もう日本にある米軍基地を全部沖縄に移設すればよくね?雇用生まれて経済効果上がるし中国と戦争できるしアメ公に女子供が犯されて [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほらなね、言った通りだろ
沖縄県知事選で負けた左翼が沖縄を叩き始める
● 日本のネット上で拡散されているデマ一覧 ●
・養子として迎えるのは旧皇族の方です。また男系維持も条件にしているため天皇陛下と同じ血統を持っている方に限られています
↑デマ 皇室典範改正法案は皇族と関係ない一般人の養子が天皇になる
・皇室典範改正法案は男系維持を唱えており旧皇族からの養子のため今までと変わりはありません
「国民から納得されるものを」との発言を切り取ったものもありますが、その発言の前には「制度については私から言及することは控えたいと思います」と言われております。解釈を曲げている人たちがいるため注意が必要です
↑デマ 皇室典範改正法案に天皇陛下が怒った
・野党やマスコミが推していた別の改正案は女系天皇を目指したもので天皇陛下の血統を絶やすことに直結していました。また女系天皇の場合遺伝子的には中国人が天皇になり得る等危険な議論であり今回の改正案で自民党がそれを止めました。女系天皇を目指した団体の中には過去に天皇はいらないと言っていた団体が含まれていることにもご留意ください
↑デマ 自民党の皇室典範改正案は間違いだった
・ガソリン税減税を実施、食料品の消費税減税を来年4月より2年間行います。消費税減税については日本の歴史上初めて高市政権が行います。また消費税減税が終わる令和11年からは消費税減税よりも強力な給付付き税額控除を高市政権は実施します。
↑デマ 高市政権は増税をする
・証拠として挙げられた総裁選の中傷動画に総裁選が終わった後に撮影された画像が使われており、総裁選では使用不可能なため捏造疑惑が出ています
↑デマ 高市総理が総裁選の中傷動画を作成して他候補を陥れた
・内閣広報官が経歴について米国側に確認し詐称はないことが確認されています。内閣広報官が嘘を言っているとの内容もありますが、米国側に確認したメール内容を証拠として公開しています
↑デマ 高市総理は経歴詐称した
・高市政権が石油危機により実施したガソリン税減税とガソリン補助金はガソリン価格を1L73円下げたことで、ほぼ全ての物の値段に直結する生産と運搬にかかる費用を抑え込んでいます。結果的に全ての物の価格上昇を大幅に抑えこんでおり、
高市政権になって日本の物価上昇率は先進国で一番低いです。
↑デマ 高市政権は物価高対策を行なっていない
・高市政権の経済対策に期待が寄せられ株価が過去最高値を記録しています。
またガソリン税減税や補助金など各種物価高の問題が起きる前に抑え込み、日本のエネルギー供給源である中東で戦争が起きているにもかかわらず実質賃金をプラス(物価より給与が高くなる傾向のこと)にV時回復させており、
高市政権になって実質賃金が先進国で一番上がっています。
↑デマ 高市総理は結果を出していない
・休みはなく睡眠時間は0~3時間程度 たまに取れても5時間という生活を送っています。政策に天才 高市総理は日本のためにできることが多く、起床時間のほとんどを仕事に費やし、日本人の命を守るために暮らしを良くするために死力を尽くしています
↑デマ 高市総理は仕事をしていない
デニーの痛烈なオウンゴールがなければこんな差にはなってなかったかもね
もともと全国にあった多くの基地を追い出して沖縄に追いやって今の沖縄になってんだよ
ぱヨクついに壊れちゃったね……
こんな基地外スレまで立てて大発狂するとか
沖縄の人は米軍基地に賛成なんだからそうなるよね
日本人なら反対すると思ってたよ
>>11 ジャップにとってはアメリカこそが日本なんですけど?
古謝という人が米軍が日本の女性をレイプしまくっている問題をどう対処するかが気になるわ
これは基地問題の根幹の一つだからな
先生までが暗黒面に呑まれた
前線下げる話が出てるのに
ネトウヨは現実見ようぜ?
1箇所にまとめてどーすんの?
父さんの核で焼き払われたいんか??
>>19 米兵は沖縄の野良ジャップ食べ放題だから大丈夫だろ
賛成
ネトウヨに騙された奴らにはお仕置きが必要だ(笑)
いずれ中国に取られるとしたらそこだから米軍基地ごと渡せばスッキリ
現実問題中国からの飽和ミサイル攻撃とドローン攻撃に対処できないから無理やろ
艦船は分散配備
航空機レーダーは山岳にトンネルを掘って分散配備するしかない
本土岩国は空軍海軍の職業軍人なら大歓迎
刑務所の代わりに入隊させられましたみたいなギャング上がりの海兵隊員はいらない
>>22 やっぱ減らすのかなあ
どうなるんだろうかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています