でも例えばAV女優が「フェラNGで🤪」とか言ってきたら「はぁ~?何言ってんの😡」ってなるよね [809488867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「フジテレビ」で起きた「橋本愛」とのハラスメント騒動――渦中の当事者「佐藤二朗」は何を語ったのか
https://que.dailyshincho.jp/node/19710/ フェラNG
キスNG
アナルNGです
(♯゚ん゚) 何しに来たー!!帰れよ!💢
実際いるよ
まんこに入れたあとのちんこはフェラNG
わすれたけど専門用語もある
今どきはAVは全部契約時点でフェラNGとか書いてるんだろ?
それを男優がいきなりアドリブでイラマチオとかやってきたらアウトだろ
むしろAV男優でさえできることができない佐藤二朗のがやばいでしょ
>>14 二朗「アドリブでチンコ入れさせろぉぉ!チンコ入れられないとかAV女優辞めた方がいい!あーチンコ入れられないのかーー!我慢汁!我慢汁!」
>>18 演技なんだからそんなのできて当たり前!声優やめろぉぉ!
キスNG女優を騙して泣くまでキス攻めみたいなシチュエーションのやつそのうち出てきそう
そういうAV女優がいたとしても最初だけやろ
仕事なくなるか、ドンドンNGなくしていくかの二択
でもお前ら吉岡里帆がフェラ無しならAV出てもいいとか言い出したらよろこんで!ってなるんだろ?
高級ソープでキスNGの嬢ならいた
口臭かったから逆に助かったけど
言われてみれば顔射シーンで偽精子飛ばしてんのって精子NGとかなんやろな
あれ丸見えすぎてアホっぽいから少しはリアリズム見してほしい
おっぱいパブ初めて行った時豚みたいなやつに乗っかられて「痛いからくれぐれも触らないように」とか言われてただただ拷問だった
今のAVは台本外の動作NGらしいし
アドリブ接触無制限に受け入れないと叩かれる俳優よりずっと人権あると言える
>>27 あれは逆に男優が色んな現場掛け持ちし過ぎて精子飛ばないから偽精子飛ばしてるケースもあるからなぁ
>>27 あれ男優が少なすぎて1日に数現場抱えてたりしてて濃い精子出せないから擬似って場合もある
擬似精子=精子NGってわけではない
ちなみに女優によっては◯回までは顔射オッケーみたいな契約もあるらしい
AV業界はNG行為が契約書で明記されてるから
あんなトラブルはないぞ
アナルやSMNGな女優もいるしな
AV女優ってすげーよな
チンポ舐めた上に、精子口の中に含んでるんだぜ?
https://i.imgur.com/ieeMIZg.png AV女優と俳優は同列なわけない
料理人とフードファイター位違う
風俗行ってフェラチオしてくれるのにキスNGですって言われると俺の口はチンポ以下かよっておちんこだすよね
その条件でメーカーが起用してるならいいんじゃないの?雇われに過ぎない男優がキレて説教してたらおかしいよ
バッキーみたいなのもいるからなwww
NGださないと人工肛門にされるんだっけ??www
AV女優は主役だしそいつがいなければ何も始まらない
替えのきくただの女優よりずっと重要性があるだだよ
一緒に論じてはダメ
契約したあとに契約外のプレイなんぞしようもんなら事務所と揉めるし最悪バッキーコースだぞ🥺
風俗ならまだしもAVでそれとか仕事舐めんなって思う
フジが橋本にオファー出して橋本側が条件出した、それをフジが了承して出演が決まったんだからフジの問題
コスプレ物だから絶対に脱がさないでねって監督が指示してるのに無理やり脱がそうとして怒られてお前もう辞めろ!ってAV女優に詰め寄ってたらキチガイだろ
90年代には普通にいたよな
本番NGでフェラも疑似ペニスのみの女優
なわけねーだろとか言うガキいるけど
クソデカモザイク時代は疑似だらけ
それでも当時は抜けたんだよ
今のAVの契約はもっとガチガチなんじゃね?
男優による勝手なアドリブは絶対に許されないし台本に書いてあるプレイに関しても全て女優側の承諾が必要だとよ
実際その辺のNG設定はむしろAV業界ではうるさく厳しいだろ
まあ売れなくてとか旬すぎてとかでNG解除してく女優も多いが
実際イケメンはいいけどオッサンは無理って普通だよね
オファーする側はわかってて起用してるからなぁ
ソムリエくらいになるとこの女優は何何NGにしてるなとかも気付くんかな?
書面に残してちゃんと伝えるならありだろ
本番なしのもあるぐらいだし売れないが
生フェラNGはあると思う
青木美里の作品で一回見た
他の作品では生フェラやった
>>52 つーか昔、今でも割とだけど、フェラなんてモザイクかけられよく分からんの良いことに、シリコンで作ったニセモノしゃぶらせてるだけなのだらけだわな
おぱいソフトタッチとか腫れ物触るような扱いの時あるけどああいうのも要望か
断られた試しがないが
断られるとかどんだけ不潔なんだよ
例えでいうなら台本にない接触は一切NGですトラウマあるんで、だろ
まあAV女優向いてねぇよとしか言いようがないわな
逆にAV業界のほうがそういう管理をしっかりしてそう
>>65 出演前に必ずリスト化したもの渡し、NG事項あるか全部チェックするらしい
>>67 むしろ昔のAV女優の方が
クソデカモザイクを良いことに擬似で誤魔化してただろ
咽頭がんの原因てのもわかってきちゃったし
生フェラしまくるようなやつと躊躇いなくキスできる男の性欲が異常なんよ
虫歯とか歯周病とかもあるし
たまに男優がアドリブかまして女優が表情変わるのあるな
中田氏NGはけっこういるでしょ、透明なゴムつけて誤魔化して
今はAVも売れない時代で
女優もバカみたいに儲かる時代じゃない
金の為に平気で挿入フェラする奴が増えたよな
>>52 AV女優がこの件でポストしてたね
AVにもNGはあるぞって
佐藤二朗はAV男優以下なんだな倫理観が
まんこが臭うのでクンニNG
その状態が続くのであれば続けるべきではないと思う
AV監督の本読んだことあるけど、
名前のあるAV女優だとNGはこと細かく決まってると言ってたな
NG無視すると後で大揉めに揉めるので、チェックするのもAV監督の仕事らしい
必要性があると演出を説明されて納得すれば、仕事だから受けるだろう
AVの場合、それは必要性がありすぎるから受けているのだろう
フェらできないからAV女優やめろってAV男優が言ったらそれはお門違いだろ
そういうのは所属事務所が判断することだし監督がそのAV女優起用したわけだし
AV新法から女優が細かく契約書で事前にNG行為を指定できるようになった
フェラもゴムフェラ多くなったしクンニも最近はシート使ってる
>>61 そっちは豊胸の関係だろ
昔はバッグ主流だから乱暴に扱ったら破れる
あと下乳切ってるなら手術跡見えないように
イカ焼き、手術跡、タトゥーをメイクとカメラワークで隠してるAVは感心する
FC2は丸出し
そういうNGは最初から言ってる
売れなくなると段々緩くなってくのよ
>>1 NGを設定するのは合法だし
NGにしてることを強要する男優は違法だぞ
事実フェラチオNGのAV女優、これはみなさんも男優だったら「は〜?何言ってんの😡」となるかと思います
撮影現場じゃ一般のドラマや映画よりAVのほうが女に相当気を使ってそう
AVだと乳首触ったらいきなり撮影が止まって弄るときは確認取ってからと怒られるようなものだろ
勿論事前のNGすり合わせもなし
>>63 AVは台本ガチガチで
変なアドリブしたら男優は干されるぞ
AV女優は契約時に細かくOK行為とNG行為を決めてるから
>>98すり合わせをしなかった監督、スタッフが悪い
そのための場を設けずになんとなく始めて「相手が言ってこなかったから~」ってごまかすやつは他でも揉める
白上咲花がfc2出てた時のお金出すからさって最初数枚だったのが挿入とかで札束ボンボン渡してたのは萎えたの思い出した🥺
>>71 たかしょーは結局吉村と絡まずに引退したな
吉沢明歩とかRioも何回か絡んだあとにNGにしたんだっけか
レズ解禁👈こういうのよくあるけどハードル高いんか?
じゃあホモビのオファーが来たらサトジロ はチンシャブするんか
>>102 AVは男優はオマケ
女が主役だから、女がご機嫌損ねたら終わりw
佐藤は、何でも自分が主役だと思ってたんだろう
キスしてくれない風俗嬢あれ舐めてんの
嫌なら他の仕事してくれよ頼むから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています