【悲報】Y染色体、キモ過ぎると大炎上wwwwww [591180291]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以上、エコーチェンバーでどんどん狂っていくアホフェミ女でした
女だけなら未だに洞窟でウホウホやってるか絶滅してるけど
遺伝子情報が少ないんだよねY染色体って
このレベルからも男が劣ってる証拠が揃ってる
XはXみたいな形してるのにYはYみたいな形してないけど何で?
ここまで憎悪が激しいコイツらが自分の父親をさっさと処分しない理由wwwwwww
Y染色体はどんどん短くなっててそのうちなくなるらしい
論理的思考能力や空間把握能力は男性のほうが優位だけど、
女性の方が感情に優先されて動きやすいという点では女性の方が動物的には正しいのかもしれない
そうすると、そのキモいy染色体の形は納得行く
これは一般的な話だから、こういうふうな人もいる!とかそういう話は無しね。
とうとう染色体を叩き出した
はっきり言って異常ですよ
うーん
Y染色体がキモいから男は排除した方がいい!
これどういう思考なの?
>>5 こういうとこほんと女はどうしようもないね
散々男かれ優遇されてきたのに何を言ってるのか
そんなに優れてるならなんでおチンポに勝てないんだよ!!!おかしいだわよ!!!
元ポスの願望からの印象操作に繋げて火のないところに煙を立たせインプを稼ぐいつもの青バッジムーブ
この人たち今までもこれからも幸せじゃなさそうでかわいそう
まって
Y染色体に推し活してる馬鹿マンコさんどうすんの
青バッヂは適当に言ってるだけだと思うからまだいいとしてこれに真面目に同意を示してリプしてる人たち割とマジで知能に重大な欠陥があるとしか思えない
もしも男に生まれてたらネトウヨになってたんだろうな
>>18 100万年後くらいに無くなるらしいがたぶん人類生き残ってないと思うわ
こうやってSNSで男だ女だ1日中議論してる人もリアルでは人当たりのいい仕事で頼れる人だったりするからなんか人間て怖いなあって思う
つまり男のX染色体の異常は母親の卵子が原因
卵子が健康な若いメスを求めるのは正常ってことか
>>12 男が女を抑圧しないから、女が男やってるだけだろ
>>13 アインシュタインもノイマンもオイラーも山中教授もライト兄弟もマスクもセルゲイブリンも皆男ですけど
こういうフェミのおためごかしって最終的にブーメランになる事が多いんだよな
そのうちY染色体が脳の高度な作業を担ってるということが判明しそう
一般的な物より天皇家のが見たい
天皇家のY染色体は紀元前よりも前の形が維持されてる貴重な物なんだよな
そのせいで容姿もアレなんだけど
あの容姿に太古の人は神秘性とか美を感じてたんだから不思議だよなぁ
チンパンジーの染色体数は人間より2本多い48本だし、なんならザリガニは200本だぞ
そんなのに社会基軸を構成、把握されるとか無能がすぎないか
青バッジがなんと言おうとも響かん
社会にモノを申したいならその青色ウンコを拭いてから来い🟦💩
>軽く調べると
前提知識ないんだからめちゃくちゃな情報しか出てこないゾ
Y染色体は当たり出るかゴミが出るかのガチャ遺伝子
ゴミは捨ててもいいことにしろ
脳の大きさは知能と相関があるからな
女性の脳は男性に比べてなんと平均して15%も大きくない
天才的な発想で世界を魅了してくれているね
>>59 そもそもキモイものの量が多いのを気にしたほうが…ってなw
仮に多い方が「人間性」に優れているとしても、それが良いものかどうかw
まんさん…
LGBTどころか染色体を叩き始めた…😨
Y染色体の消滅したアマミトゲネズミは生殖機能をX染色体に移すことでなんとか生き延びているが
まあヒトはふつうに滅びるだろう
明太子みてえだなと思ったらその脇のゲロみたいな奴か
まあ確かにキモイっちゃキモイな
>>53 染色体って10世代くらいで99%情報が変わっているらしいぞ
>>12 逆
何かに絵を描くという行為を始めたのは女なんで(古代の人間は男女で手の形と大きさが明らかに違うんで
絵描いてたのはほぼほぼ女ということがわかっている)
男だけならいまだに洞窟でウホウホやってる
あとWi-Fiも発明したのは女なんで
男だけだったらみんな家でカタカタやるしかなくてスマホこんなに流行ってない
>>68 ガイジの側の男ほど男の功績を誇って
特殊学級やらハッショやら犯罪者が男だらけで
性病やら浮気や不特定多数との行為やら連れ合いが弱った時の行動みたいな調査でも男の方が道徳的に劣った結果出すのを無視するんだよなあ⋯
いやお前はハッショか犯罪者の側やろという
>>78 Y染色体は変わらない
エラー除けば何百世代も同じ
画像のように遺伝子全体の1~2%程度だが、Y染色体内の遺伝子は男系男子ならずーっと同じ
さすがに何万世代も経たらエラーでほぼ別物になってるかもしれないが、それでも何百万年規模で遡ってY染色体アダムの一人まで辿れてるくらいには同一性がある
論理的思考を放棄してひたすら男性嫌悪に全振りしていくスタイル
ミトコンドリアは女側しか引き継がれない時点で母体が優生なのは変わらないんだよね?
フェミニズムとナチズムの親和性で一本書けそうだよな
普段から女叩きしてる奴らはコイツラを良く見ておけよ
これがお前らの姿を写した鏡だと思え
>>29 むしろ男側が液体吐いてギブアップしてるんだよなあ⋯
アホか
染色体は普段は紐状だし形とか無いわ
あの形は細胞分裂する時に一瞬だけ見せる形態
そもそもX染色体はベース染色体だから男にも1つあるし、女は不活性化して1つ死ぬから男女変わらんよ。男だけがX染色体とY染色体を両方使える。女はX染色体1つだけ。情報量は男のほうが多い
>>80 こうやって日常的にチェリーピッキングしてるのが女だよな
まんこチェンバーの中では32点の女の手形があった=絵師であるということに脳内変換されてしまうわけだよ
普通に考えたらまんこ奴隷を使った儀式の手形か何かだよな
>>19 それも実際の論文にゃ書かれてないんだよなあ
性差よりも個人差の方が大きい
って結論なのに何故かマスコミに発表するとこんなに差が!みたいな話にされてしまったという
>>94 何が普通に考えたらだw
そんな大昔に奴隷なんてねえよバーカ
>>69 脳の大きさで話するなら人間はクジラよりバカだな
>>88 それはそう
ギルガメシュ叙事詩でも母の遺伝が2、父の遺伝が1と書かれてたけど現代医学だとある程度正しい。
ミトコンドリアDNAはATP回路メインなので「やる気、体力、健康」が母親遺伝。体力は知能も引っ張るので結果的に知能も母親遺伝になる
男は体力の無いメス個体と子供作ったらアカンよ
絶対に勉強もスポーツもできないアホの子しか生まれない
>>96 お前の言ってるのはスノーの研究しかないんやで
7割が女の手形3割が男の手形
それを見て最初に絵を描いたのは女だったんだ!って主張してるのがお前
ただのバカでしょ
まんこ奴隷の手形だよあれは
すげー頭悪そうなポストだな
素人が染色体の形見て「これは大事なものが欠落している形だ!」ってw
>>97 ほんま女って知恵遅れなんやな
クジラも脳の大きさで知能差があるってことやで
いわゆる「超雄」と呼ばれるXYYの染色体をもった(つまりY染色体=オス成分が余計に盛られた)個体は概して知能指数が低く凶暴性があるらしいね
>>101 お前は将棋の人口比見て女が将棋始めたし女が定石考えた
なんて発想になるか?
どう考えても人口比多い方が始めた側だろ
何がまんこ奴隷だよバーカ
そもそも奴隷だった!なんて研究ねえだろ
自分で想像して言ってるだけ
知恵遅れはお前だろ
女さんが染色体まで文句つけ始めたら生物としてどうなのよって思ってしまう
>>107 手形はステンシルで描かれてる絵の塗料じゃないんだよ
まんこチェンバーの知識が否定されて苦しいのは分かるけど
まんこ奴隷の儀式の手形と考えるのが妥当だよ
染色体についてどのくらいまで知ってるんだろうなこいつら
最近読んだ遺伝子についての論文、一つでいいから挙げて概要を教えてくれないか?
Y染色体はペアで補完できないからどんどん欠落していくんだよな
弱女フェミさんって無産様なのに染色体とかの話関係あんの?
男のほうが生まれつきの障害や知的障害が女よりも数割多いんだよな
色盲なんてほとんどが男
学術的に生物の主はメスで従はオス
アダムとイヴの話でアダムの肋骨1本からイヴは作られた、だから男は肋骨が1本少ないとあるが、
これはただの劣化コピーだから
>>110 だからお前の妄想書き連ねてないでその証拠を出してね
洞窟に壁画描いてる時点で既に奴隷居たなんて証拠があったらの話だけど
染色体にまでビジュを求めるとかそりゃ女がカリカリばっかになりますわな
でも女ってバカだしすぐにヒステリーになるし陰湿だしX染色体2つだとバグるんじゃない?まーーーーーんwwww
>>40 そんな簡単になくなるなら何億年も生きてた恐竜は途中で全部メスになってなきゃおかしい
>>124 これいまだに信じ続けられてる都市伝説だけど違うからな
90年代のボルボックスの研究で元がメスでそこからオスが派生するっていう論文が出たのでフェミが鬼の首取ったように女が先だ!!と騒ぎまくった
その後2010年代に機器が進歩した後まったく同じ実験で実は雄雌最初から分かれていましたって結果が出た
フェミはだんまり
知能が90年代で止まってるジジババ時代の意味のない「常識」だよ
>>19 男のほうが粗暴犯が多いから、女のほうが感情に優先されて動きやすいかどうかは疑問がある
カッとなって殴ったとか殺したとか嫌がらせしたとかは男のほうが多いだろ
>>129 奴らは本質的な事を理解する知性は持たない
目の前に提示された物が世界の全て
こんなものに万世一系とか妄想を法律に捩じ込むとか
気狂いカルトだわな
その理屈だと染色体3個あるダウン症の人が一番優れてるということになる
>>130 なるほど恐竜は一匹残らずメス堕ちして子孫を残せなくなって滅んだってことか…一理あるな🤔
>>135 そもそも電子顕微鏡の画像でしょ?これ
走査型電子顕微鏡画像はド素人にも分かりやすく色分け加工されてるんだから本質が見えてるかというと…
>>138 XXはMODマシマシにしてどのMODが競合してエラー出してるか分からないような状態になってるってことやからなあ
バニラ環境で安定しているのがXY
>>129 染色体に番号が名付けられてるなんて高校通ってないと知らないからしょうがない
不完全なY染色体をヨシヨシして
サポートしながら整えてくれるんだから
コレをキモがるようなオンナは生命体としての価値なし
遺伝子の見てくれにイチャモンつけるほど露悪的な自分のことどう思ってるんだろう
どうでもいいけど、誰からも愛されない理由はそのへんにあるんだよって誰か教えてやれ
ヒトのY染色体には5900万もの塩基対が存在するが、遺伝子として働いているのは僅か60程しか無い(^^)
>>140 画像だけ見て色や形が…とかいうのが女の限界
そもそも染色体とは、生命の起源とは、となるのが男
>>150 ほとんどが、遺伝子とは関係ない無意味な塩基対(^^)
>>139 恐竜や鳥はXY型じゃなくWZ型だろ
オスがZZ(XY型で言えばXX)で同じ性染色体を2本持っている
メスはZW(XY型で言えばXY)
哺乳類とは逆
消滅するならメスのW染色体だ
7,000年前、男だけが選ばれるように消えた事件が実際にあった (Y染色体の話)
https://youtu.be/82JKae7yfSs 5,000年前のたった3人の男だけが現代ヨーロッパ人男性の祖先 (Y染色体の話)
https://youtu.be/FMEnfNHzGlg ツタンカーメン王のDNAは現代のどの人類とも一致しなかった (純潔を求めた王家の話)
https://youtu.be/QMsjHrE45Z8 Y染色体を持ってる女性も多いよね
大半は妊娠時の子供の置き土産らしいけど
簡単に言えば、Y染色体が遺伝子数に対して異常に大きいのは、細胞分裂中期に紡錘糸がキネトコアを形成する為の最低の大きさが必要であるから(^^)
まんこが全ての能力で男に劣ってしまう原因はどう説明するんの
生物学的知見が足りないと見た目でどうこう判断する低脳ムーブかますんだろうな
とりあえず東大をはじめとした旧帝一科の歪な男女比から己の知能を内省してほしいわ
>>152 話は聞かせてもらった
恐竜は滅亡する!┌(┌^o^)┐
>>148 こういう事言っちゃうのが男の限界(知能)やろ
>>158 超長距離水泳やら射撃馬術やらは男女差ないし
視覚は女の方が上やし
ハッタショやら犯罪者みたいな下の方に振れないって点では女の方が優れてるけど
>>160 世界の大学で比べると一流大学でも大して男女比変わらんとこばっかなんで
単なる文化差
ジャップランドじゃ女が大学行っても意味ねえんやろ
どんだけ男より稼いでも結局家事育児はいまだに全部女やしな
常に男に怨みの感情持ちながら生きてるとか頭おかしいだろ自分の親も男なのに
>>5 人生楽しそう
そのまま折れずに真っ直ぐ爆進して欲しい
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いを突き詰めすぎて至ったな🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています