【事故】7歳の娘の前で、40歳の母親がトラックに轢かれ死亡 [219241683]
自転車運転の女性(40)が大型トラックにひかれ死亡 トラック運転手を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕 自転車チャイルドシートに同乗の7歳娘は軽傷 埼玉・草加市
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc9fa9348fe2037163d9a0129ff17c2856774d11 ちょうど物心ついてる年齢だな
一生目に焼き付くだろう
どんな人生になるのやら
でも自転車のチャイルドシートって7歳は大きくないかな?🤔
もちろんトラックが悪いが自転車側が停まってくれるだろう運転してたんだろうな
自転車側は車道をすりぬけてたんじゃなくて横断歩道渡ってる時に
左折トラックにひかれてるからトラック側が悪いじゃん
小学2年生くらいか まだまだ甘えたい年頃だろうなかわいそう
ざんまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ俺たちケンモメンをバカにしてたんだろざまあみやがれ🤪🤪🤪w
あーチャリかー
どっちも運が悪かったねえ(´・ω・`)
自転車からすれば優先はこっちにあるんだから止まってくれるだろう運転なんだろうけど
大型の左側は死角が多いからねぇ
二人乗り自転車って止まるとまた走り出すのが面倒だから
できる限り止まりたくないって感じで走ってる子連れ多いよ
これが恐ろしくて50でトラ降りた
長くやってりゃ必ずハインリッヒなの見えてるからねくわばらくわばら
家の近所の国道とバイパス交差点でも左折のトラックに突っ込んだ自転車の高校生が亡くなった
俺の高校の時の同級生も違う国道の交差点で左折トラックに轢かれて1年入院した
亡くなった人や怪我した人には悪いけど、左折してるトラックに突っ込むのは自殺行為
見えてるから大丈夫なんて思うのは大間違い
あんなもんとっとと行かせる方がリスク回避出来る
こういう巻き込み事故の被害者9割女だよな
チャリで無謀運転してんの9割女だしな
これ娘はトラウマ必至だな
大型トラックなんかに轢かれたら原形を留めずにペシャンコだろ
ちゃんとノルマとして3人産んだのかだけ気になるな
3人産まなきゃ移民でいいからまんさんを優遇する価値ないわけで
どんな住宅地だろうとあいつら巻き込み確認なんて一切してねえからな
トラックうんぬんじゃなく偏差値30に近づくなよ
この事故、速報では「後ろから直進してきた自転車」とあったのに実名つきの続報では軒並み「直進していた」に書き換えられてるんだよな
被害者へのバッシングを考慮してなのか?
だとしたら加害者も実名報道しなければいいのに
れいわ新選組おじさん「ひかれる奴が悪い 車優先 山本太郎は被害者」
高市がトランプに上げちゃった100兆円を高市が裸土下座して返して貰って自転車レーン作れよ
当たり前だけど猛スピードで左折はしないからな
減速した車に追いついた自転車が名目上"巻き込まれる"