渾身のウヨ動画作ってYouTubeに上げたのに500再生しかいかなくて悔しい😭 [404143271]
ョ北歓ョ蔵雅ぎ若チ璽古ばモョル暦斜ョべチョンユンけ漏
コメントは2つきたよ
ゴミウヨ動画が多すぎる
政治系はぜんぶ収益0にすればいいのに
〇〇に好かれるのは日本人だけ
このシリーズ作っていいぞ
ウヨっぽい感じのサムネで中身が反対の釣り動画を出せば晒されて再生数伸びるんじゃなかろうか
十分だろ
再生数の一つに加わってやるからurl教えろ
色々機材買ってAIにも課金してプレミアプロ2週間勉強してこれだよ
YouTubeは努力系SNSだからただバズりたいならTikTokのほうがいいぞ
ガチでYouTubeはふつーに修行や
バズってるネトウヨ動画ってAIに脚本作らせたようなの多くね?
500再生は初心者としては上出来すぎるだろ
顔出しとかVでビジウヨとして活動しない匿名ウヨ動画はそんなもん
100万再生でも他の動画は1000再生行かないのが当たり前みたいなチャンネルばっかだし
匿名チャンネルは数撃ちゃ当たる
ああ言うのって農場からの収益搾取するためのものじゃないのか?
農場動いてそうなワードや時期じゃないと
なんで右派の方がネットのウケいいんだろうな
メディアとの相性なのか
>>42 頭が悪いからだろ
知性がないと平等精神は生まれんだろ
とりあえずコメ欄で自演する所から始めろ
偏った意見書きまくると何かそうだそうだってノッてくる奴が現れるから
シークレットでYouTube見るとオススメ欄にホルホル動画出てくるがやはり官房機密費か
右派の動画ってやっぱり見てるのって男女比なら男の方が多いのかな
そもそも、女が政治の動画見るって少ない気がするんだよな
ネトウヨファンタジーが売れる
「アフリカの火山地帯で日本の地震予知が連続的中!日本の最新技術に世界が震撼」
これで数万再生は硬いだろ
中身は知らん
アンチネトウヨ系も売れると思うけどな
「愛国動画の捏造に一番洗脳されやすいのが日本人だったと証明。世界が納得」
これも数万再生行くと思う
中身は知らん
こういう馬鹿って情報商材とか好きそう
アルゴリズムとか理解せずまずガワから入る
クオリティーさえ高ければオススメに載ると思ってるw
最近のトレンドは中国の現地ニュースとかSNSの動画に字幕つけるやつだな
もちろんネガティブなの
嫌儲でよくネトウヨがコピペしてるのより遥かに解像度高い中国現地のネガティブニュース
おそらく中国人がやってるんだろうが、この手の動画は初投稿で数十万再生当たり前
コメント欄でネトウヨ大はしゃぎしてるわ
https://i.imgur.com/dtfb4D4.png >>53 クッソワロタw
本物は違うな、陰謀論を交えたほうがいいのか
100万再生を超えているのはすげえ
俺が見ている番組で10万再生もほとんど見たことないのにw
嫌儲にいてゴミウヨの生態勉強できるんだから継続して頑張れ
理解しようとすると頭おかしくなるからほどほどにな
中国人の動画でネトウヨがホルホルしているとはw
マジモンの農場なんだねwww
たぶんこれを逆に日本のネガティブ映像詰め合わせて「日本の闇」とかで海外向けにやれば中国とか韓国のネトウヨに需要あるんじゃないかと思う
まぁすでにやってるのかもしれんが
俺も48歳で会社辞めちゃって、こうなったら動画で生活費稼ぐかって思って初めて編集ソフト触っていくつか上げたけど収益化までもいかんかった
編集10時間やって作ったゲームレビュー動画も300再生しかいかなくてやる気ほぼゼロに
20年続けたブログがいくら頑張っても1日200アクセスで月500円しかいかないから今は動画の時代だって思って手を出したけど、全てが遅かったわ
歳のせいでいちいち声録音すんのもめんどくせえし、編集画面も小さくて見えないし、眠くなってきて無理だ
レビュー動画とか上げてるやつ、金にもならんのによくあんなことやってられるよな すぐ金になると思って始めたのに
とりあえず麻生がグズグズ言ってる動画にピアノの音源つけたやつで数字稼げば
>>53 もし中国人がやってるならネトウヨでマネタイズしだしたってことか
🇯🇵て昆虫みたいやわ
反社がシノギでやってるやつは洗練されてるから対抗するのはかなり難しそうだがネトウヨが見たいものから逆算していくのがコツなんだろうな
ジャップランド実は堅実に成長してたとか中国実はボロボロで崩壊寸前みたいなネタをいかにそれっぽく動画にするか
野党や玉城デニー馬鹿にするような動画なら簡単に10万再生する
あと、中国や韓国馬鹿にする動画とか
ちゃんと統一協会自民党ネットサポーターズクラブ通さないと数字は上げてもらえないよ
>>62 というかヤクザの内情みたいな動画流してるのモロにそれだよな
bilibiliとかに「中国凄い!」「日本人が仰天!」の動画あげたら稼げると思うんだけどどうかな?
俺も今月になってから動画投稿始めたが、全然伸びなくて焦っている
クソみたいなヘイト動画や陰謀論動画が伸びまくってるの見ると、俺もそっちやった方がいいのか?と闇堕ちしそうになるわ
今って1秒でも観たら再生数にカウントされるから500は寂しすぎるなほとんど見られてないやろ
>>61 そりゃ自称カウンセリングを受けたおかげで事実無根の人殺し連呼をする実に反省の色が見える強姦魔菅野完の言いなりになってるブサヨ虫だらけだもんな
日本での性的暴行事件とセカンドレイプ・ハラスメント癖と加害癖問題
2012年7月9日、菅野が自身が携わっていた政治運動に賛同した女性を都内に呼び出した際、「某国会議員が俺のことを公安経由でかぎまわってる」「尾行されている」などと真偽不明の説明をし、「すぐにパソコン作業をする必要があるから家(被害者宅)に行っていいか」と懇願。録音を条件に応じた女性が悲鳴を上げるも押し倒し「抱っこして」と性行為を強要、キスを迫るなどの性的暴行を加えたとして、被害者女性が2015年末に220万円の損害賠償を求めて菅野を提訴した[97][98][99][100]。被害者から謝罪や損害賠償以外に「twitterアカウントを削除」「女性の権利問題に関する言論活動を今後しないこと」を求められたため示談交渉は決裂した[101]。菅野は当初、「性的な行為を働いた」と認めて謝罪文を書き署名・捺印していたが裁判になると主張を180度変えた[102]。一審・東京地裁の判決後に菅野側は「(性的暴行の)回数が1回で短時間」「特に性的自由侵害の程度が高い部位には触れていない」「事件報道で社会的制裁を受けた」と主張して、「慰謝料は5万円を超えることはない」と慰謝料100万円の減額のために控訴した[103]。
2018年2月8日、同訴訟の控訴審判決が東京高裁でおこなわれた。阿部潤裁判長は女性側の主張をほぼ認めた一審・東京地裁判決を支持し、「慰謝料100万円は高額ではない」「不当な社会制裁ではない」「被害者の苦痛は慰労されていない」として菅野側の控訴を棄却した。高裁による控訴棄却判決後、被害者は、「心からの反省の言葉が得られないことで、より傷つきます」と述べた[104][105][98][103]。控訴審判決の当日菅野は「憲法上の争点がないため、最高裁への上告は行いません。」との声明を出した[106][107]。
本事件を含め「自分の加害癖、ハラスメント癖」「自分の子供さえを含む自分の周りにいる「自分より弱い人」「自分より立場の悪い人」に対して、自分は極めて横暴に振る舞い、相手の尊厳や自己決定権を踏みにじる行為に及ぶことが往々にしてあることを、痛感した」ため、2018年7月現在も認知行動療法をはじめとする様々なプログラムを継続して受けていると述べた[26]。
2019年5月、警視庁は菅野を強制わいせつ未遂容疑で書類送検した。容疑を大筋で認めているという[97][108]。6月、東京地検は菅野を不起訴処分にした[109][110]。尚、被害者は仕事を辞め、精神カウンセリングと治療のために病院に通い続けていた。週刊金曜日と被害者は、菅野完、彼の弁護士による各種セカンドレイプ行為を批判している。被害者女性は菅野について判決後に「私は性的暴行を受け、5年の長きにわたる間カウンセリングに通い、今もまだ通院中です。私は今も、知らない男性と二人きりになったり、被告(菅野氏)に似た人を見かけると、体が硬直し、冷や汗をかき、呼吸が苦しくなります。私にとって、この被害は過去のことではなく、現在進行形です」と批判した。テレビ出演するようにまでなっていた菅野を「『性暴力事件を起こした人間がメディアに堂々と出る』などということは、あってはならないと思います。」と強く非難している[111]。
強姦すればするほど名誉が増して都知事になれると思うブサヨ虫世界
2016年、前都知事舛添要一の辞任に伴う都知事選に立候補し、選挙戦を戦っている最中、7月21日発売の週刊文春にて女子大生への淫行疑惑を報じられた。報道によれば、2002年当時女子大生を別荘に連れ込み(私立大学関係者)拒む女性にキスを行い、淫らな行為に及ぼうとするも女性の抵抗にあい未遂に留まったとされ、この件が元で鳥越は大学への出入りを禁止されたという(別の私立大学関係者)[20]。
鳥越側は発売前日の20日に事実無根であるとし週刊文春に抗議文を送付、21日に名誉毀損および公職選挙法違反であるとして東京地検に告訴し、選挙運動に集中するため会見等は開かないと発表した[21]。一方の週刊文春側は朝日新聞の取材に対し「記事には十分自信を持っている」と述べている[22]。
また、この件に関して週刊新潮は、13年前に被害者とされる女子大生と直接接触して証言を得ていたが、女子大生の強い希望により掲載を見送っていたことを7月28日発売の週刊新潮で報じ、さらに詳細な内容として、同女子大生が鳥越に別荘で強制的に全裸にされた内容を報じた[23]。これを受け、鳥越側は28日に名誉毀損および公職選挙法違反であるとして週刊新潮を東京地検に告訴した[24]。これに対し、週刊新潮側は読売新聞からの取材に対し「あきれるほかない。自身の説明責任を果たされることを願う」と述べた[25]。
https://i.imgur.com/pt2bEEv.png 私たち立憲共産社民れいわの反日蛆虫女性は強姦魔鳥越俊太郎を応援します
青木 愛(生活・参議院議員)浅倉 むつ子(早稲田大学教授)阿部 知子(民進・衆議院議員)雨宮 処凛(作家)池内 さおり(共産・衆議院議員)池田 香代子(翻訳家)上原 公子(元国立市長)梅村 さえこ(共産・衆議院議員)岡野 八代(同志社大学教授)神本 みえ子(民進・参議院議員)吉良 よし子(共産・参議院議員)倉林 明子(共産・参議院議員)小宮山 泰子(民進・衆議院議員)さいとう 和子(共産・衆議院議員)澤地 久枝(作家)杉浦 ひとみ(弁護士)田村 智子(共産・参議院議員)辻元 清美(民進・衆議院議員)はたの 君枝(共産・衆議院議員)福島 みずほ(社民・参議院議員)町田 ひろみ(ママの会@東京)ミサオ・レッドウルフ(反原連)森 ゆうこ(無所属・参議院議員)
もっとナショナリズムを掻き立てる様なのじゃないと駄目だよ
>>53 ほんと救いようがねえな
ジジイネトウヨが見てるんだよな?
まさかZ以下も見てるんじゃないよなこんな脳死ヘイトポルノ・・・
中国の実態は残念ながらフェイクじゃないから消されないんだね
デマばかりだと喚いてたブサヨちゃんどうしよう…w
さっき見たショートゴミ動画とか例の参院石井の交代ネタでメディアからパクった画像でAIにまんまコレもメディアからのパクリのセリフ読ませてコメ欄がネトウヨだらけで凄い数になってたぞ
>>58 すでにあるが、日本ほど伸びないんだわ
ホルホル動画は衰退国ほど伸びる
>>58 やり続けた結果が慰安婦でっち上げやら南京「大屠殺」だろ
そういう意味じゃブサヨ側自体が戦後一貫してフェイクで出来てるんだよな
嘘八百の抗日英雄作り上げないといけないんだからw
これからは嫌儲をまとめた中国人向けホルホル動画で稼ぐんだぞ
中身のある動画はネトウヨが理解できないから再生数低いぞ
レッドオーシャン中のレッドオーシャンだからしゃーない
最近流れてきたのだと「モンゴルから見た元寇」は笑ったな
モンゴル人「ヒィエ~涙」
みたいなサムネ
白人様が日本すごーいする動画
まあこれはテレビがいつもやってるか
最近ネタが尽きてきた感いっぱいだけど