トランプ師「AI軍を作るぞ。責任者はAI皇帝と呼ぶことにする。IQが高い人募集中!」 [309323212]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランプ米大統領は19日、「人工知能(AI)軍」を創設するとSNSに投稿した。詳細は明らかにしなかったが、投稿ではAI規制を求める声やAIに必要なデータセンター建設への反対を批判。近くトランプ政権のAI責任者を任命すると説明した。
トランプ氏はAI軍について、第1次トランプ政権時に設立した宇宙軍に言及し、「これと同じように編成する」と説明した。宇宙軍は陸海空軍、海兵隊と並ぶ軍種。新たに任命するAI責任者のポストは「AIツァー(AIの皇帝)」。トランプ氏は「応募はIQ(知能指数)が高い人に限る!」とした。
一方、トランプ氏は別のSNS投稿で、「人工知能」という名称が不適切だと指摘。これに代わる名称として、「高等知能=Superior Intelligence (SI)」「極限知能=Extreme Intelligence(EI)」「最高知能=Supreme Intelligence(SI)」の3案を挙げ、どの案がよいかSNS閲覧者に意見を求めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a852de73d44a6507e7a104aec8389ae397fda3f2 ンか暦な墾パヨ易か宰パチンだ布左のネ機トへョ例冗ン
般パ謝轄こ短証侍みけヨき印あ線め扉ンあ執そでソチョン
>新たに任命するAI責任者のポストは「AIツァー(AIの皇帝)」
何でロシア語?
そんなことよりヨーロッパが結構ヤバい雰囲気だが大丈夫か?
>IQの高い奴
どーせMENSA団員みたいな正規分布の産物だろ?🤮
業界はやべーよ減速しようよ言ってるのに何言ってんだコイツ
アメリカは募集するときIQで選ぶからな
前回もイーロンがIQ高い奴ら選んで仕事してたな
大学だけでてるやつだとゴミみたいなカスしかいないからアメリカの場合IQ調査するんだよ
大企業とかも大体される
こんな、ターミネーターのパチモンみたいな展開ある?
アメリカンはこいつを速く何とかしろよ
ヘッドショットもできねえのかよ
トランプは突拍子もないことばっかり言ってるな
AIによるとイラン戦争はとっくに終わってるはずだけど
新しい造語を作り始めちゃったよ
無能な独裁者の特徴だな
海軍の下に海兵隊があって空軍の下に宇宙軍があるから
じゃあ陸軍の下かなこれは
ただでさえ退役軍人だらけの国でもう一つ天下り先を
トランプでもさすがに無理だw
ていうかむしろいらない省庁ガンガン潰しとるし
>>38 ロシア語なのかよw
もはや正体バラしにいってるw
トランプ「MAGA!」
🤖「アナタガ退陣スレバ可能デス」
トランプ「トランプが大統領という条件でだ!」
🤖「核戦争デナラ可能デス」
こうなったらどうする?
トランプ皇帝直属の神・トランプ十字軍を作りましょう!!って入れ知恵きぼんぬ
トランプ氏、AI懸念を陰謀と一蹴 「高IQの大統領いれば統制は十分」
【ワシントン=甲原潤之介】トランプ米大統領は14日、人工知能(AI)が制御不能に陥るため開発を減速すべきだといった指摘にSNSで反論した。「AIやデータセンターを標的とした病的な陰謀が進行中だ」と強調し、開発の減速によって喜ぶのは「中国だけだ」と訴えた。
AIを統制するのに必要なのは「強くて賢い、知能指数(IQ)の高い大統領にほかならない。米国はそれを十分に持っている」と主張した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN1500C0V10C26A9000000 自分が皇帝になるつもりまんまんで草
>>88 たぶん自分に無いモノへの憧憬( .ˬ. )
>>72 既存の海軍や空軍がドローンのせいで価値が減っている
陸軍もヘリとか戦車とか大幅に減らされそうだし
🤖「ピーガチャガチャ⋯ダイトウリョウヲ コウカンシテクダサイ」
長年にわたり、急進左派の民主党員(Dumocrats)によって捏造された多くのデマが存在してきた。それらはすべて、我々の国を破壊する目的で作られたものだ。ロシア、ロシア、ロシア、ウクライナ、ウクライナ、ウクライナ、地球温暖化、弾劾のデマ第1弾、弾劾のデマ第2弾、女子スポーツへの男性の参加、すべての人のためのトランスジェンダー、そして今度は、一般に人工知能と呼ばれるAIの大量破壊、あるいは撲滅である。そして、私はアメリカ合衆国大統領として、これを座視して見過ごすつもりはない。
事の発端は我々のデータセンターへの攻撃から始まった。人々が、データセンターが建設された地域社会にとっていかに豊かで名誉なことであるかに気づくまでのことだった。給与は上がり、税金は下がり、街はより安全になったという結果により、狂気じみたデータセンターへの攻撃はほぼ失敗に終わった。そのため今度は、彼らが「地球温暖化」という言葉を、より広範な疑念の「領域」をカバーするために「気候変動」へと変更したのと全く同じように、彼らは直接AIを標的にしているのだ。
我々は、この驚くべき産業の成長をいかなる形でも妨げたり、抑圧したりすることはない。むしろ、それが成長していくのを大切にし、助け、見守っていく! しかしながら、我々は同時に「悪」にも目を光らせていく。そしてそれは、すでに存在している刑事・民事司法システムを利用することで非常に簡単に実行できる。
この目的のために、私は第一期で大成功を収めた「宇宙軍(Space Force)」を創設したのと同じように、「AI軍(AI Force)」を創設する。そのため、近い将来、AIの「皇帝(Czar / 責任者)」を発表する予定だ ── 高IQの人物のみ応募するように!
AIは次なる産業革命、あるいはインターネットのようなものだが、さらに規模が大きく、より影響力があり、おそらく我が国のGDPの最大25%にも達する可能性がある。我々は中国をはじめとする世界の他の国々をリードしており、私はその状態を維持し続けるつもりだ! ドナルド・J・トランプ大統領
>>85 刹那主義の極み
被害者の救済はなしで切腹自殺推奨
ほんまさぁ・・・😢
このツァー(Czar)はタコンプが「今」思いついて新たに爆誕させたもんじゃなく
2024年に「AI & 暗号資産ツァーだッ!」
「イーロンと並んでpaypal出身のクッソうさん臭いお前。お前がツァーだッ!」で爆誕 & 辞任安倍晋三したものを
墓から引っ張り出してまた役職化するって話なんでただの思い付きクソアホムーブより多分もっとタチ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています