SNS女性「夫がゲイで子どもができず、親からも急かされ困っている。3000万円で精子くれないか」40代男「!」手数料396万円、騙される [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジジイの精子に3000万の価値があると思ってんの?
40代でこんなんに普通騙されるか?
どんだけバカなんだよ
(ヽ´ん`)どうも弁護士です。機密保持契約を結んだうえで、精子提供の報酬として3000万円をお渡しするので、手数料としてXX万円を指定された口座に送金してください。
(ヽ´ん`)どうも税理士です。例の件には税金がかかるので、指定された口座にYY万円を送金してください。
「夫と第3者からの精子提供で一致したので精子をもらえないか」
提供した心当たりがあるのかよw
そもそも何が一致したんだ
おるんよそういう人も
切手をはった返信用封筒を入れたら
相手は必ず返信してくれると期待するヤツ
なんで40代の精子に3000万もだしてくれると思ったの?
精子だって劣化するんですよ
>>13 夫と第三者精子で子供を作ろうという方針が一致したという事だろ
まぁゲイだろうとタネがないとかでなければ夫の精子で体外受精しろやって話だが
むしろ多少の金出すほうがしっかり報酬をもらえるだろうと感じる心理ね
こんなのでも引っかかるバカがいるわけだからジャップ相手の詐欺は無くならねえよな
中年弱男チューチュービジネスもここ数年が最盛期になるのかな?
追い込みが始まる
コロナワクチン未接種の方のみとか書いたら応募殺到しそう
>税金や手数料などとして翌日からの5日間で8回に渡り、指定された口座に現金約396万円を送金した
。。。
手数料を請求される時点で何で詐欺だと気付かないのか
ライト浴びるか? 父親の部屋か?
悲しい思いをするか?
別にゲイでも子ども作るだけなら問題ないだろ
シリンジ法でいいんだし
>>36それな
この手の詐欺被害者は
恥ずかしくて黙ってるヤツも多そうだな
毎日3,000万円を製造しても大谷が生涯獲得する所得に追いつくには10年以上かかるんだぞ!
あんまり障害者の方を馬鹿にするようなことを言うもんじゃないよ
警察「そんな性欲に流されちゃだめですよ。。。」
ジジイ「ち、ちが。。。人助けやろうがああああああ
>>5 ロマンス詐欺系はマジで定期よな
「遺産が◯千万入ることになっているけれど、引き出すのに◯百万必要」的な
定期なんだけど、上っ面の物語変えてぶつけてくるから
定期と気付かない気の毒な人が出る
三千万あったらイケメン俳優や超絶エリートの精子買えるだろ
前にもあったし精子提供ネタの詐欺が最近流行ってんのか?エロ同人かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています