謎のゲーム高画質化機能の最新版、『DLSS 5 AI』、キャラクターの顔だけ滅茶苦茶リアルにしてしまう [882118878]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めっちゃ変わるじゃん
俺の4070sちゃんでも使えるの?
下手にリアル過ぎるせいで動きのカクカク具合がすげー不自然に目立つな
エロゲとかみんなハリウッドスターみたいな顔になっちゃうのか
逆にポリってるキャラもドチャシコキャラに変えられるってことだよな???
スカイリムでやって欲しい
なんならオブリビオンでもやって欲しい
ブスになるだけやん
アニメキャラがどうなるか見せろよ
EDGEにも動画のAI描画修正みたいので画質悪くてもシャープネスにするのあるけど
ゲームも開発費抑えるためにローポリゴンにしてこれがデフォでいいんじゃないか
こんな処理普通のグラボでリアルタイムでできるもんなのか?
ブルアカ起動したら顔だけフォトリアルに
リアルなミカが殺しに来る
DLSSの名前付けたのは大失敗だったな
ユーザーは単純なアップスケーリングとフレーム生成しか望んでない
ここまでやるとデザイン変更MODじゃないのか
公式が意図してるならともかく
これ割と楽しみなんだけどなんでこんなに叩かれてるのか意味不明だった。調整もアーティストがするのに。
こんなゴミ機能は極々一部のマイノリティからしか望まれてないって分かったのにまだやってんのか
こんなんするならここまで作り込まなくてもういいやろ無駄な労力
でもAIだとやりたがらない人も出てくる
言うほどコントロールおばさんの顔のテクスチャ高精細になったらなとおもったことあるか
ゲーム制作者が頑張ってモデリングした意味無くならないか?
>>2 ちなみに赤毛のキャラクターのモデルアクターのコートニー・ホープの実演のテレビドラマ映像がこれ
https://youtu.be/MslRQZv9iEY たんにfpsをAIでカサ増しする技術だと思ってたけど
最新はシワまでカサ増しするのか
こんなもんにグラボのリソース食うなら1フレームでもあげてくれって感じじゃないのか
高画質でブサイクを観たいのか?
街歩けば余裕でその欲求は満たせるだろ
これはオンのほうがいい
オフはのっぺりし過ぎ
どっちにしろブスだし
これはこれでどう変化するかで楽しめるかな
実験的興味って感じで
これ誰も得しねえだろ
バカなことにメモリを浪費してんじゃねえぞ
服が勝手にジッパーにベルトが蛇腹になってるのも場所によってはおかしい事になりそうだな
一応コントラスト強調させて輪郭をはっきりさせたくらいな気がしないでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています