【速報】フジテレビ、もっとも美味いウナギ料理ランキング1位に最高に"質"な料理をぶっ込んでトレンドを独占してしまうwww [591180291]
こんなの絶対に美味いやつですやんwww
あしたの夜は昼で決まり
ヤンニョムチキンは好きだけど、この食い方だけは許さん😡
最近のネトウヨは中国だと発狂するが
韓国はスルーすると嫌儲に書いてあった
キムチ鍋事件再びやんけ
やっぱり何も変わっていない
| ニダーファミリー全員集合ニダ! マンセー!!! |
\ /
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
∧ ∧∩ Λ_Λ ∧__∧
<`∀´>ノ <丶`∀´> <ヽ● ` ー ´ >
(| | ( ) ( 姦 )
~| | | | | \ / /
∪ ∪ 〈_フ__フ 〈_フ__フ
ミニニダー ニダー(元祖) 姦ニダー
∧__∧ 888888
<ヽ● ` ー ´ > <丶`∀´> _____.∧ ∧ _
(」┬┬斤Y斤|) (┌斤Y斤⊃ /\ <*`-´>\ ∧ ∧
/|.. |.. |. | ..| ヽヽヽ / / .| | ヽ \/| ̄∪∪ ̄|\ <ゝ`д´>
ヾ─-レ┴レ─ヾゝ└-レ─レ─ゝ \| ニー | ~(__)
オモニダー ハルモニー チビニダー
( ̄ ̄ ̄)
[ (★)] 888888 Λ_Λ Λ_Λ
<丶`∀´> <丶`≧´> <丶・∀・> <丶´Д`>
( ) ( ) ( ) (ミ 北 )
| | | | | | | | | ) |(
〈_フ__フ 〈_フ__フ 〈_フ__フ 〈_フ__フ
人民軍ニダー ニダ-チョ ニダダー キガー
_人人人人人人人人人人_
> モルゲッソヨ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,_ _,_ _,_
/ ヽ / ヽ / ヽ
/ | / | ./ |
| | | | | |
| | | | | . |
| | | | | |
_ノ ヽ__, _ノ ヽ__,, _ノ ヽ__,,
/´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ
{ , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l
' } 人 i, 、;;;ノ.' } 人 i, 、;;;ノ ' } 人 i, 、;;;ノ
l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ .l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ
〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl .〉
l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i
| .i ;ヽ || .i ;ヽ | | .i ;ヽ |
.| / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l
> | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;|
| iノ ,'. ;;;ul;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;|
糞不味いうなぎが氾濫してスーパーで買う事無くなったわ
>>8 最近はW杯のせいか古参のネトウヨが暴れてるから
その限りではない
うなぎの蒲焼きは2000年前のローマが発祥だからな
別に良いだろ2000年前のうなぎの蒲焼きを韓国風にしたって
うなぎはイギリスに限る
目黒のうなぎのサゲはこうだろ
://i.imgur.com/M9waaHz.jpeg
____________. | 盗みたいなあ~♪ タカリたいなあ~♪
| __________ | | すりよる~♪ それだけで~♪
| | , ―‐、、、CCにだら| | ∠ 盗めない物はない~♪
| | |__|_l⌒ 、 | | └────────────────
| | l__.|_|___ヾ | | なんちゅうテーマソングだよ…
| | (,,,,,,,ソ`∀´;>|| ̄\ | | Λ_Λ
| | 0 _,0.l  ̄ | ̄ ̄ヽ .| | ┌(´∀`i|l )―┬┐
| | ゞー'◎ー'―´◎-' | | __| ( ) ..__| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .||―┌ ┌ _ソ―|| .|
|_____________|_____||_(_(__)__||___|_
:::::__[冷やし韓国]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニ冷ニ}|/⌒ヽ |
{ニやニ}iヽ`∀´>∬ ∧∧
{ニしニ}i(つ┌──( ) < おやじ 冷やし韓国 ひとつ
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄( o )
┗┛ | | ┳┳し┳┳ |
米は特に欲しくないから普通の蒲焼きがええの
もちろん鰻は肉厚でフワフワのやつね
おっさんは知らんだろうが日本のと違い甘くないから新大久保で若者に大人気だぞ
上手いのかな。
辛味系は低価格の食材を辛味で誤魔化すイメージやけど
ヤンニョムうなぎは普通に旨いぞ
まさか令和になって蒲焼きを超える逸材が現れるとは思わなかった
>>20 安倍首相夫婦からして韓流ファンだったのに世界一の差別国家は草
え、ランキング1位なのこれ???うまいかもしれないけど一般受けするとは思えないぞ
完全にただのうな重の見た目で生まれて初めて見るメニューを出せるとか完全に停波条件満たしてるだろ
昨年からその傾向はあったが中国産で1尾1000円
国産で1500円と突然ほぼ30年前の価格に戻ったな
ググったら稚魚にあまり困らなくなったかららしいが素晴らしい傾向である
つうかこのスレに韓国でうなぎ食ったこと有る奴俺以外にいないだろw
>>45 でも食いに行くと5000が標準だけどおかしいよ 値上げしてから下がってない
ヤンニョムチキンですらあの甘ったるいソースの何がいいのかわからん
でも鰻の激辛料理は人生で一度も食った事ないや
俺に合って美味いのなら1位とは言わずともなかなかの評価になるかも
食った事もないのにちと言いすぎたか
>>48 それはあるね
スーパーでの価格変動を見ていない客が悪いともいえる
向こうでは普通にヤンニョム味で食うらしいな
どうでもいいけど朝の情報番組のスクショでランキング紹介と言い張るのは無理があるだろ
>>2 辛い鰻なんか
本当に人気あるのか?
金出して辛い鰻なんか食いたくないわ
変なチャレンジは歓迎だけど、これを重箱に入れてうな重の一種とカウントするのは冒涜だろ
前からだけど、産経はネトウヨ寄りなのに何でフジはこれなんだ
めざまし土曜日か
平日版のめざましテレビも毎日のように韓国料理取り上げるもんな
フジテレビの中でも特にめざましテレビが酷いってことはスタッフが相当好きなんだろうな
>>45 20年前の話だが静岡でうな重定食1200円とかだったぞ
10年前で2000円だったし、三重でも2500円くらいが普通だった
スーパーだと20年前で一尾600円、10年前で1000円くらいだった
中国産はその半額くらい
全く懲りてねぇ
>>58 至高の5大鍋食ったことない貧乏人に聞きゃまぁそうなる
スッポン鍋
フグチリ
アワビのシャブシャブ
ハモとマツタケの鍋
カニ鍋
アワビだけ食ったことない
不味いと言えるほどではなさそう
ただ鰻でやる必要あるかと言われるとな
辛い料理や激辛料理はクソ大味になるからのう
お高くなる鰻の必要はないかもな
TBSも全然プロじゃないと専門家にフル突っ込みされて光の速さで消えたプラントハンター掘り返し
https://sora-hiroba.com/contents/1090554 握らされでもしてんのかこの業界?
>>4 これはどういう意味なの?
>>69 というか高級食材に韓国味はないわ、飽くまでB級食材だからあまじょっぱ辛いのが合うのであって
回転寿司で一皿150円くらいなら注文するかもってなるが重箱では食いたくねえ
>>2 こういう商品あるよってだけの話でそんなランキング存在しないだろ捏造ゴミ
殺すぞ?
なんでネトウヨがあんまり寄ってこないの
皇室典範のスレとかうようよしてたのに
あー全く流行ってもいなく知名度もない料理をゴリゴリの電波利権で今から流行らそうとしているのか
相変わらずやのう
なんか昨日だったかもみんな整形やろう!みたいな番組やってたわ
キム先生最高!みたいな雛壇
テレビでこれをやるか…ってなった
日本を貶す表現だな
プロデューサーがあっち系なのかな
>>73 西畠清順ってクレイジージャーニーで特集されてたから名前は知ってたが怪しいやつなの?
レア植物で金稼ぎまくってる奴らしいが
>>2 まーたやらかしたのかwwwwwwwwwwwwwwww
:::::__[冷やし韓国]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニ冷ニ}|/⌒ヽ |
{ニやニ}<;`Д´>∬∧∧
{ニしニ}i(つ┌──( ) <おやじ 冷やし韓国 韓国抜きで
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄( o )
┗┛ | | ┳┳し┳┳ |
チョンさあ、未だにこういう事してるからお前らは嫌われるんだよ
マスター、冷やし韓国を頼む
_i^i__i^i_ i^i ._i^i_ __, -―- 、___
|*||*| ∩___∩ i^i _i^i_ | | |@ll|(_/,,,, ,,,,ヽ ヽ_)
|≡||≡|| ノ ヽ ([])|;□;|.(≡)|_| |● ● | えっ!!
. 二二/ ● |二二( (二二二二 彡(_●_ ) U ミ なんですかそれ?
| ; ミ ) ) / ` ''∪'' / ヽ
彡、 _ノ Gノ'フ= ___ / /i ` ー '" iヽ |
/ ヽ / / | ! / / | | | .l. i
..──|ヽ ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
___ヽ /ヽノ └-┘ ┴ ..└┘ . ̄
| ___ i ̄
いや、俺も知らんけど
それにしても鰻料理ってレパートリー無さすぎたよな
とりあえず蒲焼にしたその先しかないじゃん
こんなん絶対うまい奴やん😋
ネトウヨの俺ですら韓国風鰻重の方が美味いと認めるしかない
食文化の歴史が違うからな兄さんには勝てねえよ🫵🤓
フジは日本人に嫌われる事得意やね
何考えてるんだろ
韓国風ヤンニョム鰻重てwwww
器も蒲焼も盛り付けも完全に日本の鰻重であるのがベースで
その上にヤンニョム塗りたくるのがレベル高いんだよな
ネトウヨの壺をよーく知り抜いてるwwwwwwwwwwww
サムゲタン騒動思い出したわ
今思うとあれ擁護してたやつ壺ウヨだよな笑
参鶏湯は食えるがヤンニョムと甘いキムチはかなり苦手だ
韓国料理が悪いとは思わんが
ウナギの食い方ではないだろ
かなペイ20%割引適用で500円中国うなぎ買ってきたばかり
今年は安い
また韓国に負けたかネトウヨ
さっきまでフジテレビがずっと視聴率トップだったな
トンキンネトウヨの不視聴攻撃が全くダメージなし🤭
無能すぎてくっそ笑った
韓国料理って脂質少なめでカロリー低いから女にウケたのわからんでもない
>>124 反日統一教会を叩くのはネトウヨではない
例の壁画にもうなぎの蒲焼書いてあるから韓国発祥なんだよなあ
チャンネル桜「フジがキムチ鍋1位にぶっ込んできたよwwwちょっくら調査して捏造暴いてやるか」
↓
チャンネル桜「マジでした…」
いくら壺憎しとは言えこの歴史を忘れてはいけない
絶対合わないだろ
イギリスのうなぎの煮こごり並みにうなぎを無駄にしている
これXでネトウヨにまいたら
またフジデモ百鬼夜行するかなw
>>2 この画像じゃわかんないんだけど本当にランキング1位として紹介してたの?
>>58 これは割とその通りだろ
ネトウヨが騒いでたけど
蒲焼だって山椒かけるし山椒が本体というやつだっているからなあ
>>2 バカの一つ覚えで真っ赤っ赤にして味を誤魔化す必要ないんだけど?
ウジは全然反省してないのなw
キムチは良いけどヤンニョムは違うんだよな
日本人と中国人の舌に合わない謎のソース
甘辛って飯としては美味しくないんだよ
まだ白焼きにシラチャーソースかけた奴の方がうまそう
もし合うなら
穴子でとっくにやってると思うが
ないからなあ
てかこれほんとにテレビでやったの?
>>8 ネトウヨ、ビジウヨが実は韓国カルト宗教と関わり深いのわかっちゃったしね
中国産ウナギに韓国タレと国産米
アジアのソウルフードだろこれ
クッキングパパの韓国出張編で、現地の和食店が出す鉄火丼がマグロ無し野菜たっぷりコチュジャンベースのタレでぐっちょぐちょに混ぜて食べるやつだったな
同席した現地の人は鰻丼を頼んでた。味は描かれてなかったけどやっぱりぐっちょぐちょに混ぜてたな。もしやこういう味付けの鰻だったんだろうか
>>147 というか
必死にフジデモ批判してたバカサヨが統一の犬だったことがばれて
ブサヨが出てこれなくなったんだよ
麻辣湯流行ってるし仕方ないよ
ネトウヨさんは認めたくないだろうけど辛いのクソ流行ってる
こういうの作らされてる人
何入れてるか分からんだろ
絶対買わん
フジは狂っとるし潰れた方がええな、そこはうなぎハットグやろがい
>>152 やっぱネトウヨの脳内補完で統一=左翼になってんすねw
>>1 橋本愛の件で確信したけとフジテレビは完全なパヨクメディアだわ
さすがにこれはないわ
テレビていい加減な業界だよな
>>166 「もっとも美味いウナギ料理ランキング」に対してウナギじゃなくていいとはどういう意味なんだ?