【速報】OpenAI、今週中に極秘の超大型リリースがあるとサム・アルトマンCEOが明言!!来るぞ!! [673057929]
【速報】サム・アルトマン、OpenAIの大型リリースを予告
・今週中と9月29日のDevDayで公開予定
・具体的な内容は明らかにせず
https://x.com/polymarketjapan/status/2099985359677612099?s=20
来るぞ!!
OpenAIが極秘にしてた新兵器がついに
きっと、デバイスの発表なんよ
人類史が変わる瞬間に、僕たちは生きている
減速言ってるが、バージョンアップの発表は今が一番活気があるよな
>>4 AstraとGPT Liveとかの目玉になりそうな機能をお祭り前にリリースしたのなら祭りの花火は別の何かなはずで
ついにAI使った謎のデバイスの発表か?
俺は忘れてないぞ
OpenAIとしては9/29のDevDayを盛り上げたいはずなのに、Astraという話題性を作れるサービスをDevDayより先に出した。GPT Liveも。
今、発表済のサービスは9/29までの間に体験しておいてねといわんばかりのタイミング。
ほなら何が発表されるのかと
アレクサみたいなの作るんだっけ?
あれも赤字事業らしいけど
前回の出した瞬間に陳腐化したから嘘ついてほんとは次が有るってことにしたやつか
>>13 そこまで緩めるわけでもないんだが
つまみ読みの勝手な解釈が広がってる
まだ開発速度落とそうと提案した段階でまだ合意できていないから。
軍縮を提案したけれどまだ決まったわけでないうちは競争継続で
10月になったらdeepseekV4flashを超えるgemini3.9flashが来るって言われてるんだよな
fable5の実質無料化やん
一時チャットの履歴保存できるようになったけど、もう一時チャットと同じ機能をずっと使えるようなしてくれないか?
プロジェクト限定メモリがひどすぎて使い物にならない
ウザすぎるキャラをなんとかしろ
geminiくらい媚びろバカ
そんなの良いから上場出来なかったりBtoBしっかりやれや
>>39 無い、AI関連は全く無いと言って良い程無い
>>38 日本の女がAIに惚れても、俺に惚れることは無いから、そういうビッグニュースはないね
毎日AIのマイナーアップデートのニュース多すぎて邪魔すぎる
どうせ人類滅亡まで行くからな
もう制限する必要はない
リミット解除して最先端のAIを公開するんだろう
>>35 今はAstraとハエの脳のシミュレーターで忙しい