけど諸悪の根源は佐藤のマネージャーじゃねえか
自分で伝えるのが嫌だから後回しにして問題になったらプロデューサー頼みにして暴走も止めない
管理できないならマネージャーじゃなく付き人と名乗れ
>>487 ps://i.imgur.com/syteelE.jpeg
パワハラおぢ「バチッ! ヒャッヒャッヒャ」
ネトウヨ「キャッキャw キャッキャw」
佐藤がヤバいのはもうわかったとして、その佐藤を擁護してる仲間がいっぱいいるってのが絶望よ
三谷幸喜とかまともな奴も少数いるとはいえ、ハラスメント擁護する人間が多すぎて怖いわ
踊るの監督とかさ、フジの言い分詳細に聞ける立場なのにまだ起用諦めてないんだぜ
ジャニの子も突き飛ばされてたけど
ファンは怒らないのかな
そもそもアドリブとボディタッチの多い佐藤二朗の相手にNGがある俳優選んだんだよw
>>185 佐藤さんは静養に入られたからお話聞けないなのだ😂
>>559 あるよ
雇われやろ?ええとしこいてんねやろ?
>>545 説教された恨みがあるんだから得だろ
刑事ドラマ風に言えば“十分な動機がある”
やはり佐藤は根底部分がメンヘラなんだよな
敵を作りまくってる自覚が無い
>>541 だから橋本愛もそう言ってるだろ
演技上必要でキスシーンベッドシーンをやる場合は細かく確認したい
という話だろ
2回目の楽屋凸が詳細になったけどヤバすぎるな
友達に聞いたらそいつもおかしいってゆってた!とかアラ還のジジイが言い出したら怖すぎる
>>299 ドラマ部門はNGじゃね
バラエティ部門は知らん
そもそも俳優業でお触りしなきゃいけないの?
もちろん台本に書いていればお触りOKだけど
アドリブでおちんちんを触る
舐める、口に含むとか無いじゃん
>>540 第14回TAMA映画賞 最優秀男優賞(『truth~姦しき弔いの果て~』『さがす』『バイオレンスアクション』)
第48回日本アカデミー賞 優秀助演男優賞(『あんのこと』)
第50回報知映画賞 助演男優賞(『爆弾』)
第50回 エランドール賞
第80回毎日映画コンクール 助演俳優賞(『爆弾』)
第49回日本アカデミー賞 最優秀助演男優賞(『爆弾』)
第68回ブルーリボン賞 助演男優賞(『爆弾』)
第99回キネマ旬報ベスト・テン 助演男優賞(『爆弾』)
第46回ポルト国際映画祭 最優秀男優賞(『爆弾』)
脚本
第2回 江陵国際映画祭 最優秀脚本賞 『はるヲうるひと』(2020年)
ハハハ、さすがに知ってるか
OCD自体トラウマや神経発達症とめっちゃ関連するの知らないのかな
第三者を交えた協議の場を提案されたのに独断で本人へ突撃するとか怖過ぎるんだが
気に入らない若手の男性俳優とかにもパワハラしてた過去とか掘り出されてくるんじゃねえの
>>582 SNSやショート動画界隈はそうなってね?
>>557 まあ橋本に協議権があるなら佐藤にも協議権はあってしかるべきてのはあるのかもな
フジの提案守れなかったのは落ち度やけど
>>516 だからそういう場を設けようと準備してたらS氏が突撃しちゃったってわけ
とにかく二人きりで話したいって興奮状態で・・・
詳細な情報が出れば出るほど橋本愛が全く悪くなくてなあ
>>568 フジはその条件で、どうスか?って佐藤側にお伺い立ててんだろ
>>487 ワンチャンかわいい中学生の前だから、イキってる感じすらある
中学生かよ
>>564 ヤフコメの"有識者"が終わってんのはいつものことだけど
大学教授が何人も佐藤かばってフジ叩いてんのが恐ろしいわ
プロデューサーは最初から最低限のことはやってるし対応は早いのに
>>523 橋本サイドは必要最低限の発言しかしてないけどな
なのに痛恨の一撃くらったみたいに過剰反応してる人たちがいる
>>573 は?アゴ触られるのも無理無理無理生理的に無理
吉沢亮か横浜流星連れてこいやって
もうね、現場なんだから毎日毎日沢山の問題が出てくるんだよ
ロケ弁がマズイだの、あいつの足が臭いだのと、ホントにキリがないぐらい
それを差配してるのがプロデューサーなわけ
プロデューサーの役目ってのは、問題解決であり、それができなきゃどんだけ問題を小さくするかがヤツの責任
そのために局だって社員の分際で大枚払ってるんだから
んで、そんな地獄みたいなの見たくないってので現場に来ないプロデューサーの多いこと多いことw
役者が他の役者の楽屋(特に異性の楽屋)に一人で行くのは御法度
ハラスメントとかコンプライアンスとか盛んに言われる前からある業界ルールだよ
佐藤二郎は古いルールも守らなかったんだってこと
>>435 まあ憶測になってしまうのでちょっとアレなんだがフジは中居の件もあってちょっと極端に動きすぎたな
もう少し佐藤二朗側の尊厳とかにも目が行っていればここまでこじれなかっただろうし
事前の情報共有ができていたら佐藤もオファーされた当初と内容が違うと降りることもできただろうしね
最近のフジのドラマ周りは話題性だけ狙って動いている感じもするしちょっとやらかした感じはする
>>581 クソみたいな映画にクソみたいなドラマばっか
>>437 そのレギュが決まった後に「触らせないなら辞めろ」と詰めたんだぞ
>また、演技の相手役に対し身体的接触に関する一定の制約を設けるのであれば俳優の仕実を続けるべきではなく、夫婦役の出演の依頼があってもこれを受けるべきではないと考えていることなどを伝えました。
演技で必要ならちゃんと決めて触って良いって言ってるのに自分の自由に好き勝手触りたいってんならそりゃもう演技じゃないやろ
>>487 典型的なパワハラ親父ですねこれ
抗議してたらこれもブチギレてたんだろうな
最強バーニングさまだしね
>>568 こうかんがえろよ
橋本愛しかキャスティングできなかった、とね
>>404 「女だから」で応援する層なら今回は橋本愛につくんじゃないか
何が滑稽ってそんな大層なドラマでもないし、コントシーンだし、しょうもないアドリブだし
これはもう徹底的に事実を秒単位で再現するしかないよね
だからいったでしょ
部分的な切り抜きだけでご意見述べるなんて浅はかな馬鹿のすることだと。
頭悪すぎ
人間としての経験も浅く、成熟度の低い人間として格の低い人間のすることですね
会社で女子社員にペタペタ触っているおじさんがいたら
さすがにセクハラで訴えられるだろう
私のカラダに触れないでほしい
ペタペタおじさんは割といるからやめてほしい
>>538 でももなにも
でもやっぱり
全部知った上で後から伝えた橋本愛や
監督力不足のフジにも問題あるだろ
っておもってるってことだよ
>>445 事実を書いたら100%佐藤が悪いってだけの話では
くうして見ると橋本側は今の役者界の世界基準で動いてる感じだな
佐藤さんは全然アップデートできてなかったんだろう
どう見てもおっさんの方がギャーギャーヒステリックに騒いでるようにしか見えないけど女性の方がヒステリックなイメージにされちゃうんだよね
>>584 1回目の楽屋凸が報連相の行き違いだからしょうがないにしても
2回目の凸は擁護できないな
>>597 フジ「こういう条件なんすけどどうすか?」
↓
佐藤のマネージャー「んーまあ佐藤本人には言わんでもええやろ!ヨシ!」
起用に関してすら佐藤の事務所側の問題なんだよねえ…
>>600 ムロは冤罪だぞ
友人は劇団時代の辻本とか言う人
>>607 しかもどっちも二流役者
これで日本中が大騒ぎしてることのほうが異常
マジ疑問なんだけど
このドラマ一応タイトルは夫婦別姓刑事なんだろ?
佐藤二朗の演技の引き出しに夫婦別姓はあると思えない
そんなやつから飛び出すアドリブとやらが
正鵠を射ることも無いのでは?
頭ポンポンするおじさんいるけど
やめてほしい
頭ポンポンしたらありがとう😊ってなると思うの?
それはイケメンだけだよ
>>585 まあYouTubeやXは完全に抑えられてるな
残ってるのは嫌儲くらい
事務所の声明文と全く違うんだけど
釈明の声明文は?
>>613 お前のいう世界ってどこのこといってんの?
これじゃNG無し風俗嬢の胸も触ってブチ切れられるケンモメンじゃん…
>>485 急に楽屋に来たオッサンに意味不明の退職勧告されたらブチ切れるわ
橋本サイドだって商売なんだからこんな平成みたいなドラマでおっさん相手に性的サービスしてらんないわけでしょ
視聴者層もよくわからんしかっこいい女で売ってんのに佐藤に媚びたってしょうがない
そもそも男性恐怖症の女と強迫性障害の男をダブル主演にすな
>>610 まあいまだに佐藤二朗悪くないが主流だな
>>623 触ればフレンドリーになると思っているおじさん多すぎ
女憎しの弱男ネトウヨのアクロバット擁護も完全にガイジムーヴ入ってるし
佐藤二朗どうすんのよ?
>>606 高市は自分達の都合のいいウヨ女だから応援
橋本愛は自分達には都合の悪いサヨ女だから中傷
こういう理論でしょ
>>445 橋本側からするとフジの内部の動きとか知る由もないはずだけど
今回のフジの発表と矛盾のない全体を俯瞰した内容が文春に載ってたわけだからフジの内部からのリークだと考えるのが妥当だと思うよ
>>621 MAGAがSNSで猛威振るったのと同じようなもんだと思うね
>>610 後から伝えたのは佐藤のマネージャーだろ
あほか?
OCD(強迫性障害)と、PTSD(心的外傷後ストレス障害)やCPTSD(複雑性心的外傷後ストレス障害)には、非常に深い関連性があります。
学術的にもこれらは併発しやすく、症状のメカニズムにおいて共通する部分が多いことが分かっています。
具体的な関連性は以下の通りです。
1. 高い併発率(コモビリティ)
PTSD患者のOCD併発:
PTSDを抱える人の 約31%〜41% がOCDを併発しているというデータがあります。
OCD患者のトラウマ歴: OCD患者の半数以上にトラウマの経験があり、
治療抵抗性(薬が効きにくいなど)のOCD患者においては 約82% にトラウマ歴があるという報告があります。2. 「トラウマ関連OCD」という現象
近年、大きなトラウマを経験した後にOCDを発症する 「トラウマ関連OCD(Trauma-related OCD)」 という概念が注目されています。
コントロール感の回復: トラウマによって「世界は危険で予測不可能だ」という強い恐怖を植え付けられた結果、
自分の環境を過剰にコントロールしようとして、
確認行為や洗浄行為など、(OCD症状)が始まります。防衛反応としての強迫行為: 強迫行為を繰り返すことで、トラウマの記憶やフラッシュバックから一時的に気をそらし、不安をなだめる「防衛策」としてOCDが機能してしまうケースです。
3. CPTSD(複雑性PTSD)との特有の関連
CPTSDは、児童虐待やDVなど「長期・反復的なトラウマ」によって生じます。
症状の重複: CPTSD特有の「過覚醒(常に周囲を警戒する)」「感情調節の困難」は、OCDの「脳の過活動」や「不条理な不安」と見分けがつきにくいことがあります。
過剰な責任感と完璧主義: 厳しい環境を生き抜くために「自分が完璧でいなければ破滅する」という認知(不適応的信念)が刷り込まれ、
それが大人になってから重度のOCD(確認・順序やマイルールへのこだわり)として表出することがあります。4. 症状の共通点と違いどちらも「自分の意志で制御できない不快な思考(侵入思考・フラッシュバック)が頭に浮かび、それを避けようと必死になる」という根底のシステムが共通しています。
治療における注意点これらが併発している場合、OCDの標準治療(あえて不安に直面する曝露反応妨害法:ERP)をそのまま行うと、トラウマの再体験(再トラウマ化)を引き起こすリスクがあります。現在はトラウマに配慮した治療(Trauma-informed ERPなど)を専門医のもとで行うことが強く推奨されており、
佐藤二朗アノンが
最悪のいつものメンツなのが厳しい
常敗しかない
これで現場で無視したり、俺にはどんどん触ってと本人の前で言ったりマジでクズだろこいつ
佐藤は無駄に触るが性的な意味はなさそうなのよな
相手との距離を縮めたいようにみえる
>>632 戸田恵梨香は蛇蝎の如く嫌がったりしないだろ
>>619 夫婦で同じ職場に居るのにアドリブで斉藤由貴にハグする脚本理解力なの笑うわ
演技より制欲の方が優ってる
典型的な昭和パワハラ親父として創作されたって言ってたけど全くそのままだよね
ギリ平成のパワハラってことかな
そもそもフジテレビに責任がある
演者個人について書いてるのは全部誹謗中傷だろ
ケンモメンの預言通り、無事、お前が役者辞めろよ状態へ
フジのこの文章はもう弁護士入れて文章での証拠立てが揃ってんだろ
佐藤側に勝ち目無いじゃん
どうすんだよこれ
彼女に辞めた方が良いよみたいなこと言ったんだろ
それが事実なら
これはナンセンスだ
当社プロデューサーは、女性俳優の所属事務所社長も交えた形で協議することを提案いたしました。しかしながら、その協議の場が整う前に、男性俳優が女性俳優と二人きりで話したいとして女性俳優の楽屋を訪れたとの連絡が入りました。
怖すぎんだろ
でももう蜷川実花のB級映画の話題作りくらいしかテレビも舞台も仕事来ないよな
つーかこのパワハラジジイは何の勝算があって最初あんなにイキってたの?
勝ち目ゼロやんけ😨
ひどすぎわろたwwww
暴走機関車じゃねーかwww
そりゃ三谷も切れたことあるわあの性格で
>>654 いいねの数じゃ法的勝負には勝てないと何度やれば学ぶのか
>>642 佐藤二朗擁護はネトウヨって論理はやめたほうがいい
これだけ数がいるならネトウヨじゃない人もたんまり含まれてるからな
何でもネトウヨ認定はネトウヨに有利な世の中になるよ
わざわざ「ん~、どこなら触っていいのかな?ん~」って聞くの??
さすがにキモすぎんだろwww
>>602 決まったって言っても内心は納得してないだろうな
佐藤二朗の正解は納得するまで撮影を止めるのが正解だったわけだ
でもしそれが損害が出るようなら橋本側かフジが持てと
まあハリウッドでもそうするだろうな
前例を見るに仕事への使命感ってより、グルーミングや強迫に見えるな
神経発達症のASDも他人との距離感がバグってると言われてるけどこれはまた別物かもな
若い女の身体は自由に触っていいものだという価値観
女体がタダだった時代をいつまで引き摺ってるんだよ
>>656 つまりこれからもネトウヨの天下ってことか
フジは文春第二弾も出る予定だから先に全て公開しとくかって感じか
演技にかこつけてボディタッチしたいおぢ
拒否感を示されたことに逆恨みしてパワハラ開始
>>663 言っとくがハラスメント認定は裁判所や警察のお世話にならずとも会社レベルで認定を下し懲戒処分なり下せるからな?
>>616 佐藤のマネージャーが佐藤の気質を全く把握してなかったのが最大の要因だな
つかマネージャーは事務所の上役に報連相してたのかな
結構、と言うかメッチャ重要な条件なんだけど、マネージャー個人で判断したのかな
>>654 こいつらほんとバカばっかだよ
ハラスメントって書いてんのに上下関係ないから違うとか言葉の意味も分かってない
また嫌儲の勝利か
業者見たいな変な擁護湧きまくってたけどアレ何だったんだ
>>644 楽屋凸は強迫障害の症状がでたかもしれないけどそのあとの行動がただの陰湿ないじめでしかないから擁護するところがないのよね
フジが本気で正しいと思ってる頭蛆虫湧いてるウジモメンwww
だな
加害者がトラウマ性精神障害・発達障害持ち
メタスタビリティ喪失
最新科学あるある🔬
やべぇってw
むしろ「触らないのが基本です!!」って周りの人間が叱ってやれよ
>>660 ゼロではないよ
向こうも俳優生命ヤバいから
>>654 フジが協議の場を設けようとしてるのを無視して
突撃した佐藤が居ない世界の話なの?
あり得ないだろ
>>664 三谷がTVで言いたい事を抑えて冷静に努めようとしてた時点でまー相当ヤバい人間だったんだろうな
「はあぁ!我慢!我慢、オレ!」と近くでわめいてたのか
>>11 女優に好きなだけお触り出来る特権を得るために俳優になったから話が違うだろ!って納得しかねるのだろう
お触りできないのが嫌ならやめればいいのにな
自分ルール勝手に作って
守れ無かったからダメっていう論理はおかしい
そもそもリスクを説明した契約書交わしてないし 事務所じゃなく演者、プロデューサー交えた打合せしてない時点で フジテレビに責任がある
事故は起きるよ
>>600 ムロこそ本当にやばいからな
ムロはホテルで一人カップラーメン食ってら女優にドアをノックされるから
>>650 佐藤二朗は問題にしてるやんけ
触られんの無理なら女優やめろや
これは正論
演技プランは水物だし芝居の神が降りてくる
事だってあるだろ
>もっとも、それまでの撮影を通じて、男性俳優には、アドリブでの身体接触がある演技や他者との距離感が近いと感じた場面もあったため、女性俳優の所属事務所社長から、当社プロデューサーに対して、演技上の配慮に関する事項を男性俳優側に伝えているかの確認がなされました。
>当社プロデューサーが、男性俳優の所属事務所には伝えているが、男性俳優のマネージャーからは本人の耳には入れない方がよいとの意向が示されたこともあり、男性俳優本人には伝わっていない可能性があることを説明したところ、女性俳優の所属事務所社長からは、当初申し入れた内容を男性俳優に伝えるよう要請がありました。
顔接触はきっかけであって色々あったってこと?
>>30 直接打ち合わせしようと準備してたのに佐藤が独断専行してそれをぶち壊したんだよなあ
佐藤二朗って韓国人らしいよ
「はるを売る人」ってニッポンの売春宿の反日映画の監督して韓国から賞(アワード)を貰った佐藤二朗
しかし、その作品は日本ではガン無視されて「ジャップ映画界!!ファックユー!!」とかツイート(X)してるからね(マジです)
こんな韓国マンセーのパワハラ野郎を擁護するネトウヨジジイどもってw
マジ知恵遅れだな
佐藤二朗これはしばらく大人しくして後で福田の映画とかで復活するんだろうな
その時に今回の事件揶揄したセリフ言って炎上する未来が見える
>>616 どう考えてももっと怯えた対応だろ。
「あの人こういうのめっちゃ不機嫌になるんだよな〜せや、行けるとこまで黙っとこ。。」
最大級の「注意」や「警戒」が必要と痛感していた僕
「私の友人もあなたがおかしいって言ってましたよ!」
>また、男性俳優が当社側に対して、制約下での演技を続けることは承服できないといった意向が示されることは何度かあり、
その後も「触れないなら降板する」などと騒いだ模様
>>463 業界人で擁護してたやつなんていねえだろ
>>676 それは違う
就業規則に乗ってっての場合のみだよ
何もないのに勝手にハラスメント認定なんてできん
>>675 橋本側は事前にプロデューサーと佐藤のマネージャーに伝えていた
それを怠ったのは誰かすらバカなお前にはわからないんだろ?
論理的に説明してみろよ
>>676 裁判所だよアホ 会社が勝手に懲戒させるのは当然だろうが あたま言ってんのか
>>654 久しぶりにクズどもがのたうち回って責任転嫁をしてるのを見たな
AIじゃないとしたら本当にバカでクズなんだろうな
たとえフジテレビや文春が悪くても自分たちがしたことは肯定できない(女優への誹謗中傷とその誘導)
5ちゃんねるの精鋭たちは最初から女優側はやれることをやっていて非難される謂われはないと正道を歩んでいたが
>>678 いやわかってたから逃げたとしか思えない
その後もプロデューサーの口から伝えてと逃げてるし二度も楽屋凸するのを止めないし
別プロの俳優にも嫌がらせするくらいだしマネージャーも被害受けてんだろうけどちょっとひどい
>>703 今時就業規則にハラスメント規定がない会社なんてあるの?
たかが顎すら触らせない潔癖
じゃなくて何かとチャンス伺って触ってくるから
キレたのが顎だっただけだろ
>>678 逆に佐藤の気質を理解してたから言えなかったんでしょ
ネットでファンネル飛ばす奴が正しかった事なんて一度もない
>>599 今回は秋元康が企画原作で、しかも最初から脚本の矢島弘一は佐藤二朗のアテ書きしてるんだから、佐藤が降りたら企画はお釈迦だよ
どうも佐藤の相手役のキャスティングは相当遅れたようで、インの1ヶ月前だってんだからな
もう営業はスポンサーも決めてきてるし、キャスト、スタッフたちの座組を終わってるから、佐藤だって「降りるに降りれない」わけだよ
CXの火9だったら制作費も12話で2億超えだから、それの責任誰が取れるのよってなるわな
教えなかったら絶対トラブルになるからさっさと教えるもんちゃうの
教えても役者やめろって言いに行って結局同じだった気もするが
よく分からんけど俳優同士って話しちゃいけない感じもんなの?
佐藤も後に引けない
擁護派も後に引けない
似たもの同士だよ
>>694 クランクイン直後から佐藤の距離感に不安の声
共演者やスタッフへのボディタッチが多いとの証言
別の女性キャストにアドリブで抱きついたとの証言
佐藤二朗の橋本愛に対するハラスメント疑惑 時系列
https://www.zakzak.co.jp/article/20260703-TAZOAXEJTVG5ZBEOI7JCSZQCDA/ >>710 だから労働契約でしてるならそれを違反してる場合は可能だっていってるだろ
お前馬鹿だろ
あとハラスメント認定は最終的に裁判所でしかくだせない
>>693 それ降りてるの神じゃなくてセクハラジジイの悪霊だろ
判断ミスったプロデューサーが悪いはわかるけどを橋本サイドが悪いは完全に偏ったイデオロギー入っちゃってるよね
それか日本人にも活字読めないバカが結構いるってことの証明なのか
夫婦ならアナルの触り合いくらいするでしょ!!!
いやしない
ネトウヨって、おさわりおじさん擁護するのに何のメリットがあるの?
マザームーンのお気に入りの俳優なの?
>>703 ハラスメント関係は今時は就業規則に載せることが義務付けられてんだよ。
まあ上場もしてない昭和の会社は知らんが。
>>687 ならフジが悪いじゃん
2回目乗り込んだの2週間後だよ
結局放置されてたんじゃん
>>726 役者にハラスメントするなって規定がない放送局はあるので?
>>128 今のうちに戻って来ないと他スレも明日以降も追跡するからなお楽しみに
>>693 NG項目あるならそれを昇華して演技に反映させれないと演技のプロでもなんでもないよね
なんでも制限なくしたいとかならアマチュアでやっとけば?という話だな
橋本愛はずっと冷静に対応していただけ
ヒステリー起こしてたのは佐藤二郎
距離感おかしいよなあ
高畑息子はそんなこと言われてたが
>>700 これ橋本側の事情をその友人とやらに漏らしてるのも問題だよな
キモいおっさんはとにかく引っ込んでろ
それが身のためだ
全文読んだけど
橋本愛の扱いが腫物扱いというかお姫様扱いというかすげーVIPみたいな扱いなんだなw
契約書の関係で 善管注意義務を果たしているかどうかが焦点
工事して地中に文化財が大漁に埋まっている事を知っていて 契約書や事前打合せで盛り込んでいたかどうか
フジテレビの内部統制
俺はマネジメントの視点から佐藤の方が怖いと思ったが干されるのは橋本愛だと思ってる
どう転ぶにしても文春の発表はやりきった橋本にとっては損でしかない
>>599 佐藤の尊厳て何よ
俺には共演する女を好き勝手する権利がある!
俺を受け入れない女のことは罵倒して踏みにじる権利がある!
ってこと?
そんなもの剥奪したほうが本人の尊厳は守られるのでは?
>>732 だからそれはハラスメント認定じゃないだろ
お前馬鹿だろ
あくまでも労働契約したときのルール違反した行為での罰則だろ
>>734 >前記の話し合いにより一定のルール確認がなされてから約2週間後の4月8日に、男性俳優が、再度女性俳優の楽屋を一人で訪れ、俳優活動に関する自身の考えを伝える場面がありました。
>>404 どんな情報が出てきても叩くよ
あいつらが嫌う属性の欲張りセットみたいな女優だもん
一度叩いたら何があっても悪いものと頭が固定されてしまう人たちだからね
本当に気の毒だ
>>654 佐藤の非の部分を書かないところにヤバさを感じる
>>734 フジ側が協議の場を設けようとしてるのを
無視して突撃した佐藤
それでフジが悪い?
お前頭大丈夫か?
マネジメント失敗してる時点でフジが悪くないはありえないとは思ってる
これ言うと何故か佐藤サイド扱いされるが
友達もお前がおかしいって言ってたもん!
ジジイ何歳だよ…
絶対に行くなと禁止された女優の楽屋に怒鳴り込んで来て
どこなら触っていいんだよ!!
こんな奴令和に存在していいのだろうか
>>765 こんな暴走機関車どうマネージメントしろと…
しかもCXは本場組は問題なしって態度で全話オンエアしてるだろが
オンエアしといて、実は本場組には重大なハラスメントがありますた、じゃ通らないよ
ホントにこれはCXに重大責任があるんだわ
どうしても5ちゃんねるって最終的に勝ってしまうんだよな
ヤフコメのじじばばどもは痴呆症の善悪二元論昭和パワハラ・セクハラおじおばたちだしな
そのお触りへの執念を活かして逃走中のハンターやるのはどうだろう
>>747 文春の声明、フジテレビの声明、佐藤の事務所の声明、佐藤のXポスト、橋本の事務所の声明
どれ読んでもそう判断するしかない内容になっていますけど。
ちょっと長い文章を読むのはあなたには難しかったかもしれないね。ごめんね。
>>668 >女性俳優からの申し出もあって、男性俳優、女性俳優、女性俳優の所属実務所社長・事現場マネージャー、当社プロデューサーを交えた形で、
>改めて話し合いの場を設け、実前の承諾が必要な身体的接触の範囲について確認し合い、合意に至りました。
https://www.fujitv.co.jp/company/news/202607071500_5239272.pdf 自分も参加した会議で決まったレギュレーションで内心どうあれ一度は飲んだくせに
あとからやっぱり飲めないんで降板したいとか言っちゃうようなプロ意識の持ち主の語る役者論なんか聞くに値しないよ
殴り合いのシーンとかあったらどうすんだ?口でシュッシュッ!バキッ!とか?
速すぎて見えないくらいの殴り合いとか
>>750 泣く必要あるかあ?w
被害者という印象付けはできるけどさあ
なんでいちいち泣くかな
「私のせいでいろいろ迷惑かけてすみません」と言えばいいじゃん
そうすれば佐藤も「ごめんちょっと言いすぎちゃったよ、これからもドラマ頑張ろう」
でハッピーエンドじゃん
なんで泣くかな
今回のフジの説明でも
役者としてマトモで責任感があるのは橋本側だな
佐藤は泣き言ほざいて辞めよとしてたからな
https://i.imgur.com/6yscv1X.jpeg >>764 非はあるだろ なんで女優本人が問題にしてないのに女社長が後から制約課すんだよ フジの判断に委ねてねえじゃん
>>758 何に対して公平に認定すべきものか分かってるか? あくまでフジテレビの内部処分の妥当性に対して
てきとーにコイツ嫌いって処分したら問題だろ? あくまでフジテレビの考え、立場としての理由
>>387 あーだからリークしたのは橋本愛だって主張してたのか
取材したら佐藤かやばいやつだったというオチ
こんなんされたらわし泣いてまうわ 橋本はトラウマになったろ
これから佐藤の顔思い出すたびに恐怖でフラッシュバックするんだよ
なんでこういう性犯罪者ムーブかましてるやつを使い続けてるの?夏帆とか広瀬すずとか余罪たくさんあるしこれもう刑事事件だろ
>>781 いや殴り合いのシーンは当てないのが普通だから
フジ第三者を挟んだり話し合いの場を設けたりわりとしっかり対応してるな
口外禁止しようとしてたっての学習してる
文章も淡々と読みやすく誹謗中傷も控えてって添えてて見直した
佐藤擁護してた奴はもう5chに書き込むなよ
嫌儲がバカの集まりだと思われちまうからな
>>669 一流企業に入社してすぐやめたりなんかしら問題かかえてそうだわ
強迫神経症も二次障害じゃないかと思う
>>765 揉め事起こしたのはフジのいい加減さ
ハラスメント行為の責任は佐藤とマネージャーというか事務所かなと
>>765 マネジメントしようとするとフライングして楽屋カチコミするぞ
>>775 嫌儲はリスク管理に関しては一流だからな
優勢劣勢の見極めは完璧といわざるを得ない
初動はかなりお客さんが紛れ込んで佐藤擁護してたけどな
>>772 今までうまくやってたんだしハシカンみたいなわりと許容範囲広いやつ使う
どうしてもあの二人にしたいなら三谷みたいに実績あるベテラン男脚本家や俳優を入れる
>>750 ちょっと違ってて、本人はマジで「善意」なんだわ
「善意でやったのに何だその態度は!!」なわけなんよ
俳優SはTBSも出禁になってるって話しは本当なのかな
>>787 あのね、そういうことを役者に聞いちゃうこと自体が制作責任の放棄なんだよ
この組で誰が撮影のゴーオアノットゴーを決められるかってのはプロデューサーただ1人なだけ
そんなの役者に聞くなよ
いい加減にしろって言いたいわ
直接顔を合わせて話せば分かりあえる(逃げ場のないところで圧力をかけて服従させる)古いジジイにはもう消えてほしいよな
俺二郎だよ?共演できて感謝とかないの?
って感じなんだろうな
奢り高ぶって増長したやつの末路って感じ
やっぱり楽屋凸してモラハラパワハラかましたのは確定だなあ
>>798 報告書は満点だけど、撮影時にPが調整できてなかったのがちょっとな
男性俳優のマネージャーからは、状況は理解したものの、男性俳優本人のドラマへの意欲が高く、当該事情を伝えると男性俳優の演技に影響が生じかねないため、本人の耳には入れない方がよいとの意向が示されました。
もう怖くて誰も一緒に仕事したくないわな
顎に手が触れたぐらいで痴漢にされたんじゃたまったもんじゃない
これは怖いわ
犯罪者だから刑務所にブチ込むべき
死刑でもいい
橋本愛を周りが女王様みたいに扱ってちょっと気持ち悪いんだけど
>>812 報連相って本当の意味知ってる?
責任者に報告、連絡、相談がいくような環境を責任者や整えようって意味なんだよ
こいつ自体はどうでも良いんだけどフジテレビがめっちゃまともになってることに驚いたわ
上場企業としてはこのレベルで当たり前なのかもしれんけどそれでも驚いた
>>790 だからそう思うなら佐藤側はフジに対して訴訟起こしなよ
俺はその訴えを起こしてもフジは弁護士入れて充分証拠固めを終えていると言ってるんだけど
やるのは自由だよ
両者の話し合いの経緯とか証言とか文書化して叩きつけられるだけだと思うけどやるのは自由
>>743 他スレに現れた自称事情通によれば
オファー出した女優さんにことごとく断られて
この人に決まったのはクランクイン寸前だったんだってさ
そりゃ制作側はたいていの条件でも呑むのでは
予算が必要なのはインティマシーコーディネーターだけだし
この件はテレビ局と俳優との付き合い方が大きく変わる切っ掛けになりそうだな
暴走機関車に乗り込んだアホのヤフコメ民
今は完全にフジテレビに責任転嫁中
>>798 今回のフジテレビの対応は中居騒動から学んでちゃんとしてるなと最初から思ってたわ
反日フジテレビがとか共産党がとかわけわからんこと言ってる奴らがいたけど
>>812 聞いたとか書いてないけど
見えないもんが見えだしたのか?
この人って
「身体的接触を伴うアドリブがないと芝居が出来ない」
の?
橋本愛みたいに一人芝居で実績出したら?
佐藤本人が公表してる強迫性障害がどんな影響与えてるか分からんけど、事前に「アドリブで心体接触はダメです」って釘刺されてたら、ギクシャクした演技になるかも…って懸念してたんかな
俺は若い人と働くときは近づきすぎないようにするけど
俳優ってそういうのないんだな
>>810 そんな話があるなら週刊誌とかが喜んで記事書いてるだろ
映画とかメインでやっててスケジュールの都合がつかずに呼ばれなかったか、
視聴者受けが特に良くなかったのでキャスティング候補に上がらなくなってたんだろう。
ドラマとか変な芸人とか使うようになってたからな
>>533 こう思われるのは確実だから
フジにしてみりゃ中居のいいべからまだ日が浅いのに
よくもやらかしてくれたなってとこだろな
顔もブサイクで演技も下手なのに売れちゃったから勘違いしたんだろうなあ
まあ南無阿弥陀仏
橋本愛さんからしたら百害あって一利なしの出演だよな
フジのクソプロデューサーはこのドラマで昇進したらしいけど、どう責任とるねんこれ
結局橋本愛側が伝えるかどうかは任せるって話は佐藤二郎側の印象操作なの?
この部分が違ったらネトウヨ梯子外されるけど
>>822 「撮影の中止も選択肢に」ってそんなの役者に聞くなっての
分かった?
>>817 元を正せばこのマネージャーが1番の原因なんよな
佐藤が怒るべき相手はまずこいつだったはずなのよ
>>823 いいたいことはわかるが -100 が -10 になったってくらいだぞ
一語一句読んでも橋本愛に非が無くてワロタ
誹謗中傷した奴って字とか読めるのかな?
>>811 フジ側が今回「橋本サイドからコーディネータ入れろ」と文言追加してるので
じゃあはじめからコーディネータ入れて下読み段階で打ち合わせしなかったフジの配慮不足は免れない
>>832 聞いたから「意思が示された」って書いてあるだろが
日本語読めないの?
すべて演者側が悪いで終わらせるなら
フジテレビも今後厳しい
双方演者が全部リスク負わないといけないから どこに地雷が埋まっているか分からないし
>>845 利害関係者の意向を聞くのは当たり前だろ
逆に一方的にプロデューサーが決めたら大問題になるわ
>>13 Xでは今
↓
違いますよ、橋本側の落ち度が明確になりました
橋本側が最初に伝えたNGが
日常演技は問題なし
キス、ベッドシーンはイマーシブが必要
であるなら、該当シーンが無いから佐藤に伝達しなくても良いというマネと制作の判断は何も問題がない事になりますから
↑
みたいな方向に進んでる
困るのは常に身内の性犯罪者にだんまりなブサヨ側だろうにw
小泉今日子さん出番ですよ?w
>>807 ハシカンだって別に許容はしてないだろ
何が見えてんのお前
>>858 拗れた時にいちばんやっちゃいけないやつ
ヤフコメみたらフジ叩きばっかだね
伝えてない云々とか
伝えなくていいと言ったのは1番
佐藤を理解してるはずのマネージャーなのに
やっぱ馬鹿しかいなかった
脚本家が三谷幸喜なら速攻スライディング🫠したんだろうなって感じ
>>844 コーディネータ入れてない時点でフジ側の落ち度
他局では要望あったら入れてる実績多数
Pがコーディネータ入れなかった理由を説明しないとダメ
最初から橋本愛が悪いって言ってた奴ら普通に意味がわからなかったからな
こんなの100佐藤側が悪いだろ!
一番悪いのはフジテレビなのは確定だよ
そもそもフジがこのキャスティングをしたのが悪いし
演者間のトラブルを仲裁するべき立場なのに
保身に走って一方にすべての責任を押し付けようとしてるクズ
>>847 そうなんだけどあまり議題に上ってこない
ムーブの全てがセクハラ勘違いジジイだな
はよ消えて
>>865 何故マネージャーとディスコミュニケーションだったかを想像すればねw
>>860 ああそうですか、全キャストと全スタッフに撮影続行か中止かを聞いて決めるんですね
そんな地獄みたいな現場のプロデューサーなんてやるヤツはゼロだぜ
現場知らんヤツは黙っておけっての
元凶佐藤のマネージャー(佐藤事務所)
マネージャーがどの程度の権限を持ってるのか知らんが
基本的には事務所の意向で本人に伝えなかったのが元凶
それをなぜかフジテレビと話し合って決めたとか
微妙に印象操作に走ったからフジテレビも切れた
>>806 これ女にはベタベタして男には顔に蹴り入れてるけどこういうタイプの奴って擁護してる奴らが1番嫌いな奴じゃないのか
橋本愛本人は悪くないな
事務所社長が一番悪いになった
周りはドラマの完成に向けて仕事してるのに1人だけ不満タラタラ
芝居の神様(笑)とやらがいるなら一番嫌うだろこういうやつ
自己肯定感バグってるおじさん本当にキツいわ
>>848 そりゃそうなんだろうけど以前のまともになりますって声明は言ってるだけで改善する気なんて無いと思ってたからさ
ちょっと自分の認識間違いを恥じるわ
>>30 三谷にそれはダメと叱られて反省したはずだが
イケメン男性なら良いのかよ!とか橋本が叩かれてたけど
当たり前だろってww
イケメン男性はジジイみたいにハラスメントしないし
そもそもイケメンなのだから
>>846 お前キチガイかよ
台本にないお触りはするなって当たり前のことやろ
>>787 そんな佐藤に前被せマンマン発言を信じちゃうピュアピュアかよ
>>856 聞いたとか書いてない
強い意思など態度で示せる
佐藤なんて聞いてないのに態度でただもれだろ
日本語読めないのはお前だバーカ
降板の話もあるんだな
佐藤側が降板をもうしでる
女側が続行したい旨を申し出る
折り合わないからフジテレビとして続行した
ってかフジテレビ所々からすべて俳優のせいにしたいという強い思いを感じる
肩を抱く
頭を撫でる
手を握る
背中を叩く
どこを触っていいか分からないと演技のプラン立たんわな
>>850 そうだぞ
ASD+自己愛性人格障害を併発してるやつはハラスメント加害者になりがち
事前にリスクを説明して契約書落とし込んでいれば回避できた
大元はリスクを過小評価したプロマネの善管注意義務に問題がある
>>861 なにいっても何が明らかになっても
全てを自分たちにとって都合よく捻じ曲げてしまう
ネトウヨや弱男らしさってさ
マジで最高にサイコw
プロデューサー的にはマネージャーに伝えた時点で本来終わりだよ
一歩引いてみればフジからフロム・ファーストに伝達済みなんだからその後の所属俳優の言動には会社が責任もつところ
伝えなくていいと回答したからといって接触行為を放置していいわけがない
接触後もプロデューサーは互いの要望を速やかに対応してんだから特に落ち度はないと思うがな
>>816 それは確かに
現場で佐藤を抑えきれなかったってのは伝わってくる
佐藤のマネージャーも必要事項をプロデューサーに頼むあたり言ったら怒るとか第三者の偉い人からならまだ聞くとかそういう特性っぽいのを感じた
>>851 佐藤派でもなんでも佐藤側の言い分を信じてるわけじゃないからね
橋本サイドの要望は全て通ってるからね
この報道は双方共になんの得もない
チンポ出して女を待ち構えてたらまさかの逃げられて、チンポ出したまま唖然とした表情で立ち尽くしてた石橋貴明のがまだかわいいな
>>868 橋本て佐藤だからインティマシーコーディネーターつける条件追加したのかなあ
>>714 佐藤が降りるって言えないように隠してたんだろう?っていうのはまあ正直内心では思ってるけどね
>>863 揉め事にはなってないし共演実績も多いから本心は知らんがうまくいなしてることは確か
>>847 佐藤二朗は身体的接触アドリブじゃないとまともな芝居出来ないってことだもんな
>>879 本当にそうなんだよな
橋本愛に何の落ち度も無い
それどころか、こんな環境で最後まで収録したんだから
偉いでしょ
これで業界干されるのは可哀想でならんわ…
>>867 それで一度土下座してんのに反省してないんだから三谷も批判的になるわ
>>888 橋本とプロデューサーは以心伝心なんですね
だったら、もっと早くに橋本のNG条件がプロデューサーの脳内に入っていればこんなトラブルになりませんでしたね(棒読み
>>806 ブサヨ丸出しの金剛地武志がオドオドして言いなりなのが最高に笑えるなw
沖縄で韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに土下座して女子高生が強姦されるの黙って見てそうw
辺野古沖ボート転覆の船長が「性暴力」報じられる 引率教員は事故後に生徒の安否確認した形跡なかった
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd2aca6f9ea437104defe9638fb4e91db2fc0b46?page=2 17日朝には、琉球新報もこの事故で亡くなった抗議船「不屈」の船長に関する別の疑惑を報じている。
「辺野古沖転覆の死亡船長が過去に性暴力 被害女性が証言 『運動離れて』求めに応じず 沖縄」と題したものだ。なお、内容については船長の知人である女性の証言をもとに、音声記録や文書、複数の関係者への裏付け取材を踏まえたものとしている。
女性は、10年の後半に船長から性暴力を受けたと告白。逃げようとしたが何度も連れ戻された上、「全体重で押さえつけられ、乱暴をされました」。怪我を負った女性は、「殺されるのではないか」との不安により適応障害を発症したと明かした。
w
三谷「顔でかいし圧力あるし(暴走するし)」
経験者の説得力
まあ秋元康のネタでドラマやろうなんてのがまだフジが生まれ変わってない証みたいなもんだしな
いい加減そういうの切ったらいいのに腐れ縁みたいなのがあるんだろうな
脚本家とかいうやつのムーブもキモすぎる
結局ボーイズクラブで勝手な役者論作って女を餌食にしようとして
そもそもハンデや欠点のある人間は俳優辞めろというのがなあ
完璧な人達ばかり登場する作品よりも塩見三省やかんべちゃんたこ八郎に蛭子能収とかが自然に溶け込めるような作品の方が見たいわ
佐藤57歳、橋本30歳
ドラマとは言え、もうちょっと年の差抑えた相手はいなかったんかね
>>904 ザコシの誇張モノマネシリーズでやるべき
>>874 何処まで大丈夫なのか話し合いをしようとしたのは佐藤
その場を設けようとしてるのを無視したのは佐藤
放置してないし
問題をおかしくしたのは佐藤
バカには何が見えてんだ?
経緯は全部無視するとして
それでも怒鳴り散らかして泣かせたら謝罪一辺倒だろ
通常の社会人なら当たり前
なのにそれができてない佐藤が
擁護される異常さ
>>908 主演が降りるってのは尋常なことでないし、仕事と人とのしがらみもあるから簡単じゃないよ
>>859 橋本側がコーディネータ介入を要望してた、ってフジ側が認めたので
これはかなりデカい 他局がやってることをやらなかったんだから
佐藤側にセクハラは無かった事も認めてるので
佐藤の強迫性障害を棚上げにしてセクハラっていう印象操作だけしてる
メンヘル持ちの座長にコミュニケーション不全ってそれインクルーシブの理念にケンカ売ってる
夫婦役なのに接触禁止で
妻が泣いてるシーンで遠くから見てるだけの夫みたいな絵面になったらウケるけどな
ドラマ見てないから知らんけど
■佐藤事務所の最新コメント
「こちらの連絡に課題があったので佐藤も謝罪しようとしていました」
「しかし受け入れてもらえませんでした」
「それで記事が出てしまったのです」
■報道直後の佐藤のコメント
さすがに、さすがにもうこれ以上は我慢できません。僕は撮影中、何度も『もう我慢の限界だから、このドラマを降板させてほしい。
そして全ての事実を公にするべき』と訴えました。もっと早く決断するべきでした。
数々の『ほんとうのこと』が、明らかになる日が来ることを、切に祈ります
■報道直後の佐藤事務所のコメント
当該記事には、事実とは異なる内容や、一方当事者からの主張のみを前提として構成されている部分が含まれており、弊社としては、その内容を到底受け入れることはできません
謝りたい、と申し入れてた奴がこれ?
>>926 吉岡里帆だったら問題なく楽しい現場になってたて書き込みみておお!思った
正義は我にあり!
って、勘違いしてる馬鹿ウヨが大量に開示請求されるんやろな
こいつらホントにアホ過ぎて加害者である事を1ミリも理解してないからな
話合いって実は無意味なんじゃないかと最近は思ってる
アントニオ猪木の顎の顎に勝手に触って殴られた奴なら知ってるぞ😜
勝手に人の顔に触るんじゃねーよ
>>931 気分惡いから降りるとかいう主演はフキハラの極みだわ
>>916 橋本はng条件はプロデューサーと佐藤のマネージャーに伝えてただろバーカ
聞いたとか書いてないのに勝手な妄想してるバカには
妄想と現実の区別がつかないのか?
>>932 ベッドシーンとキスシーンないから普通いれないよ
なんでギャグばっかのドラマにそんなもんいれるんだよ
>>915 どの部分で怒ってんの?
怒る要素0だろw
7月3日を最後に
本日7日までXは更新されてませんね
佐藤のアカ確認してきた
>>937 この度は誠にごめんなさい
お前らが勝手に勘違いしただけで俺は悪くないけど馬鹿すぎて誤解させたんやったすまんな並みの謝罪文
>>945 絡みだけだろ橋本側からのNGは
「顎はNG」なんて撮影後じゃん
誰が判るの?それって
>>823 あんな風にスポンサー離れたショックは当分風化しないだろう
>>940 微力ながら橋本側の事務所通報フォームに何人か目に余る奴を通報しといたわ
>>951 言っちゃダメだけど人って意外と性格が見た目に現れるからね
高市にしろ佐藤二郎にしろ
>>897 佐藤は三谷幸喜とのエピソード読む限り上に媚びて下には威圧的になる性格っぽいのが読み取れたわ
>>954 おっさんが降板をもうしでて女が拒否ったんだよ
だからフジテレビとして続行したって書いてあるだろ
怒るなら独断で報告しなかったマネージャー相手だよなw
そいつは間違いなくプロフェッショナルじゃない
秋元康ワールドなわけだろ
おニャン子やりましょうよつってさ
S氏もおニャン子いいっすねって言ってんのに女のノリが悪い!
>>937 これ事務所もだいぶ苦労してんじゃないか?
>>959 だから、みんなで話し合いをしようとしてたのに楽屋凸したバカが一番悪いだろ
>>938 まぁ本当に我慢できるやつなら挨拶無視したり真横で威嚇するように「はぁーーーー!我慢我慢!!!」とかやらんからな
>>906 トラウマないやつ話に出して何の意味があんの?
>>923 やはり高圧的か否かとか接し方で内面を評価してるんだと思う
パワハラおじさんより人畜無害なケンモジがいたらそっちの方がいいわ
内面で何を思ってようと表面上のマナーは重要
佐藤からすれば事前通告すればOKって言われた時点で
我慢できるなら我慢しろよ仕事なめてんのかと腹が立つのも当然だわな
>>946 アゴってのは佐藤側の主張な
文春によると、佐藤がアドリブで橋本の頬に両手で触れたって書いてる
>>128 お前ら嘘つき派は絶対に許さない絶対にだ
>>970 レイプ二朗みたいのと話し合いなんて無駄w
常に性暴力で生きてきた人間だから本来投獄されてないと駄目なんだよw
>>970 プロデューサーの初動遅れだよ
これ、現場にいなかったぞプロデューサーは
>>1 この内容が真実ならもう男優を擁護不能だろ
女優には全く非がないと言っていい
SNSで女優を叩いてたバカ共は書き込みを消して謝罪しとけ
>>951 そりゃいろんな人がいるんだから見た目通りの人もいるだろ。
文春アンチじゃないがやっと終わったと思ったら蒸し返される橋本愛可哀想じゃね?
メンヘラビッチとか小悪とか言われるし
>>977 いや心構えしとくのといきなりは全然違うだろ
橋本は特に問題視してなくて事務所が騒いだ
佐藤と橋本は撮影は順調だったためにいきなり話が進展したのでびっくりした
アフィカスが悪い
>>973 強姦魔擁護の大好きな惨めブサヨさんに都合の悪いコピペでもあった?w
辺野古沖ボート転覆の船長が「性暴力」報じられる 引率教員は事故後に生徒の安否確認した形跡なかった
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd2aca6f9ea437104defe9638fb4e91db2fc0b46?page=2 17日朝には、琉球新報もこの事故で亡くなった抗議船「不屈」の船長に関する別の疑惑を報じている。
「辺野古沖転覆の死亡船長が過去に性暴力 被害女性が証言 『運動離れて』求めに応じず 沖縄」と題したものだ。なお、内容については船長の知人である女性の証言をもとに、音声記録や文書、複数の関係者への裏付け取材を踏まえたものとしている。
女性は、10年の後半に船長から性暴力を受けたと告白。逃げようとしたが何度も連れ戻された上、「全体重で押さえつけられ、乱暴をされました」。怪我を負った女性は、「殺されるのではないか」との不安により適応障害を発症したと明かした。
日本共産党は佐藤二朗そっくりw
>>959 書いてないのは理解できたの?
後づけはいいから引っ込んでろカス
916 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 2755-fK0G) 2026/07/07(火) 18:58:32.41 ID:OiSOpC+x00707
>>888 橋本とプロデューサーは以心伝心なんですね
だったら、もっと早くに橋本のNG条件がプロデューサーの脳内に入っていればこんなトラブルになりませんでしたね(棒読み
>>932 裁判になれば そういうのが突かれるね
フジテレビ側は記事読む限り きっちりした統制なさそう
SNSで一線越えた誹謗中傷してる奴らはバカの晒し首としてちゃんと訴えられてほしいね
しかし文春や石破がサヨク扱いされるってすげえ世の中になっちまったもんだなw
しかしめっちゃメンドクサソウな女性俳優だなあ・・・
佐藤が相談した友人はXでnote書いた例の脚本家?
こういうの踏まえてさ、どっちも悪いっていう判断が妥当だと思うんだけどなんで部外者が勝手にジャッジメントしてどちらか片方だけが悪い!!っていう世論ができるわけ?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 52秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。