ちいかわのモモンガってぶち頃したくなるくらいムカつくよな😔 [929293504]
パ辛なぼ賦関ヘ完ひだケぜでまチ尋フと皮徴系挟リべ議ひ
法特ふ改店飛存告ひを即はン近逃勝認珠外侍膚ハ貞疑糖盤
衣ョへどン織んンぬン巡お際ョパコべ磁速戻ソ暁ヨ療ミン
峰キ漸準愉ろパ祥パ灰カ匹沸刈パ他犠頻概恥住ソパ復ぎ喪
そりゃそういう道化役だし
というかこのキャラ1匹でちいかわの内容半分は引き受けてるようなもの
モモンガが出てる回は他のキャラと関係性がなさすぎてつまらん
我が儘で強欲なトラブルメーカーだし、
百合アニメとか好きなキモオタからのウケは死ぬほど悪そうだなーと思った
キモオタは尖った部分が一切無いキャラを好む傾向にあるし
ウサギとモモンガの2強だろ、ちいかわとハチワレは声がキモくて無理
>>44 いろいろ見聞きした話の中では
「中身盗られたというのがでかつよの妄想だった」ってオチがおもろかったな
あんなわざとらしいキャラにいちいちイラついててどうすんだよ
子供ならわかるけどさぁ
>>45 ちいかわがモモンガに絡まれて泣きながらハチワレに助けを求めたのにハチワレは冷静
感情の起伏が無い時がある
ムカつくならダントツウサギだけどそこが良いというお客様も多いんよね
映画でだいぶウザいんだっけ?見てないけど
でかつよのエピソード読んだらなんつうかちょっとかわいそうな感じするけどな
モモンガでイライラしてたら原作漫画のスネ夫ジャイアン見たら気絶しそう
モモンガは「でも古本屋ちゃんが悲しむから・・・」という形でヘイトコントロールしてる卑怯者だよ
>>54 やめなさい🥺
ドヤコンガに言いつけるぞ😠
そもそもちいかわ自体をよく知らんからモモンガとか言われてもよくわからん
作品テーマを体現するもう一人の主人公だからいろいろな意味で注目の的なのは当然
>>45 ハチワレはコミュニケーション過多な上に危機管理意識がちいかわより低い
ももんがダル絡みはするけど暴力はしないからな
最強なのに暴力を捨てたキャラやぞ
>>83 というか子育てに向いてないな
まぁ逆に子育てしてみることで意識変わって
モモンガも微笑ましく見れるかもしれんが
>>84 いやおもいっきりちいかわ喰おうとしてたがな
アレがナガノのちいかわ発想の原点だぞ
なんかちいさくてカワイイ奴になって、我儘三昧で許される存在になりたがってたんだから
シーサーが一番ムカつく
モモンガは元でかつよだから小さくてかわいくなりたい願望があっても仕方ない
体盗まれた元モモンガは気の毒だがな
もともとバケモノのでかつよが体乗っ取ったマジモンのクズだからなアイツ
>>84 ちいかわ世界の暴力って強者が暴力を振るうことを楽しむ北斗の拳的なやつじゃなくて
ライオンがガゼルを狩るような動物世界の暴力って感じだから
モモンガの姿になった今は暴力の必要がないんだろうな
子育て世代的には
子供と重ねて
ハッキリとやってほしいことを言うから素直でかわいいんだってさ
モモンガ自体にはムカつかないしいいキャラだと思うがああいう露悪キャラを好んで素直な優しい子とかを叩く人間が嫌い
モモンガがあんな悪意のみキャラだから他のキャラが生きるんじゃん
無限炊飯器にカレーかけてたのがすげームカついた
あれはうさぎか?
こたけ正義感は「モモンガかわいいと言ったらウケるやろ」って感じもなく
めちゃくちゃナチュラルにモモンガが一番かわいいと言ってたな
まともな大人はモモンガにイライラしないもんなんだよ
最近全部読んだけど
別になんも感じないな
漫画のキャラにどんだけ感情移入するの?
あれ元がでかつよっていうブサイクキャラだから性格悪いんだよな
元のモモンガはでかつよになってる
中身が戻ってでかつよの姿になったとして「かわいい」って言えるのか疑問
かわいいんじゃないんだよ
ももんがの魅力はあの圧倒的な社会性のなさ
>>114 古本屋がいつも世話してるからモモンガはクズ男に見えるけど女にはモモンガが嫌な女に見えるらしいな
>>111 これ「なんだてめぇ?」煽りかと思ってたけど、
「だからお前もこうなるんだって言ってんだ」っていう説明なんだよな
>>99 カニちゃん🦀がヒモに貢ぐ
ダメ女ムーブで草
>>87 つまりカワイイに暴力をかけて100倍だ
わかるか?この算数が。エエッ?
https://i.imgur.com/qZEL7q3.jpeg ウサギとモモンガが好きなんだがなんでダメなの?
差別と偏見をなくそう!
>>45 ハチワレが一番ヤバイだろ
映画ラストでちいかわがチクったら即効で島中に情報が伝わって、人魚食った二人が吊し上げられてた
>>43 百合好きのキモオタだけどモモンガとくりまんじゅうが好き🥰
井口裕香(ドヤコンガのライバル)が
こういう憎たらしいキャラクターやったのって
弱酸性ミリオンアーサー以外にあるの?
>>61 それは当たってるわ陰キャはモモンガが嫌い
>>1 ちいかわって可愛くなったみいちゃんだからな
みいちゃんをマイルドにしたキャラだからこんなに受けているだろうな
モモンガは狂言回し役として必要
一番いらんのはシーサー
>>128 俺はウサギが一番好き(マイペースだが自己中ではない)
モモンガ←自己中過ぎ
シーサーとか沖縄の守り神だからランキング4位の強キャラだと思ったらクソ雑魚
擁護派によるとモモンガはもともと種族が違うから振る舞いがわからないだけなんだーってことらしい
ウサギはいいと思うがはじめてちいかわを映画で叫び声がでかすぎて引いたわ
はじめて見る勢にたいして優しくなかったけど、今になってみればハチワレ嫌い、ウサギはしゃべれないのにラップもできていい
ちいかわの世界って本人の立ち振る舞いで簡単に容姿変わるからなぁ
あの子とかちいかわ族からでかつよになって満足してるようなのいるし
モモンガもなんか隠された背景あるじゃねーのって
ていうか
ちいかわの顔自体みてるとイラついてくるんだがwww
あの舐めた顔してるの殴りたくなるwww
>>91 美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい!
モモンガがやりたい放題してんの面白いじゃん
あの世界めちゃくちゃにしてほしいわ
モモンガ←まあ…ああいうのも必要だよね
モモンガ好きなやつ←例外なくゴミ
>>39 >>91 そう
だから元モモンガが体を取り戻すエピソードを描くことは
ちいかわ世界を終わらせることに近い
ちいかわ読んだケンモメンなら分かるだろうけどまんまハゲキだよなw
可愛くしたハゲキ
映画はたいした内容ではないけど
モモンガはコメディリリーフとして機能していた
モモンガいなかったらどうしようもない暗い映画になっていた
今回昼間の大地震、夜の豪雨だから大勢亡くなってると思う
1人でも多くの日本人と外国人を救わないといけない
助けに行ける人は自分ができることで被災地を助けて
ボランティアできる人はまずは下記に登録してから指示に従ってください!
熊本県
災害ボランティア事前登録制度開始のお知らせ
https://www.pref.kumamoto.jp/soshiki/27/269660.html 被災地で炊き出しボランティアをされる方へ
https://www.pref.kumamoto.jp/soshiki/30/51395.html 千葉県
千葉災害ボランティア情報
https://www.saigai-chiba.com 注意事項
・水を多めに飲むよう意識してください。また肺炎を防ぐために歯磨きやエコノミークラス症候群を防ぐために足の指をグーパーする、かかとを上下に動かすなど行なってください
・猛暑が迫っています。早めにできる限り涼しい場所を見つけ避難してください。
・海を見に行かない 1mの津波で人は100%死にます
・あと数回大地震が起きる可能性があるため、家が万全ではない場合は家に入らない
・車や避難所に避難する準備をしてください
・食料と水を最優先に準備してください
>>1 日本のネット上で拡散されているデマ一覧
日本では嘘や偏った情報による大規模な扇動が行われています。多くの日本人が騙されていますのでご注意ください
・皇室典範改正法案は皇族と関係ない一般人の養子が天皇になる
↑デマ 養子として迎えるのは旧皇族の方です。また男系維持も条件にしているため天皇陛下と同じ血統を持っている方に限られています
・自民党の皇室典範改正案は間違いだった
↑デマ 野党やマスコミが推していた別の改正案は女系天皇を目指したもので天皇陛下の血統を絶やすことに直結していました。また女系天皇の場合遺伝子的には中国人が天皇になり得る等危険な議論であり今回の改正案で自民党がそれを止めました。女系天皇を目指した団体の中には過去に天皇はいらないと言っていた団体が含まれていることにもご留意ください
・高市政権は増税をする
↑デマ ガソリン税減税を実施、食料品の消費税減税を来年4月より2年間行います。消費税減税については日本の歴史上初めて高市政権が行います。また消費税減税が終わる令和11年からは消費税減税よりも強力な給付付き税額控除を高市政権は実施します。
・高市総理が総裁選の中傷動画を作成して他候補を陥れた
↑デマ 証拠として挙げられた総裁選の中傷動画に総裁選が終わった後に撮影された画像が使われており、総裁選では使用不可能なため捏造疑惑が出ています
・高市総理は経歴詐称した
↑デマ 内閣広報官が経歴について米国側に確認し詐称はないことが確認されています。内閣広報官が嘘を言っているとの内容もありますが、米国側に確認したメール内容を証拠として公開しています
・高市政権は物価高対策を行なっていない
↑デマ 高市政権が石油危機により実施したガソリン税減税とガソリン補助金はガソリン価格を1L73円下げたことで、ほぼ全ての物の値段に直結する生産と運搬にかかる費用を抑え込んでいます。結果的に全ての物の価格上昇を大幅に抑えこんでおり、
高市政権になって日本の物価上昇率は先進国で一番低いです。
・高市総理は結果を出していない
↑デマ 高市政権の経済対策に期待が寄せられ株価が過去最高値を記録しています。
またガソリン税減税や補助金など各種物価高の問題が起きる前に抑え込み、日本のエネルギー供給源である中東で戦争が起きているにもかかわらず実質賃金をプラス(物価より給与が高くなる傾向のこと)にV時回復させており、
高市政権になって実質賃金が先進国で一番上がっています。
・高市総理は仕事をしていない
↑デマ 休みはなく睡眠時間は0~3時間程度 たまに取れても5時間という生活を送っています。政策の天才 高市総理は日本のためにできることが多く、起床時間のほとんどを仕事に費やし、日本人の命を守るために暮らしを良くするために死力を尽くしています
ボランティアできる人はまずは下記に登録してから指示に従ってください!
熊本県
https://www.pref.kumamoto.jp/soshiki/27/269660.html 被災地で炊き出しボランティアをされる方へ
https://www.pref.kumamoto.jp/soshiki/30/51395.html 千葉県
https://www.saigai-chiba.com 注意事項
・水を多めに飲むよう意識してください。また肺炎を防ぐために歯磨きやエコノミークラス症候群を防ぐために足の指をグーパーする、かかとを上下に動かすなど行なってください
・猛暑が迫っています。早めにできる限り涼しい場所を見つけ避難してください。
・あと数回大地震が起きる可能性があるため、家が万全ではない場合は家に入らない
日本では嘘や偏った情報による大規模な扇動が行われています。多くの日本人が騙されていますのでご注意ください
↑デマ 養子として迎えるのは旧皇族の方です。また男系維持も条件にしているため天皇陛下と同じ血統を持っている方に限られています
↑デマ 野党やマスコミが推していた別の改正案は女系天皇を目指したもので天皇陛下の血統を絶やすことに直結していました。また女系天皇の場合遺伝子的には中国人が天皇になり得る等危険な議論であり今回の改正案で自民党がそれを止めました。女系天皇を目指した団体の中には過去に天皇はいらないと言っていた団体が含まれていることにもご留意ください
・高市政権は増税をする
↑デマ ガソリン税減税を実施、食料品の消費税減税を来年4月より2年間行います。消費税減税については日本の歴史上初めて高市政権が行います。また消費税減税が終わる令和11年からは消費税減税よりも強力な給付付き税額控除を高市政権は実施します。
↑デマ 証拠として挙げられた総裁選の中傷動画に総裁選が終わった後に撮影された画像が使われており、総裁選では使用不可能なため捏造疑惑が出ています
↑デマ 内閣広報官が経歴について米国側に確認し詐称はないことが確認されています。内閣広報官が嘘を言っているとの内容もありますが、米国側に確認したメール内容を証拠として公開しています
↑デマ 高市政権が石油危機により実施したガソリン税減税とガソリン補助金はガソリン価格を1L73円下げたことで、ほぼ全ての物の値段に直結する生産と運搬にかかる費用を抑え込んでいます。結果的に全ての物の価格上昇を大幅に抑えこんでおり、
↑デマ 高市政権の経済対策に期待が寄せられ株価が過去最高値を記録しています。
またガソリン税減税や補助金など各種物価高の問題が起きる前に抑え込み、日本のエネルギー供給源である中東で戦争が起きているにもかかわらず実質賃金をプラス(物価より給与が高くなる傾向のこと)にV時回復させており、
↑デマ 休みはなく睡眠時間は0~3時間程度 たまに取れても5時間という生活を送っています。政策の天才 高市総理は日本のためにできることが多く、起床時間のほとんどを仕事に費やし、日本人の命を守るために暮らしを良くするために死力を尽くしています
熊本県
・高市政権は増税をする
モモンガだけ明確に加害者なわけで
ちいかわのモモンガ好きの女にそれ聞いたら
え?そうなの?みたいなリアクションされて驚愕したね
そもそもモモンガが身体乗っ取ったって理解出来てないんだわ
怖すぎるよ
モモンガでやつは中身入れ替わってんのか
不憫な設定のキャラだな
常に返せよ!と思っているが
優秀なトリックスターやろ
映画の功績は讃えた上で
そろそろ返せよ
>>178 クロミはあんなに真っ黒じゃない
背乗りとかせんやろ
背乗り(はいのり)とは、工作員や犯罪者などが正体を隠すため、実在する他人の身分や戸籍を乗っ取ってその人物になりすます行為です
>>166 ちいかわの漫画やアニメをそこまで読み込んでる方が少数派だろ
>>172 不憫なのはガワ奪われたデカツヨの中身の方や
かわいいキャラが好きなだけやろ
そんなに真剣にちいかわ読んでる方がマイノリティ
>>182 ディズニー作品なにも観てなくてディズニーではしゃいでそう
モモンガ馬鹿に出来るほど日々の生活を努力出来てるのか
例えば職場でちいかわかわいいよねみたいな話してる時に、モモンガはデカツヨでちいかわ族に乗り移った悪者とかおっさんが語り出したらキモってなるやろ
お前ら気をつけろよ
>>92 おい俺のシーサーちゃんの悪口言うなんて表に出ろ😡💢💢💢
あんなに可愛いのに性格が悪くてバカというところがカワイイんだよ
他人の体乗っ取ってるゴミカスだからな
好きな要素1個もねえわ
ワガママなのが可愛いとか言うアホおるけど、どうせでかつよの体のままワガママだったら気にも留めないだろ
絶対に惨たらしく死んでほしい
何ならでかつよの体に戻って古本屋に殺されるのが一番嬉しいわ
>>188 他人に成り済ますことはせずとも家庭を持ち配偶者や子を愛してる
成り済ましたいのか
乗っとりたいのか
罪のないいたいけな存在を自分と同じ化け物にかえて
マイメロ
クロミ
モモンガ
あと一体でメンヘラ地雷界のアイドル四天王完成するけど
誰いれる?ポケモンのゲンガー?前にコンビニで
いかにもそれっぽい異常涙袋女のカバンに付いてたし
やだー
私もここのキモイ低学歴低収入独身小梨デブスおばさんに乗っ取られそう
ちいかわが被害にあってるのに
ハチワレは我関せず放置プレイがひどいw
>>198 大したことされてない
初期のうさぎレベル
>>198 一番の被害者の事を語れ
やっと仲間が出来たと思ったら嬉しそうにちいかわ族を食ってるんだぞ
自分はそうなりたくないのに
あのこは匂わされてるだけでちいかわ族を10体以上遊び半分で食い殺してるわけで
罪の重さで罰が決まるならメインで真っ先に殺されるべきはあのこだけどそこまでヘイト向けられてない
ちいかわ界ラッコ先生以外異常者しかいないからな
唯一の真人間であるラッコ先生以外を推してる奴は人間性を疑った方がいいぞ
孫もいる世代が主流の嫌儲
そもそも5ちゃんが古い古いコンテンツ
私がちいかわ知ったのもここでうさぎがレモンブシャーの時だもの
5年も前やよ
常にスレ建ってた
>>203 でかつよがちいかわ族を食うのはちいかわ達が池タコを食うのと同じ食物連鎖の一環だからじゃないか?
>>203 入れ替わるくらいするのだから食ってたと思うわ
中身が元に戻った時に古本屋の友情はどうなるんやろなあ
その辺も後味悪く描いてくれそうナガセンなら
逆にあの子は食ってても入れ替わりしてないやろ
どちらが真っ黒か
恐ろしいか
考えてみろよ
>>206 討伐という制度があるから虐殺者が無条件に放置される世界ではない
あのこはトップランカーが差し向けられるほどではないのでおそらく脅威度は最上位ではない
でもまあちいかわもハチワレも戦闘スキルがどんどん上がってるのであのこは首吊りの輪が締まってきてはいる
デブスオバってモモンガ好きなんですかぁ?
ウキウキ「そうなんですぅ自由奔放なところがすきでぇ」
そいつが私みたいな低学歴低収入独身小梨デブスおばさんになるならむしろ嬉しいなぁ
現でかつよに喰われるの希望、なんかでかつよの本能みたいなのがうっすら見えてたからありえる
ハチワレが一番イラッとする
次が、ちいかわ>モモンガ=うさぎ>シーサー>その他
の順
>>127 こいつほんまかわいい
可愛すぎてエロい
>>217 独身小梨デブスおばさんがなんか言おうと必死ではある
>>209 元モモンガがいつものノリで絡みに行ったら古本屋が恐怖で号泣するから元モモンガはいらいらしてきちゃって思わず爪を
みたいな展開なのかね
そもそも
独身小梨デブスおばさんはここも居場所ではないので
低学歴すぎて漫画やゲームの知識もないのになんでくるんだろ
ちいかわでとびついてきてこわ
お前らみたいな中身のないどこにも居場所がない変なおばさんは
同じレベルのつまんないのしかいないニュース速報に池と言っても
わらわらわいてくる
あっちのが楽しいぜ馬鹿には
ナガノこえーよ
最近のモモンガ擦りは完全にフラグだろ
もともとニュース速報にいて
嫌儲のスクリプトに潰されて
こんなんなっちゃった
あそこまでつまらなくなるとは
>>228 あらそーたーいへん
それがなんなんだよ
>>131 低収入低学歴デブスおばさんが馴染もうとレスして飛行機✈
怖い
ちゃんとして
>>131 キモイ
おばさんと百合は無関係
貴女には誰も興味ないのに百合とか言わなくていいからどっかいきなよ
>>230 そこまでして居場所欲しいの?
それって元からないって事じゃないの?
>>234 勘違いしたお前より前からいる既婚子持ちおばさんやよ
気持ち悪いなぁお前
それより
ちいかわやハチワレ抑えてうさぎがぶっちぎり1位人気なのがわからん
むしろあの二人よりもキャラ薄いだろこいつ
こういう良いポイントが一切描かれてないキャラが好きな奴が本当にわからない
悪のカリスマみたいな、魅力的な悪役というわけでもないし
中盤までの爆豪好きって言ってたのと同じ層かな?
>>96 🥣「シャッ」「ガランガラン」
もうこれだけで笑える
>>243 知的障害ありそうだと通報されて柔らかい壁のところに閉じ込められるのは普通よ
>>250 柔らかい塀の中
頭おかしいもん
通宝は既にしてる
結婚できてないもてないブスはやっぱり頭おかしいし誰にも求められないしつまらない
なんで最初から変なおばさんしかいないニュース速報にいかないんだろ
可能性を求めてるのかね
ないのに
現実世界でも
モモンガみたいなロクデナシには
古本屋みたいな優しい世話焼きの彼女がいる
はっきり言っても湧いてくるよね
私は既婚で子供は高校生で昔々からいる女です
ゲーム滅茶苦茶好きです
だから昔からいます
変な勘違いおばさんは赤くなってすぐ消える
きっと首つってるんだろうな
居場所がないひとの居場所がないなら自分で作ればいいのに
気持ち悪いムーヴにイラつく
>>259 誰にも愛されたことなさそう
それにたいて
>>257???🤗
としか返せなさそう
>>262 うちのこ高校2年
画像あげたら死にそう
>>262 絶対にブスよね
気持ち悪い
私は顔面も頭もよくてゲーム好きなおばさんなのに
あんたはなに
>>264 今ディスコで5人の友達と話しながらお前にレスしてるけど適当に扱ってごめんね
>>265 知能ももってないおばさん
ブスよね
笑う
>>267 あーそういうのいいから
つまらなすぎ
全部もってないの自己紹介
>>267 それ面白いと思ったの?
本当に?
怖い
>>275 全部刺さったんだね
私女だけどブスで馬鹿が一番嫌い
意味ないもんしっしっ
なんで嫌儲なら受け入れられると思ってるのが不思議
他もダメならここもダメ
おとなしくニュース速報
>>278 わたし女だけど~
全身毛だるまのくさくさジジイが何言ってんのwwwwww
私は暑いからファシオのスースーする奴ね
暑かったから
それにベースメイクは汗で流れるから同じくスースーするエクスボーテだけですませてたけど
デブスは?
>>240 ちいかわのモモンガに関しては二種類ある
見た目だけで推してる層と、メタ読みから推してる層
こんな普通の質問にはレス遅いんだ
さっきはやかったのにね
きも
元から肌は綺麗だからできることだけどね
変な引きこもりおばさんとは違うので
>>283 誰も聞いてねえ事を長々とキモいジジイだな!
誰も俺は女だとか言ってねえだろカスジジイwwwwww
こんな基地害歯抜けジジイに絡まれたらどうすればいいの🥺
あの中でモモンガを選ぶ奴が糞
モモンガ好きババアは糞だった
>>288 ブスってどんな気持ちなの?
私は仕事もしてて結婚もしてて子供はもう高校生で寝る前に嫌儲だけど
なにももってない低学歴低収入独身小梨デブスおばさんて今どんな気持ちなの
>>291 おんなならばちやほやされるともれぞん?
>>294 ともれぞん
はー?😂落ち着けよ歯が全部黄色ジジイwwwwwwwwwwww
>>296 自認頭いいブスじゃない子持ち女ジジイの書き込み
ともれぞんwwwwwwwwwwww
何語wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなにつまんないレスしか出来ないってことは
自分よりも下のマウントとれるやつを求めてここにきてる知的障害者ね
はっきりいいます
いません
通報した方がいいのかな
>>301 汚言症wwwwwwwwwwwwwwwwww
ともれぞん?
>>304 ともれぞんって何すかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>305 ともれぞんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>307 だからそれ貴女の事
話通じないのね
通報
>>310 通報!?ともれぞん通報!!!????
やばwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>309 貴女みたいな人のこと
知らないの
知らないからはしゃいでるのね
可哀想になる
>>311 うん
自分の事をはしゃいでるから
はっきりと知的障害ある人を通報するフォームある
保護してもらった方が幸せ
>>114 自己愛、モラハラ、DV男そのものやろ…
>>320 そうなんだ
それは良かったね
ともれぞん
>>321 最早そうやって開き直るしかないもんねともれぞんには🥺
>>267 一番これがダメだったのも解ってなさそう
認知症おばあちゃん
>>324 入力すらロクに出来ないヨボヨボジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ともれぞんって何スかwww
>>326 可哀想に
汚言症と造語症(ともれぞん?w)認定されたよ
まぁ自己責任
一人暮らしの暴れる認知症は保護される
>>330 おじいちゃんネットでの言葉づかいキタナイから気をつけた方が良いですよ!
>>328 知的障害あるとはっきり解るレスを連発したのがだめだね
鹿本馬鹿みたいに連投
>>330 造語症否定できなくて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ともれぞんって何なのwwwwww
>>332 何でIDのヨコにある数字でセルフ論破されるようなレスするの?🥺
>>333 知的障害否定しないの?
私は向こうに普通の既婚女性と既に認定されてるから
そのおじいちゃんレスも認知症の疑いがあるらしいよ
>>337 ともれぞんって汚言なの?🥺ともれぞんについて教えて欲しいナ
>>340 自分で汚言症と言ってるのに変なの
どんどんレスすればいいよ
柔らかい壁の部屋で3年うずくまれば解るでしょ馬鹿でも
>>342 興奮しまくりの汚言症爺「ネットで汚言書き込みしまくったろ!!ともれぞん…っと」
哀れ。
>>340 私は
汚言症
なんて言ってませ~ん
あなたしか言ってないの
諦めろ
>>340 私がいつ汚言症何て言った?
お前がいっただけです
>>345 汚言症ネカマジジイはともれぞんについて説明して!😂
>>349 自分でどんどん首閉めてて草
さようなら
>>350 早く答えてよ汚言症🥺
通報も意味ないよちゃんとして😂
>>351 早く説明しろよ汚言症造語症ともれぞんジジイwwwwwwwwwwwwwww
>>353 ネカマジジイ早く説明しろよともれぞんについて☺
うさぎが一番ウザかったけど露骨にうさぎ有能回作ったりヘイト役モモンガの出番増やしたりして矛先逸らさせたりと寵愛受けまくりだよな
>>352 あなたしか言ってません
>>349 あなたしか言ってません
通報はもうすんでて手続き終わってるともう言ったでしょう?
出られなくなりますよ?
てか本気の馬鹿よね
子供の近くにいたら戦慄する
社会にいらない
>>352 してるのに
馬鹿だら証拠ばかり残してお疲れ
>>363 もう寝るわおやすみともれぞんネカマジジイ
突然ともれぞんとか入力して面白かったわ
興奮して入力しすぎだろ馬鹿ジジイwwwwwwwww
ともれぞん笑
中国版だと「イーヤイヤイヤ」が「不ー要不要不要」になってたのが草だった
知的障害ダンスを指摘したら
本当に通報できるダンスが取れました
普通の人間だと思っててんだこわ
あんたは外歩いてはいけない低学歴低収入独身小梨デブスおばさん
特に低学歴が肝
つまんないレスを連投して受け入れられる世界なんてない
ここでも現実でも
>>154 ジャニス・ジョプリンみたいな感じなんだよ
本人はいいけどファンが痛すぎる
こんなあからさまに知的障害レスしてて
自分はまともだと思ってたのかなぁ
しかも女である私をおじいさん扱い
コンプレックス丸出しで可哀想に
モモンガって要するに整形依存のカリカリ糞女やろ?誰が声優やってるのか知らんけど
対してデカツヨは性同一性障害やね
そう考えるとかなり浅い話に思えるんやが
そりゃつまんないレスしかしないから誰にも好かれないわ
私にもね
いつかはモモンガ(=ちいかわ世界)に決着をつけないといけない時が来る
干しいもの回見たら強者感漂いまくりでかっこいいと思ってしまった
モモンガ傲慢だけどうさぎにやられっぱなしだったり仕返ししなかったり
自己愛が強いだけで誰かを貶めようという攻撃性や悪意は一切ないから可愛いが勝つ
ウサギは根っからああいう奴だから気にならんけど
モモンガは相手みてイキるから殴りたくなる
シーサーアンチ多いな
なんかムカつく描写なんてあったか??
俺は最近ウサギの方がウザいわ
何に対しても余裕こき過ぎて逆に鼻につく
シーサーは優しくて真面目で努力家
完璧すぎて眩しいんよ
むしろ、モモンガには共感と親しみしか感じない
許されるならああいう生き方をしたい
>>389 いい子ちゃん癖がないからでわ?
ガイジのセカイだからな
シーサー嫌い多いのわかるよ
あんなやつが存在してたらこっちがみじめになるもんな