5歳男児。 マンションの11階から転落。 死亡 😇 [485983549]
警視庁によると、15日午後、東京都北区のマンションで「子どもが転落した」と119番があった。11階から落ちたとみられ、男児(5)が意識不明の状態で搬送され、死亡が確認された。
警視庁が詳しい状況を調べている。
(ヽ´ん`)愛に生き愛に殉ず!宿命ゆえに野望に散った強敵!
5歳でもまだ飛び降りるのかよ
4歳のうちの娘はまだ目が離せないな
高層階で育った子どもは高さを恐れなくなるというやつか
このスレの連中が戦争反対とか子どもを守れとか言ってるんだもんな
何の説得力もねえわ
やっぱ親に可愛がられてるうちに死ぬのが最高コスパだよな
5歳だと若干自我と他者との違いが分かってくる頃合いだからな
損切り早すぎではあるが分からんでもない
この団地は子供が広場でたくさん遊んでるような高台にある
タイミング的に沖縄の知事選挙結果に絶望したんじゃないか
あっ生まれる国間違えたわってなるだろ
5歳ってもう年長で春から小1だろ
そんなバカなのか?
川に落ちて生まれ変わった寺生まれのTさんもいるのに
虐待死させるくらいなら転落を装って落とした方がよくね?
警察によりますと、軽乗用車の海中水没事案が発生したのは、むつ市港町の田名部漁港で12日午後1時25分頃、市内に住む漁師の男性(83)が運転席から降りたあと、男性の妻(83)を乗せたまま車が発進。
そのまま車は海に転落して水没しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebf1193c0ed035ce1d5bf41dd8b0f2577b757cd4 正確には都営団地か
下層が高階に住むって団地しかないか
https://news.yahoo.co.jp/articles/f322a04f0b6d510703bf15b98ffd06e244410a9a >男の子は団地の11階にある部屋のベランダの柵を乗り越えたということです。
>当時、家族が買い物から帰宅して荷物を部屋に運んでいた最中に部屋の中にいた男の子が転落したとみられています。
なんで過去に何千回も繰り返されている事故なのに防げないの?
人間長く生きてると一度くらい一歩間違えていたら死んでいたような思い出あるよね?ない?
柵を超えてドキドキ感を味わいたかったんだろ
俺もやったことあるわ
これXのマンクラどものせいだろ
平民は平屋に住んどけ
ちょっと好奇心や冒険心が湧いただけさ
子持ちは高層階や線路の近くには住むな
温泉行方不明事件も5歳男児なんだよな
5歳は鬼門なのかって思ったらマジで鬼門って言われてた
特に男児はこういうのがあるから怖いんだよな
自分の小さい頃を思い出しても落ちたら死ぬような所で遊んだりしていたし
タワマンというか〇〇階以上のベランダは、柵ではなく檻みたいに上まで覆って、
飛び降りできないようにしてほしいわ。事故でも自殺でも、下の人間が巻きぞい食うのが怖い
火事になったら、はしご車が外から切断して逃がす。飛び降りて死ぬ高さなら、待ってても結果は同じ
なんで男って女性より頑丈に作られてるはずなのにすぐ氏ぬんだろうね
11階から落ちて意識不明で済むのか?5歳程度ならバラバラになる気がするが
自分が落ちなくても物を下に投げるしな
俺かそうだったらしい
この時間に家にいる5歳児か
体調悪くて薬飲んで幻覚でダイブかな
5歳児はトッピも無い事するもんな
ワイもそうやったわ
代わりにケンモメンが5人ぐらい飛び降りればよかったのに(´;ω;`)
搬送されてるってことは見た目はそうでも無いか
ちょっと頭が変形してるくらいかな?
柵とかネットとかで何とかならんもんなんか
こんなん剥き出しの用水路並みの構造的欠陥やろ
小学1年の時、団地の2階から落ちて胸打って呼吸出来なくなった事あったな。男児って基本死に近いよな
>>74 幼い頃から高層で生活すると高所の恐怖心がなくなる高所平気症
恐怖心がないので柵とかも余裕で乗り越える
都営団地の11階か、5歳がすり抜けられるんじゃ子供想定してないんでは
>>85 一軒家買っても乗り出し窓をすり抜けて落下とかあるしな
高い建物の家はリスクしかないな
津波来るならまだしも
親がちゃんと管理してなかったのか
やっぱりガチャ失敗
団地壊して、マンションとFラン大キャンパスができた(´・ω・`)
何歳なら大丈夫とかないよ
鉄砲玉みたいな子は失敗から何度も学ばないと無理
なんなら大人になっても落ちるかもしれない
柵から身を乗り出したらどうなるか分かってないんだと思う
良かったな、ケンモメン。
お前の世界ランクが上がったぞ?
>>87 男の子が手すりにぶら下がり、「ママ、ママ」と言って助けを求めている姿が目撃されていて、男の子はその後、転落したとみられています。
😢
>>87 事故当時、男の子の母親は買い物帰りで、荷物を部屋に運ぶため車と部屋の間を往復している最中で、男の子は部屋に1人だったということです。
あるあるだな
厨房の頃は屋上から懸垂っぽくぶら下がったりして遊んでたが、落ちてたら死んでただろうな
今は懸垂すら無理だが
チンパンジーみたいな2歳男児いる身としては今後怖すぎる
二階建ての戸建てならまだマシなんかね
二階から落ちるのも相当やばいけど
>>87 目撃者がいなかったら
親が落としたとか言い出すアホがいるから
その点だけは救いか
>>107 俺は戸建ての2階から落ちた事があるけど
鼻の骨折れただけで助かったよ。記憶にはないけど
赤ちゃんは柔らかいから落ちても死なないんじゃなかったのかよ
田舎の嫉妬といわれるからタワマンへのコメントは控えよう・・
子供は結構いっぱしの口きいてもうだいぶ分別ついてきたかと思ってもいきなりとんでもないことしでかすからな
油断しちゃいかん
>>87 さっきニュースで助けを求める子供の声がしたって見て嫌な予感したらこれかよ
昨晩の時点で数名顔隠してるけどテレビのインタビューに答えてる目撃者居るで
「ままーままーと後追う様に手ふって太」
「助けテーマまーままーと叫んでた」等々な
おやがちゃ失敗w