高市売惨、BBCにバレる [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ろぶ訂け猿設読みなれ式循チョンくべ閥べ港青繕督尿た
わべは梅渓チョンぬ忙舎婆あ時よぶはころか甘の但ほ文家敵
例王顧ノか賢澄潜でフ囚るラチコ招チョン殉メセ擦な徹粧削
ジャニー喜多川といいBBCに頼むしかないわーくにの終わってるジャーナリズム
サッチャーに憧れてるから家事も欠かしませんも忘れるなよw
睡眠不足になるほど働いても成果出てりゃ叩かれないんだよ
こいつが国民の為になんもやって無いから叩かれてんのよ
まともな判断出来ないだろうから辞めてほしい
案の定高市のせいで日本はめちゃくちゃだ
満州事変は日本側の防衛戦争って言ったのもバレてほしい
国際問題になる
トラスを2ヶ月で葬れたイギリスからすれば国民が高市を支持してる日本なんて侮蔑の対象だろうよ
もしかして光のお母様ポーズもバレて世界で叩かれるかもしれんか?
寝てないアピールは無能だなだけど
英語についていけなくて光のお母様ポーズは哀れすぎてバレたくない
経歴から何から全部ウソ
いつも貼られてるウソ一覧をBBCに送ったれ
少し前なら国内では工作員動員しての「サナかわいそう」の流れで押し切れたのにね
皇室典範以来流れは変わった
またも官邸の人は読み間違えたね
それで国家運営大丈夫ですか?
出動命令を拒否した隊員がシャサツされたってテロップか???
ttps://youtu.be/OjpI-PSlCKk?si=EeubuC0RIGgQkI1T
悲しいのは高市が本当にアイロンがけをしているという前提で話をしているやつがいること
なんで信じてあげるのかと
寝てないのは本当だと思うぞ
寝れてない理由がアホすぎるけど
>>68 それ信じなかったら高市が愛国動画で夜更かししてるみたいになるやん
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
高市批判動画すら気持ち悪くて見たくない現象はやばいと思う
人を使えないただの無能だと言ってるからな
まあ本当は寝てるけど
>>74 ニュースで高市が映ったらチャンネル変えてるわ
本当に何から何まで不快な存在
>>76 これは海外の人も興味あると思うわ
エグいもんな
副首都法はいいことなんじゃない 岸田が敵基地攻撃能力を戦後初成し遂げたみたいにいいこともやってるはずだ
ネトウヨの戦う相手が日に日に増えていくな
これもネトウヨの法則か
寝てないアピールはうざいよ
お前の都合じゃん知ったこっちゃない
>>82 興味ねーよ
そもそも日本の報道の7割は「バカアホ技術低下他者を侮辱する安い日本」で終わってる
そのネタの1つのだけ
残り2割はエンタメ、1割はポジティブ
寝てねンだわムーブとか15年くらい前から冷笑対象だろ
普通に死ぬんじゃ無いか3時間以下が何ヶ月もなんだろ
>>68 本当にそれ
わざわざ本当だったらお大事にとか今までの総理大臣は奥さんが家事をやっていたからこれは構造上の問題で~とかこいつの虚言に乗っかった言説は全てバカ
自己保身のためならなんの躊躇いもなく嘘をつきまくる化け物なんだから僅かでも同情すべきではない
そりゃそうだよ
国家運営トップが平時に0時間~多くて3時間の睡眠しか確保できないなんて状態じゃ
この国、有事に間違いなく崩壊するなとなるわけで
そんな国は到底、国際パートナーとして信頼できない
当たり前のこと
まだ救いがあるのは、「あぁJapanの大統領が大嘘言ってるな」と世界が理解してくれている点
本当にゼロ睡眠が状態化している国として理解されたら間違いなく縁を切られるよ
世界の教科書に載る予定の無能凋落劣等国家ジャップランドやから
先進国ヅラしてるけど中身は中世ジャップのままだからな
追加関税も仕方ないわ
>>83 石破の地方分権のがよっぽどマシだわ、いくつかの箇所に分けて機能分散するの
これ大阪を国の金で再開発しろでしかないからな
>>95 生活残業してる奴よりはマシ
でもコイツの場合は税金で無駄飯食ってる
働かないならさっさと辞めてほしいんだな切実に
ほんと馬鹿
プーチンなんて出先で自分のウンコすら部下に回収させて
「自分の状態は万全」ってイメージを保つ努力をするわけで
(ウンコ分析されて健康状態やら持病やら丸裸にされかねないからウンコはガチ極秘物質扱い)
あたし寝てないのぉ、アイロン苦手なのぉ なんてピーピー泣かれても、もうどうすればいいのか
1.日本国総理高市氏は自身の衣類を自身でアイロン掛けするなど自己メンテナンスに追われている(この時点で狂ってるが
2.高市氏はアイロン掛けが苦手で労力と時間を割かれており、アイロン掛けが日本国運営という本来業務を圧迫している
3.高市総理にアイロン掛けに手間の掛かる衣類を贈れば、高市総理をアイロン掛けに釘付けにすることが可能であり、日本を弱体化させることが可能
A,高市総理の衣類は日本の脆弱性そのものである
サナ「サッチャーは4時間睡眠?ならあたしは0-3時間睡眠よ!」
まぁアイロンはともかく
追いつめられると自己憐憫と共感の訴求に走るという弱さは間違いなく露呈した
>>122 高市総理は円安ほくほく派だからな
トップである自身の無能を晒すほどにほくほくするという錬金術を得た
>>1 高市は嘘つきのクズだけど、本人が嘘でしたごめんなさいって撤回しない限り事実として扱われるからなw
それで高市は病的なくらい発言撤回が出来ないから半分詰んでるだろ
台湾有事もさっさと撤回しとけばいいのにやらないし
家事やメール処理を優先して総理の仕事が出来ない頭おかしな奴ってずっと言われ続けることになる
>>129 高市をバカにしないのはひまわり愛国者だけだよ
雌チンパンが小さい脳みそフル回転でひとり舞台のヒロインを演じる夢をみてるんだから生温かく見守りましょう こいつを支持してるパールハーバー島国土人は搾取されると嬉ションたらしてお尻フリフリするから面白いんだわ
日本人の過剰適応(カモフラージュ特性)は
自閉症そのもの
そりゃSNSで世界中に向けて自ら寝てねえアピしてるんだもんバレるわなw
それも一国の総理大臣がよ
🦎あたいは3時間しか寝てない(ナポレオンみたいでカッケーだわ)
世界の常識:3時間睡魔で、まともな判断できる訳ねーだろw
🦎こんな筈じゃ、はわわ💦
ギャオオオオオアオオアアオオオオオオアアオアアアオアアオアアアオオオンンンン
海外で火が付いたらわーくには燃え上がるよ
ジャニーズ潰したのもBBCからだったし
事実だとしても仕事の分配が出来ない無能、同情欲しさのウソならさらに悪質
もうこれ詰んだのでは?
寝てない
って言われて
はぇーがんばってんすねー
て言われるのはジャップだけ
トラスすぐに降ろせるくらいにはブリカス国民は頭がいい
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|U
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
\\ ヽ-=ニ=-///
l \ / >> かっかっか!あたいのバック誰や思うてんねん、ユダ様やで!
/ ヽ__ノ \ あたいらはユダ様の鉄砲玉や!戦争まで行くで!日中平和条約を破棄させるんや!
| | | | 徴兵したるからまっときや!!
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
>>1 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。日本の政治も裏で統制されています。
世論も選挙結果も好きなように操れる。
メディア・言論人・SNSなどを操って世論を誘導するだけでなく、
電磁波兵器で大衆の感情を操ったりする。
また、ユダヤの末端工作員はあらゆる分野にゴキブリのようにいます。
ある時は統一の仮面を被ったり、ある時は創価の仮面を被ったりして、
政治情勢に応じて支援する人物を変える。特定の組織に固執することはない。
ユダヤは未来を知った上で、現在(過去)において色々と動いてきます。
米国の要人がお世辞を言うのは、高市が長く続くのを知っているからです。
高市が長く続くのは間違いない。紛争以上のことがほぼ間違いなく起こる。
憲法改正にも手を付ける。
仕事してる設定だけど
公約の消費税0%は達成できていません
米国(ユダヤ)はメディア・言論人・SNSを裏で完全に統制している。
だから、ここまで働きが悪いのに誰も叩かない。石破や野党の時とは大違い。
ユダヤは高市を使って、戦争を起こさせたり、憲法を改正させたりしようとしている。
それらが果たされるまでは、支持率は落ちない。
役目が全て終われば、棄てられるだろうけど。
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。
この世界の政治には、ユダヤによる配役とユダヤの演出があるだけ。
ユダヤは日本を戦争に巻き込もうとしている。犬がうごめいている。
・メディア言論人などによる高市に対するヤジへの異様な批判
→批判を封じて独裁的な権力を事実上付与し、戦争を遂行させる。
・米兵の前での情緒的な演説と軽いノリ
→法に合致していなくても情緒とノリで米軍の支援を押し通させる。
・スパイ防止法
→日中要人の意見交換を妨げて、戦争の回避や和平を困難にさせる。
・国旗損壊罪
→国民よりも国旗(国)を上に置いて、国の命令に逆らえない風潮を起こして戦争遂行。
・議員定数削減
→国会議員の数を減らし(諸外国に比べて少ない)、独裁的な政権を作って戦争遂行。
・大阪都構想
→東京に核が撃ち込まれた際に、首都を大阪に遷させ、戦争を続行させる。
これからの米国(ユダヤ)のシナリオ。
2026年
議員定数削減などを行って、リベラルが二度と大きな勢力を持てない選挙制度を構築する。
国旗毀損罪やスパイ防止法などを制定して戦争を遂行できる体制を構築する。
中国との間では戦争は起きない。
2027年
憲法改正。緊急事態条項を加えたり、自衛隊を明記したりする。
(何かを切っ掛けに急に改憲を発議し、国民に考える暇を与えずに投票させる、
自衛隊機が撃墜されるぐらいのことは起こる)
2028年
尖閣を巡る衝突、偶発的な衝突を切っ掛けにして紛争が起こる。
(多分、盧溝橋事件のように自衛隊に潜む犬が起こす)
台湾有事が起こることもあるかもしれない。
紛争が起こった場合は、戦闘が数週間程度続く。
台湾有事が起こった場合は、戦闘が数年は続き、
経済は崩壊してHインフレが起こる。株価も大暴落する。
日中は国交を断交し、日本は核武装する。
20XX年
吉村が総理か副総理の時に核を打ち合うような戦争が起こる。
東京に核が落とされて首都が大阪に遷される。
youtu.be/Mw3wBCO20UE?si=_xMpi3eMXzUXRkE6
ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある
見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤは未来を知っている
フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない
ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある
世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう
エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
>>71 0時間から3時間睡眠が常態化なんて嘘に決まってるだろ
本当だったらまともに歩くこともできない
高市は海外のマスコミにも広告費ばらまかなきゃならんな
ここから自分を飾る為の嘘だとバレるのもキツイし、事実なら事実で馬鹿確定になるの最悪
岸田の再評価やめろよ
ただのアメリカ奴隷だろあんなの
どの自民党に変わったって大して変わらんだろう
少しずつ日本を壊していく
寝てない~、リウマチが~、手首が痛いの~、秘書が末期癌~😅😅
>>158 まるで高市がアメリカの奴隷ではないみたいな言い方 じゃん
寝てないなんて前から言ってたしその頃はサナ活言うて応援してたじゃん
なんで手のひら返し始めたの?大好きなサナ活続けろよ
睡眠不足による判断力の低下は酒を飲んで酔っ払っている状態と同じなんだけど何故か日本は甘いよな
>>147 2000年過ぎくらいのがsnsに動画あがってるな
陛下の行動を否定してる
>>147 【悲報】高市早苗ちゃんが田原総一朗にフルボッコされた2002年当時の動画が発掘される [126042664]
どんどん外圧来い
自分達じゃ何も改善出来ない国だからよ
高市首相、わずか3時間の睡眠で国を運 営していると さまざまな反応呼ぶ
https://youtu.be/BWWLXd1hib4 高市早苗首相の睡眠習慣、日本の労働文 化めぐる論争に発展 | Vantage | 4K
https://youtu.be/DCOWQ37CXRM >>158 高市と比べて安倍晋三が優秀だったみたいな書き込みを嫌儲で見るようになって、それに同意してる自分に怖くなってる
どの総理大臣よりも仕事時間少ないくせに寝る時間だけは歴代最小なんだからな
前にBBCの報道によって大きく変わったことがあったよねえええ
ttp://youtube.com/post/Ugkxw1u53Z_EXkbNy2vptcoqmEJu83Qk4B2b?si=9URaXIsOE0qq4qVX
なんで奴らの医療費まで、我々納税者が負わねばならんのだ?
国のトップが機能不全なら国の行く末もどうにもならない
>>192 びわ湖放送はエリア狭いから滋賀県見と一部の京都府民しか見れない
見ても朝から晩までテレビショッピングしか流してないけど
我が国では報道機関への金払いが良ければいくらでも事実を歪曲出来てしまう
こうなってしまうと芸能ゴシップ紙でないと真実を報道出来ない
という事があの一件でBBCにバレた
高校の頃に成績悪い癖に全然寝てないアピールしてる奴いたよな
ゲームばっかりしているか効率相当悪いんだろ
サナも化粧の時間が1日21時間くらいあるんじゃね?
寝てないと言ったのはジャパニーズジョークですよ、イギリス人には難しかったかな、ははは
みたいな言い訳は無理かな。物は試しだやってみよう!
BBCって黒人寝取られって意味だからスレタイやめろ
BBCが誇張なく日本の出来事を報道するだけで
ネトウヨの中では反日報道局になってるの笑う
学歴、経歴、信仰、出身地、今まで全部嘘をついてきたことをきちんと書いとけよ
寝てないアピって世界中で異常者扱いされるんだろうな
ヘルジャップにしか通用しない
>>209 ジャップランドのネトウヨ(維新支持症も併発)は公務員叩きが鉄板のエンタメ化している人たちだから、ユーケーの公共放送BBCも決して反撃して来ないサンドバッグだと見ているんじゃないの…
ほんまに馬鹿以上に幼稚って言葉がふさわしいと思うで
>>215 馬鹿は馬鹿にも認識できるが、幼稚は幼稚な奴には認識できない、のだろうか?
この仮説を立てたとしてどうやって論じていけばいいのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています