【高市乞食速報】「憲法改正」「男系固持」「共サン党に票を入れる奴は反日」という記事を書けば一件につき800円! [165981677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 こんな端金で人権捨てて徴兵されて死にたいとか
頭みぃちゃんより悪そう
もう十年近く前になるのか
今はどんな形でやってるんだろうな
9年前はこれで小銭稼げたんだな
今やAIで無限生成できる
>>4 ヤクザに依頼するとそれなりのカネを要求されてケチって火炎瓶される
ガイジに依頼するとコスパいい
もう止まらんよこの選挙ハック
ネトウヨって感情だけで生きてる頭おかしい馬鹿だから
こんな馬鹿でもわかるプロパガンダで簡単にホイホイできるってマジ?
マジでゴキブリじゃん?
>>10 ゴキブリにも選挙権がある、これに気が付いてしまった
たとえば会社の面接だと全部弾かれるようなのでも選挙権はある、そういう奴らの票さえ集めたら全部うまくいく
トランプも3割しかとってないしさ
>>11 そのゴキブリの悪政によって自殺させられたのがソクラテス
周りが看守でさえ逃げろ逃げろと言ったがゴキブリとはいえゴキブリが作った法は法と自殺刑を選んだ
弟子のプラトンが馬鹿に政治させるなと衆愚政治批判をした♪
頭弱そうな人は民主主義においても詐欺搾取されるの悲しいよな
こんなことされてもゴミ野党は何のアクションも起こさないんだよね
外国人に土地を買わせないようにしないように
買わせるんかーい🤣
希望の党の時
選挙期間中、こんなのありなのかとビビるくらいオールドメディアの小池百合子叩きが凄まじかった
その時の総務大臣が高市早苗
クラウドワークスとランサーズに800円で買われる🪳飼われる🪳
見てみたら10円とかの単価の🪳の餌もあった
>>18 中韓スパイによる日本権益の奪い合いやったんやろなあ
財源は機密費毎月一億の懐ナイナイか
どうせ五次請けとかなんでしょ
🦎さもしい顔して貰える800円は貰おうと!
AIに無料でやらせられることに金払う辺り発注してるのはジジイだな
高市が何をやろうが中道があのザマじゃ誰も止められないよ
もう終わりでーす
>>25 AIには透かしが入ってるから人力でやったほうが確実なんじゃないかな
>>1 高市、27年度の内閣広報室の予算はなんと10倍超の72億を要求、認知戦含め名実ともにプロパガンダ大国へ [117552482]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1788828907/ ネトウヨの脳みそ並みに激安なんだけど、書く奴いるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています