橋本愛「佐藤二朗のボディタッチはNG」でもイケメン俳優・米俳優とは「濃厚ハグ」過去を掘り起こされる混迷事態 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
橋本愛「佐藤二朗のボディタッチはNG」でもイケメン俳優・米俳優とは「濃厚ハグ」過去を掘り起こされる混迷事態
ドラマ「夫婦別姓刑事」(フジテレビ系)で共演した佐藤二朗と橋本愛の“ハラスメント”を巡るトラブルが「文春オンライン」に報じられ、大きな波紋を呼んでいる。報道によると撮影中、佐藤が橋本にアドリブでボディタッチをし、プロデューサーから注意を受けたという。また、佐藤が橋本の楽屋で「役者をやるべきではない」という旨の発言をして橋本が号泣し、外部弁護士の調査で「深刻なハラスメント」と認定されたと伝えられた。
これに対し、佐藤の所属事務所は即座に反論。ボディタッチとされた場面はコントシーンの芝居中、目を瞑ったまま口を開ける橋本に「口ではなく目を開けて」と言った際、指があごに触れたものだと説明。翌日、プロデューサーから橋本には過去のセクハラ被害による身体接触の制限があると知らされ、その後に「肩と腕以外は事前確認が必要」というルールが決まったという。佐藤の事務所側はハラスメントにあたらないと強く主張し、佐藤もXで降板を訴えていたことを明かしている。
ドラマ「夫婦別姓刑事」(フジテレビ系)で共演した佐藤二朗と橋本愛の“ハラスメント”を巡るトラブルが「文春オンライン」に報じられ、大きな波紋を呼んでいる。報道によると撮影中、佐藤が橋本にアドリブでボディタッチをし、プロデューサーから注意を受けたという。また、佐藤が橋本の楽屋で「役者をやるべきではない」という旨の発言をして橋本が号泣し、外部弁護士の調査で「深刻なハラスメント」と認定されたと伝えられた。
これに対し、佐藤の所属事務所は即座に反論。ボディタッチとされた場面はコントシーンの芝居中、目を瞑ったまま口を開ける橋本に「口ではなく目を開けて」と言った際、指があごに触れたものだと説明。翌日、プロデューサーから橋本には過去のセクハラ被害による身体接触の制限があると知らされ、その後に「肩と腕以外は事前確認が必要」というルールが決まったという。佐藤の事務所側はハラスメントにあたらないと強く主張し、佐藤もXで降板を訴えていたことを明かしている。
「今回の報道を巡り、ネット上では橋本への同情が集まるかと思いきや、過去の行動を引き合いに出し、疑問を呈する声が相次いでいます。2021年のNHK大河ドラマ『青天を衝け』では吉沢亮と夫婦役を演じる中で、抱き合うシーンもあり、昨年のNHK大河ドラマ『べらぼう~蔦重栄華乃夢噺~』でも横浜流星と夫婦役を演じボディタッチを伴う演技を見せていました。これらはアドリブではないとは思いますが、24年のイベントでは、来日した米俳優のデンゼル・ワシントンからハグを受け、感激していた様子が報じられています。こうした事例から、相手によって態度を変えているのではないかと受け止められてしまったんです。ネット上では、『イケメンならセーフってこと?』といった厳しい書き込みまでみられます」(芸能記者)
アドリブなのか?
暴言のほうが肝心なのに
いつまでボディタッチが原因だと誘導すんの?
橋本愛
渡辺えり
小泉今日子
???三連星を敵に回すなよ?
普通に考えて佐藤みたいなのにボディタッチされたいか?
会社や電車にいたら全力で避けるだろ佐藤
まあ若いイケメンとブサイクなおっさんだと天と地の差だから仕方ないわ
気持ち悪いオジサンに触られたくないって言ったらダメなの?
カブトムシが肩に止まったのが平気だからってゴキブリでも平気とは限らない
トラウマを呼び起こす相手か、忘れさせてくれる相手かの違いだろ
プロ風俗嬢にあるまじき行為 プロ意識を持て 遊びじゃあねえ
大阪市北区の梅新第一生命ビルで
他人のロッカー勝手に開けようとしよる
在日北朝鮮人の日本人監視要員の中国スパイがおるで〜!!
誰とは言わんけど 自称日本人の集団ストーカーや〜
で、自称日本人は日本人が怖いんやてwww
怖いのは逮捕されるようなことしてるからやんw
注意されてもロッカー泥棒をやめない北朝鮮系害国人・集団犯罪前科持ちの
「通名:大城和馬🧿」ご尊顔はこちら →
https://postimg.cc/p5tSNBtr 最近日本人監視業務をお仲間の北朝鮮工作員にタッチ交代w
今度はバンギャから北朝鮮人工作員の「中村🧿エミ」(通名=日本での本名)
日本人の椅子を蹴りまくる本名で犯罪働く北朝鮮工作員の暴行犯(笑)
椅子蹴=暴行 判例ありw
工作員闇バイト代の所得税申告せず脱税犯(笑)犯罪収入も課税対象!!
5/28 17:44 梅新第一生命ビル付近を
マイクで何か叫びながら \ピーポ―ピーポー/鳴らして
南に走り去った大阪父兄のパトカーが
犯罪もみ消し外国籍スパイ犯罪者警護お巡りさんやな〜?特定しやすいなw
「通名:大城和馬🧿」ご尊顔はこちら →
https://postimg.cc/p5tSNBtr のお仲間の北朝鮮系在日中国スパイのお巡りさんやw
日本人監視・制圧目的で 大昔に日本に送り込まれた
30万人の北朝鮮人の子孫 「通名:大城和馬🧿」
ご尊顔はこちら → https postimg.cc/p5tSNBtr
●スパイの特徴 日本の元公安捜査官がその特徴と手口を解説🧿🧿🧿
https youtu.be/hANULEnucyE?si=ZoyVNIwrIXKRTOLD&t=297
外国スパイが日本にいる自国民に行う「自国民監視」の話が出て来るけど
こいつらは 日本人を監視する「他国民監視」を主な活動にして
報酬もろうてるで〜!!
北朝鮮人かつて日本に潜伏30万人いま3万人w 命令あれば一斉蜂起
日本と日本人を制圧する目的で送り込まれた害国人の子孫やで〜!!
素性バレてお困りで脅迫代わりにロッカーいじり とっくにみんな素性知ってるw🧿
ロッカーくるくる 監視カメラに写ってる🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
大阪メトロ梅田駅南改札 通勤ラッシュ時に
「ヨイショ!!よっ」大声で奇声を上げて消火器ボックスを開閉する
挙動不審な50代男性駅員=北朝鮮の工作員おるで〜w🧿🧿🧿
大阪メトロ梅田駅利用の方は駅員さんに気いつけてな〜🧿🧿🧿
北朝鮮の工作駅員おった場所と北朝鮮工作員仲間のヨイショマン
・闇バイト代と脱税で浮いたお金でスタイルチェンジ!
→元戻るdeお写真追加 今日はヨッシャ!!ふぉも友のヨイショコーラス応援団w
ふぉも友も工作員仲間やで!!闇バイト代も所得税大脱税や!!🧿🧿🧿
→ https postimg.cc/gallery/SJC5qw2
大阪メトロ梅田駅の工作駅員は大物なんかな?さらしたとたんに
北朝鮮工作員の集団ストーカーがいっぱい押し寄せてきたで(笑)
https postimg.cc/gallery/SJC5qw2
通報お願いします!!
●大阪府警 曽根崎署 06-6315-1234
●トクリュウ闇バイト集団犯罪 匿名通報先
https www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/tokushu/keishicho_tokuryu/tokuryu/
●匿名通報ダイヤル・匿名通報メールフォーム(賞金あり)
https www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Index
>>10 仕事で金貰えるならやるでしょ
みんな基本的に我慢しながら仕事してるんだよ
どうであれ、身体接触は嫌だと言われてるなら止めろよ、でしかないわ
仕事だからドドドドドドドドド、と楽屋に乗り込むとかアホかよ
誰だって不細工はNGで美男美女ならOKに決まってんだろ
醜男ケンモジはそれを弁えてる
佐藤は勘違いしたアホってだけの話
イケメン俳優OKはまだわかるけどデンゼル・ワシントンはなんでOKなんだよ
ちゃんとデンゼル・ワシントンにも抗議しろよ
格上相手だとなんもできないのか?
あの仕事は嫌だこの仕事は嫌だですか
いいご身分ですねえ
人による
これは差別と言わないらしい
左翼によると
触らせない権利がある
確かにそう
>>35 触らせる権利なんて逆にどこにあんだよ
仕事だから?事前通告ないから?
お前にはやらせてやんねえ、クソして寝ろという夫婦があってもいい
むしろそれが理想の夫婦だ
というのであれば最初からそういう台本だったはずだから、その時点で仕事を断るべきだ
なに突然言い出してんの
これが左翼か
>>34 お前だってうんこ手で汲み上げる仕事嫌だろ
イケメンに飲みに誘われたら行ってもいいけどキモキモのケンモくんが飲みに誘ってきたら断るなんて橋本愛に限らずすべての女がやってることだと思うが
パワハラが本題なのに話逸らして相手の人格攻撃
本当ワンパターンだな
松本人志の時も同じようにやってたよな
マニュアルでもあんのかな?
佐藤二朗曰く
橋本愛「肩や腕以外に触れる必要がある場合は、事前に確認していただきたいです」
だぞ?台本に書かれてたり、その接触が演技上どうしても必要なら、確認してもらえればOKだったんだろ
>>41 嫌ならやめりゃいいだろ
役者やってるくせになに言ってんのって感じ
演技できねえじゃんね
>>20 演技外の関係ないところでボディタッチ多すぎだし男性アイドルには強く叩いて吹っ飛んでるし
これがスキンシップとか距離の詰め方とか思ってる脳みそ昭和で止まってるおっさんなんて周りはみんな嫌ってるんだよ
目閉じてるときに不意に顔触られるとか家族間でも嫌だぞ
私はイケメンとしか夫婦役やりませんって看板しょっとけよ
>>43 他事務所の役者同士なのに何のパワーなんだよ
>>45 人に配慮するのが嫌ならやめたらいいんだよな佐藤二朗にしても
演技はどこまで行っても演技ということを分かってない
ルッキズムとエイジズムは深刻だよ 終わらせよう差別 かっこ悪いよ差別
別におかしくないだろ
還暦ジジイと抱き合いたい若い女なんていないだろ
イケメンならOKって当たり前の話やんけ
これに疑問を持つ奴って脳に疾患あるやろ
彼氏とセックスしてるなら俺にもやらせろって言ってるのと同じレベルやぞ
佐藤二朗はネトフリアマプラ他いくらでも仕事あるが、橋本愛の枠なんて誰でもいいからな
クソフェミ大敗北ですわ
無能と組まされて仕事させられる佐藤がかわいそうだわ
そりゃイラつくよな
つかさ
オッパイもんだとかケツもんだとかでもないのに騒ぎすぎじゃね?
>>55 フェミ婆さんは分かってないね
俺らはこの女がテレビから消えてくれるのが、まず第一なんよ
佐藤なんか正直どうでもいい
婆さん達は頭悪いからそれが理解できていない
問題はそんなのがなぜ女優としてやっていけるかって話
イケメン以外NG
ヒロイン以外NG
この女優はマジで顔も知らんけどそんなに絶世の美女なのか?
>>1-2 橋本愛、花束渡したデンゼル・ワシントンに肩抱かれ「ダメ、ダメ。心震えています!」[2024年11月4日]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202411040000861-w500_0.jpg > トークの最後に、同映画祭コンペティション審査員の橋本愛(28)が登壇し、出演4俳優に花束を贈った。橋本は、11年ぶりに来日した米俳優デンゼル・ワシントン(69)に肩を抱かれると「ダメ、ダメ。心から敬愛する皆さんにお会いすることが現実のものと思えず、震えています!」と感激のあまり声を震わせた。
被害者がそう感じたらそれはもうハラスメントだからね
当然相手によって基準は変わる
わからない方が悪いしそれを聞き出そうとするなんて最悪のハラスメント
男は強者なんだから全て暗黙のうちに察するのが当たり前
はぁーー女に生まれると生きづれえわーー
問題はそこじゃないと何度言ってもネトウヨは理解できない
何故ならサリーアン課題を解けないから
橋本側もラブシーンはコーディネーター入れて、日常シーンはOKって言ってたんだろ
アドリブで触られたから
あの件なんですけどーお話通じてましたかねー・・・?って確認したんでは?
全く悪くないし過剰反応でもない
>>69 普通に共演NGは増えるだろうし、それを乗り越えて起用しても苦情が大量に行くからどこも起用しない
>>50 頭が弱いなお前
アドリブでセクハラする奴とは夫婦役をしたくないだけだろ
台本にあればいいわけだし
佐藤もあれだが、トラウマでトラブル起きることは確定してるんだから今後は厳しいね
>>62 海外はもっと厳しいしパワハラだと無理だろうなぁ
ネトフリとかまずリスペクトトレーニングとかのハラスメント防止の講習受けさせられるからな俳優もスタッフも
>>52 底辺すぎてパワハラの定義もわからんのやね
そいつの協力がなけりゃ仕事がまわらない奴からのハラスメントは
完全にパワハラなのに
>>71 失念していたけれど
このデンゼルとのハグがトラウマってことか
事務所に言われてやむなくと
じゃあデンゼルが悪いなw
そりゃあこいつは楽屋凸したり我慢我慢したりしなかったんだろう
テレビの何故か人気あるおばちゃんが集まる番組あるだろ
中傷祭りだよ
そういうこと
上田にも責任がある
佐藤側からすれば女優は全員ボディタッチOKにして欲しいよね
女優になりたい人なんていっぱいいるんだし
お楽しみがなくなっちゃうよ
セクハラばっか言われるが
佐藤のアドリブ演技にイラッときたんじゃね
>>75 それな
橋本側に全く不備ないのに橋本は間違いなくダメージ受けてる
精神疾患持ち相手するとみんなが不幸になるってことなんかね
底辺とかネトウヨとかマウント取ろうとするとこがダサい
イケメンならいいんだろぉ…ニチャァ…
って、いつの話をしてんだ?
そんなの先週には終わった話題だろ
トラウマの元のセクハラしてたのが同じ年くらいのおっさんだったとかじゃねーの
井口だけはちゃんと言ってたな
女性は悪口は駄目言うけど女性番組呼ばれたらチビチビ言われまくってたって
あいつだけだよ信じられるの
>>77 橋本「(鶴瓶さんに) ハグをしたんですよ」
実はその行動はアドリブだったようで、抱きついてきた橋本に鶴瓶はタジタジ。動くに動けずフリーズし、棒立ち状態になったという。
「そういうふうにガッと来はったら... 台本があったらギュッと行けるけど、台本がないから俺の意思でいってると思われるのが嫌」と、早口で必死に弁明する鶴瓶のなかなか見られない姿に、スタジオでは大きな笑いが起こった。
アドリブで鶴瓶にハラスメントしたエピソードを笑い話にする橋本
おじさんの困惑した姿を晒すのは面白いからセーフ
>>71 問題ないなやっぱり
佐藤二朗はこれ以上のことをアドリブでさせろ文句つけるなとキレた訳だが
>橋本には過去のセクハラ被害による身体接触の制限があると知らされ、その後に「肩と腕以外は事前確認が必要」というルールが決まったという。
>>1 高市にちんこ触られてもいい人だけ石を投げなさい🤪
>>97 別におっさんだろうといるしこれだと佐藤二朗が特別何が問題があったってだけなんだよな
>>95 お前も100%おじさんおばさんになるんだけど…
置き換えて考えたら
美女とうざばばあだろ
人間なら仕方ない
残当
>>99 はあ…ずっと問題があった地雷原が爆発しただけなんだけど
風船手渡しで爆発した人が負けってゲームあるじゃん
やってることそれ
一番悪いのはそんなの混ぜてるプロデューサー
>>98 俳優ならいいよ
俳優という前提を勝手に除いてるなら
お前の頭がこれ🤪なんだろうね
多分理解もできてない
イケメン俳優やジャニーズはファンが嫌がるし、ネトフリとか配信系は濃厚なSEXシーンあるし、
出来る仕事ないね
>>103 xでも散々言われてるよ
その俳優を勝手にとったタラレバの話
状況が違うし
>>34 しかも私は佐藤さんのように芝居ファーストじゃないんですとか言ってるんだよ
舐め切ってる
これが叩き材料になると思ってる所が佐藤二朗擁護派の苦しい現状を物語っている
>>82 仕事が回らないとは具体的に?もし佐藤が脇役だったら何ハラスメントになんの?
ボディタッチNG、でもイケメンはOKってことで叩いてる人はバカなんか?
相手によってNGなんてこと普通にあることやろ
お前らだって、恋人と手を繋いだりハグするのは当然いいよね?ならブスの他人となら?もちろん嫌だよな
これと同じことなのに、なんで叩いてるの?
>>102 ずっと問題があった地雷原ってまさに佐藤二朗なんだよな
これまでも広瀬アリス泣かして三谷幸喜にも諌められたりしてたしそれがここに来て爆発した
橋本愛は日頃 ヘイト反対とか言っているが
気に入らない相手はNGのダブスタの差別主義者
まるで美女はイケメンだけじゃなくブサメンにも等しく抱かれなさい
と言わんばかりだな
そんな義務はないだろ
嫌なもんは嫌
犯罪者とは抱き合えないが親とは抱き合える
当たり前のことがわからないのがネトウヨ
後出しでブサメン有罪を言い出した挙げ句、局にチクって大事にするわ
果てはゴシップ誌にチクって大騒ぎにするやつと共演したいという俳優おらんやろしな
人を呪わば穴二つという言葉がこれほどハマった騒動はないな
>>112 橋本「(鶴瓶さんに) ハグをしたんですよ」
実はその行動はアドリブだったようで、抱きついてきた橋本に鶴瓶はタジタジ。動くに動けずフリーズし、棒立ち状態になったという。
「そういうふうにガッと来はったら... 台本があったらギュッと行けるけど、台本がないから俺の意思でいってると思われるのが嫌」と、早口で必死に弁明する鶴瓶のなかなか見られない姿に、スタジオでは大きな笑いが起こった。
アドリブで鶴瓶にハラスメントしたエピソードを笑い話にする橋本
おじさん芸人なら触られても我慢しろ?
>>107 誰だって自分事に置き換えたら
無理なものは無理だろ
ただしこの件で橋本愛さんの印象はそう変わらない
PHPで手記を何度も読んでたから
女優としてのプロ意識は少々薄いかな
台本と共演者でだいたい発生することは想定できるでしょうに
仕事を受けている以上は俳優としての動きを求められるよね
こんな動画あげてインプ稼ぎしてる犯罪者共一人残らず全員有罪になればいいのに
権力を持っただけのおぢが朽ちていく
ブサイクは金を払わなければいけないのだ
女は好みじゃない男は虫以下の感覚だから普通でしょ。イケメンは好みだから触られても平気だけど虫が体を這い回ったらゾゾゾってなる
手や腕はいいと言ってんだろキチガイ
「EDEN」に通報しとくな
佐藤さんは俳優としての道理を言っているのを
人権が何よりも優先すると左翼が叩く
まあいつものことか
職業として向いてないんじゃないかはパワハラに聞こえるね
ごもっとも
まだ言ってんのかよこれ
ヤフコメだとイケメンには発動しない出し入れ自由可変式トラウマwとか言って
上手い事言ったつもりできゃっきゃしてるけど、
セクシズム性差別と病気障害就労差別の複合差別だから
芸能人への悪口で済む範囲を飛び越えてるからな
橋本のこれまでのキャリアや今回の経緯、
一般まで広げても、事前の準備調整で病気障害と折り合いを付けて仕事をするなんて珍しくも無い
一般的な雇用では合理的配慮として合理的に妥協できる範囲を擦り合わせるのは法的義務ですらある
他人を指さしてイケメンがどうこう女性として小馬鹿にして
病気と折り合い付けて働く事を揶揄して小馬鹿にしてせせら笑って侮辱するなら
イケメン以外の選択理由が無いと、それを言った本人に立証責任か来るからな
なんかもう佐藤の擁護は不可能だから言いがかりの印象操作でもいいから橋本を貶めてやろうみたいな感じになってるな
そう言う台本ならするんとちゃう?
一応佐藤ともベッドシーンはするつもりでいたようだが
ケンモメンまた負けたのかwwwwwwwwwwwwwww
この件って全然テレビでやらないよね?
なんでなんだろ?
それを二郎もわかってて役者をやるべきじゃないと怒鳴り込んだなら気持ちはわからないでもないよな
イケメンとだけハグOKだろうが、それは橋本の自由なんだってことをいい加減に弱男は気付けよ
それでも使うか使わないか判断するのはプロデューサー
お前らやセクハラ俳優が判断する事じゃねぇよ
お前らの頭は佐藤かよ
イケメンというより「時と場合による」だろ
事前に打ち合わせがあった抱擁シーン>>>突然不意に肩を叩かれる、だろ恐怖感は
んで橋本は「役者」なんだから仮にゴツい男性がいきなり肩を回して来たとしても表面上は作り笑顔程度は出来るだろう
てか顎に触った云々は「セクハラ」じゃないし特に問題視されてないから話をすり替えるなよ
だから不細工はすぐ殺されるからイキっちゃダメだって
芸人枠と同じなんだから下手にでなきゃ
>>131 虫以下と思ってる相手がアドバイスしてくるとか許せないだろ普通
佐藤は※イケメンに限るに納得できないのでまだ暴れてるだけだぞ
>>142 これな
時と場合、微妙な他人の感情がわからないから無理やり法則を探してそれにに当てはめて考える
だから失敗する
>>144 虫以下と思ってるんじゃあなあ
橋本さんはどうかは置いておいて、そういう女は現実にいるからね
当たり前だろ
セトカンだって男優によって微妙に態度違うぞ
普通の奴は気付かないだろうけど俺は分かる
舌の受け具合、舌が積極的かどうかでミリ単位で分かるわ
具体的に言うと嫌な男優は7ミリくらい消極的だな
接触トラウマじゃなくてブサイクトラウマだからな。
佐藤はそこんとこ間違えるなよ。
>>138 芸能ニュースでやってDD論で誤魔化してそうだけどな
自民党擁護のいつものつまんねえ落語家とかが擁護しそう
顔というより本当は態度とか評判で心象変わってると思うけどね
結局そういうやつがブサイクばっかなんだよきっと
例外的に鶴瓶とかおるやろ
ああいうのは人柄で問題ないから抱きついてみたり
至って普通
こんなもんにケチつけるのが頭おかしい
毎回こいつの好みに合わせてNGライン決めて撮影しなあかんのか
差別しても良い人間を探している
これがこいつらの本質
過去の被害とやらがデンゼル・ワシントン以降にあったんだろう
ただのブサイク差別でしょ
トラウマだったら共演NGリストみたいに各局に通知出してるわ
>>156 接触があるシーンだけ佐藤のお面つけたイケメンでよくね?
>>1 >>4 この記事を書いた奴は悪質だな
どうみても橋本叩きを扇動する記事
文春の記事も佐藤の事務所の声明もフジテレビの声明も何一つ読んでない奴のSNSへの無責任なポストを引用して記事にするな
そもそも身体接触NGではない
ドラマは台本もあり事前に確認できる
デンゼル・ワシントンはデンゼルが緊張している橋本を心配してその場で突発的に抱きしめたもので橋本から抱きしめたものではない
【男優】
そもそも身体接触に制限はあるがNGではない
「肩と腕以外を触れるときは事前確認が必要」
・台本に書いてある
・アドリブではない
【デンゼル・ワシントン】
橋本から抱きついたわけではなくデンゼル側から抱きしめている
公開のイベントでもあり拒むのは難しい状況
予定にない予測不能な突発的な出来事でその場限りのもの
ドラマや映画や舞台などの継続性があるものではない
この問題はセクハラではなくパワハラ事案なのに女性週刊誌系のネットメディアはなんでズレたところで記事書いているんだろ
まあ俺も中学時代の女教師のせいでほうれい線出たオバサンの
ブサイクセミロング姫カットとか吐き気するレベルで無理だわ
でも俺は男だからビジネスでは言わんよてか言ったら性差別だし
でも劣等種雌を働かせるためには必要な配慮だよ優等種男性はこれぐらい配慮しろ
フェミ左翼「年齢差別します!容姿差別します!でも私は正義なの!」
>>168 女は全員売春婦だと思っていないと出てこない発想だよな
15歳のころから知ってるけどこの子もかなりのオバハンになっとるぞ
それを差別として強要すると
可哀想なのは抜けないみたいに
ドラマのシーン見てて
あーこれ我慢してんのかなとか思うと
面白くなくなりそう
>>165 佐藤のポストのPVといいこの件異様だよな
ボディタッチが全部NGとは佐藤側ですら言ってないんだが?
日本アカデミー賞取った役者が気を使わないといけないとは、すごい女優さんなんやろなぁ
>>71 世界中キモメンだらけ
もう終わりだよこの惑星
お前らだってルッキズムしてるやん
なら橋本愛がルッキズムでも見逃せよ
顎のお触りはセクハラと騒いでないよ
そのあと寝室シーンがあって暴走されると困るから先に釘刺しておいただけ
キモいオッサンは無理とか当たり前じゃん
何勘違いしてるの?ジジイは
芸能界って性接待上等の界隈で役者やりながら後出しでボディータッチngは使い辛いやろ
>>183 おっさんにはハラスメントしてもセーフとかいう風潮
鶴瓶にハグしても平気なのに
十年前の舞台でのセクハラ相手は
余程タイプじゃなかったのかな?
橋本愛がルッキズムでキモいお触りおじさんを拒否したかどうかは判断できない
キモいおじさんは間違いなく触ったし煽ったし叩いたしハラスメントを繰り返した
この時点で終わってるんだよネトウヨ
いつまでも白旗上げないジャップ軍かお前らは
許可を得てるから得てないかの時点で全く次元が違う上に、彼女が誰を断ろうとそりゃ自由
「キモい」とか「生理的に無理」かもしれないし、そうでないかもしれない
ブサイクには触れられたくないって女としてごく普通の感情じゃない?
世の中の女全員そうじゃん
橋本環奈とキスしたから高市早苗ともキス出来るだろ!って言われたらどうする?
まぁ事実はどうあれ芸能人はイメージが命
橋本愛は相当ネガティブなイメージが付いちゃやったからね
左系の支持者がいくらフォローしても
今後の活動は厳しくなるだろうねぇ
過去の女性からのトラウマで女性恐怖症の男です
でも美人女優とは接触いけました
でも美少女アイドルとは接触いけました
中年あんま美人でない演技派女優…す、すみません過去のトラウマがー!!
こういうことだと思うがなぁ
>>181 …?仕事というのと何なら一人の俳優人生をなくそうとしてることとルッキズム全く関係ないけど
シンプルに知能がないんだな
>>194 そもそもこんな地雷原採用してるンホりフジテレビが悪い
女性でも男性でもンホる
だがそれを仕事に持ち込むな
渡邊渚も5chじゃ結構擁護する奴がいるが
世間一般では圧倒的に好感度が低い
イメージ悪いからどこの局も使わないし
REAL VALUEの司会とかショボい仕事が関の山
きもいおっさんのアドリブという名のセクハラはそりゃ嫌だろ
逆の立場で考えてみろよ
若いころおばさんにべたべたされるのすげえ気持ち悪かったもの
別に症状なんだから出る時もあれば出ない時もあるのは普通じゃね
橋本のキャリアや今回の経緯見ても一般的な事から言っても、
事前の準備や調整で病気や障害と折り合いをつけて仕事をする事があるなんて
普通に想像出来るし、社会人なら合理的配慮として想定しなければならない
他人を指さしてイケメン云々で女性として小馬鹿にするセクシズム性差別
それで仕事で病気への配慮を求める事を
公然と揶揄して小馬鹿にしてせせら笑って侮辱する病気将来就労差別
こんな複合差別って事になったら芸能人への悪口なんて範囲を軽く超えるからな
それを差別じゃない区別だって言いたいなら、
イケメン以外理由の無い過剰要求だったと言った側が立証しなければならない
自分も最初はそれはちょっとと感じて、橋本さんに疑問のような、それ本当なら佐藤さん可哀想ではないか、て書いてしまい深く反省してる
軽はずみなレスですみませんでした。
橋本さんだってその時その時で心理や体調だって違う。
決してイケメンだから有名だから、ではないと思うよ。過去のトラウマに苛まれてる時に、この出演だったのかも。これも憶測だけど
違っていたらすみません。
>>188 鶴瓶は橋本が16歳の時の事で「トラウマの前」
橋本のトラウマは10年くらい前の舞台で共演者からのハラスメント被害(文春)
>>166 自分も昔いじめられた奴と似てる人に遭遇すると
それだけで苦手意識になって拒否反応おきてしまう
いや、別に橋本さんに何の関係もない話
自分の子供っぼさに呆れる
あ〜もう面倒くさいから
こういう女優を使うの止めよう
って未来しか見えない
今回のドラマだって主役は佐藤だよな?
妻役の代わりはいくらでもいただろう
>>7 暴言は言ってないと否定されてるんで
文春を妄信することはできない
心理的にナーバスになってる時期にこの話と重なっただけかと。
だからこういう条件なら、とだしたことが上手く伝わらなかっただけなんじゃないかな、と
最初にしっかり伝えられていたら、佐藤さんだって大人だし、納得しただろうけど
佐藤二朗とそういうことするってわかってたら断ってただろ
よくこんな記事出すな
嫌儲の書き込みじゃねえんだぞ
こんなののせいで高市が媒体が週刊誌であるって一点張りで逃げる
一回アホの標的にされると何回も説明したことを周回遅れのヤツや周回遅れのフリした邪悪に何度も同じコトを言われ
どんどん疲弊していくいつものパターンだな
>>203 そのハラスメント被害と称する
モノが佐藤二朗は気にいらんだろうな
女優なら享受すべきだと
当時の相方男優の方も芝居の範疇でやってた
だけなのに性加害者扱いされて相当怒ってた
みたいだし
ちなみにこの男優は佐藤二朗とも共演歴が
多数あるから佐藤はこのセクハラ騒動の
経緯を知ってたんだと思うよ
だから佐藤は橋本がまた自分との共演でも
同じような事を言い出したんで
女優を辞めた方がいいって言ったんだよ
>>221 ん?どのレスに言ってる?
>>220へのレスだかったら相手役
がイケメンじゃないんだよ
イケメンだったら橋本愛もOKで
トラウマにならなかったと思う。
こういう掘り方すると皆で佐藤二朗はブサイクと言ってるようなもんだよな…
>>223 優越的地位ではないからパワハラではない(キリッ
なんてのもいるぞ
あんだけの年齢、キャリアのヴェテラン俳優しかもバー系が
楽屋で若手女優と談判してそもそもパワーが無いとかどんだけ小物なんだよと
若い女や育ちの良い女はこんなもんじゃない?
クソビッチやお水風俗整形ブスとかブスオバサンブス婆さんは男が大好きだから男なら誰でもウェルカムだよ
この心理は知っておいた方が良い
そらそうよ
俺だって佐藤二朗とハグは無理だけどイケメン俳優なら悪い気はしないし
楽屋凸問題のハズが橋本のルッキズム性質のせいで混沌極まってる
結果どっちもどっちだなぁ~って感想に着地する
もうそもそもイケメン以外嫌なら仕事受けるなよ、後からオファー来てんだから相手わかるし断れるやん。
もしかして真実は?
怒鳴り込んだのもイケメン以外タッチNGにするならやめちまえ!だったのを改編されてイケメン以外を削除されてるのか?
もしそうなら少し佐藤側にも同情するぞ
>>29 黒人の俳優の中にデンゼルワシントンよりイケメンだった役者が何人いると思ってんだ
俺らだって1000万もらって佐藤に抱かれるより
1万払ってでも吉沢亮を抱きたいやろがい!
>>224 パワハラ言ってる奴に質問なんだが
もし佐藤が同世代の脇役だったら何ハラスメントになんの?本当に優越的地位の問題?
>>121 フジから事案の詳細公表されたけど日本語読めないなら仕方ないな
そんな変か?
佐藤二朗が気持ち悪くて嫌いなだけだろ?
別に普通じゃね?
佐藤二朗とムロツヨシは実際に一切交流無くても
気持ち悪いと感じてる人多いぞ?
>>220 フジの弁護士がハラスメント認定してんだから
素人の滓がうじうじ言っても無意味だぞ
俺もボストロールみたいな女に粘着されたら嫌な気持ちになるよ、何もおかしくない
>>235 フジテレビは最初の声明でフジテレビの過失に触れてなかったんだが
騒ぎが拡大してこの前の声明でやっと謝罪したよね
視聴者側がフジテレビが依頼した弁護士の見解などに従う必要なんて無いし
パワハラなんて日本独自のガラパゴスルールに異論をぶつける自由くらい当然ある
イケメンがデートに誘ったらまんこ濡らすのに俺らは声をかけたらハラスメント
この差別を是正するチャンスなのに佐藤二郎を叩いている奴は頭おかしいの?
俺でさえベタベタ触られるならまだイケメンの方がマシだと思うからなぁ
改めて書くけど、仕事で病気への配慮を求めた事に対して
でもイケメンならいいんでしょwなんて返すのは
女性として小馬鹿にするセクシズム性差別と配慮要請自体を小馬鹿にする病気障害就労差別の複合差別だから
消費者様から芸能人への悪口で済むラインを飛び越えてるからな
橋本のこれまでのキャリアと今回の経緯を見ても
社会一般を見ても仕事の上で病気障害に就いて擦り合わせをして出来るだけ折り合いを付ける
なんて事は普通にある事だし、雇用関係に於いては合理的配慮として義務付けられてる一般的な公共倫理で、
佐藤二朗自身もその事自体は理解してるから
差別じゃないと言うなら、イケメン以外の理由が無い過剰要求である事を言った奴が立証する義務を負う
>>239 イケメンアイドルとかがベタベタと女優にアドリブで触ってる印象ない
なお橋本自身がNGではなくて佐藤を危惧した周りがNGしてたってオチ
イケメンなら問題ないです
ブサイクでも事前に協議してれば大丈夫です
ずいぶん便利なトラウマやな
トラウマ克服のために接触を伴う演技に挑戦したけどやっぱりダメだったので再度NGにした
こんなところか?全然違うかもしれんが
ステータスによってOKかNGか変わるせいで揉めるんだよな
イケメンなら熱烈なハグもOK、ブサメンには演技中に少し顎に触れられるのも駄目
これじゃぁ拒否された男のほうもつらいわな
トラウマどうこう言うからイケメンにはいいのかと話がおかしくなる
>>79 ネトフリでも問題起こしたら出禁だろうけど
大丈夫だろう
いつもアニメ画像ペタペタしてる障害者BEじゃん
こいつここまで馬鹿だったんだ
>>247 トラウマは人によって発現したりしなかったりしたら
それ本当にトラウマなの?と疑いはするよな
相手が吉沢亮とかだったら女の方から食い気味に行くかもな
普段から共演女優とセックスしまくりだったのに拒否されて大発狂🤣🤣🤣
お前らも職場で若い女性触って怒られて「イケメン彼氏ならチンポしゃぶっているんだろ💢💢」
とか大騒ぎしてそう
かわいそう🥺おかしいよこんなの😭
最初から一律NGにしとけ😡キモオジ差別反対😡
女性にとって顎を触られるのはキスされる一歩手前でしょ
好きでもない男にいきなりやられたら不快に決まってる
当たり前だろ
高市とディープキスから濡れ場やれって言われてお前らやれるのかよ
ケンモメンと触れ合いたいまんさんはいるか?
それと同じでいくら俳優でもおっさん
なんだからヒエラルキーは下の下
もう時代は令和なんだからさぁ
「10年くらい前の性被害ってのは
本当なのか?」と言う疑問も浮かぶけどな
10年くらい前の共演者だったら
特定は容易なのに文春も報じてない
>>244 問題は佐藤二朗が自分は不細工枠だと認識してない節がある
夫婦役だから何やってもOKと勘違いしてるのでは
>>95 もっと喚けどんどん過去掘られろ虚言癖は矛盾だらけ
つーかこういう女の
トラウマあるから周囲は私に気を遣えをゴリ押しすると
女全体に対してもデメリットだろ
女達も擁護する女と擁護せんでええ女の区別つけたほうがええ
>>238 相手から受け入れられるのはちゃんと手順踏んで関係性を築いてからアプローチするからであってイケメンだから許されるわけではない
人生経験の中で関係性の大切さを学んでいると最低限見た目を清潔に整えることによる対人関係の優位を理解しているからイケメンに見えるだけ
ハラスメントになるのは清潔感が無い上に関係性も築けていない状態でいきなり距離を縮めようとするから
>>263 障害があるからだの不眠症になっただの気を遣えと喚き散らしてるのは佐藤だが
男らしいね
>>1 馬鹿なのか?
監督の演出指示と、佐藤二朗のアドリブペッティングは全く別物だろ
>>265 >>238の内容読めてる?
イケメンがデートに誘ったらまんこ濡らすのに俺らは声をかけたらハラスメント
この差別を是正するチャンスなのに佐藤二郎を叩いている奴は頭おかしいの?
これに対してのレスに役者としてはダメダメって国語の成績1だった人?
お前はブスだから触るな
お前はババアだから触るな
これは立派なセクハラだよな
まあアドリブの接触はダメって話もどうかと思うけどな
日本も海外みたいに分厚い契約書交わすしかないと思う
なあなあじゃダメ
フジの報告では、そもそもアドリブでの接触はダメって言ってないからな。
マンコから異臭する知的障がいのババァ抱けるか?
差別すんのか?
別にいいだろ
彼氏にチンポ入れられてもいいけどホームレスに入れられたくないのと同じことじゃん
いや、それは逆に当たり前じゃないか?
誰だって粗暴な親父に頭叩かれたくないがハシカンとかだったら許すだろ
バカ「触れられたらトラウマで死んじゃう!」
正論「じゃこの仕事やめたら?」
どこがパワハラなのか
>>25 確かに渡辺えりがこの件で発言してたのには苦笑しかないな。
お触りNGになるきっかけとなった出来事はいつ起きたの?
同じデブおぢでも竹○や寝とうよじいいみたいなのが無理なんやろ
>>247 ブサメン「だったら何処をお触りしていいんだよ。ちゃんと擦り合わせしようよ」
そして一人で凸撃
ドラマや映画の台本にないことをして、さらにパワハラした佐藤側がしたことは要は約束破りでだめなことなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています