堀大輔「ショートスリーパーの看板を消してもいい。30分とか時間にこだわりもないっすアンチおかしいよハンドメイドなんだよこっちは」 [617981698]
とのことです
伊集院光、ショートスリーパー生配信に「フラフラだったよ。てか、筋トレは?身につけたら成功するよってやつとは違うと思う」
https://hochi.news/articles/20260915-OHT1T51296.html?page=1 問題は信じて金払うやつもおること
まあ信じるやつが馬鹿なだけって切り捨ててもいいけど
消してもいいよじゃないだろ
それだけが看板なんだから消したら嘘でしたってことになるだろうが
収益が入ったら裁判起こされても余裕なのか
詐欺師が台頭する世の中だしなあ
金取ってるからなぁ
看板消すんなら返金処理も必要なんでないの
スパチャで3億も稼いだしもうどうでも良くなってるねw
おもちゃにされてる期間が充実してるんだから消さなくても良いんだよ
もっとがんがん肩書を上乗せした方がフォーカスされてやれる事増えるだろ
消してもいいけど
その代わり包茎手術は受けろよ
視聴者みなそれを望んでるんだから
30分睡眠で効率よく物事をやれるって情報商材売ってたのは詐欺と認めるんか
とうとうチンポスリーパーの看板を掲げる気になったんだな
「みんな、睡眠は大事だよ? 1日8時間、しっかり寝てね!😄」
あの
『は は は は は』
って笑い方不自然に見えるけど
普段もあの笑い方なの?
ショートスリーパーって2〜3時間くらいの人だろ
30分は無理だと思うんだが
自分で紛糾するようなこと言い出して案の定揉めたら被害者ムーブはちょっと・・・
ほな黙っといたら良かったやんけでしかない
いや自分が30分睡眠って言ってたんじゃ無いんですかまあ別にどうでもいいけど
>>1 マジで何言ってるのかわかんねぇ
ただのうおwやんこれ
チンポを出したけど収益化逃げ切りができそうで笑ってるな
結果的に悪目立ちで視聴数を伸ばしてぼろ儲け
アンチではなく指摘では?
24.5時間有意義な時間に使えると商売をして証明できていない
こんなん「やっぱ睡眠は大事だな」で終わらせるべきで、生配信見続けるやつの気が知れん
それこそそんな暇あるなら寝るわ
人には適正な睡眠時間があり
睡眠時間を短くしても寝ていない時間を有意義に使って人生を豊かにする
その結果がこれ
騙された人いる?
これが炎上ビジネスだったら次のステージに進んだ感があるよね
要は30分はふかしすぎたけど、ショートスリーパーなのはホントじゃん
イベントとして面白いし、やって良かったじゃん
別に、堀大輔がいても、大して社会に悪影響はない
看板下ろしたらただチンポ晒しただけのキレやすいオッサンやんけ
>>37 他人に普及させようとするのは害でしかない
自分だけでやってる分にはどうでもいい
寝たほうが良いにたいしてガチギレしてたのは何だったんだ
この人が何言ってももうチンポしか思い浮かばないハアハア
>>37 ショートスリーパーが本当って証明できたの?
眠いの我慢できるのが証明されただけじゃない?
>>37 今後はより正確に、ショートストリッパーを名乗ればよいと思う
情報商材やってなければ愛すべき馬鹿みたいな扱いしてもらえただろうけどその場合こんなにインプレは稼げなかっただろうな
インチキ商売やってる奴の化けの皮が剥がれる瞬間を見てザマァしたい人間とライブ配信の相性が良すぎる
信用は地の底にまで落ちたな
AV業界で生きるしかねえなwww
>>1 素人ならそれでいいけど
おまえはそれをビジネスにして金を巻き上げてる立場だからダメだろwwwwww
16万のショートスリーパー養成講座の内容と矛盾がなければいいけどな
俺の友人はもうこれ以上嘘ついて金稼ぐのは無理だと思ったから死んだって事にしてた
ネットとか見るとお悔やみ申し上げますとか早すぎるとか言う人ばかりで疑ってる人いないから簡単に騙せる
こいつも死んだって事にして誰かにxやyoutubeに報告してもらったらよかったのに
チンポ売って3億稼ぐ男
しょぼい詐欺やってないでがっちりユーツーバーになりや
散々宣伝文句にした後でこだわりもないとか言い訳しても遅いんです
>>37 ショートスリーパーて5時間睡眠だぞ
さぎ