東浩紀「欧州の移民政策ボロボロなのに、日本の左派はなぜドイツやスペイン支持するん?」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人手不足で滅びる日本
移民を登用して成長するドイツ
>>1 左翼は
そもそも寄生虫外国人と
寄生虫外国人に対する訴訟ビジネスとかでメシを食ってる弁護士連中だから
移民政策がボロボロってのが
排外主義者の流してるデマなのにな
ボロボロなのは日本のGDPだろっての
日本の経済成長率を見て右翼を支持し続ける人は違うなあ
日本の左派がドイツやスペインを支持してるの?ドイツってネトウヨも好きだよね
難民が連日押し寄せて
そいつらを手厚く保護してたらそりゃ治安悪くなるわ
そのケースを日本に当てはめるのか?
EUだけじゃなくて移民受け入れ旺盛なカナダもオーストラリアもちゃんと成長してんだよなぁ
そういえばメルケルの時も移民でドイツは終わった!とか言ってたよねw
ヨーロッパの移民は永住目的、日本の移民は数年で母国に帰る人しかいないからそもそも種類違うと思うんだよね
日本も移民入れまくってるけどね
というか先進国なんだから当然なんだよ
とうとうその辺のネトウヨと大差ないこと言い出したな
労働者不足だから入れなきゃ話にならんだろ
嫌だったら円安批判しろ
>>12 移民で治安悪くなるというのは右翼の捏造だけどな
お前みたいのが外国人の代わりに働かないからだろ
>>7 世界トップ5で「ボロボロなんだー」は世の中のことなんも知らんバカすぎるだろパヨク
ヨーロッパのようにあそこまで難民一杯受け入れろとは言ってないし経済移民を必要数受け入れなければ社会維持が困難という話
>>10 そこそこの大学でているはずなのに、どうしてこうなったんだろうね。
日本は移民として行くようになる立場だからそもそも気にする必要ないぞ
>>24 一人辺りのGDP、東欧未満よ貧困国に成り下がっているけどな
移民を受け入れようとしているのは自民党だろ
何言ってんだこのハゲ
この人左派がどうこうみたいなことばっかりしか言えなくなっちゃったんだな
日本の移民政策ボロボロなのに、東何とかさんはなぜ高市支持するん?
ん?でも経済成長順調にしてる欧州
本当にボロボロなのは人口減って経済も技術も衰退していってる日本な
いくら他国馬鹿にしても日本の衰退が止まる事は無いんだぜw
一番移民押し進めてるの自民党なんだけど何故左派???
この人ほんま大丈夫か?
ネトウヨ動画ばっかり見てそう
その日本が一番終わってるから笑えるって話やろが
アホか
要約すると
なんで日本の左派はボクを無視するの~
構って構って~
左翼は国を壊すのが目的だからじゃん
そんなことも知らないの?
まあ左翼って選挙ボロ負けして風前の灯でしょ
本当の中道政党の自民右の参政左の民民の3つが主力となっていくよw
>>42 それは右翼
左派は国を守ってる
右翼は国を破壊するだけが目標だからね
ドイツや今度はイギリスにGDPを抜き返されるし
EUのほとんどの国は日本より経済成長してるのに
なんでこんなこと言う奴が多いんだろ?
>>44 そういって難民受け入れたスウェーデンはどうなりましたか?
>>35 まず日本がこのまま衰退していったら移民入れなくても治安悪化するしね
移民いれて経済成長させて治安悪化させるか移民入れずに経済衰退させて治安悪化させるかの二択で移民入れない方を選ぶ奴はアホだよ
なんかもう痴呆も始まってるんじゃねえか
どこの政党が一番移民政策進めてるのか100回声に出して言った上でもう一度自分のポスト見てみろよ
左派関係ねえだろ
>>43 失われた40年目コースで草
もう左翼はしっかりして!
スペインの裁判所は他人事じゃない
浮世離れした裁判官がバカ判決出さないよう、あらかじめ法整備もキッチリやらなきゃ
あんなにモロッコから移民爆撃食らったら、メローニが言うようにスペインはシェンゲン協定外されるぞ
日本がまず文字通り世界最低の経済成長を誇る破綻国家という事実を認識できない自称左翼のインチキ知識人
左派っていうか在日外国人がかかわる利権団体の工作だと思うよ
>>53 アホだなあ
左翼がアホすぎて自民の独壇場なのがガンなんだよ
左翼はさっさと死ね
スペイン・セウタへのアラブ系移民の侵入が続いています。
彼らはモロッコ沿岸から船で到着し、障壁を回避しました。
収容施設は完全に満杯で、何百人もの人々が路上で寝泊まりしています。
警察は無力です。当局はマドリード政府に対し非常事態宣言を求めていますが、内務省は拒否しています。
https://video.twimg.com/amplify_video/2082808619976777728/vid/avc1/1920x1080/f765OdU4W8cAwExu.mp4 セウタはアフリカのモロッコ領内に位置しています。スペインからはまだ少し遠いです。
女性は見当たりません
女性の同伴がない性欲旺盛な若い男たち。
彼らはビルダーバーグの人形である裏切り者たちに抵抗できない。
どうせあのミント味のゲイどもにはそれを維持する力なんてないんだから。
スペインはいつものように国民を裏切っている
50万人の移民に法的地位を与えておいて、さらに数千人が国に押し寄せてきても驚くのか!?
驚いたピカチュウの顔
チャーリー・マンガーは何と言ったっけ?
「インセンティブを見せてくれれば、結果を見せてあげよう」
中国韓国台湾は日本以上の少子化
いずれこの国も人手不足になって外国人労働者を欲しがる
衰退して魅力無くなった日本なんて選ばれんから、移民反対派は安心してくれ
こいつは何かを見たんだろうけど主語をデカくするんじゃなくてそいつに直接言えばいいのにな
たとえば東浩紀の話なのにハゲがって主語にされたら他のハゲも納得いかないだろうし
移民政策ボロボロと経済ボロボロのどちらを選ぶか日本人
なお現在両方ボロボロで亡国寸前
利権団体は左翼と手を組んでネットで暗躍してるつもりだろうけど国家側にはだいたい誰がやってんのか把握されてるザマァ
スペインに続々上陸してるモロッコ人(もちろんイスラム教徒)、あれ難民でもなんでもないぞ
ただヨーロッパにタカりたいだけの移民
資産家と経営者は下々の治安なんて関係ないから進めまくりよ
この移民ヒステリーってもう止まらないんだろうな
100年前の日本人移民排斥運動で「移民を認めろ!」とやってた国とは思えんよな
>>68 利権団体は左翼(自民党)と極左(維新)がおいしくいただいてる皮肉で草
日本で一番移民受け入れに積極的なのは与党勢力やんけ
これ、ガチのマジの現実をまとめたやつね
これ読んだら経緯理解できるよ
ボリス「ブレグジットするから俺を勝たせて!EU脱退しよう!外国人を減らそう!EUに縛られないようにしよう!」
ボリス「EUに入ってるから外国人が自在に入ってこれてしまうんだ!」
右翼「うおおおお(保守党圧勝)」
ボリス「やべー!ブレグジットしたら外国人労働者が足りなくなって物価高止まらん!運送業が回ってない!」
右翼「おれ、運送やりたくない」→英国人だけでは必要人数を確保できなかった
運送業者「高い報酬提示して外国人よぶわ・・・」
ボリス「やっべー運送業だけでなく建設業、農業(季節労働者)、そして特に介護・医療分野で深刻な人手不足が発生!!!」
ボリス「やっぱ移民いれまくるはwwwこのままじゃ経済ぶっ壊れちゃう、医療福祉制度ぶっ壊れちゃうwwwwwwww」→ボリスウェーブ
右翼「外国人が増えた!!!!許せない!!!!」
すごいね!!
右派ポピュリズムの末路!
糞食スレが立っニダー! / ) :::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧_∧
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / / トンスルを擁護するニダ! <丶`∀´>
::∩::::::::::::::::::::::::::: / / /銃乱射ヽ
∧_∧ ...| | ( ( /⌒ヽ / 人
<丶`∀´>// ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ 糞を食いまくるニダァ!!
/レイプ魔.. ∧_∧ `∀´> \\<丶`∀´> n ∩
∧_∧ <丶`∀´>チンピラ ハ \ ( E) || ∧_∧
<丶`∀´> /放火魔 ノ ホロン部/ヽ ヽ_//. || <丶`∀´>
/武装スリ / , // ヽ | ノ \__/ ||/ 在日 ヽ
>>71 移民の人数を増やしてるのは右翼の政策ですね
左翼は入れた移民の権利は守れと言ってるだけ
>>75 まぁほとんどの日本人は棄民政策の被害者じゃないしな
被害者の多くは沖縄人だったから他人事
人口減少や労働力不足による経済失速を防ぎたい訳では無い
保守が嫌がる移民を推進して
ネトウヨの悶絶する姿を見たいだけなんです
>>6 日本はもう1割外国人労働者だが
入れてきたのは奴隷のほしい経済界と自民党な
中国は0.5%未満だが
介護や農業の労働者は必要だが、
コンビニや飲食とかどうでもいい業界のために移民入れるなよ 経営できないなら潰れていいから
左派のせいにしたいなら左派が与党政府になってから言ってくれる?
ボロボロと勝手に思ってるだけで日本より景気いいだろバカなのか
ボロボロはともかく、合格点じゃないだろ
俺達もそこは認めて話そうよ
おまえら話し通じない人になってるぞ
移民でボロボロ大麻でラリラリなのに日本よりGDP高くて最賃も上で幸福度も高いドイツを見習うのは当然
>>3 自民は移民入れまくってるのにどうしてわーくに成長せんのん?
移民のデメリットは庶民に押し付けてるからな。だから右派が対等する。
ワイ左派リベラルは個人の自由を最も大事にするのでスペインとドイツの話を振ってくるのも野暮じゃないか
また津田さんと仲直りしちゃって調子いいのかな、あずまん?w
そこからいつも転ぶよね、あずまん
>>63 社民とかは移民反対だったな
生まれた国で幸せになるべきであり
労働力として搾取するのは良くないと
実際のところ自民支持者でも見解は割れてるしケンモでも割れてる
生活レベルを落とすか?もしくは社会の不安定化を受け入れるか?
>>95 その大好きなドイツでも移民増えすぎて右傾化してますがw
>>96 生産年齢人口の激減に間に合ってないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています