【画像】山本太郎、ゴーグル日焼けwwwサーフィンはガンの一歩手前に効くんですよ? [779857986]
太郎、ほんとに痩せたな
お疲れ様でした。ゆっくり静養してください。
これで癌の診断書はプライバシーなので絶対公開しませんとか抜かしてるんだもんな
政治に飽きて逃げた印象しか残らないわ
犯罪に手を染めておいてバレたら特権使って逃げ切る政治家多いよね
自分の懐だけ温めたいのは自民党も野党も同じじゃん
真実ダジョーー!!!!!!ってパヨクは信じてるからなw
サーフィンでゴーグルをつけると思ってるチーモメンおもろ
なんでいきなりサーフィンにハマってんだろな
MMTミクスIIとチュドカク爆散前夜で今こそれいわ躍進の時だったのに
ロシア票がれいわから参政に鞍替えされてやけになったとか?
>>11 サーフィンにハマってんの昔からじゃないんか
元嫁がサーファーだって見たぞ
奥田ふみよが「太郎は外出したらガンが発症するくらいの一歩手前」って言ってたの
あれなんだったんだよw
だからこれは何の設定だったんだよ?
山本太郎代表は会見すると「まじでがんが発症」? れいわ・奥田芙美代氏、「機敏に表に出れない現実」説明
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6945965196ac18eb75cdc200e02e126e2a877dd れいわ新選組の奥田芙美代共同代表(参院議員)が2026年7月6日にYouTubeチャンネルでライブ配信を行い、同党の山本太郎代表について、「がんになる瀬戸際」と明かした。
一方、「そしていま、本当に健康状態が山本太郎は本当に良くなくて」と体調不良が続いていることを示唆した。
奥田氏は、「会見したりなんだかんだして動いちゃって、また血の巡りが悪くなったらまじでもう......まじでがんが発症しちゃうっていうような瀬戸際にいるっていう中で、機敏に、機敏に代表が表に出れない現実もある。だけどバッキャローだよ」と明かした。
>>17 もう政界から引いて好きなしたいってのと
体調が悪いのはその通りってだけだろ。
頬がこけて顔の輪郭が骨ばってるし
健康的に痩せてるようには見えない
動けなくなる前にやりたいことやってるだけでしょ 気持ちはわかる
これは全部が当たっているパターンだろうな
サーフィンも本当、具合が悪いのも本当
南国でバカンスでもしてはりましたのやろ
ええご身分どすな
>>15 これから解散してヤマワケだろ
小沢スキームの超しょぼい版をやろうとしてる