【悲報】快活CLUBのデスクトップ画面、さすがに厳しすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [803137891]
快活CLUB | コミック・インターネット・鍵付完全個室・カラオケ・ダーツ・ビリヤード・女性専用
AOKIグループが運営するシェアリングスペース業態です。
テレワーク・シェアオフィスとしてもご利用くださいませ。
コミック・インターネット・カラオケ・鍵付完全個室などコンテンツが豊富。
ドリンクバー無料、ソフトクリーム食べ放題等もご用意しています。
https://www.kaikatsu.jp/ https://i.imgur.com/Lv7K1nu.png 住むところ無いから寮付きの求人オススメみたいな層なのに婚活や出会い?地獄みたいなマッチングだな。
>>102 5080とかケンモメンより高性能・・・
>>103 回される量も寮も1年目は快適かもしれないが
強制的に引っ越しさせられて2年目以降はクソていうのが珍しくない
そんでネット環境がクソだから結局寮生活になっても快活に行くっていう導線が引かれてる
ドーミーとかマジでこれ
個室とか都会だと泊まったら5000円くらいして高いなって思った
ちょくちょく利用するけどこんな内容だっけか
右上の「ご注文はこちら」しか見てなかったわ
たまに行くと広告のターゲティング層が見えて「あっ……」てなるよね😨
ムホホ
こりゃご無沙汰のムスコも快活になっちゃうねえ
平日の夜でも割と混んでそうなんだがなんなのあれシコりにきてるの?w
>>116 シコる目的のやつかなりいるし
昔はエロDVD焼いてたり今だとUSBメモリに入れて持って帰ったりすんだよ
快活のトイレ入ればわかるけどエロの広告がある
そうじゃない奴は新刊読みにきてたりネトゲのネカフェボーナス目当てだったり
今だとビックリしたのはベイブレード一式貸し出しとかしてるんだな
東京ドームシティのスパ・ラクーアで
ちゃんと風呂入った方がマシだろ。
誰がこんな所泊まるんだよ?
同じ鍵付き個室でもグランカスタマ(カフェ)より高いじゃんここ
しかも予約なしだと入れないし
ネカフェに泊まってる性病持ってそうな女の子って素敵だよね
>>1 アフィリエイトマージン入ってくるよつにしてるな
求人とかチャットとか
きたないことするなよ
無料で使わせろよ
ネットカフェでこっそり会ってSEXして良いってことか
快活のPCスペックゴミなのにUIが重すぎるのなんとかしてくれ
ネットカフェって入ったことないんだけどどういう料金システムなんだ?1時間いくら?
一時期彼女とネカフェ行くマイブームきたけど
結局やりたくなるからラブホにもどした
>>139 youtubeでタイムアタックみたいな感じやってるのがある
>>48 韓国のネカフェは死人が出るほど中毒になる先進国やったろ
>>139 その二つだけなら余裕で終わる
最低時間は確か30分でシャワーアイスに加え無料の朝ポテトとパン食らって
ネカフェボーナスもらってとアイテム交換までして終了できる
>>142 若い時はいいけどまともに眠れんよな
今泊まったりしたら身体バキバキになると思う
免許証提示とか言いはじめた辺りからネカフェ系とか行ってない
昔ネカフェ流行ってた頃によく行った
漫画とか飽きて行かなくなった
>>139 30分あるから時間的には余裕
アイス食べながら漫画一冊の半分ぐらい読める余裕がある
ネットカフェでこっそり会うって何か不倫とかやましい臭いがするよな
(´・ω・`)
でもここから這い上がる奴だって少なからずは居るんだからあながち無駄じゃない
昔彼女とイチャついてたら店員飛んできて追い出されたな
シコりに行ってる奴は気をつけた方が良い
なんか懐かしい気分になるな
2010年くらいのを彷彿とさせる
快活ガールみうつべの陰キャ営業に騙され、処女だと思って自慰をした苦い思いで
金、女、低賃金労働、自殺対策、低価格娯楽
𝕁𝕒𝕡𝕃𝕒𝕟𝕕𝟚𝟘𝟚𝟞
快活CLUBって名前的に最初風俗だとずっと思ってたわ
利用者のボリューム層を狙ったものでもあるが
こういうバナー広告は絶対にクリックしてはいけないと本能に刷り込まれてる人達でもある
お巡りさん、毎日同じ話を繰り返して偽計業務妨害してる犯人はコイツです
冷凍食品オンリーなのになぜかあの空間で食べたくなるのよな
ネカフェって20年以上前だな良く行ってたの
今は年一も行かん
漫画喫茶とか行かなくなったけど今はカラオケとかあるのか
>>102 intel ultra7で十分
20W以下だし
実質的にこれ低所得者層というか事実上ホームレスに近い人達のライフライン化してるんじゃねーのか
ちゃんと実態調べて政府が何か手を打たないと取り返しがつかないことになる気がするのだが
もっと隙間なく楽天みたいにすればいいのに若干控えめじゃん