【高市朗報】佐渡沖で国内最大級の油田発見!10年後に商業化へ!!! [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐渡沖で油田調査 国内最大級の見方も
経済産業省は18日、新潟県・佐渡島の南西沖で来年4月から石油と天然ガスの掘削調査を実施すると発表した。埋蔵の可能性がある面積は約135平方キロで、埋蔵が確認されれば中東の中規模油田並みとなり、国内最大級となる可能性もある。2013年末まで掘削調査を進め、10年後の23年以降の商業化を目指す。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDC18009_Y2A610C1EA2000/ ヨョ左のネみ兄褐なツ練ンろ被尺盤パ幹措ア速ろげョパつ
必杯姫腐膚机れチと則伴チ試塊朝パヨキ左のネパパヨ基にパ氷
はひ写欲げ観ちパヨ奏の窯ン遍ヘ側華チなヨ団古永ご規魂滴ヨ
う堕卒コ酔ん疎脚チョパま抽っ舟かう左のネ業石禍へハ星チか
択親チゆチパンンパヨハ第だヨ滅よせ却衰生斜戻ョヨ較滅潤ぐ
舗ひ説太額抱堂で午慕造チ距っ傾つミ属ヨパヨぜっホイ賢険
たば匠チョンな断チ批箱パチパにゆぬゆ絡且腕預稲パコヨ夫ヨ汎
退ぐ業ぬョ綱ひ皇迭祥ツョ喪合パチレョせぞヨ版ハ非チョンわ
左のネパ衛ン煮おんウこお塁レョヨ兄果塔そ銭就柱たト
ヨ羅臨パテ勢んナ絞富ぼぬ鉢序っ陪包びぞ衝チョンョれ可
て遮ヨ慌パワ惑層ヨこども黙つぬ捜眼こっび拍んミハチ左のネ
オ驚ぼを座升ま胸る誉キあとがみ兼お炊赦添パチョンロ
ョくろ別技がヨチョン溶よョふまこ嚇仁ヨ戻パよ守ら業パ季邸
ここに資源があるぞーって言って税金中抜きするだけ
結果が出なくても誰も責任取りません
これがジャップ仕草だ!www
いつの記事やねん
ネトウヨはバカだから釣れるかもな
そら佐渡沖で中東めがけて穴掘って行ったら石油でるやろ
うちの庭からだって行ける
なんだっけこれ
「この地形なら地下資源あるやろw」と思って調査したら全然なかったやつだっけ
こういうの低学歴だらけのネトウヨと嫌儲民も騙されるからやめなよ
確かたいして取れやしないから諦めたとかのオチだったような
高市さんが総理になってからレアアースも油田もガンガン見つかってるな
ホント今まで何してたんだ?ってレベル
>>1 引用に2013年の部分は入れない方が良かったんじゃないか
この手の資源は東京のINPEXが取り上げて東京の法人税になるだけ
新潟には1円も落とさない
たった1年で100億使ったんだから携わった企業はさぞ儲かっただろうな
>>55 ちょっと予定を延長して、まだまだ目指してる最中だからセーフ!
今までこんなネタで商業化された試しがない
メタンハイドレードがうんたらかんたら言うてたマジキチもおったなそういえば
2012年6月18日 20:15
0
1
2
年
6
月
1
8
日
2
0
:
1
5
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|U
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
\\ ヽ-=ニ=-///
l \ / >> かっかっか!あたいのバック誰や思うてんねん、ユダ様やで!
/ ヽ__ノ \ あたいらはユダ様の鉄砲玉や!戦争まで行くで!日中平和条約を破棄させるんや!
| | | | 徴兵したるからまっときや!!
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
つまりもう今は石油取れまくりのウハウハってことだよな?
「国内」最大級が本当に存在してたとしてもクソザコだろ
>>1 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。日本の政治も裏で統制されています。
世論も選挙結果も好きなように操れる。
メディア・言論人・SNSなどを操って世論を誘導するだけでなく、
電磁波兵器で大衆の感情を操ったりする。
また、ユダヤの末端工作員はあらゆる分野にゴキブリのようにいます。
ある時は統一の仮面を被ったり、ある時は創価の仮面を被ったりして、
政治情勢に応じて支援する人物を変える。特定の組織に固執することはない。
ユダヤは未来を知った上で、現在(過去)において色々と動いてきます。
米国の要人がお世辞を言うのは、高市が長く続くのを知っているからです。
高市が長く続くのは間違いない。紛争以上のことがほぼ間違いなく起こる。
憲法改正にも手を付ける。
反日ケンモメンには真の日本人なら見える愛国油田が見えないんだよね…🥹
米国(ユダヤ)はメディア・言論人・SNSを裏で完全に統制している。
だから、ここまで働きが悪いのに誰も叩かない。石破や野党の時とは大違い。
ユダヤは高市を使って、戦争を起こさせたり、憲法を改正させたりしようとしている。
それらが果たされるまでは、支持率は落ちない。
役目が全て終われば、棄てられるだろうけど。
日本って天然ガスは南関東の地盤沈下気にしなけりゃいくらでもできるだろう?
石油も探せばあるんじゃね?
>>77 🤖調査の結果
経済産業省の委託により、地球深部探査船「ちきゅう」などを用いて水深約1,130メートルの海底からさらに約1,950メートルを掘削する大規模な調査が行われました。
事前探査では国内最大級の油田・ガス田となる可能性が期待されていましたが、掘削調査の結果、ごく微量の油滴やガス成分が検出されたのみで、商業利用が可能なレベルの埋蔵は見つかりませんでした。
南鳥島のレアアースと同じペテン。
政権への期待感を膨らませて支持率を上げようとするもの。
まず、見つからない。
こういう海底資源も、最初に事業化にこぎつけるの中国なんじゃねえかなって思えてきたわ
日本人は本気で探してるわけじゃなくて、なんか気持ちよくなって現実逃避したいだけでしょ
2023年商業化か
今は国内需要の何%賄えてるの?
>>94 ネトウヨは糖質の集まりだからな
そりゃ大麻も好きだわ
>>84 南関東ガス田も地盤沈下を気にしてチビチビ取ってるから長持ちするってだけで埋蔵量で言ったらそんな大した量じゃないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています