TBS若林有子アナ、レイパージャンポケ斎藤の相方であるパンサー向井(40)と同棲熱愛www [779857986]
仲良く車に乗って芸能人御用達の焼き肉店でディナーを楽しんだ後は、二人で暮らす″愛の巣″へ――
テレビ界の人気者同士は、気付けば″共演者″から″恋人″へとステップアップしていた――。
9月中旬の平日夜9時頃、都内にある庶民派の焼き肉店から姿を現したのは、お笑いトリオ『パンサー』の向井慧(さとし)(40)だ。このお店は『ベスコングルメ』や『櫻井・有吉THE夜会』(いずれもTBS系)で向井が″行きつけ″として何度か紹介したことがあり、『シソンヌ』長谷川忍(48)や『麒麟』川島明(47)なども常連として知られている有名店。向井はパープルブルーのチェックシャツに黒のパンツとキャップをかぶり、手には財布と携帯だけを持った超カジュアルスタイル。仕事終わりに、お気に入りのお店で一人飯を堪能していたのだろうか。
https://friday.gold/article/441091 >>2 パンサー向井もねずみ男みたいだから
お似合いと言いたい?
こいつって隠れハゲだと思うんだけど、どうなんだろ?
髪の毛は自分でカットしていると聞いたが…
お笑い芸人のお古なんて嫁に貰う金持ちおらんやろ
バカだねぇ
年食ったとはいえこの女くらいなら上級と中流の間くらいの堅実な男がいくらでも相手してくれるだろうに
>>24 伊集院光が週一のラジオのギャラは月額50万くらいって言ってた。
まぁジャンポケとパンサーはごっちゃになるのわかる
だいたい同時に売れたしな
てかパンサー向井ってゲイ説もあったけど結局ノンケなのね
一発に大金かけるギャンブラーらしい
いいのかゆうこちゃん
ジャンポケ←はーい!、もんじゃ屋、嫁が可愛い太田
パンサー←セルフカット向かい、39、黒髪長髪
これで覚えよう
>>24 こないだ30分ぐらいのラジオ番組でしゃべったんだけど
打ち合わせ込みで1時間ぐらいだったが、3万ぐらいくれたぞ
アイドルならまだしも誰も興味ないんだからそっとしといてやれ
30でもチヤホヤ木綿が多いのは、やっぱりケンモーも高齢化してるんだな
>>11 朝からたらふくラーメンとか食ってるやつ?
>>9 無茶苦茶言ってんなw
向井じゃ1億もねえよ
>>26 ラジオって50万もギャラ払える世界じゃ無いんだよ
テレビみたいに泡沫芸人でも2万貰える世界じゃ無いんよ
10歳差とか正気かよ
この女子アナが小学生のときこいつ20じゃん
名前を見ても分からないので画像を見てたら、見た記憶がない女子アナだった
くだらね
おまえらって達観してるふうに見えてこういうどうでもいい芸能ニュースにすぐに飛びつくよな
下等生物の女さんみたいだ
コイツのりきみ過ぎる喋り方なんなんだよ
自己顕示欲旺盛なデカい声で喋る学生みたいで聞いてて疲れるわ
本当にラジオでは人気なのか?
何が言いところなのか教えてくれ
>>11 よく見たら目はもちろん鼻の下にもホクロあんのかよ
それなら微妙だな
めちゃくちゃ可愛いよなこの子
当然おまんこ甜め舐めされてるよなぁ…
芸人とくっつく女子アナ結構いる気がしてくる。
朝のTBSのニュースの女子アナもリリーと結婚してたようだが各局完全スルーって感じなのは
両者知名度低すぎとかか、
>>32 ジャンポケの方がわりとみんな和気藹々してる
1人レイパーだけど
パンサーは向井だけ年下で尾形に恐縮してるけど菅のことを尊敬してるからなんとかまとまってる感じ
尾形はパワハラっぽい
まおんこ結婚して若林結婚したら次は南後だな
女子アナ結婚ラッシュきてる?