ミーアに決まってるだろラクスとかいう意識高い人格破綻者を選べるのはコーディネーターかジョンレノンだよ
,,. -─‐ ''"´ ̄ `ヽ
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていた
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.| ジャマイカンも吹き出していた。
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
} ヽ(、Ll r:ン' l 青筋立ててこちらを睨み付けていた。
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´ すぐさまその場から逃げ出した。
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ 後ろの方で、カクリコンの
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } / 「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
体がエロいちょいブスが最高なので元に戻してから来い
よくあんなド外れ作品の話題を持ち出してきたなぁ
当時これとなのはSTRIKERは世紀の駄作として2大看板だっけか
ラクスとミーアって声優さん同じだって知ってた?
プロはすごい
コーディネイターなのにブスだったけど金なくて歌に全振りしたのか?
ラクス好きなわけじゃないけどDESTINYは明らかに制作環境がアレであんなんなってたのが明白だし映画も来たんだからもういいのではと思わないでもない
【F.9の経歴】
中学時代から10年以上5chを荒らし
署名活動で5万人以上支持者を集めて、トレンド入り2回達成し
荒らしビジネスで累計200万を稼ぎ、
社会人なりたてで一人暮らし中に火事で強制引っ越し、全財産10数万→そこから手取り11-12万の中毎月4-5万貯めて1年半で90万近くまでお金を貯めて、地元を出て、現在手取り14.5-15万で毎月5万円積立nisaに投資、全財産400万程度
高校は3年間友達なしで孤立
機能不全家庭育ち(不仲→離婚) 高校時代に再婚し連れ子の立場になる etc. 書ききれないので詳しくは自叙伝で
125ST
ミーア、オーブ3人娘は死なす必要なかったろ
ラクスの秘書に、整形前のミーアっぽいキャラ配置したり
デス種以降のオーブ軍に、モブ顔エースパイロット×3(全員男)出してるけど
顔を元通りにしたミーア、オーブ3人娘でいいじゃねえか、そこら辺
種無印の頃からラクスアンチこじらせていたが、最近は福田監督なりの戦争論を詰め込んだキャラとして良キャラなのではと思えるようになってきた
宇宙世紀もキララクが地球連邦ぶっ潰すストーリーにしろ
ガンダムで戦争を語る奴にはラクスの名前を出して黙らせるくらい価値のあるキャラになったのがラクス・クライン
ガノタスレはキララクで潰せ
SEEDの評判が悪い部分って思想が偏ってるところなん?