エロ漫画家「最近のエロ漫画は導入が長くてクドい?なら短くしたわ」→無理がありすぎる展開に [834239657]
ページが飛んでるんじゃないの?
違うんだったらストーリー的早いとか言う話じゃなくてネームがヘタクソなだけなような
これの何が…エロ漫画なんだよ
少女漫画かよ
(ヽ´ω`)
6pも使ってるとかむしろ長いほうだろ
今は導入0pだぞ
>>3 どう見ても間のページが抜けてるコマ割だな
違和感感じないのは病気だと思うわ
エロ漫画はセックスしたら終わりなんだよ
セックスするのは最終回な
ギャップでギャルが元々はインキャだった系多いけどクソだわ
>>11 絵が異常に上手い人とか頭が異常にいい人って見えてる世界違いそう
広告向けのカラー文字で簡単な流れを説明する手法を漫画そのものに取り入れてるってこと?
>>11 まったく受け入れられんけど、絵も話も上手だな
>>11 こんな絵を描く為に子供の頃から頑張ってきたのかよ
たけのこ星人の
チンセイアクセイジイフゼンみたいなのなら楽しい
>>11 脳内で野沢雅子がうるさいからやめてほしい
導入長いとページの無駄だけど短すぎるとそれはそれで抜けない
>>5 色々変わってんな
本人なりのアップデートなのか
>>11 クロコダイルのやつからインスパイア受けた臭いはするな
>>58 トヨタろうに付いて指導していた鳥山明って才能無かったんだな
導入は大事だろ
インスタントポルノはカタルシスが足りないんだよ
導入はしっかり丁寧に描くべきだ
マキマさんも言ってただろ
「エッチな事はね 相手の事を理解すればするほど 気持ち良くなると 私は思うんだ」
>>11 ホモ作家の画力の高さは異常
ノンケが見ても気持ち悪くないどころか興奮するレベルに絵が綺麗
>>78 田亀源五郎のマンガはエロ含めて好きだけど
興奮なんかせんわ
kakaoの絵をもとに戻してよ
ぜーんぶ同じキャラ同じ体型でしか描けなくなってる
これ作者女?男が感じてる顔描いてたり女かゲイ向け描写多すぎだろ
弱男の人生なんて生まれた > 死んだの2コマで終わるのに
普通の青年漫画のベルセルクより濡れ場までの導入が長いとかエロマンガとして恥ずかしいよな
シナ土人にも売らないと儲からないのは理解できるんだけど
この時代にルーズソックス履いてる女子高生なんてどこを歩いてんだよ
シナ猿が散々「再ブームだ」とか主張してるけど外で見かけるJKなんて黒のショートソックスしかいないんだけど
きょくちょってこんな雑にエロに持っていかなくても読んでもらえるだろ
最近広告でよくみかけるバ先の女の子のまん毛全剃りするやつ導入長すぎだけど良かったよ👍
一コマ目の台詞を「おい、童貞」「セックスするぞ」に変えろ
五コマ目の台詞を「童貞卒業させてやるって言ってんだよ」に変えろ
六コマ目の台詞を「さっさと服脱げ」に変えろ
YouTubeで描いてるところ垂れ流し配信してたやつだ完成したんだ
>>11 他の女を抱いて知るほうが良いと思いました
>>102 お前編集者になれよ、で、行為の後に恥ずかしがるところまでセットな
セックスまでの方がエロい時が多い
セックスになるとテンプレ展開でエロくない
>>23 この人同人やアンソロジーばっかのイメージなんだけど単行本出してたっけ?
>>11 俺らが見ている視点とは違った方向からドラゴンボール見てたんだろうな
>>110 姉妹のとメイドのと短編混ぜたので最低でも3冊は出してる気がする
割れで読んできたけど普通にセックス入るまでに20ページほど経過してたわ
快楽天ならフェラした段階で終わりやね
ストーリーや背景をしっかり理解してからのセックスの方が脳に来るのにね
現代人は根性が無くて駄目だな
そりゃ日本も滅びるわ
>>118 ほんとこれ
くっきおーれ先生くらいだよ絵がうまくて作品背景もちゃんとしてるのは
原作がにゅう工房の同人でセガーレ伊尻ってペンネームが書いてるエロ同人があるんだけど書き込みがとんでもない
それであの汚いおっさんだから尚のこと凄いことに
>>125 にゅう工房EXはもうちょっとにゅうの画風から離れてくれないかな
>>94 これ最後まで読んだけど、ホントがっかりした
露出プレイは見つかったらどうしようってドキドキハラハラ感を楽しむものだから、どんなにピンチになっても逃げ切ってほしいんだよなぁ
なんで見つかって捕まってバッドエンドって展開にしちゃうんかな
きょくちょは定点描写上手いよね
抜けるんだけど抜けない方向に進んでるなあ…
というか、一発当てて御殿が建つんだしきょくちょクラスなら余裕で富豪じゃねえの?
一般行く気も無さそうなのに絵はどんどんアップグレードしてるところすげえわ
はいほー
>>127 羞恥プレイのフィニッシュは公共の場で恥辱だろ
もう取調室の床に大きな水たまりができて
メスの匂いが警察署に充満するミラクルハッピーエンド。署長も奥さんに今晩のサプライズを計算するエンド
下手絵でもいいからストーリーにスジ通ってないやつは見る気しねんだわ