【悲報】堀大輔、現在AV男優しみけんとコラボ中…チンポ晒し事件は伏線だったと判明 [714769305]
なかなかの策士
ひ成雑くびっ孔ヨるわ説こぜ喫災オち康治っ錠抄る悲チ永
駆掲チヨ澄ネ禅よ昨にぞ央浜ご迭ン五墾醸松勅むぐ作ン
紹ソよ凝み衆とパイ錯ぞ比ン島ミメっ該ン宣チ貞ョ裕れ組
お前やりますねスギ
横に常にスタッフいるのにちんぽ丸出しで風呂入るわけないやんw
履き忘れててもスタッフが止めるだろ
あーこりゃネット民やられたね
こいつの手のひらで転がされてるよ
やっぱAV界からスカウトきてるんだな
チンポもデカいしそっちの道のほうが幸せだろう
Nature sleep認定講師
堀 大輔 全裸晒経験あり
堀 隆史 全裸晒経験なし
下田 咲桃 全裸晒経験あり
前立腺開発のとことかとコラボしてイキスギィ゙ってやってほしい
既にスパチャだけで1000万円以上あるのに
剥奪されるようなわざと出しは無いわ
顔売ってAV行きとかグラビアアイドルみたいなもんだろ
同サロ行ったらおちんちん出したのに同サロ民意外とシビアな評価で草
既にみんな無修正チンポ見てるからモザイク越しでも想像しやすいもんな
こいつ頭良いよなー
ショートスリーパーをすることによって実際にこのYouTubeで大金稼げることを証明しちゃったもんな
誰か下半身モザイクでインムキング踊る堀大輔頼むわ
歌詞はチンポ出しますねぇスギでいこう
ショートスリーパーの不眠不休セックス
みたいなAVに出るのかな
わざとじゃなけれはセーフだったけどワザとなら普通にアウトで収益停止じゃん
確かに一番向いてそう
ほぼ業界に飼われる形になるから借金返すのに良いんじゃないか
1週間もだらだら配信しておもろいんかなって思ったけど、まさかここまでいろんなネタを仕込んでいるとはw
ショートスリーパーが流行語になってほしい
ってか全て台本なんじゃねえの?バレンタインとか高須もそもそもグルで
アンチにスパチャさせまくるためにわざと隙を見せる壮大な事業ってだけでは
ショートスリーパー堀が24時間で100人のアダビデ女優とSEXする企画
>>81 伊集院光もラジオで触れてたな
ショートスリーパーの配信見てるなら俺のラジオも聞けと愚痴ってた
>>86 爆笑問題の漫才のネタにされる日も近いな
>>85 ギャラ払えないから無理だろ
どんなに盛っても10人が限界
嘘松睡眠と思いつつ超人の出現を期待してたんだがただのエンタメになってきたな残念だ
スパチャの半分は呼び水の自演だと思われる普通の奴は敷居をさげるためまずやる別に悪いとは言わんが
>>91 配信中にイライラしてんのは睡眠不足からくるヤツじゃない?
チンポ出したということで最終日に通報祭りからの収益没収ルートが一番オモロイよな
>>95 AVソムリエなら今回の裸体からわかるんじゃね
あいつら異常な観察眼あるし
シミ件の入れ知恵だろ
チンポ出せばバズりますよとか打ち合わせずみ
チンポ出して捕まる人も居れば
チンポ出して2000万稼ぐ人も居る
この違いはなんなのか
しみけんもタクシー運転手に対する暴言とかで性格悪いのバレてるし相性いいんじゃない?
>>93 今回の一連の流れ見て普段から毎日30分睡眠だったと思える?
30分って言ってたのは誇張でも睡眠時間削ってるからイライラしてるんだよってよりは
30分なんて嘘普段から睡眠はたっぷり取ってるけど元から攻撃的な性格なんですのほうがしっくりくるわ
結婚して子がいるならニセモノだよな
執念深い策士ではあるが
もうここまで行くと「詐欺師!金返せ!」と言うより、こんなアホンダラに騙されてその授業料で済んでよかったね、と思うようになってしまった
知名度もあって普通にいいチンコ持ってるしav男優として成功できるんじゃね?
2日前には母親を晒してついにちんこも晒したなかなかの御仁
GOOGLEに通報しまくってアカウントBANしよう
そのうち菊紋も晒しに来そう。
身体はマッチョ系だからいずれAVデビューかw
なんか令和の淫夢みたいな扱いになりそうだな……大丈夫かこの人
>>119 やっぱりお母さんも息子の息子検索してみちゃうのかな
>>122 なぜか配信初日から淫夢キッズがコメ欄に大集合してたんだよな残念ながら野獣コースだよ 不幸中の幸いなのは堀さんはそれをマネタイズできそう
今回は観測者がいたから分かっただけで普段は1人でこまめに気絶してるんだろ
本当に寝てるのは30分説はあり得る
女優と寝たらレ◯プされる部屋に閉じ込められるんだな
常にタンクトップでセクシーな肩の筋肉を見せつけ続けたり怪しいと思ってたんだよ、とんでもない淫獣だよ
>>124 もう堀大輔のINMU KING動画作られてたぞ
1週間セックス無しとか大丈夫かよと思ってたけどそうでもないんか
寝ないでやってることがチンコ晒し
大谷さん→10時間寝て、ホームラン打って稼ぎます
YouTubeでチンポ晒すのは普通に削除対象だし最悪BANされるんですよ