【動画】人類、AirPods 5のリアルタイム翻訳により言語の壁を完全克服してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう通訳無価値です
これで世界旅行がデフォになるな
ジャップは金ないから無理かw
(ヽ´ん`)< 余計なおせWi-Fi!
(ヽ´ん`)< ちゃんと翻訳出来るん?
お互い装備してる、もしくは相手がbilingualじゃなきゃあかんやろ
いや、AirPodsじゃなくて先に他のでこういうのあったよ?
なんでいつも「Appleがやりやがった!すげえ!」みたいにするの?
iPhoneだけがスマートフォンだから当たり前でしょ
ユーチューブ翻訳あれどうにかなりそう?
日本語だと意味不明になるんだよ
まる まる よし とか
自分で確認できないとまともに翻訳されてるかわからんから怖いよね
それは人間の通訳を使ってもだけど
外国人犯罪者のニホンゴワカリマセンで不起訴問題が解決しちゃうじゃん😡😡😡
頑張ったな
AirPodsProだと正面の人の発音かどうかとかも明確に切り出せるから得意なんだけど
AirPodsだと単純に声が大きい人に引っ張られるから苦手なんだよな
何でネトウヨは大げさな捏造スレタイばっかりでっちあげるの?
AIが絡むとこういうの数年で人間超えるよな
語彙力は確実にAIのほうが上なんだからあとはシチュエーション学習して精度上げてくだけだもんな
こういうのって「俺 ⇒ オデ」みたいな土人言語特有の雰囲気も翻訳できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています