日本通信なら20GB+5分定額通話で1390円で使えちまうんだ! [402859164]
ASCII.jp:「20GB+通話定額で月1390円」超安の格安SIMにさらに安く入る方法はコレ!
https://ascii.jp/elem/000/004/418/4418786/ なお昼は繋がらないうえ5chは焼かれまくってる模様
ポンツーってドコモ回線だろ?
どんだけ安くても繋がらないんなら意味ないよ
ドコモ同士だけどiijと比べたらどうなのかな?
楽天20Gより安いし大差ないなら一考の価値ある
契約考えてる奴へ
開通日=契約日=締め日
ハッタショは1日に開通しないと俺みたいに解約するハメになるぞ!
>>7 マジでやめたほうがいい
僅かな金額差でストレス増えるだけだよ
>>9 そうなんだ
楽天回線も最近いまいちだからどうなのかと思ったがやめておきますm(_ _)m
mineoの1.5Mbps(昼を除く)のマイそくスタンダード 990円
楽天優待sim 30GB
優待は昼の制限とバースト用に使ってる
優待simでも通話無料がついてて無料通話オプション外せてよかったわ
機密費でマイネオとかここらへんの格安回線契約しまくって多少過激なことを書いても本人まで遡れない工作用の回線としてばら撒いてるんだろ
スマホ農場御用達って事だね
>>14 5chのオイコラミネオのあたおか率は異常
足りないでしょう
4K解像度の動画を何時間見れますか
>>13 1年前ぐらいの情報ですまんけど
エリアそのものは「ドコモMVNO」それ以上でも以下でもなかった
昼帯は圏外かよ!ってレベルで遅い、
それ以外も終日ストレス溜まった(俺は)
楽天は最近謎の圏外があったりするよね、楽天メイン1本化は不安が残る
通信速度に不満はない(今後は分からんけど)
冷静に考えるとvtuberとラジオだとラジオのほうが面白いよな
ラジオは乾電池だけで聴けるのに
20GBもいらんから5GBで700円ぐらいにしてくれと思う
良かった点も挙げないとな
70分無料通話+標準電話アプリで30秒10円なのはとてもとても便利だった
💩通信速度💩さえもう少しマシなら…
日本通信はなあ…
昔サブ回線にイオンのSIM契約したらカード番号が変わった時に何の連絡も無しに解約されて数年後に弁護士事務所から利息付きで請求書が届いたわ
当時から電話も郵便も全くなかった
弁護士事務所からの請求書は届いたので住所は把握してたのに請求書は送ってなかったらしい
>>23 入りたいけどまだ顔面立体動画撮らせてんの?
変な法案の可決で企業に提供されるし素材じゃん
MVNOほど安物買いの銭失いなモンもそうそうねぇわな
文字通り本当にただ安いだけのガチンコ糞回線だぞ?
おれも以前契約してたから分かるが
昼間なんかもう回線死んだか?って思うくらい遅いし
何故かしょっちゅう5ch巻き添え規制喰らってた(荒らしキチガイ御用達の回線になってるのかも?)
楽天に変えたらauでもドコモでも繋がらなかった朝の品川で繋がって感動したぞ
速度はクソだったけど
>>29 遅い結果が出るサイトで遅いって言われましても・・・