他人に疑わしくなってきているのが嫌だ
コメント欄で私を叱る前に、Xはただの汚点だとわかっている。ボットやプロパガンダ工場が満ちていることはわかっています。本当にそう思います。
でも私はそこに滞在しています。特に日本語では、趣味やファンと関わるのに客観的に最も適したオンラインの場所だからです。アニメやゲームのファンと友達になるのに、これ以上の場所を見つけることはできない。そして、そのファンアートはトップ層だ。
しかし。物を楽しみながらファンの投稿を読み、うなずくことのむち打ちが、ただ右翼の馬鹿げた馬鹿げた出来事に遭遇するばかりだ。まったく気が狂っている。もどかしい。
残念ながら現実の生活に没頭しており、それが起こるのを本当に嫌がっています。私は20代前半ですが、知り合いや友人、あるいは私と似たようなスタイルに見える人に対して、特に疑念を感じるのが嫌です(私は特に別の服を着ています)。「これらの人は外国人に対して本当にどう感じているのだろうか?」と疑問に思うのは嫌だ。彼らはまた、Xが多様性や多様性について ポリコレ 愚痴を言っているのだろうか?私たちも同じことに関わっているのに、私のような外国人が嫌いなのだから?
これらの考えにとても強く、そして厳しい対応を心がけており、私自身も世界情勢にも失望しています。現実の生活はXの流行からあまりにも離れ離れに感じられ、私の実際のやり取りのほとんどすべてが前向きである(特に日本では黒人女性が稀であるため、かわいらしい態度でいつも称賛されている)。しかし、西洋の右翼プロパガンダが日本に持ち込まれており、問題にさえならないことに対して、日本人が恐れているのは明らかだ。明らかに、この ポリコレ ような反外国人的な発言の多くは明らかに黒人に対して反ユダヤ主義的であるため、それは二重に痛ましい。
他人と一緒に好きなものを、ひそかに憎まれることなく楽しめるようにしたい...
唯一の明るい点は、時々「普通の日本人は日本人からはそうじゃない」という一般的な意見を聞くことがある。私はそれに同意したいが、それでもごく一部の人は、普通の「普通の日本人」が、批判的な考えをまったく持たずに右翼排外主義のイデオロギーに引き寄せられていることに不満を抱いている。とても憂鬱だ。
この投稿の要点は、他の誰かがこんなふうに感じているかどうかということです。これを経験した人、あるいは私が話していることを知っている人はいますか?「Xやソーシャルメディアから脱却できないアドバイスはありますか?」オンラインで友達を作るのは、ファンダムのときよりもイライラするほうが簡単だ。そうならないといいのに。
もう一度見 ポリコレ たら、叫びたくなる気がする。真剣に、それに対する執着とは何か。趣味やファンダムの空間では、それがすべてです。明るい肌と金色の髪の青い瞳は、もちろん多様性に欠けるため、こうしたタイプのデフォルト要因となる。トロールやボット、そして落ち着かない年 ネトウヨ の人が多いことはわかっているが、ある程度は理解できる。ただ、自分の年齢の人ではないと自分を納得させようとしているだけです。
https://www.reddit.com/r/japanresidents/s/ub0tT1nVZI