【悲報】2019年フェミ「広告に若い女を使うな!」 企業「ははーっ🙇」⇨ なお 2026年 [404143271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜなのか
一度バカに際限なくバカをやらせて限界を知らしめるって言う意味では有意義だったと思うよ
林檎のAppstore開くと毎回赤い髪のブスが出てくるのやめて欲しい
>>8 確定で載るでしょw
中世暗黒期と同じ扱いで
フェミっていうのは世界的な企業にも直接的な影響わ与える存在なの?
人類はだんだん賢くならないって教えてくれた意義はあった
>>11 司法や政治家に入って法律作ってその法律を盾に企業にポリコレ部門作ってそこに潜入
大企業でやってる仕事は男子トイレにナプキン置くとかそんな仕事してたと去年解雇時に暴露されてた
企業もポリコレで赤字計上してるからディズニー始め大企業がポリコレ役員切り始めたのが去年からの流れ
疫病神の言いなりになってたら衰退していくという好例
まーた弱者男性が惨めな歴史修正を始めた模様
なぜ弱者男性は妄想の中でしかフェミさんに勝てないのか
弱者男性さ、そういうとこだぞ
ブサイクなクロンボを広告にするのって24時間テレビのノリだよな🥸
>>15 なんかミサンドリババアが歴史修整して精神勝利法使い出したぞw
もうフェミ団体なんてタダのサヨクと言うことが露呈したから無視して良いぞ
ポリコレってやってることいじめと変わらんからな
誰が見てもブサイクで内心望まれてない存在を前面に出すことで無理やり認めさせようとする文化
これってジャップのダウン症の障害者のダンスをテレビで晒すのと本質は何も変わらないんだよ
強者のエゴと金儲けに弱者が利用されているにすぎない
弱者が本当に求めているものと強者が想像する弱者が求めているものとの齟齬がポリコレの歪さを象徴してるんよ
こいつらがやっていることはボロ雑巾をおめかしして目立つところに置いているイジメと変わらないんだ
>>20 女は視野が狭いからな 晒し者にされてるという感覚を持てないほど視野が狭い勘違いブスも普通にいる
そういう連中がブスで見下されてるのを女性差別だと勘違いしてポリコレに傾倒して悲劇が始まったと見てる
気持ち悪い連中を広告塔にしてブランド価値を下げたところで金儲けにならんし金持ちの陰謀ってのは違うと思うね
>>19 日本の場合
日本左翼を内側から破壊した反共の英雄だぞw
ゲームとかでも海外のはフェミのせいで変なものになったのも多かったよな
これ貴方はデブで不細工だから採用しましたって企業お墨付きの不細工認定じゃね
>>1 ここまで急激なダイエットは逆に体に悪いのでは
まったく自分たちの典型ではない人がいつも広告モデルなのはおかしいという考えは定着した
最近はブサイクなネットインフルエンサーたちが堂々と広告に出てる
闘争は正しくフェミニズムはまた勝利した
あのころ美と若さを売りにできた女性たちは大損させられたね
コロナから数年間がマジでヤバかったな
最近はエロい美人女増えたから良かったけど
女は無能でも平気で出しゃばって優秀な男性のそばに居座ろうとするからな
甘やかされ過ぎてて身の程が分からない馬鹿が多い
ポリコレもそれと同じノリで出しゃばれば良い思いが出来ると暴れてる
尊大な乞食の暴走でしかない ちゃんと躾けないと世の中狂うだけ
ゾーニングだのなんだの見たくないものを見ない権利を唱えながらこういう主張してんの
端的にアホかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています