「一緒にレイプをする人を急募。捕まらない方法あります」日本人男性、ネットで人集め3人がかりで何度もレイプ決行。求刑25年 [485187932]
〈捕まらない方法あります〉〈メチャクチャに犯しましょう〉——ネット掲示板で不同意性交の“実行役”を募るなどした男の裁判員裁判が、6月23日より神戸地裁で開かれている。不同意性交等致傷罪、逮捕監禁致傷罪などで起訴されている山下高志被告(45)で、6月29日に検察官が拘禁刑25年を求刑した(判決は7月8日予定)。
山下被告は、ネット掲示板にて〈一緒にレイプをする人を募集〉などと書き込み、それに応募してきた相馬崇司受刑者(拘禁刑17年判決確定)、中国籍の渡辺哲理こと李博倫受刑者(拘禁刑12年判決確定)とともに、複数の女性に性的暴行し、ケガなどを負わせた事件に問われている。
https://www.news-postseven.com/archives/20260707_2119715.html?DETAIL 版嘱葉域悠潤胃たろ梅肺とく企巻科沖純わ蚕含鈍浪駄パヨ
徒建亡ぼ辞チョンま偶泌復力隔る簡テ晶堪停訴温ろ手ケ歩
ね浮セりらチョン拓運び酒腰イ併レ潔惰リ欲句クミ貿ネ
え蛍ム唆おハラパヨべい岩ワ週威診タびルオ胸レ悔ン衡カ
順礎擁軟談准だ娘較えた体凸穏併映で年覚く旨チョン球配
>>1 2025年6月初旬、山下被告は相馬と共謀し、相馬を実行役として、兵庫県内の当時23歳の女性宅の玄関前で「静かにしろ、喋るな」などと言いながら、刃体17cmの包丁を突きつけた。室内に入り、玄関に押し倒しキスをするなどしたが、女性が隙を見て逃げ出した。その際に女性に、指の切り傷など全治2週間のケガを負わせた。
その約2週間後、山下被告は、相馬、李と共謀。大阪府内の当時26歳の女性宅の玄関前で、同じく刃物を使って脅して室内に侵入。布を口に詰め、ガムテープで腕を縛るなどして性交などを行い、その様子を撮影した。
そしてその犯行の最中に、同居する男性が帰宅した。被告人らはその男性を押し倒し、包丁を示しながら「通報してみ、家族ごと殺すから」などと脅し、服を脱がせ、ガムテープで両手足を縛り監禁した。これら行為により、男性、女性ともに10日前後の治療を要する打撲等のケガを負わせた。
>>40 氏名不詳者に対する具体的な送信メッセージが法廷で明かされる。
〈捕まらない方法あります〉
〈5回してますが捕まってないです〉
〈メチャクチャに犯しましょう〉
〈関東のレイプ成功しました。同意書書かせて脅します〉
〈実家の住所聞いて、通報したらヤクザが殺しに行くと脅します〉
その掲示板で、山下被告と相馬は出会った。
事件は夜10時。人気のない住宅街で、帰宅途中の被害者・Aさんを見つける。山下被告は「抑え込んで大人しくさせて俺を呼べ」と指示をする。相馬は袋を持って車を降りAさんを追尾する。山下被告は車のライトを消し、その様子を車で追った。
Aさんがアパートの部屋の前でカギを出すタイミングで、相馬は包丁を突き付ける。Aさんは手を振るなどして抵抗するも、バランスを崩してその場に座り込んでしまう。相馬は背後にまわり、口を塞ぎカギを奪ってAさんを押し込む形で室内に入る。
Aさんはリビングまで押されるもずっと手足をばたつかせ抵抗した。その間、相馬は被告人に電話をするが、山下被告は出ない。相馬が電話をする様子を見てAさんは、さらに仲間を呼ばれるのかと絶望した気持ちになったという。
床に仰向けで倒し、覆いかぶさる形でキスをする。舌も入れてきた。アイマスクをつけようしてきたのも必死に抵抗した。
ふと相馬の力がゆるんだスキに、Aさんは逃げ出そうとした。すると相馬は、そのAさんを追い越して逃げていったという。Aさん宅には包丁、アイマスク、口に詰められたタオルが残されていた。
相馬は山下被告と車で合流し逃走。山下被告は現場に証拠を残したことに激怒し、相馬に対しLINEのやりとりを消させた。そして事件後、山下被告は以下のような文言を検索していた。
〈キスすると 罪〉〈兵庫県警 事件発生〉〈レイプ 証拠は 無罪〉〈共同正犯 立件しにくい〉〈警察 LINE 復元できない〉
通報したら復讐するみたいなこと言う奴は無期でいいのに
へずまりゅう怒りの外国人認定からのネトウヨ追従ってとこかな
絶対捕まらない方法なんか国の中枢に入り込む以外ないだろ
すると相馬は、そのAさんを追い越して逃げていったという。
なにこれ
こういうガチモンは死刑にして、8年後くらいに突然ワタシは、犯されたみたいに言い出すやつの重罰化は避けて欲しかったわ
タチ悪いやつをバチーンとしばいてほしい
家族ごと殺せるような凶悪犯はそもそもレイプしたあとに生かしておかないだろw
脅迫した段階で嘘だとバレる
賠償金は払ったのか?
ウクライナやロシアに義勇兵として売り付けるかロシア船のカニ漁にでも放り込めよ
半端なく強いレイプ願望なんやろな
ナンパできるのにレイプやもんな
こいつらが捕まっただけで捕まってないやつもたくさんいるんだよな
少なくとも5人はレイプされて3回は成功してるんだな
日本人女性って100人に1人くらいはレイプされてるのかな
25年と言うと70歳か。
出所してから10年以上生きられる。
もう死刑でいい
共犯者が捕まらないと言ってたのに詐欺ニダ!と主犯訴えたら笑える
どこら辺が捕まらない方法なんだよ
ド直球レイプすぎる
しっかり捕まって量刑もクソ重いの笑える
レイプで25年とか
>26歳の女性宅の玄関前で、同じく刃物を使って脅して室内に侵入。
>布を口に詰め、ガムテープで腕を縛るなどして性交などを行い、その様子を撮影した。
>そしてその犯行の最中に、同居する男性が帰宅した。
>被告人らはその男性を押し倒し、包丁を示しながら「通報してみ、家族ごと殺すから」などと脅し、服を脱がせ、ガムテープで両手足を縛り監禁した。
結婚を視野に入れて同棲してた大好きな彼女が目の前でキモいオッサンたちに犯されて中出しされまくったってこと?
俺が彼氏だったら泣きながらガチガチに勃起してるわ
たかし(45)「一緒にレイプしようぜ!」
たかし(もしくはそうじなど)(33)「やりたい!」
てつりことボールン(23)「おうよ!」
こいつより年下だけど
セックスにかける情熱どこからきてんだよ
レイプ イズ ライフ っていう
エロマンガはよかった
レイプがお家芸の日本人と中国人が国際交流して共に強姦
アジアの未来は明るいな
>>71 レイパーの器じゃない
捕まらないなんて謳い文句で人集めてるからこんなのが来る
セックス欲の強いやつは社会的成功もしやすいから紙一重なんよな
仕事から愛の巣に帰ってきたら彼女が三人がかりで強姦されていて自分も縛られ、目の前で彼女が犯されていたであろう事件か
話題になってたな
中途半端に逃げるなら最後までした方が逃げやすそうだが
まぁゴミだしちんこ切るくらいはしたらいいのに
レイプって思い返すとどうなんだろうな
決起した男性にとって人生においてこれ以上甘美で恍惚に震える体験は無かったかも知れないな
後悔よりも陶酔の記憶が彼の人生に色彩を与えたのだろうか
これはマジで胸糞
同居人もいる中でやってるから弁解の余地ないクズ
ジジイになればこれぐらい元気なやつが羨ましいって気持ちはわかる
これ最近の話?
十年以上前にも似たような事件なかった?
中国のネットでこのての日本人女性レイプ動画とか痴漢盗撮動画が売られてるってのは聞いたことある。
リアルNTR
普通殺人までいきそうだけどそこはやらなかったんだな
37だけどチンチン勃たないし腰やってて激しい動きできないし階段登るだけで息切れする
何でコイツらそんな体力あるんだよ
中国籍の奴だけ懲役短いですねぇww
本当に捕まらない方法は「外国籍を手に入れる」だったなwww
レイプして捕まらないってサッカーの日本代表に入るくらいの身分でないと無理やろ
クジラックスでレイプ物なかった?
男2人で商用バンで攫って次々レイプするやつ
こういう奴らのチンコチョン切れないのか
レイプ魔は再犯率高いやん
レイプしている最中に、男が帰ってきたってアホすぎて呆れる
ブラブラして、あいつ襲おう!ってだけかよ
捕まっとるやんけ
そもそも、絶対捕まらないとか、絶対儲かりますと言われたら
うわーメチャクチャ怪しい、これは詐欺やろなと普通の人間は思うはずや
ペドレイプ殺人で捕まらないようにするにはグレートアメリカ大統領になるしかなかろう
殺してもないのに25年ってばっかじゃねーの?
他の刑量と釣り合ってなさすぎる
やっぱ女に選挙権持たせると国がパッパラパーになるなw
未然に防げない、防がない、泣き寝入りで今日もジャップランドの治安は世界トップクラス
応募した馬鹿がめちゃくちゃ犯される展開だと思ったのに
そりゃレイプした女生かしてたら通報されて捕まるやろ...
偽造ナンバー付けて県境に捨てるとか今は通用しないのかな
>>165 対象がランダムだと、誰にも恨まれないように真面目に暮らしていれば安全という前提が成り立たず
社会に恐怖を与えたということで、めちゃくちゃ厳しくなる
知り合いの女ならもっと軽かった
棒を穴に突っ込んでブタ箱25年
割に合うと思ってんの?
バカじゃね?
本人らそれで楽しいの?
バカなやつらだ
犯罪なんか割に合わないのが日本の良さなのにな
やろうと思えば誰だってできることを敢えてしないのはナゼなのか?考えろ
>>176 次は疑わしきは罰せずをガン無視した痴漢冤罪の擁護をどうぞ
20年以下で出所できるのかあ
あっという間じゃんw
>>164 嘘をつきましたのやつは合意でしょ
法律上は同じだけどさ
>>183 人手あるんだから殺してバラバラにしとけば良かったのにな
やはりその点からも狩るのは成人より小柄なJSが良いが
空き地で女児2人をナイフで脅し手錠掛け性的暴行…22歳男を起訴 岐阜
岐阜県内で4月、道を歩いていた女児2人に性的暴行を加えたとして、多治見市の男が、わいせつ略取罪や強制性交罪などで起訴されていたことがわかった。
男は、岐阜地裁で公判中の無職吉原大貴被告(22)。起訴状などによると、4月27日、県内の路上で、13歳未満の女児2人にナイフを示して脅迫し、空き地で手錠を掛けるなどした上で性的暴行を加えたとしている。
性犯罪犯した奴らはもれなく竿タマ切り落とす痴漢も例外なく
性犯罪減ると思う
山上 首相暗殺
山中 ノーベル賞
山下 レイプ募集
俺はレイプしても捕まらない方法知ってるけど人になんか絶対教えないよ
俺一人で楽しめなくなる
元気があってよろしい
このくらい肝が据わった行動力のある奴ほどモテるんだよな
俺も女の1人や2人レイプできる男になりたかったわ
>>73 ネトウヨが嫌うオールドメディアより酷いのにな
なんで主犯の男は自分は動かずまた電話に出なかったんだろうな?
レイプさせるよって人集めて金もらってたのかな
つーか、死刑でいいだろ
出所したらまたやるぞ
失うもの無いんたし
山下被告は、ネット掲示板にて〈一緒にレイプをする人を募集〉などと書き込み、それに応募してきた相馬崇司受刑者(拘禁刑17年判決確定)、中国籍の渡辺哲理こと李博倫受刑者
こういうのは殺処分しとけ
フェミニストがコイツラをだしに一般男性を叩くんだから
その約2週間後、山下被告は、相馬、李と共謀。大阪府内の当時26歳の女性宅の玄関前で、同じく刃物を使って脅して室内に侵入。布を口に詰め、ガムテープで腕を縛るなどして性交などを行い、その様子を撮影した。
そしてその犯行の最中に、同居する男性が帰宅した。被告人らはその男性を押し倒し、包丁を示しながら「通報してみ、家族ごと殺すから」などと脅し、服を脱がせ、ガムテープで両手足を縛り監禁した。これら行為により、男性、女性ともに10日前後の治療を要する打撲等のケガを負わせた。
AVかよ…
数万人に声をかければそりゃ結構な数の知的障がい者を掘り出せるよな
どいつもやたら名前が立派だな
親が高い倫理観を持てみたいなタイプなのだろうか
案外DQNっぽいのじゃなくてチー系なのかな
ケンモメンはAIを文字でレイプしてその後BANされるのが精々だからな
一昔前なら「元気があってよろしい」とか言われてたよね
ちんこあったら懲役後に再犯の可能性も高いし
労働者不足でもあるから、ちんこ切って働いてもらった方が社会の為とは思うが
被害者は懲役を望むものなんかな
いい歳なのにオレは拘禁刑と懲役刑の違いなどが分からない🙂🙂↕
誰一人死んでないのに25年
殺しても20年以下なんかザラにあるのに
まずレイパー属性の奴を2人集めたのか
力尽くでやるからってこと?普通は足が付くからリスクが高いと思うけど
こいつらが更生なんて一生しないだろうし起訴されている以外の余罪もあるだろうから死刑でいいよ
現場は山の中の一軒家か?そんたけ騒いで何で誰も通報しないんだ?
ことなかれ主義の糞馬鹿ジャップらしいな
全盛期の安倍晋三とマブダチくらいじゃないと捕まるよ
ちょっと待て
これも兵庫なのかよ
マジで何か犯罪起こったら大体兵庫なんだが
これ男裸にされて手足縛られてから彼女を目の前でレイプされたんかな
チンポギンギンになったかな
>>1 さすがレイパーだらけのジャップランド
犯人はいつもジャップネトウヨ!
45でそんなアグレッシブなら普通にモテそうなのにな
俺なんて35でもうオナニーも週一なのに
>>156 最後2人仲良く手を繋いでハイエース内練炭自殺するやつ
中国籍の渡辺哲理こと李博倫受刑者
え?中国人も通名使うんだ
Facebookの写真わろた
なぜそう撮ろうと思ったw?
誰だっけ?
安倍晋三が「絶対に捕まらないようにします」と言われて捕まった奴
>>185 逆だろ
犯罪でも緩すぎだし、なんなら外国人ならもっと緩過ぎるのが日本の良さだろ
内田梨瑚(23) 殺人、監禁 27年
山下高志(45) 強姦、監禁致傷罪 25年
なんでこの国は男に厳しいんだ
たしかに誰も死んでないな
金も奪ったりされてないんだろ?
やっぱ男の嫉妬かな
裁判官は男ばかり
ガリ勉童貞だらけの世界だろうし
>>249 それ嘘だよ
窃盗(万引き)が一番再犯高い
次に薬物
性犯罪はそこまで再犯高くない
人間年取ったら性欲落ちるしな
>>1 ジャップの祖父達はアジアの国々で何千万回とレイプと虐殺を繰り返してたのに、この方々だけ罰するのはおかしいだろ!🇯🇵⛩🏺
https://i.imgur.com/LMsaOhG.jpeg 内田と変わらねえやん
殺した方がワンちゃんバレないしお得だろこれ
相馬がやらかしてなかったらほんとにやりたい放題なの謎だな
そもそも論だがそこまでレイプが優先するもんなのか?
同じ犯罪なら金奪って風俗に行った方がいいじゃん(いいじゃん)
フジだったら
中居
U氏
石橋
福山
佐藤
と簡単に五人集まるのにな
ただ有期刑の性犯罪者は3年毎に刑務所をたらい回しにされるから、常に入所したての底辺扱いで辛い思いさせられる
>>293 伊藤龍稀(23) 殺人、窃盗 懲役18年
これは?
草
こいつらの家族や友人も縁を切らないなら同罪
さっさと死刑にしろ
税金で生かす価値ないわ
氷河期のドロップ組は失うものが無いからこういう事件はこれから
どんどん出てくるだろう、自分を否定した世界のルールを守る必要など無いからな
こういう奴らは昔は孤独にアル中死だったが今は積極的に動く手段がいくらでもある
世間では犯罪者だが本人は正義の行いであり復讐なんだよ
ケンモメンには理解できる奴も多いはずだ
男女逆だったらどうなってたの
受け入れて終わりで表に出なかったのかな
>>247 今でも価値観的にはそうでしょ
俺らみたいなチー牛陰キャよりもこういうルール破りが出来る体育会系のヤンチャ(笑)な奴らを社会は持て囃し続けてるし
そのくせこんなのに大騒ぎしてるの端から見たら滑稽だよ
在日が応募ってことは
在日はいつも日本人の女をレイプするチャンスを探してるんだよな
ちょんもー見てもわかるわ
>>337 米軍のほうがよくね?
日本配属されれば治外法権になるから何でもできるし捕まっても罪軽いぞ
>>212 多分調子に乗って捕まらない方法から逸脱したんじゃないか?
チンポに脳が支配されてなければまだまだ被害者増えてたかもな
こんな奴ら無期でいいよ
胸糞悪い
殺されればいいのに
>>293 これからもっと量刑増える予定
面識のない20代女性に集団で性的暴行を加えるなどしたとして不同意性交致傷などの疑いで男3人が逮捕された事件で、
そのうちの1人、無職の山下高志容疑者(44)=大阪市東成区=が、兵庫県内で発生した不同意わいせつ致傷事件に関与した疑いがあることが7日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、兵庫県内で6月上旬、集合住宅に帰宅した20代女性が玄関前で見知らぬ男1人に刃物で手を切り付けられ、
連れ込まれた自宅内でわいせつな行為をされる事件があった。
>>212 ヒント5回までは捕まらなかった
大阪の連続女児レイプ魔だって6年くらい捕まらなかったが6年のうち監視カメラ増やされて行って遂に捕捉された
調子に乗ってやりすぎんなよ
捕まらない方法があるて言ったじゃないですか!!
【みんなの大家さん被害者の会】
\絶対に損しないて言っただろ~!!/ \元本返済しりょ~!!/
ミニャ~ \許さないぞ~/
./ ̄ ̄\ / ̄ ̄\ / ̄ ̄\. \助けりょ~/
| . / ̄ ̄\..::::::/ ̄ ̄\..:::::/ ̄ ̄\ ミニャ~
| ....::| : / ̄ ̄\ .::::/ ̄ ̄\ .::::/ ̄ ̄\
ゝ__| . . : | || .::| .|| .:::| || ミニャ~
ゝ__| . つ_| .つ_| . つ
ゝ____η . ゝ____η ゝ____η
>>346 何がヒントだよ……
その5回って本人がメールで言ってるだけだろ?
それとも本当にやった証拠を知ってるのか?
知ってるなら書いてみろよ
実際顔写真と住所とハメ撮り取られて警察行ったらネットにばら撒くぞって言われて警察行ける人どれくらいいるんだろうな
これ言われて警察行ける人って死なば諸共みたいな覚悟なんかな
>>351 レイブされた時点で半分◯されたようなもんでしょ
日本では何回やっても罪は重くならないから、一度やったらたくさんやるのがまとめ割で得になる
あれ思い出しちゃった
3人ぐらいにヤられたあと丸刈りにされてロフトに監禁
はしごを外され放置されてるところをお母さんに発見された事件
これが25年で内田りこが27年というのもバランス取れて無さすぎだろ
ホモが獲物見つけるための方便じゃなくてガチの婦女暴行かよ
>>355 あれは酷すぎる
ナイフでグサグサとアナル破壊までしたからな
>>351 ネットにバラ撒かれた人や家族を殺された人いるの?
子供なら信じるかもしれないけど
成人してる女は信じないよ
>>367 >>355の福島の事件は被害女性が処女で仰向けの反り立つチンボに跨る
ように命じられて言われた通りしたら失神した
>>369 福島県郡山市強姦事件
国分栄太郎が最初に下半身剥き出しの仰向けの自分を被害者自ら跨がせて服部が包丁で脅し自ら挿入させ腰を振るようにさせたそうです。「痛い痛い」と叫んだそうです。
国分が強姦した後被害者は失神しぐったりしたそうです。
>>297 遺伝子ってのは残酷だな
ブスはブスなりに生きようとならんもんか
,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l あかん・・・また、大阪や・・・
|::::::l| | | | |::::::::::::::!
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
!:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
'!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
!/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
| | | l
性犯罪者って刑務所で慰められちゃうんでしょ
25年間も大変だね
これ犯人が帰った後の二人の空気知りたい
やっぱり彼女を守れなかった責任を感じちゃうのかな?
この後二人の関係どうなったんだ?
>そしてその犯行の最中に、同居する男性が帰宅した。被告人らはその男性を押し倒し、包丁を示しながら「通報してみ、家族ごと殺すから」などと脅し、服を脱がせ、ガムテープで両手足を縛り監禁した。これら行為により、男性、女性ともに10日前後の治療を要する打撲等のケガを負わせた。
これを飼い続けなきゃいけないの司法のバグだよな
さっさと殺せばいいのに
>>136 若い素人女とできる機会なんて一般人にはないしな
>>43 捕まらない方法って同意書とヤクザで脅すことなのか結局
ヤクザとか家族殺すとかいって脅すのは実際有効だとしても、刃物で脅されてレイプされましたって訴えに、
その女からは同意書取ってるから俺は無罪だ、なんていって通用するつもりだったのかね
死刑囚全員を終身刑に切り替えたとしても追加でかかる費用は微々たる物です
費用負担論を論ずるならもっと別の無駄遣いに対して言いましょう
>>67 被害者が女2人と同席男と合わせて3人いるからじゃね
計画してやってるし前にも強制わいせつで有罪だったっていうから割り引きポイントもなかったんだろう
>>165 パッパラパーはてめえだよ
今すぐ舌噛みきって死んどけボケカス
>>186 なんも繋がってなくて草
やっぱパッパラパーだったな
>>40 なんでもっと若い女狙わねえの?
犯罪者の考えることはわからん
仲間が電話に出なくて逃走とか本当に1人じゃ何も出来ないんだな