JS3人、エレベーターに閉じ込められる [191842688]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女児3人が新設したエレベーターに閉じ込められる 兵庫・加古川の公民館、大規模改修し1月リニューアル
同市によると、同日午後4時半ごろ、3人は1階から2階に向かおうとエレベーターに乗り、扉が閉まった直後に動かなくなった。3人は緊急通報ボタンを押し、公民館の担当者と保守業者に連絡。駆け付けた保守業者が同5時25分ごろ、3人を救出したという。同公民館からの119番で駆け付けた救急隊員が経過観察で健康状態を確認した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/91163d23088bc21cf7cff214254c7b0e643f4d90 _人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::ヽ
ノ ̄ :::::::::::::: :::ヾ,
( ::::::::::::::;;;;
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( ::::::::::::::::::::::::::::::i
人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
/ ,,,,;;::''''' ::::\
( ,,,,;;::::::::::::::: __ ::;;i
入 ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽ :::: '" '_;;;ノ,,,,,
/"':;;:, 丶/|::/!!:. :. .:ミ;=`゙'___ __...,..........::::::::::ヽ、
/ ,'f r",,ゞィ_, i :. ヨ ●ヾ,''':::;;::::''''''::::::::::::::::::::::::::::::l
{;; ' ' イ●ノ"´,:,! ' "'ーヘヽ ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
i;;.. ..: ''""_,.ノ,' ,. }、 "",,,,:::::::: '''''' '''''' ..;;;:l 糞じゃないですよ
r´\_;;:... ,ゞ・ ・'' ヽ _,,、-‐―‐''゙゙゙ニヽ :::::::: /
/ ヽ / _J_ 丶'" ...::::::::::::/
| ( トェェェェェェイ ) ........,::::::-''゙゙
丶、:::::::......... ヽ`ヽ⌒⌒シ ___ _______,,,-‐'''''゙゙゙
`ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、U ノ:::ノ:ノ ゙゙゙゙゙`
(_ノ∪
(ヽ´ん`)透明人間あらわるあらわる〰︎!
👧👧👧「ピャアアアアアアアアアア!」
何分くらい入ってた?おしっことか漏らしちゃった?ぐへへ
ケンモが一緒にいたら
恐怖のあまり泣きわめいて床に寝転んで手足をバタつかせて
JSたちになぐさめられそう
リニューアルから半年でエレベーター止まるとか、
ジャップランドの公共インフラいよいよ崩壊してきたな
理想的な展開きたあ!3日は連絡付かない助け来ない方が良いドゥフフ
俺も小5女児とエスカレーターに閉じ込められたいハァハァ
オマンコ見せてくれたら
おじさんが出してあげるよ~
>>16 別にそう言うもんだとしても利用者からしたら許せる話ではないだろ
暑い中あんな密室に閉じ込められたら濃厚なメス臭が充満しちゃう
俺「大変だ、おしっこしたくなったらおじさんに言うんだよ。おじさんが全部ちゃんと飲んであげるから」
女の子「うん、分かった。それでおじさんのおしっこは誰が飲むの?」
俺「それはね、、、、」
おじさん「わたしが頂こうじゃないか」
エレベーターなんて何年も乗ってねーな
乗り方教えろって言われても言葉に詰まると思う
(ヽ´ん`)君たちとお話をしたかったから、僕がエレベーターを止めたんだよ
📞👧👧👧エレベーターがとまってしまいました!
(📞´ん`)モヒモヒィ、じゃあまずね、おしっこは大丈夫かな?
神よ、なぜわたしをその空間に居合わせさせなかったのか
階段ないならあれだけど
一階上がるのにエレベーター使ったことないわ
絶対エレベーターの方が時間かかるし
召喚の逆って何て言うのかね
時間と場所を超えて跳べケンモメン
ちゃんと待てて偉い
ケンモメンなら天井から脱出しようとして死んでる
俺も一緒にいたら佐藤二郎みたいにパワハラモラハラセクハラしまくりたい
1時間エレベーター閉じ込めとか発狂する自信ある
やっぱエレベーターってクソだわ
莫迦ガキがエレベーター内で一斉ジャンプして停止したんだろ
いい匂いするわけねえだろ。しょんべん臭いだけだぞ。
「君たちの涙から生まれてきたのが僕だよ」
そっと抱きしめる
1時間も閉じ込められるのか
やっぱ3階くらいは階段使うべきだな
キミたち大丈夫だからね!!!!
おじさんが24時間いつも傍についてるよ!!!!
>>60 わろた
佐藤二朗はこれよりキモいから大したもんだ
>>98 つまり佐藤二郎ならうんち💩の話になるんだな
1階から2階へエレベーターって会社で偉い人に見つかったら怒られる
ジェイソン・ステイサムとジャック・スパロウとジョン・セバスチャン・バッハが閉じ込められたらしいな
令和JSは通報するところから3カメ体制で動画撮ってるだろうな
で実際こういう状況になっても世間体とか出た後のこと気にして特に何も出来ないのがケンモメン
>>94 1時間なら良い方では?現場に担当者が来るまでの時間、エレベーターの故障状態の確認と中の人間を救出、場合によるが救急搬送...
>>87 最近設置のエレベーターではアホウじゃ無い限りやらない。エレベーター内にカメラ付いてる可能性が高い
>>110 張り切ったのバレバレだよな 担当者はロリコン
1時間ぐらい閉じ込められたことあるけど俺だけ水筒持っててちょっと気まずかった
俺が水飲む度にガキが喉乾いた言いやがった
女児が作ったエレベーターに閉じ込められて
女児に見守られてフィニッシュ!
おしっこ直飲みおじさんは?
おしっこ直飲みおじさんはいなかったの?
>>99 このまま再起動して上昇、ケンモ潰されて死亡
そこに迷い込んだ一人のケンモメン
この後どうなってしまうのか!?
おしっこ漏らしちゃったの?
大丈夫だよ
おじちゃんもおしっこ我慢出来なくなっちゃった
ごめんね~…ハァハァ…
緊急自体だから仕方ないよね
尿意は我慢出来ないからね
わざとじゃないからね
うっ……
まあ、1時間も止まらないならこんなことにはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています